Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Астрахань - город контрастов)

Астрахань - город контрастов)

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

у нас уже не -15, а -20. Это ужас какой-то!!!

Да ну вас!))
У нас тоже не юга- цельных -6 по ощущению! Холодрыгаааа) Ночью, в 3 часа, прибыли. На вокзале нам спели, по случаю гололеда, такую цену, что мы решили пешком до дома дотопать- всего то три квартала. К половине четвертого уже принимала душ и балдела))

Роз, спасибо за теплый прием! Мы всю дорогу вспоминали твою чудесную семью добрым словом.

По поводу вопроса стоило ли тащиться сутки туда и столько же обратно ради одного дня. СтОило!  Я потискалась с Розкой! =)
Далее, я впервые увидела узоры на окнах. =) Они такие красивые!
И похрустела по снегу. Настоящему! Он так сверкает под ногами! Невероятно красивы деревья со сверкающими ледяными бусинками на ветвях!
Замерзшую реку тоже видела в первые) И рыбаков на льду тоже. Ступить на лед и подойти ближе папка наш не решился. Все таки рост и вес... А! Мы с Розкой предварительно переписывались. Спрашивает, мол, скажи как тебя узнать на перроне, цвет шубки и все такое. Я ей- какая нафик шубка?! Ищите, мол, самого длинного мужчину- не промахнетесь! не промахнулись))

Вообще, мы с Розкой трижды встречались. Сперва они нас встретили, проводили до пункта назначения. Потом утром у нас была самостоятельная прогулка по окрестностям. Добрались до Кремля! По возвращении в отель ощущала себя как после изнурительной тренировки в спортзале. И холод! Холод!!! Утеплились как могли)))

Потом были посиделки на уютной кухне. Вкусная домашняя еда, приготовленная Розкой, гостеприимные хозяева, замечательная Варюшка, сыгравшая нам на пианино! Розка тоже классно играет!)

О! Тигра, что я вспомнила!! Помнишь я тебе писала, что купила для тебя кулинарные щипчики?? Они с тех пор у меня  так и лежали в сумке. Короче, щипчики со мной до Астрахани добрались да там и остались) Но ты не беспокойся, у меня их еще будет! А эти я отдала Варюшке: вот уболтает маму на тесто, будет потом узоры на нем лепить))

Девочки, по поводу фото не ругайте сильно. Со стороны это может и странно казаться. Но действительно как-то не получилось. Но это ж не последняя наша встреча с Розкой. Вон, весной мы их к себе ждем. Правда, Розка? =) так что сфоткаемся еще!

В остальном, у меня еще много чего есть сказать и выболтать =) Но это по ходу.

0

32

Сижу, грущу:)
Как быстро пролетает хорошее:)
Мыша, спасибо за теплые слова, я вернусь - все скажу:)))

Муж твой поразил - искренностью.

Валюшка у нас Валентина. Но по характеру, конечно, реально Варвара!

А еще, она с меня теперь тесто под щипчики требует!!!!

0

33

Валюшка у нас Валентина.

Ах, Валя! ну вот, а я всё Варюшкой ее http://smiles.kolobok.us/standart/blush2.gif Но это не меняет отношения к ней- добрая и открытая девочка.  :rose: Как дозреешь для теста- пиши, объясню что да как)) Кстати, одну из баночек мы благополучно умяли сразу сегодня. ))

Ой, я еще Сергея Долю видела! =) Столкнулась с ним прямо в лифте отеля)

0

34

Единственная фотка, удачно случившаяся в руках мужа.

0

35

Тигра, что я вспомнила!!

Ну ты ж видела как "красиво" я шекербурашки налепила?))) Мне до щипчиков еще учиться и учиться)) Они и без узоров вкусные.
Роза, кстати, делаются легко! Так что, попробуйте)

Ой, я еще Сергея Долю видела! =)

Чего сказал?))

