Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 11. "Алиса в Стране чудес"

Мафия 11. "Алиса в Стране чудес"

Сообщений 31 страница 60 из 287

31

/В воздухе всплыла улыбка, за ней появилась и голова с 84 зубами

Интересно, интересно.
Какой вчера был удачный вечер.
Гусенице мои соболезнования, но вы не уходите далеко. Вы с кальяном нам еще наверняка очень пригодитесь.
Труляля и еще Ляля - не огорчайтесь. Зато после этого хода у нас дополнительная проверка.

Выстрела нет - отлично. А вот что не черепашку посадили мне непонятно, хотя в свете того, что Квази до нас вроде добрался - даже хорошо. Хотелось бы со всеми участниками чаепития познакомиться, мррр, поближе.

Проверка журналиста - в точку. Правильно, что самых активных. Правильно, что об меня. Сажать будем мафа из нашей пары, это наиболее информативно и однозначно. Постараюсь всех в этом убедить.
Мышь, сочувствую, что так сразу, но обещаю носить в застенки лучший сыр.

Первые, мрр, выводы.
Если Черепашка, мрр, маф - то один из Зайца и Шалтая-Болтая - вполне может быть мафом.
С другой стороны, отсутствующий выстрел. Если выстрел пытались поставить на Гусеницу и знапутляли под конец из-за рэндома, то Заяц и Шалтай точно не мафы. Ну Шалтай точно. А Заяц - процентов на 80.

Выстрел.
1. Не договорились между собой. Один понадеялся на другого, а второй -не успел-не смог и что-то в этом безумном роде.
2. Гм не принял выставленный выстрел, а переставить не успели.
Возможно, если что-то было не так оформлено. Хотя по голосованию я так понял, ГМ на первый раз не сильно придирался.
3. Рэндои подвел. Ставили выстрел на Гусеницу, а как минимум одного из мафов не было в сети и не смогли поменять цель.
Все относительно, но на мой вкус, последнее наиболее вероятно.
Тем более, что Гусеницу и сажать активно взялись. А почему, кстати?

Мрр, предупреждаю, завтра я улетаю в командировку, буду в пятницу после обеда. Но в сеть постараюсь попадать постоянно, имейте ввиду на всякий случай.

/Чешир - и небольшая простынь

0

32

Ах, милая Гусеница! Так жаль, что Вы в темнице! Мы даже не успели толком Вас узнать. Но, думаю, мы сможем это немного исправить - в роли рупора отлично справитесь!

Как мило! И сколько сожалений!

Пойду я посмотрю, а за кого кое-кто голосовал...

0

33

Заяц судорожно выхлебал чашку чаю...
- Послушаем, что скажет Чешир и Соня
- У меня к ним один вопрос почему по их мнению не было выстрела?

Осторожней с чаем, по последним сведениям - он дрений.
Я ответил тебе, Ушастый. И у меня к тебе вопрос. Почему сажал Гусеницу?

/Чешир любознательный

0

34

Кажется, нас поубавилось? Что ж, когда круг вокруг стола сужается, остается больше простора, чтобы пересаживаться...
(заглядывает в пустую чашку и пересаживается на пустующее соседнее место - там-то чашка полная. Зачем-то перекладывает Мышь и зачем-то накрывает ее крышкой от сахарницы)

И отчего мышам летучим не подняться прямо к тучам?..

Шляпник, как думаешь. это от твоей повышенной информативности Соня взялась голосовать именно за тебя?
Я подозреваю тебя, Шляпник.

/Чешир подозревательный

0

35

9. Белая Королева голосует за Белую Королеву.

Ой, как неудачно не отправлен голос... Как и выстрел? Просто опоздали?

Если Черепашка, мрр, маф - то один из Зайца и Шалтая-Болтая - вполне может быть мафом.
С другой стороны, отсутствующий выстрел. Если выстрел пытались поставить на Гусеницу и знапутляли под конец из-за рэндома, то Заяц и Шалтай точно не мафы. Ну Шалтай точно. А Заяц - процентов на 80.

