Если Кот -маф и Соня - громила (или наоборот) - это считается, что у них разные роли ?
Да разные
- Отрубить им головы!- воскликнула гневно Королева и вспомнила, что это не ее роль. - Но, думаю, Красная Королева поддержала бы меня!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 11. "Алиса в Стране чудес"
Если Кот -маф и Соня - громила (или наоборот) - это считается, что у них разные роли ?
Да разные
- Отрубить им головы!- воскликнула гневно Королева и вспомнила, что это не ее роль. - Но, думаю, Красная Королева поддержала бы меня!
В это правда ктото верит?
Наше Величество допускает это, учитывая что в нашем безумном чаепитии присутствуют участники из разных королевств. У каждого свои законы и правила!
Господи! Я думала вчера должен состояться ход! А он ТОЛЬКО ЗАВТРА????? Убейте меня сегодня, пожалуйста! еще двое суток переливать из пустого в порожнее. ГМ, радуйся, что я не знаю номера твоего мобильника, пару раз порывалась вчера ночером набрать в никуда! Надеюсь хоть тебе икалось во сне!
Могу допустить, что Чешир своей сообразительностью отводит от себя подозрения, но не вижу в этом смысла для него же.
Вот воистину логика блондинок, зачем отводить от себя подозрения? Действительно)
Отдам свой голос за заключение Сони-Мышь.
Сначала на ручки, а потом в темницу. Нет, британские женщины просто холодны и равнодушны как лед, я докажу:
При любом исходе (громила ли Соня, маф ли или не тот и не другой) таким голосованием будет известна роль оставшегося.
Я лично, считаю Квази скорее чижом, по оговорке Сони.
Я чего-то не поняла, какая нафик оговорка? Кис, ты там чай с чем хлебаешь? завязывай )) Я уже писала, что не считаю ее мафом (может и зря конечно) но почему то что я говорю считают оговоркой? почему все решают приписывать мне какие то мысли и их интерпретировать?
не, щаз будем мое любимое избитое и коронное, что моя маска из игры в игру НЕРВНИЧАЕТ, где это... А вот:
Соня заметно нервничает.
Но нервничать перед посадкой может как маф, так и чиж.
Господи, ну неужели хоть кому-то такая мысль может прийти в голову. /Короче вырезает ее из газеты и вешает на стенку в позолоченную раму/
А Мышь по этому критерию больше на мафа похожа, чем Чешир.
Тем, что у меня видно все тельце? Эх, Кроль!
А Кот и Мышь так Собачатся.. я бы предположила,
Мы "собачимся", как вы уже изволили утверждать вот уже ...вот уже .../загибает когти/ 7,5 лет, и 6 лет тут) /А при встрече я кому-нибудь что-нибудь выщипаю/
Милый Мышонок, неужели ты и в самом деле из вражеской армии?...
тьфу ты! Спи уже) Сначала голосует, потом думает
Ой как складно близнецы на Мышь давят...
Да тут все кому не лень меня уже пнули) /Задумывается, сколько смайликов нужно впихнуть в текст, чтобы было достаточно непринужденно/
а в друг в парочке Мышь-Чешир сидят маф и громила?
Журналист тогда самый везучий игрок за всю историю)
Мыши! Мышь - причина наших бед, поверьте мне!
Это не причина, это ваша месть за первый игровой день мне)))
О! Вот снова - ни одной страницы без моего любимого изречения:
1. Мышь излишне нервничает
А давайте всей толпой накинемся на вас и будем через каждое слово говорить, что вы могли бы быть мафом и привести кучу аргументов, да вы бы либо смылись (как обычно это делаете) либо как я пытались ответить на все выпады в свой адрес - ну характер у меня такой)))
2. Мышь излишне акцентирует внимание на своем сравнении
Прочитетие этой игровой день сначала и посчитайте сколько раз меня здесь упоминали в суе))) Это вы через чур акцентируете внимание на моей скромной 5-дюймовой персоне)
Кричать как все: "мышь, мышь, мышь" лишь бы не быть заподозренным самому - я не буду.
Спасибо и на этом.
Ищем мафа и сажаем. Соню.
Вот она ваша оговорка: ищем мафа, а сажаем Соню))) Рыдала вчера в голос на ночь)))))))))))))))))) читая это с телефона)))
и кто из этих существ чиж, который поддался на чьи-то провокации, а кто маф и отводит от себя подозрения?.. А Кролик И Кот Сажают Мышь.
А чего тут странного, ну не за себя же агитировать в самом деле? )))
Pfxtv cnhtkznm d ,tlye. uectybwe? tckb jyf b nfr ,skf yf djkjcrt jn gjcflrb&
Это был не французский, если что!