Единственная фотка

А..ну немудрено, что ты замерзла. Перчаток нет, шея голая. Сразу видно - непривычные до морозов)))

0

36

Ну ты ж видела как "красиво" я шекербурашки налепила?)))

Ты б  мои в реале видела- с ладонь размером))

Чего сказал?))

Да я опешила)) Подходим к лифту, а из него Доля выползает. У меня рот до ушей, сели в лифт, так я еще минут 10 мужу объясняла кто это был))

А..ну немудрено, что ты замерзла. Перчаток нет, шея голая.

Это еще ДО утеполения! Вышли к реке прогуляться.  И поняли, что придетсяя возвращаться в отель) В куртке холодно не было, но колени да лицо в полном ауте были! А рыбакам всё ни по чем! Оно понятно, что тепло одеты, но таки ж вот так по полдня сидеть.... Папка наш им втихую завидовал))

0

37

Единственная фотка, удачно случившаяся в руках мужа.

Ой, тростиночка))) и сижу смотрю на фотку и ник, и никак не могу сопоставить))) Мыша, срочно в Москву! :-) у нас -23 и метель

0

38

срочно в Москву! :-)

Ниии, в поезд я больше не сяду =)
Кстати, у нас -11, метель и в школах официально отменены занятия))))))))

0

39

Кстати, у нас -11, метель и в школах официально отменены занятия))))))))

ничего себе! У нас даже при 24 учатся ((( А уж ветер - не ветер, никого не волнует.

0

40

У нас даже при 24 учатся (((

ну, ты не сравнивай. У нас всё замерло. Дороги в аховском состоянии, в школах не топится, лично у меня периодический сбой электроэнергии, боюсь за технику. На сайте интернет провайдера висит объява, что  в связи плохой погодой (!) наблюдаются перебои с интернетом. Об отопительной системе жилых помещений молчу. Молчу о мраморных парках, превратившихся в ледовый каток. Замерзшая в баках вода. Соседка просила сегодня купить ей хлеб. Сломала руку при падении, когда шла за водой, ибо на 4 этаже в центре города трубы замерзли. Продолжать?

0

41

Продолжать?

:-) И всего-то надо -11 градусов, чтобы погрузить цивилизацию в хаос)))

У нас сейчас -17, метель, Москва стоит мертво в пробках, народ улыбается и пьет на улице пиво и есть мороженое

0

42

народ улыбается и пьет на улице пиво и есть мороженое

Ить не знаю где ты таких весельчаков видела)
Я еле выползла из пробки со МКАДа. Думала там и ночевать буду.

У меня лучшая подруга сейчас в Баку работает. Ей самой, конечно, нормально, говорит что погода вполне терпимая (благо ей есть с чем сравнивать и она ближе к центру города обитает, на набережной должно быть холоднее), только непривыкший к таким температурам город полу-парализован. От этого сложно.
Писала мне буквально вчера, хихикала, что не смогла подстричься, потому что в салоне не было воды...))

0

43

Ниии, в поезд я больше не сяду =)

Так ты ж сама говорила, что это тока на самолет) Ждем)

Ить не знаю где ты таких весельчаков видела)

Ну я сегодня что-то подобное на Чистых прудах наблюдала. Не грустит народ, это правда) Мерзнут все, конечно, зверски, рожи аж фиолетовые (ветер и влажность какая-то мерзкая, от этого страшный дубак, пальцы даже в перчатках коченеют мгновенно), но в целом ничё так, бодро) У меня пару раз был позыв капюшон надеть, но не сильный, обошлась зонтиком, чтоб сугроб на волосах потом не таял:)

Я еле выползла из пробки со МКАДа

А вот это да, машинам как-то особенно фигово) Мне их жалко, хотя там и тепло) Ползут такие несчааастныыее!!!)))

Но вообще представляю, как смешно это было бы читать тем, кто в каком-нить Сургуте живет. Стоны эолов!))