То есть, если Шалтай и Заяц на 100 и 80 процентов - не мафы, то старый бедный Черепах - маф ?! И если кто-то из них всё же маф, то Черепах тем более маф??!!
Не нравятся мне ваши рассуждения, подозреваемый Кот!

0

36

Шалтай- Болтай спалился?

Ну эксперименты это хорошо, и все может быть.
Но сажать этим ходом надо вскрытого мафа. Соню. А вдруг повезет, и эта посапывающая Мышь еще и Громила?

0

37

Близнецы, получается, скорее всего не мафы.

Скорее всего? Вы полагаете, что мафы могли пальнуть в своих первым ходом?
Мда... но я сомневаюсь что-то.

Соня или Кот?

Соня, выходи. Мы не будем тебя обижать. Чистосердечное признание избавляет от подавления.

0

38

И кто тогда мой напарник - Черепаха Квази? И почему тогда не было выстрела от мафии?

Может, потому, что милая черепашка не доползла до заветного гриба?

Ну Шалтай-то мог стрелять, Ваше Величество. Или третий.
И Черепаху я вчера видел.
И я никак с Вами не ориентируюсь - вы уже подумали или еще?

0

39

- А Вы, любезная Соня, кого имеете в виду?

Журанлиста

- Журналиста? Насколько мне известно, журналисту сущность проверяемых не открывается. Ему, как и в газете, сообщается только одно: роли у этих игроков разные. И фсёу.:))

Да? я была не в курсе /смахивает с камзола сахарную пудру/
Вообще по прежним играм, проверяли по одному - и роль говорилось четко (пойду перечитаю правила). Понятное дело, что журналист "палиться" не будет.

- А теперь, внимание, вопрос: Вы оговорились по Фрейду, имея в виду своего напарника?:)

Фрейд? не... психи не мой профиль, я почитываю философов. Ducunt Volentem Fata, Nolentem Trahunt - /буркнула Мышь и завалилась возле сахарницы с крекером в обнимку, попутно отпив остывшего чая из чашки неизвестно где парящего туманного Чешира/

0

40

- Вобщем, я коротЕнько.
- Спать нам пора.
- Приглядитесь к Алисе, ребятушки. Девочка думает вслух, её очень интересно послушать. Обратите внимание, как она голосовала. Спонтанно, как будто ей всё равно кого в тюрьму отправить. А кому всё равно? Тому, кто своих знает, а остальных можно и под раздачу. Абсолютно беспричинно обозвала нас "наездом" и выставила на продажу.:( Вобщем, передумал я ей свою татуировку показывать.
- И я.
- Дальше - Белая Королева. Всё, вроде гладенько так, но одно вызывает интерес. Без причины два раза настойчиво упомянула, что она "в себе уверена". А ведь на неё всерьёз ещё никто не наезжал. С чего ей заранее себя выгораживать?
- Хотя сажать-то надо кого-то из Тома и Джерри... Мммм... Мышь или Кота.
- Мышь такой уморительный пост выдала сегодня с утра. Неужели она маф?
- Чешир тоже в подозреваемых. Этот так хитёр, что выстрел мог пропустить намерено, путая следы, а потом это красиво анализировать. На него это похоже.

0

41

Проверка журналиста - в точку. Правильно, что самых активных. Правильно, что об меня. Сажать будем мафа из нашей пары, это наиболее информативно и однозначно. Постараюсь всех в этом убедить.
Мышь, сочувствую, что так сразу, но обещаю носить в застенки лучший сыр.

И сендвич с ветчиной! и... термос с кофе!

Шляпник, как думаешь. это от твоей повышенной информативности Соня взялась голосовать именно за тебя?

если посмотреть на хронологию голосования, я голосовала третья и вечером, поскольку за весь день остальные 7-8 героев где-то шлындали, а Шляпник он и накануне вроде и был, но все больше чай пил... Присматривался...

Кстати, пока я спокойно спала  сахарнице мне снился жуткий сон... Черная Королева, которая почему-то болтала по французски! и это в Англии? А Англия и Франция непримиримые враги! Шпион? да еще и ряженый! Разве женщина будет утверждать, что надо искать женщину? /Хм... на всякий случай скинула лапой на траву крышку сахарницу. "Qualix artifex pereo" - подумала Мышь и задремала, покручивая ухом на манер локатора.... Zzzzzzzzz/

0

42

Осторожней с чаем, по последним сведениям - он дрений.

