у нас уже не -15, а -20. Это ужас какой-то!!!
Да ну вас!))
У нас тоже не юга- цельных -6 по ощущению! Холодрыгаааа) Ночью, в 3 часа, прибыли. На вокзале нам спели, по случаю гололеда, такую цену, что мы решили пешком до дома дотопать- всего то три квартала. К половине четвертого уже принимала душ и балдела))
Роз, спасибо за теплый прием! Мы всю дорогу вспоминали твою чудесную семью добрым словом.
По поводу вопроса стоило ли тащиться сутки туда и столько же обратно ради одного дня. СтОило! Я потискалась с Розкой! =)
Далее, я впервые увидела узоры на окнах. =) Они такие красивые!
И похрустела по снегу. Настоящему! Он так сверкает под ногами! Невероятно красивы деревья со сверкающими ледяными бусинками на ветвях!
Замерзшую реку тоже видела в первые) И рыбаков на льду тоже. Ступить на лед и подойти ближе папка наш не решился. Все таки рост и вес... А! Мы с Розкой предварительно переписывались. Спрашивает, мол, скажи как тебя узнать на перроне, цвет шубки и все такое. Я ей- какая нафик шубка?! Ищите, мол, самого длинного мужчину- не промахнетесь! не промахнулись))
Вообще, мы с Розкой трижды встречались. Сперва они нас встретили, проводили до пункта назначения. Потом утром у нас была самостоятельная прогулка по окрестностям. Добрались до Кремля! По возвращении в отель ощущала себя как после изнурительной тренировки в спортзале. И холод! Холод!!! Утеплились как могли)))
Потом были посиделки на уютной кухне. Вкусная домашняя еда, приготовленная Розкой, гостеприимные хозяева, замечательная Варюшка, сыгравшая нам на пианино! Розка тоже классно играет!)
О! Тигра, что я вспомнила!! Помнишь я тебе писала, что купила для тебя кулинарные щипчики?? Они с тех пор у меня так и лежали в сумке. Короче, щипчики со мной до Астрахани добрались да там и остались) Но ты не беспокойся, у меня их еще будет! А эти я отдала Варюшке: вот уболтает маму на тесто, будет потом узоры на нем лепить))
Девочки, по поводу фото не ругайте сильно. Со стороны это может и странно казаться. Но действительно как-то не получилось. Но это ж не последняя наша встреча с Розкой. Вон, весной мы их к себе ждем. Правда, Розка? =) так что сфоткаемся еще!
В остальном, у меня еще много чего есть сказать и выболтать =) Но это по ходу.