мое фот оне только Львовна видела:))
Это не страшно. )
Теперь мне страшно:)))
Вы там чего - глаза в другой цвет перекрашиваете?))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Гюльчатай, открой личико!
мое фот оне только Львовна видела:))
Это не страшно. )
Теперь мне страшно:)))
А. Это тоже можно было заказать? Ччерт!
Это тоже можно было заказать?
Ты Розку не слушай, она много чего еще может наговорить!
Не, ну серьезно. Пришли б участники, помигали тут слегка, мол так и так, вполне возможно, что и я там был, мед пиво пил. Составили б предварительный списочек по подмигиваниям, выпнули бы казачков, а там, глядишь и с пылу с жару коллажик вам на стол Бац, мол вот вам участники дорогие, лупу в руку и вперед с песней. А? =)
ну, мигаю тут слегка - раз кому-то от этого легче)) я на подмигивание не жадный)))
фели, скажи мне, нафига тебе глаза, если ты людей по кружкам опознаёшь?
ы)
Не, ну серьезно. Пришли б участники, помигали тут слегка, мол так и так, вполне возможно, что и я там был, мед пиво пил. Составили б предварительный списочек по подмигиваниям, выпнули бы казачков, а там, глядишь и с пылу с жару коллажик вам на стол Бац, мол вот вам участники дорогие, лупу в руку и вперед с песней. А? =)
Еще помигать?
Гюльчатаи всех стран - проявляйтесь! :acute:
Мыша, а мне вот интересно - фотки сдали все, даже самые засекреченные?
Или как обычно, с личным... вот только с личным, все, привет?
Типа проявился
Вооот ,уже лучше:) но до 24х еще кого-то, кажется, не хватает:))
Когда, тогда? Когда Ала искала?)
Ну нес кажу, что искала, я в глубине души понимала, что вы не смогли бы с ним связаться) но надежда она ведь умирает последней.
фели, скажи мне, нафига тебе глаза, если ты людей по кружкам опознаёшь?
Так по кружкам проще
Львовна, когда будешь резать мое фото - косоглазие мое убери А Розке добавь, она просила глаза в кучку.
О! Процесс пошел))
Можно уже предварительный списочек составить)
Ну не скажу, что искала, я в глубине души понимала, что вы не смогли бы с ним связаться) но надежда она ведь умирает последней.
Это я сейчас хорошо понимаю:) прости:)
Львовна, когда будешь резать мое фото - косоглазие мое убери А Розке добавь, она просила глаза в кучку.
Я думаю, у Львовны такое мое фото даже найдется при необходимости:)))
О! Процесс пошел))
Можно уже предварительный списочек составить)
Издеваецо!
Давай уже список:) :aggressive: B)
Это я сейчас хорошо понимаю:) прости:)
Да я не обижаюсь, могу даже сказать, что это лучший розыгрыш за всю мою жизнь, хоть я их терпеть ненавижу.
Я думаю, у Львовны такое мое фото даже найдется при необходимости:)))
Nакое даже у меня найдется
Давай уже список:)
А. Всмысле, предварительный список по подмигивающим тоже мне составлять?!
Мы ж договорились: я фрагментики выкладываю, вы- подмигивающих считаете!)
Да я не обижаюсь, могу даже сказать, что это лучший розыгрыш за всю мою жизнь, хоть я их терпеть ненавижу
Всегда пожалуйста:) Следующий раз приеду с Карлосом:))
Nакое даже у меня найдется
Ой нет, я так больше не буду:))
Всегда пожалуйста:) Следующий раз приеду с Карлосом:))
Ой нет, я так больше не буду:))
Тотажа! (с)
Вопросы по участию и правилам проведения можно задать в этой же теме.[/color]
тема создана в данном разделе с разрешения администрации и в дальнейшем будет перемещена куда положено.
!
Стесняюсь спросить, но всё же решилась. А окулистский конкурс уже идёт, или всё ещё впереди?!?? Что-то я читаю тут, читаю, листаю, листаю.... но глазьёв ничейных так и не нашла !?
Стесняюсь спросить, но всё же решилась. А окулистский конкурс уже идёт, или всё ещё впереди?!?? Что-то я читаю тут, читаю, листаю, листаю.... но глазьёв ничейных так и не нашла !?
Не нужно стесняться, здесь все свои. =)
Тема для вопросов и создана. И для общения)
Глазиков здесь нет и не будет. Конкурс угадайки начнется в начале следующей недели (понедельник или во вторник).
Тема с коллажем будет расположена в разделе конкурсных игр. О начале угадайки будет оповещен каждый пользователь лично. =)
А у меня еще вопрос возник, риторический:)
Как мы будем глазки угадывать, если и физиономии в полный размер не угадаем, потому что не видели никогда? :17:
Лаки, скажи, вот ты с базукой на фото?
Это Львовна ))) как пить дать)
Не, вот мне нравяцца эти штампы. Львона чё, главный алкаш форума?) Ты меня хоть раз с рюмкой видела?)
Нуу, еще один фрагментик и фсё!
Итить!!! А я-то думаю, что это некоторые глазки такие темные? Мышка, а там в подполе никто не фотографировался?
Фсе, постараюсь перефотографироваться:)))
Вот давай, давай. Ибо, как справедливо заметил наш ГМ, я тоже хочу поугадывать. И плювать, что тебя весь форум видел.
Как мы будем глазки угадывать, если и физиономии в полный размер не угадаем, потому что не видели никогда?
Тебя тока щас это смутило?) завидую))
Итить!!! А я-то думаю, что это некоторые глазки такие темные?
Вполне возможно, что это не глазки темные и не фотки мелкие, а "урезальщик" криворук
Нащот криворукости я не знаю, это вскрытие покажет)
Нащот темноты: просто там фрагмент из метро) И явно с телефона! Какое нафиг там может быть качество? если еще и размер ты не трогала... то..... флаг нам в руки)
просто там фрагмент из метро)
Аха) Просто этот кадр мне больше всего понравился) Ваще-та фото поступило аж целых трииии *надеется, что в этот момент ей все завидуют* все разные и все в отличном формате и мне сложно было выбрать
пыс. а почту ты проверяла сегодня??
Отредактировано Мышьбелая (2012-01-13 22:46:29)
Аха) Просто этот кадр мне больше всего понравился) Ваще-та фото поступило аж целых трииии *надеется, что в этот момент ей все завидуют* все разные и все в отличном формате и мне сложно было выбрать
А нам потом все покажешь? или как?) *усиленно подмигивает*
пыс. а почту ты проверяла сегодня??
Ой, да! Прости, закрутилась, не ответила. Ща исправлюсь) :rose:
А у меня еще вопрос возник, риторический:)
Как мы будем глазки угадывать, если и физиономии в полный размер не угадаем, потому что не видели никогда? :17:
Лаки, скажи, вот ты с базукой на фото?
Обижаешь! С минометом!
А нам потом все покажешь? или как?) *усиленно подмигивает*
А это зависит от участников- дадут добро, выложу. *усиленно подмигивает участникам*
=)
А это зависит от участников- дадут добро, выложу.
Нее. Раз прислали, значит добро уже есть!
Так что не надо тут дразниться! :aggressive:
Так что не надо тут дразниться! aggressive.gif
Поддерживаю!
Поддерживаю!
Вот! Нас уже двое - почти толпа :drinks:
Ты понимаешь теперь почему нас Мышь не познакомила лично? :drinks:
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Гюльчатай, открой личико!