Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 11. "Алиса в Стране чудес"

Мафия 11. "Алиса в Стране чудес"

Сообщений 181 страница 210 из 287

181

Вот воистину логика блондинок, зачем отводить от себя подозрения? Действительно)

Соня, ты делаешь мне комплимент или хочешь обидеть? И почему ты решила, что я Британская королева? Вовсе нет, я уроженка теплого королевства с приятным и мягким климатом!

тьфу ты! Спи уже) Сначала голосует, потом думает

Излишне дерзко, малышка. Понимаю твое негодование от того, что из пары проверенных многие, в их числе и я, решили посадить тебя. Но подумай, прежде чем феерить кучей непонятных фраз, мой храбрый друг! Быть может,  после посадки ты сможешь стать Героем чаепития? Это в том случае, если злодей - Чешир, а ты - светла, как голова неприятной тебе блондинки. Тогда мы все попросим у Сони-Мышь прощения и следующим ходом посадим Кота.

0

182

QUOTE (Белая Королева @ March 14 2012, 13:51)
Могу допустить, что Чешир своей сообразительностью отводит от себя подозрения, но не вижу в этом смысла для него же.

Соня-Мышь, с моей точки зрения, Кот довольно логично приводит доводы. Для того чтобы "осветлить" себя будучи "красным", мог бы действовать немного иначе. Например, грубее, непоследовательнее и т.п. Может быть, вам это покажется глупым, но я не вижу для Кота (как для злодея) огромного смысла особо хитрить и изворачиваться, чтобы все равно быть посаженным в следующий ход. Из вас двоих именно по поведению ты мне кажешься более подозрительной.

0

183

дальше будем думать.
И о Белой Королеве тоже.

Вот это приятно! Думайте обо мне, Чешир!

0

184

QUOTE (Белая Королева @ March 14 2012, 17:51)
А теперь, мое Величество хотело бы предложить журналисту следующей проверкой сравнить роли Белой Королевы и Черепахи Квази.

А вот это мне нравится! Лично я совсем не против. Главное, чтобы этот ход принёс хоть какой-то толк. Я не вычеркиваю Вас из подозреваемых, но в этом списке Вы не на первом месте.

Конечно! От этого хода обязательно будет толк! Либо Королева ошиблась относительно Вашей роли, либо проверка снова даст разницу. И тогда уже сомнений в Вашей роли у меня не будет.

QUOTE (Белая Королева @ March 14 2012, 16:47)
Да, я весь день отсутствовала за столом. Совсем этого не скрываю и вполне логично подозреваю Вас

Это логично?! По-моему, это перевод стрелок, а не логика.

Я (конечно, как и все) стопроцентно знаю роли двух гостей: свою и Гусеницы. Следовательно, из четверых отсутствующих подозреваю двоих неизвестных. Что здесь нелогично, Квази? ) Ничем мои рассуждения не хуже других. А записывать Королеву в стрелочники по меньшей мере, некрасиво! )

Вам-то Ваша роль известна, надеюсь, что и нам она станет известна как можно раньше.

Наши надежды схожи! И вполне могут быть воплощены в кратчайшие сроки велением журналиста.

0

185

И вполне могут быть воплощены в кратчайшие сроки велением журналиста.

Всё будет зависеть от того - а не посадим ли мы как раз таки журналиста.
Чеширский убедителен и я ему почти что верю. Но вдруг Соня-Мышь и есть тот журналист, решивший сравнить себя с Котом?
Согласен, это был бы самый бестолковый ход журналиста.
Но судя по отсутствию мафского выстрела и всего лишь избиения от громилы, всё может быть. ))

0

186

Милая Мышь не обижайся, прошу, на мои слова.
Я просто фантазирую и рассуждаю вслух о всяких возможностях. Совсем не значит, что от тебя следовало бы ожидать такого хода.

0

187

Но вдруг Соня-Мышь и есть тот журналист, решивший сравнить себя с Котом?

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но это технически невозможно.

0

188

Я уточнял, технически это возможно.

0

189

- А черепашка пытается отмазать Мышку! - съябедничала Королева и успокоила себя тем, что ей, как Величеству, это позволительно.

0

190

Отмазать ?! Что Вы, Ваше Величество! Ни в коем случае!
Я лишь призываю не рубить с плеча.
Вы вот, с высоты взирая, можете против Мышки что-либо конкретное сказать? Без эмоций, интуиции и личных пристрастий.
Только слова Кота, что он-де ход уж точно бы не пропустил?
А почему все сразу решили, что Мышка бы обязательно это сделала?

Я еще раз повторяюсь, что в этой паре не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Иначе просто скучно.

0

191

Начинаю разделять подозрения Белой Королевы по поводу Шляпника.

Начинаю подозревать Кролика третьим.. ощущение, что он цепляется к чужим мнениях и много флудит (хотя и против сообщников, а почему бы и не па?).. Может и не флудит, но из-за этих грибов ощущение,что он говорит как-то расплывчато и лишь бы о чем-то :-)

Кролик много флудит??
Может вы со мной его перепутали? :D

0

192

Мыши! Мышь - причина наших бед, поверьте мне!

