Предположение 2 для Нюши - Тигренки
Хрум в поле посадить кактус, надо травить слизня, одолжи конфету, я сделайт из нее средство травлениЙа!
Не знаю поможет ли еще, но...
Опровержение 2.
Конфету тратить на слизней! Фи как нерационально!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Смешарики.
Предположение 2 для Нюши - Тигренки
Хрум в поле посадить кактус, надо травить слизня, одолжи конфету, я сделайт из нее средство травлениЙа!
Не знаю поможет ли еще, но...
Опровержение 2.
Конфету тратить на слизней! Фи как нерационально!
Однако, объявляю конец игры. Прошу прощения за понедельник, он оказался неожиданно тяжелым...
И так. Список обвинений (время МСК).
Мышьбелая, February 5 2012, 18:44, Лосяш на складе кого-то лыжными палками зацепил да вусмерть.
Тигренка, February 5 2012, 19:08, Неужели Лосяш заколол кого-то на складе лыжной палкой?!
Anareta, February 5 2012, 19:10, Лосяш - палка - склад
Lucky Devil, February 5 2012, 23:23, Выходит я (Лосяш) замесил кого-то лыжной палкой наскладе
Rose1, February 6 2012, 16:47, Хрум роялем на складе:)
Феличита, February 6 2012, 16:50, Ёжик порешил кого-то на складе лыжной палкой
Лосяш действительно употребил лыжную палку для уничтожения тараканов на складе.
Таким образом победителем с часовым отрывом стала Мышьбелая!!! :clap: :rose: :drinks:
Отдельная благодарность Rose1 за выход на замену.
:rose: :rose: :rose:
Хих... прикольно. =)
Хоть какая-то польза от моего постельного режима- вовремя усекла долгожданный ответ. А может нам замораживать игру на выходные? Не успели уложиться в пятницу, закрываем тред до понедельника под замок. Я- за.
В остальном, спасибо всей честной компании за игру, особливо ГМу за терпение и труд. :rose:
И, конечно же, Багира! С удачным началом тебя! :rose:
Поздравляю! :rose: )
Твой рекорд даже рекорд Фели опережает)
Да, совсем забыл...
Rose1 (Ёжик) дупло-губная гармошка-энциклопедия
Багира (Кар-Карыч) холм-качели-поле
Lucky Devil (Лосяш) Совунья-паяльник-рояль
Тигренка (Нюша) Хрум-море-пляж
Феличита (Пин) Пин-горы-кактус
Анаретта (Совунья) Нюша-Кар-Карыч-лес
Мышьбелая (Хрум) Ёжик-сцена-конфета
Мыша, поздравляю!
Мдя, до последнего думала, что Лосяш у Мыши, но не хватило одного предположения для нее... Пришлось грешить на Ежика.
Багира показала класс) она угадал с налету три моих карточки) Я еле от нее отбилась!
Твой рекорд даже рекорд Фели опережает)
А какой у меня рекорд, кроме рекорда по глупостям и количеству ляпов с карточками?
И отдельно Спасибо РОЗЕ, что выручила и НЕМАРТОВСКОМУ КОТУ за терпение
Да уж)
Время подводит. Сначала пыталась таблицу рисовать, потом просто пролетела)
а вы все молодцы) :rose:
Мыша, с победой! :rose:
Всем спасибо за игру!
:rose: Мышка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И хочу от всей души поблагодарить за помощь в в моей первой игре тебя, Мышка, и тебя, Феличита! СПАСИБО вам, классные девчонки! :rose:
А всем-всем-всем - СПАСИБО за интригующую, временами смешную игру! :rose:
Рада, что тебе понравилось))) Это мы еще мало прикалывались) обычно у нас в Клуэдо творится бедлам))) (правда в основном из-за меня)
А какой у меня рекорд, кроме рекорда по глупостям и количеству ляпов с карточками?
Твой рекорд - это твой выигрыш через энное количество игр от начала твоей личной Клуэдомании)))
Вот и Липа, наконец, выиграла на нашем форуме, уж играет то она в каждой игре и подольше тебя
Черт, был один рекорд приличный и тот побили!
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Смешарики.