Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Астрахань - город контрастов)

Астрахань - город контрастов)

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

нафик))) у вас там -37, у нас всего -23...

У них там сегодня ночью зафиксирован рекорд за всю историю метеонаблюдений: -34. Похожее было в 1951г. - температура падала до -32.
Ледниковый период.:))))

Стесняюсь спросить, Вы наши новости читали?:)

Да о вас во всех новостях кричат.:)) Мёрзнет, мёрзнет птичий хвост! Эммм... приблизительно так. :D

0

62

Серьезно???

А меня завтра пригласили на соревнования по водному поло, баскетболу, и еще на затоне - Зимние соревнования любителей - на чунках, коньках, санках и выставка снежных фигур - на конкурс.
Мы как раз фотик новый купили, зеркалку, как я хотела, может поможет:).

серьезно)))
Я вот собиралась в пятницу - все подготовила, но, когда утром в 7 часов прозвенел будильник - плюнула на все, зарылась поглубже в одеяло и проспала до 11! :-) Какие лыжи?! на улице -27, метель, темень, переться к черту на рога, тем более, я знала, что мне не светит золотая медаль и даже деревянная кроме статьи в корпоративной газете, при учете того, что я на лыжах стояла год назад и без тренировки участвовать сразу в соревнованиях просто глупо, конечно, если бы было -10 -12 мы бы и с ребенком поехали, но при таких условиях да без своей машины - нафик!

Вот опять зовут 18 февраля в Лыжне строителей поучаствовать ))) Не, я лучше на коньках с дочкой) потом съезжу) тем более 18 будем работать :-(((
А я никуда не пойду. Потому что у меня работа-английский-ДР брата...

Отредактировано Феличита (2012-02-13 11:08:32)

0

63

Мы ездили за город. С буром, чтоб рыбу ловить. Лед метровый)
рыба в спячке. Санки маленькие. Снег хо-лод-нный :D

0

64

Маньяки)) Я носа из дома не показывала в выходные, а вы добровольно мерзли, вы б спросили я и так сказала, что там рыбы нет)

0

65

Мыша, мы вчера в честь ДР мужа вино открыли.
СПАСИБО!!! :rose:  вспоминали вас, пора обратно приезжать!:)
Я еще шатун:)))

0

66

Нет уж, теперь вы к нам! А то я уже накаталась в поездах вдоволь))
Наши с мужем поздравления!

Отредактировано Мышьбелая (2012-03-20 15:54:52)

0

67

да, на Евровидение!

0

68

Не вариант! Я ваще боюсь, как бы на период Евро меня в горы не увезли. У мужа аллергия на толпу)) Лучше ранней осенью!

0

69

У нас реальная война начинается: митинги, забастовки, голодовки.
С работы не выйти не попасть без приключений.
Навальный засветился, другие москвичи табуном ездят.  Достали со своей политикой.

0

70

А по поводу чего митинги и голодовки?

0

71

Новости не смотришь, да?:)
У нас кандидат в мэры проигравший голодает три недели, потому что выборы нечестные.
Москва оппозиционная взялась поддерживать. Тем более, она раньше в федеральной думе сидел.
Ужас, что творится... Весь центр в ОМОНе.

0

72

У нас кандидат в мэры проигравший голодает три недели, потому что выборы нечестные.

Блииин)) я подавилась от смеха)) 

Роз, а вам сочувствую)))

0

73

Ты бы его видела, он худей меня в два раза.
После трех недель голодания бодро прорывает кордоны.
Двести человек наших бастуют, а в воскресенье 800 москвичей ждут...
Бедный город...

0

74

Я поняла бы, если он взялся голодать по поводу того, что людей после взрыва жилого дома у вас в Астрахани "кинули" и не дали жилье, или еще какая острая социальная проблема -народ страдает и я с ним, а то  мэром не выбрали.

0

75

Жилье всем дали.
Пойду постригусь коротко назло этому Шеину. (Почти (с)).

0

76

Двести человек наших бастуют, а в воскресенье 800 москвичей ждут...
Бедный город...

А вот это да... переезжай к нам в Одинцово тут митингуют максимум 30 минут и и от скуки по форумам сидят потом обсуждают, что на нас всем плевать.

0

77

Это я без иронии писала, как и предыдущие сообщение.

0

78

буквально вчера с мужем об этом говорили. Просил передать приветы и сказать, что мы следим за событиями)

0

79

Спасибо, ему тоже привет:)
Фели, у нас тоже тихий город. То то и неприятно, что на горстке политиканов москвичи еще норовят пиар делать, а выливается это в какие то военные действия местного масштаба.
а митингуют не первый день, разошлись :unsure:

0

80

То то и неприятно, что на горстке политиканов москвичи еще норовят пиар делать

Роз, я правда не смотрю телек, если включаю, то канал Карусель)

Возможно, что все это для того, чтобы отвлечь внимание от после выборных митингов в Москве...

0

81

Я тоже не смотрю:)  а тулт все в реале показывают:)

0

82

а тулт все в реале показывают:)

Что делать) Одно успокаивает - ничто не длится вечно, рано или поздно помитингуют и бросят.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Астрахань - город контрастов)