Похож на шведский
ХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррр
Сколько у нас Королев оказывается! И Белая есть, и Черная, и говорят даже Красная где-то!
А напарники вас уже осудили?
Вам лучше знать, что сделали Ваши напарники.
Т.е по твоему выстрела не было специально, чтобы навести всех на тебя и других не очень быстрых жителей?
А чем не вариант ? Я такую возможность не исключаю.
Представьте на секунду, что у нас будет твориться, если завтра опять не будет выстрела! Мы сами себя пересажаем, без единого выстрела мафов!!!
Давайте сейчас активнее высказываемся и голосуем заранее!
Аргументы хотелось бы слышать и других подозреваемых./растворился почтичто в чае, громко хлопнув крышкой чайника
- А Чешир уже записал себя в рупоров и принялся руководить чаепитием. Почему такой расклад, что вы с Соней вместе, мыловероятен?.. маловероятен.. мало, мыло, важно, не важно.. чепуха! все может быть..
А вдруг в красных играют старые и опытные, и они все продумали?.. На веку мафии не раз так было, что мафы сажали друг друга и отводили от себя подозрение..
/Чешир аэропортовый
Логику не понял опять.
Как связаны вероятность попадений в первую проверку громилы и мафа, и сила мафов?
Не мафы же роли раздавали.
Я о том, что нельзя расслабляться и голосовать, как за ОДНОГО из мафов.
Ну, мрр, это ж как-то... неправильно, мягко скажу.
Этим ходом ищите среди нас чижа, а дальше будем думать.
И о Белой Королеве тоже.
/хлебнул чая
Либо, стреляли в гусеницу, вот вам и отсутствие выстрела
Pfxtv cnhtkznm d ,tlye. uectybwe? tckb jyf b nfr ,skf yf djkjcrt jn gjcflrb&
Зачем стрелять в гусеницу, если она уже была на волоске от посадки?
Затем, что на волоске от посадки она была не весь день.
Могли поставить выстрел, а потом хоть один не успел поменять.
Это один из вариантов, но тоже возможный.
По практике, как было узнаем когда чай допьем.
Или Соня раньше расскажет.
Но я немного ее знаю и в таком оптимистичном исходе, мрр, сомневаюсь.
/судорожно пошевелил прореженными усами
А теперь, мое Величество хотело бы предложить журналисту следующей проверкой сравнить роли Белой Королевы и Черепахи Квази.
А вот это мне нравится! Лично я совсем не против. Главное, чтобы этот ход принёс хоть какой-то толк. Я не вычеркиваю Вас из подозреваемых, но в этом списке Вы не на первом месте.
Да, я весь день отсутствовала за столом. Совсем этого не скрываю и вполне логично подозреваю Вас
Это логично?! По-моему, это перевод стрелок, а не логика.
по той причине, что в роли своей и Гусеницы я уверена.
))))) После посадки Гусеницы, подобное утверждение может сказать любой и каждый. А в Вашем случае есть небольшая загвоздочка - Вам-то Ваша роль известна, надеюсь, что и нам она станет известна как можно раньше.
Что происходит с Мышкой, кто подскажет ? ))))
то происходит с Мышкой, кто подскажет ? ))))
Вот думаю расшифровать или послушать кто что скажет на этот счет))
Кое-то кто скажет, что я:
А. Нервничаю
Б. Сплю
В. Хриплю
Г. Храплю
Д. Бьюсь в агонии перед посадкой
Е. Фрустрирую)
Ё. предложи свой вариант
ХРРррррррррррррррр....
Я выбираю вариант Ё - ты злишься и рычишь из-за того, что тебя вынудили сражаться с Котом. )))
Господи! Я думала вчера должен состояться ход! А он ТОЛЬКО ЗАВТРА????? Убейте меня сегодня, пожалуйста! еще двое суток переливать из пустого в порожнее.
Я выбираю вариант Ё - ты злишься и рычишь из-за того, что тебя вынудили сражаться с Котом. )))
Я могла его игнорить до реалки)
Сомневаюсь, что игнор - это был бы лучший выход для маленькой храброй Мышки.
Хотя у меня сомнений стало бы гораздо меньше.
А Кролик И Кот Сажают Мышь.
Не могу не отреагировать на это заблуждение. Я пока еще никого не сажаю, я выкладываю свои наблюдения по мере их появления.
Тем, что у меня видно все тельце? Эх, Кроль!
Я имел ввиду всего лишь то, что из вас двоих правила в теме проясняли вы. Следовательно, по той логике, которую я изложил ранее, вы больше похожи на мафа, чем Кот.
то из вас двоих правила в теме проясняли вы.
