Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 11. "Алиса в Стране чудес"

Мафия 11. "Алиса в Стране чудес"

Сообщений 271 страница 287 из 287

271

О. Чудесно. Значит, я могу сейчас "скинуть" свою маску?

Можешь. Это не "согласна-не согласна", а идеология игры. И правила.
В Мафии маски не для театра, а для тех, кто хочет спрятаться.
И только.
Как ты ими распоряжаешься - твое право.
Если на время ведения игры ГМ для себя определил что-то дополнительно, он это обязан прописать.

Если ты сбрасываешь свою маску, соответственно и других под масками найти становится легче, а в мафии:

В Мафии запрещено "Снятие масок с других игроков в ходе игры, а также требование снятия масок."

Всё, на эту тему замолкаю. Даю зуб Балдужника ;)
И всё ж таки интересно в какие времена года меня любит Чёрная Королева *мечтательно*

0

272

И чего мы добьемся единогласным голосованием? Ну, давайте все дружно проголосуем против Мыши. Смысл?

А разве Белая Королева призывала всех дружно голосовать против Сони?! )) Вовсе нет. Я призываю всех обязательно голосовать за кого-то из пары, объясняя свое решение. А остальных подозреваемых оставить для следующего дня. Вот тогда наше голосование сегодня будет правильным, честным и рассудительным. А не "абы как", как сейчас получается )

0

273

И всё ж таки интересно в какие времена года меня любит Чёрная Королева *мечтательно*

В межсезонье? :)

Я призываю всех обязательно голосовать за кого-то из пары

Не могу, дорогая. :( И озвучить причину не могу. Или Вы предлагаете мне таки произнести мою гениальную мысль, сыграв тем самым на руку мафам?

0

274

Все видели? Это очень интересно. Вот теперь и я с нетерпением жду результатов хода.

Я тоже жду :-) Труляля, Траляля - вы не меняетесь и меня не любите. Журналист - сравни меня и этих братьев ? Мне очень интересно..

0

275

И... Алиса, не стоит так негодовать по поводу подозрений в Ваш адрес после этого хода!

я не негодую О_о
я высказалась вслух.. и всего делов..

0

276

Je ne mangeais pas six jours  :assasin:

а при чем тут еда ?
а кот - девушка ? О_о
людиии... прекратите обсуждать все, что не касается мафии... я в этом даже поучаствовать не могу :-(

0

277

Все видели? Это очень интересно. Вот теперь и я с нетерпением жду результатов хода.

Я тоже жду :-) Труляля, Траляля - вы не меняетесь и меня не любите. Журналист - сравни меня и этих братьев ? Мне очень интересно..

- Меня мафы в этом ходу сравнят предательской пулькой. Так что Вы ждите хода, мисс Алиса. Ждите обязательно.:)
- А Вас можно и сравнить. С Белой Королевой, например. Интересно может получиться.

0

278

Всем добрый день.
В свете сегодняшней части игрового дня моё мнение о большем мафстве Сони чем Кота не развеялось.
Итог - голосую за посадку Сони-Мышь.

ГМ: Принято.

Отредактировано ГМ (2012-03-16 19:09:53)

0

279

- Меня мафы в этом ходу сравнят предательской пулькой. Так что Вы ждите хода, мисс Алиса. Ждите обязательно.:)
- А Вас можно и сравнить. С Белой Королевой, например. Интересно может получиться.

а почему именно вас ?
а я наконец-то стала подозрительно выглядеть - есть шанс, что меня не убьют?)

0

280

а ход через пять часов получается?..

0

281

Через полчаса

0

282

Добро и зло в стране чудес - как и везде встречается,
Но только здесь они живут на разных берегах...

Однако, близится самый страшный час... Неужели я не один заподозрил Мышь? Что поделать - самые шумные всегда самые подозрительные...

(Насыпает полную чашку сахара и начинает заливать ее заваркой)

0

283

обматывается плотнее пластырем и чертит на салфетке:
1. Шляпник
2. Синяя гусеница
3. Черная Королева

О, а я-то каким образом сюда попала? )))

0

284

а почему именно вас ?
а я наконец-то стала подозрительно выглядеть - есть шанс, что меня не убьют?)

- Могут и не нас для интриги. Не отрицаю.:)
- Тогда все замечутся, станут подозревать в Трулялях мафов, посодют меня и потеряют на этом ход.
- Мафам сейчас надо отстрелить того, кто явно мирный для всех. Потому что чем больше подозреваемых в мафстве, тем проще самим укрыться в этой мутной воде. А в треде сейчас очень мутно. Мне вот тоже интересно, кого же решат отстрелить.

0

285

Так удобно, сложив руки в святой столбик просто понаблюдать со стороны... )

И чего мы добьемся единогласным голосованием? Ну, давайте все дружно проголосуем против Мыши. Смысл?

Кстати, слив- это когда твой голос решающий, а ты голосуешь не в тему.

А может ситуация поменяется и Ваш голос, Королева, окажется решающим. А он не в теме.

0

286

В межсезонье? :)

Я призываю всех обязательно голосовать за кого-то из пары

Не могу, дорогая. :( И озвучить причину не могу. Или Вы предлагаете мне таки произнести мою гениальную мысль, сыграв тем самым на руку мафам?

Тогда озвучьте мне в личку Вашу гениальную идею, Ваше Величество )

0

287

Ход.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 11. "Алиса в Стране чудес"