/В воздухе всплыла улыбка, за ней появилась и голова с 84 зубами
Интересно, интересно.
Какой вчера был удачный вечер.
Гусенице мои соболезнования, но вы не уходите далеко. Вы с кальяном нам еще наверняка очень пригодитесь.
Труляля и еще Ляля - не огорчайтесь. Зато после этого хода у нас дополнительная проверка.
Выстрела нет - отлично. А вот что не черепашку посадили мне непонятно, хотя в свете того, что Квази до нас вроде добрался - даже хорошо. Хотелось бы со всеми участниками чаепития познакомиться, мррр, поближе.
Проверка журналиста - в точку. Правильно, что самых активных. Правильно, что об меня. Сажать будем мафа из нашей пары, это наиболее информативно и однозначно. Постараюсь всех в этом убедить.
Мышь, сочувствую, что так сразу, но обещаю носить в застенки лучший сыр.
Первые, мрр, выводы.
Если Черепашка, мрр, маф - то один из Зайца и Шалтая-Болтая - вполне может быть мафом.
С другой стороны, отсутствующий выстрел. Если выстрел пытались поставить на Гусеницу и знапутляли под конец из-за рэндома, то Заяц и Шалтай точно не мафы. Ну Шалтай точно. А Заяц - процентов на 80.
Выстрел.
1. Не договорились между собой. Один понадеялся на другого, а второй -не успел-не смог и что-то в этом безумном роде.
2. Гм не принял выставленный выстрел, а переставить не успели.
Возможно, если что-то было не так оформлено. Хотя по голосованию я так понял, ГМ на первый раз не сильно придирался.
3. Рэндои подвел. Ставили выстрел на Гусеницу, а как минимум одного из мафов не было в сети и не смогли поменять цель.
Все относительно, но на мой вкус, последнее наиболее вероятно.
Тем более, что Гусеницу и сажать активно взялись. А почему, кстати?
Мрр, предупреждаю, завтра я улетаю в командировку, буду в пятницу после обеда. Но в сеть постараюсь попадать постоянно, имейте ввиду на всякий случай.
/Чешир - и небольшая простынь