Где это? /аж проснулась/ Я наоборот правила переспрашивала, потому как каждый форумчанин знает, что я их не читаю) Советую перечитать вам игровой день))))) /Я уж думала, что где-то во сне цитировала правила, как студент на экзамене - не знал, но вспомнил ))))))))))))))
Сомневаюсь, что игнор - это был бы лучший выход для маленькой храброй Мышки.
Хотя у меня сомнений стало бы гораздо меньше.
Вот вы сами себе и ответили))) Либо игнорируть, нов силу природы не смогла, либо вызывать мало сомнений)))
Эх, надо себя заставить молчать и начать всех игнорить / наклеивает себе пластырь на рот/ :0)))
Хррррррррррррррр
Я уж думала, что где-то во сне цитировала правила, как студент на экзамене - не знал, но вспомнил ))))))))))))))
Вы меня неправильно поняли. Я как раз имел ввиду что вы правыла переспрашивали.
Вот вы сами себе и ответили))) Либо игнорируть, нов силу природы не смогла, либо вызывать мало сомнений)))
Ни на что я сам себе не ответил!
Ваш игнор мною воспринимался бы как признание поражения, и тогда никаких сомнений, кто из вас кто с Котом, у меня бы не оставалось.
А сейчас в выборе между вашими кандидатурами я еще не определился. Примерно 70% на 30%. (раз уж стало принято мафство процентами мерить)
А вы можете сообщить, всем какие вы видите плюсы и минусы в обоих кандидатах?
Я сделаю вам больший подарок. Я напишу в чём именно я не согласен с вами:
1. Мышь излишне нервничает
2. Мышь излишне акцентирует внимание на своем сравнении
3. Самое главное, в ее речах встречаются противоречия! Ни одного слова в свое оправдание мышь так же не сказала! Я слышал только нападки на Чешира.
1. - что значит "излишне"? и в чём это выражается?
3. - какие именно противоречия имеются в виду?
Может я действительно это не замечаю. Тогда я признАю свою ошибку и соответствующим образом буду голосовать.
Вы меня неправильно поняли. Я как раз имел ввиду что вы правыла переспрашивали.
/сквозь пластырь/
-ааааа!
Ни на что я сам себе не ответил!
Ваш игнор мною воспринимался бы как признание поражения, и тогда никаких сомнений, кто из вас кто с Котом, у меня бы не оставалось
/"Я сегодня туго соображаю" - подумала мышь и зевнула/
А сейчас в выборе между вашими кандидатурами я еще не определился. Примерно 70% на 30%. (раз уж стало принято мафство процентами мерить)
/зевает еще раз и вспоминает о недоделанном годовом отчете. черт.../
Мне просто было интересно ваше мнение на счет поведения Сони и Кота.
Вместо этого я могу объяснить, почему голосовал за вас в день 0.
Меня смутили 5 сообщений подряд, просто одно за другим. Посчитал, что такому игроку срочно нужно набрать нужное количество сообщений для того, чтобы написать личное сообщение. И соответственно причислил вас к мафам.
А тот факт, что дальше вы написали 3 сообщения опять подряд, и потом исчезли, лишь упрочил мою увереннность в этом.
Что касается "поведения Сони и Кота", они все ведут себя очень хорошо)))). С таким поведением любой из них может быть мафом.
/Мышь подоткнула сбоку салфетку и крепко заснула... Хрррррррррр-р-р-р...
Соне снился Red Bull и летающие кошки, вперемешку с годовым балансом и отчетами по продажам сыра - ерунда какая-то... Хрррррр/
Что касается "поведения Сони и Кота", они все ведут себя очень хорошо)))).
Ох, Шалтай, ох, Болтай ! Вы нравитесь мне всё больше !
ДО такой степени, что возглавляете мой список подозреваемых. )
Логику не понял опять.
Как связаны вероятность попадений в первую проверку громилы и мафа, и сила мафов?
Не мафы же роли раздавали.
- это никак не связано, это две вещи, которые могут идти рядом (как траляля и труляля).. если журналист случайно попал на мафа и громилу, а они друг друга знают - почему бы не начать валить все друг на друга? ведь если сядет один - у второго алиби.. опять непонятно ? все, больше не ем грибы и учусь разговаривать..
Что происходит с Мышкой, кто подскажет ? ))))
- Она накричалась вдоволь и сладко заснула в чашке с кофе, как обычно
А Кролик И Кот Сажают Мышь.
Не могу не отреагировать на это заблуждение. Я пока еще никого не сажаю, я выкладываю свои наблюдения по мере их появления.
О, прошу меня простить за столь резкое и неудачное высказывание..
- Кролик не сажает, Кролик наблюдает! - неожиданно вскрикнула Алиса, чем привлекла внимание общественности к себе, смутилась и полезла в сумочку за волшебным грибочком, чтоб уменьшиться до размера Сони..
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 11. "Алиса в Стране чудес"