/Услышав это, мышь начала откашливаться/...
Тьфу, тот-то от него привкус кислый!

Но сажать этим ходом надо вскрытого мафа. Соню. А вдруг повезет, и эта посапывающая Мышь еще и Громила?

/оглядывая свои 5 дюймов в отражение кофейника/ Какая же я сильная, но какая же легкая! :-)

Соня, выходи. Мы не будем тебя обижать. Чистосердечное признание избавляет от подавления.

Мой крепкий и здоровый сон ночью доказательство моей чистой совести! Вот как интересно, я котика еще не почесала против шерсти, но этот пушистый "друг" уже всем уши промурлыкал... елей - не речь!
отводит подозрения от себя.

- Мышь такой уморительный пост выдала сегодня с утра. Неужели она маф?

Если чувством юмора отличаются мафы, то меня ставить в серединку надо...
/Записала для себя на салфетке молоком: "To have a tiger by the tail"/

Хррррррр.....

0

43

Если чувством юмора отличаются мафы, то меня ставить в серединку надо...

- Громилой?:))

0

44

- Громилой?:))

У кого много физической силы - отсутствует чувство юмора напрочь. Проверено жизнью. /Зевает...

Куда девался Сумасшедший Шляпник? Неужели за маслом умотал?

/Натыкается на столе на пудинг и  принимается разглядывать себя в его желеобразном отражении/

0

45

Труляля и еще Ляля - не огорчайтесь. Зато после этого хода у нас дополнительная проверка.

- Угу. Лежу вот под капельницей щислииивый такой... Главное, как вообще у дружка твоего рука на ребёнка поднялась? Не видели что ли: у меня на ползунках "лЯля" вышито?! Отморозки.
- Главное ещё утешает... Ты же меня в конце этого дня и ухайдокаешь пулькой в лоб.
- И Трулялю тоже.

0

46

Лежу вот под капельницей щислииивый такой...

А вы не между собой ли передрались, случайно ? ;)

0

47

А вы не между собой ли передрались, случайно ? ;)

Интересно, с точки зрения игры, как такое вообще возможно?

0

48

У кого много физической силы - отсутствует чувство юмора напрочь. Проверено жизнью.

- Мышь, я не о чувстве юмора говорю, а о твоей неправдоподобной дремучести относительно правил игры. Ты точно правил не знаешь, или так изящно пытаешься подозрения от себя отвести? Я, конечно, грех бы на душу не взял невинного в тюрьму пихать, как Алиса, но ты, девочка на волоске сейчас висишь и вместо того, чтобы обороняться, флудишь в пустоту. Мафишь, поди?:))

0

49

Чешир, Вы спросили, умею ли я читать слова из двух букв? Должна порадовать Ваш слух: умею, мр... А еще лучше я их произношу! Какое Вам хотелось бы услышать?
* мысленно почесала за туманным ушком ))

А Вы можете мяукнуть в две буквы?

/мысленно подставил Королеве второе ухо

0

50

- Мышь, я не о чувстве юмора говорю, а о твоей неправдоподобной дремучести относительно правил игры. Ты точно правил не знаешь, или так изящно пытаешься подозрения от себя отвести? Я, конечно, грех бы на душу не взял невинного в тюрьму пихать, как Алиса, но ты, девочка на волоске сейчас висишь и вместо того, чтобы обороняться, флудишь в пустоту. Мафишь, поди?:))

Так и не бери грех на душу. А о моей дремучести в отношении правил игры вообще ходят легенды)
/Я изящно говорю! Надо больше читать Сенеку и Октавиана Августа! Даже лЯлям это нравится... Вся гордится и продолжает кривляться у Пудинга/

0

51

Спасибо, Гусеница! Вы избавили меня от ответа, очень доступно изложив мою же мысль!
Еще мы имеем проверку. Тут уж тоже есть над чем задуматься! Кто-то из двоих проверяемых громила, как видно. Если исключить двух стреляющих злодеев...