0

44

Мыша, мне подарили такую штучку как у тебя! Читалку с интернетом!
Приезжай следующий раз в бриллиантах. а?:))))))

0

45

Приезжай следующий раз в бриллиантах. а?:))))))

:D Развеселила, спасибо!
С бриллиантами засада, конечно- не люблю и не ношу) Но могу рассмотреть другие предложения))
Ну, и поздравляю с приобретением! Полезная вещичка. Какая модель? Платформа какая? Ты модель скинь (сюда, в личку или в тему гаджетов), если как у меня- то поделюсь полезными советами. Да и вообще проверенную ссылку дам где можно скачать полезные полезности.

Так ты ж сама говорила, что это тока на самолет) Ждем)

Ага. Только так. Осталось уболтать мужа) Хотя тут скорее он меня убалтывает. Как взбредет в голову, так уже всё- ждите!

хихикала, что не смогла подстричься, потому что в салоне не было воды...))

Это хорошо, что ваще салон открыт был)) Многие в эти дни просто не добирались до работы. Сегодня уже солнышко выглянуло. Пару дней и будем считать, что зиму пережили)))))

0

46

Модель пока не понмю:)))) напишу:)))
А вт что откуда скачитвать - актуально. Там ниче нет, оказывается, это все надо добавлять!!!!!

У нас катастрофа:)) город завален снегом, машины буксуют, ничег оне успевают чистить, -20. Здорово!!!!

0

47

Там ниче нет, оказывается, это все надо добавлять!!!!!

Это всё поправимо) Я и скайп скачала, и аську, и игры и ваще всё. Был бы  инет)) Короче, для начала модель надо знать!

Здорово!!!!

Здорово- это когда в такую погоду школы отменяют и все дома сидят. Вот это я понимаю!))))

да! И напиши мне, пожалуйста, состав чая, который мы у вас пили.

Отредактировано Мышьбелая (2012-02-03 10:56:50)

0

48

Ну вот (( Хотела в кои-то веки посмотреть фото, а у меня открываются какие-то значки непонятные (((

0

49

Зима:)

0

50

Хоть у кого-то снег белый, а не черный... :-( У нас такая грязь при таком морозе... И все из-за той гадости, которой поливают дороги и масла от машин :cray:

0

51

Зима:)

Знакомые башенки)))
и кадр классный! Сугрообыыы, фонари.......

0

52

У нас немного потеплело, - 15 и снег пошел снова:))

А еще, еще... пришла посылка из Баку и я опять пахлаву поедаю:)) скоро лопну, но остановится не могу:)

0

53

пришла посылка из Баку и я опять пахлаву поедаю:)) скоро лопну, но остановится не могу:)

Интересно, а там в Одинцово посылку не отправляли? :-)

Отредактировано Феличита (2012-02-10 14:47:19)

0

54

Интересно, а там в Одинцово посылку не отправляли? :-)

Пакуйся в посылку - и в Астрахань:)

0

55

нафик))) у вас там -37, у нас всего -23...

0

56

Я ж тебе говорю - потеплело:))

0

57

Не, не могу, у меня завтра лыжи! соревнования... млин! :-)

0

58

Серьезно???

А меня завтра пригласили на соревнования по водному поло, баскетболу, и еще на затоне - Зимние соревнования любителей - на чунках, коньках, санках и выставка снежных фигур - на конкурс.
Мы как раз фотик новый купили, зеркалку, как я хотела, может поможет:).

А я никуда не пойду. Потому что у меня работа-английский-ДР брата...

0

59

У них там сегодня ночью зафиксирован рекорд за всю историю метеонаблюдений: -34. Похожее было в 1951г. - температура падала до -32.
Ледниковый период.:))))

0

60

У них там сегодня ночью зафиксирован рекорд за всю историю метеонаблюдений: -34. Похожее было в 1951г. - температура падала до -32.
Ледниковый период.:))))

Стесняюсь спросить, Вы наши новости читали?:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Астрахань - город контрастов)