О, Ваше Величество, здесь можно, мрр, чуть подробнее и не в две буквы?
Почему один из нас именно громила?

0

52

Если нас проверил журналист, и ГМ озвучил, что у нас с Чеширом роли разные, значит один из нас мирный (я в этом абсолютно уверена, даже могу сказать почему), а второй громила или маф.
/Озвучив это, Мыше стало дурно, она отпила из молочника холодных сливок и икнула, в голове роились мысли, но лезли самые противные/
Мафы знают, что проверили двух и один из них честный. Честного они могут убрать, поскольку другого остальные да посадят, я правильно понимаю?

И вообще, по крайней мере мне спокойно, что один добрый человек знает мою истинную сущность (не считая злобных мафов)... И вообще!
Мне скрывать нечего поэт... Хрррр.... /Кофе, глясе .... ммммм..... Так и отрубилась носом в газете./

То ли Гусеница спросонья тупит, но ей непонятно, какой еще "добрый человек", кроме мафов, знает твою истинную сущность?

0

53

И вообще, по крайней мере мне спокойно, что один добрый человек знает мою истинную сущность (не считая злобных мафов)... И вообще!
Мне скрывать нечего поэт... Хрррр.... /Кофе, глясе .... ммммм..... Так и отрубилась носом в газете./

Один, а равзе не два, Соня?
И кто этот человек, мрр?

/Чешир заинтересованный

0

54

Так и не бери грех на душу.

- Я забинтованый весь. Сегодня не голосую. Так что и не возьму.
- Это он тебе правила рассказывает, которые ты не знаешь.

0

55

Фууххх... Дополз  ...ла?! Да ну нафиг! Дополз!

А я смотрю, в моё отсутствие, желающих испробовать черепашьего супа было хоть отбавляй !
Судьбе Спасибо, что не дала в обиду. Осудить "за глаза"! Как вам не стыдно?!

Ну надо ж было кого-то... а отсутствующего как бы...
К Вам тоже вопросик.
Вот Вы вчера появлялсиь в районе стола. Чего ж не сказали ничего о себе, мрр?

0

56

- Вот щас тоже смешно было.
- Нет, всё спать пора, то бинты от смеху лопнут.
- А мне ещё смерть героическую принимать. Выглядеть надо. :D

0

57

9. Белая Королева голосует за Белую Королеву.

Ой, как неудачно не отправлен голос... Как и выстрел? Просто опоздали?

Белая Королева просит, чтоб к ней присмотрелись. Очарование, мрр.

То есть, если Шалтай и Заяц на 100 и 80 процентов - не мафы, то старый бедный Черепах - маф ?! И если кто-то из них всё же маф, то Черепах тем более маф??!!
Не нравятся мне ваши рассуждения, подозреваемый Кот!

Что-то вы немнимательный, наш чемпион по бегу под фламинго.
Как раз если вы маф, то и эта парочка попадает под подозрение.

А если мафы пытались стрелять в гусеницу (одна из версий, ибо не успеть разобраться в с выстрелами за два дня все-таки сложновато), то вы тут пока не при делах. А парочка больше чижи. 

0

58

Вчерашнее мое появление, в тогда еще честной компании, было скорее фантомом. Я мысленно был здесь, физически - бродил кругами.

А за пределами стола я могу рассказать эту страшную историю. При нажатии кнопки "войти" - вырубился комп, монитор стал синим и мертвым... А это на работе, кстати. Комп реанимирован был быстро, а вот я не рискнул попытаться еще раз зайти на форум.

0

59

Один, а равзе не два, Соня?
И кто этот человек, мрр?

Один, не считая меня /Странный, подумала Мышь и пошла искать новую салфетку/

0

60

Я, конечно же, могу ошибаться, но кажется, что вполне возможно избиение самого себя.
А еще и выстрел мог не состояться по причине избиения стрелка.

Но опять же, я сейчас просто предполагаю. И более знающие быстренько меня поправят, если что.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 11. "Алиса в Стране чудес"