Это не причина, это ваша месть за первый игровой день мне)))

О! Вот снова - ни одной страницы без моего любимого изречения:

1. Мышь излишне нервничает

А давайте всей толпой накинемся на вас и будем через каждое слово говорить, что вы могли бы быть мафом и привести кучу аргументов, да вы бы либо смылись (как обычно это делаете) либо как я пытались ответить на все выпады в свой адрес - ну характер у меня такой)))

2. Мышь излишне акцентирует внимание на своем сравнении

Прочитетие этой игровой день сначала и посчитайте сколько раз меня здесь упоминали в суе))) Это вы через чур акцентируете внимание на моей скромной 5-дюймовой персоне)

Кричать как все: "мышь, мышь, мышь" лишь бы не быть заподозренным самому - я не буду.

Спасибо и на этом.

Соня, а на третий аргумент ответ будет?

0

193

Сколько у нас Королев оказывается! И Белая есть, и Черная, и говорят даже Красная где-то!

А напарники вас уже осудили?

Вам лучше знать, что сделали Ваши напарники.

Т.е по твоему выстрела не было специально, чтобы навести всех на тебя и других не очень быстрых жителей?

А чем не вариант ? Я такую возможность не исключаю.
Представьте на секунду, что у нас будет твориться, если завтра опять не будет выстрела! Мы сами себя пересажаем, без единого выстрела мафов!!!

ну...
это врядли...
Мафы думаю не такие глупые ибо в этом случае будет фактически техпобеда

0

194

то происходит с Мышкой, кто подскажет ? ))))

Вот думаю расшифровать или послушать кто что скажет на этот счет))
Кое-то кто скажет, что я:
А. Нервничаю
Б. Сплю
В. Хриплю
Г. Храплю
Д. Бьюсь в агонии перед посадкой
Е. Фрустрирую)
Ё. предложи свой вариант

Ё) мафрупорит

0

195

А вы можете сообщить, всем какие вы видите плюсы и минусы в обоих кандидатах?

Я сделаю вам больший подарок. Я напишу в чём именно я не согласен с вами:

1. Мышь излишне нервничает
2. Мышь излишне акцентирует внимание на своем сравнении
3. Самое главное, в ее речах встречаются противоречия! Ни одного слова в свое оправдание мышь так же не сказала! Я слышал только нападки на Чешира.

1. - что значит "излишне"? и в чём это выражается?
3. - какие именно противоречия имеются в виду?
Может я действительно это не замечаю. Тогда я признАю свою ошибку и соответствующим образом буду голосовать.

2. Чуть ли не в каждом посте сквозит, что все мучают бедную и несчастную мышь. А уж это показательной "Ой" на сообщение о сравнении...
3. Противоречие есть как минимум одно.  В одном из постов Мышь говорит что прежде чем ее обвинять у Чешира должны быть какие-нибудь основания и аргументы. А далее в другом посте мышь гневно заявляет, что ей самой чтобы считать Чешира мафом никаких аргументов не нужно. Где логика?

0

196

- А черепашка пытается отмазать Мышку!

Это хорошо, что вы появились, Ваше Чёрное Величество!
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу пары Мышь/Кот. Это для начала.

0

197

Вот это будет "номер"! Да вы Мозг, Квази! А в мою светлую голову такая мысль не приходила, я была уверена, что сам с собой журналист не может сравнивать...
Раз это возможно, то я не совсем представляю себе, для чего так осуществлять спецдействие. Раскрыться ведь репортер не сможет, в целях самосохранения. Вариантов, что с налету сравнит с собой мафа - минимум. В итоге, только увеличиваются его же шансы выпасть из игры.
Смысла в таком ходе совершенно нет. И, если все же так случится, то... Журналисту лучше сменить профессию. У меня вот место повара свободно на королевской кухне, милости просим! Там столько всего вкусного можно сравнивать! )

0

198

/Чешир появился в воздухе неожиданно, и кокетливо вильнул левым ухом

Ну что, даже на реалке Мышь, говорила, что мол чиж!
Потрясающее создание, хрррр... то есть мррр!
Правда при этом почему то размахивала ножом:)

Я никак на бегу не сориентируюсь по другим жителям города.
У меня от ваших журналистских расследований и этих 50/50 и 30/70 не понятно за кого, такое чувство, что тут все мафят.

/Чешир пока безумный недостаточно

0

199

Размышления Квази подтолкнули меня вернуться в прочтение начала этого игрового дня. Искала подтверждение или опровержение версии, что в паре Кот-Мышь есть журналист.
Кот. Как говорилось ранее, считаю его последовательным и рассудительным. Хорошо знает правила. Вряд ли пошел бы на такой шаг, будучи журналистом.
Мышь. Уточняла правила по роли журналиста. А еще, вот это:

И вообще, по крайней мере мне спокойно, что один добрый человек знает мою истинную сущность (не считая злобных мафов)...

QUOTE (Траляля и Труляля @ March 14 2012, 05:03)
- А Вы, любезная Соня, кого имеете в виду?
Журанлиста
QUOTE (Траляля и Труляля @ March 14 2012, 05:03)
- Журналиста? Насколько мне известно, журналисту сущность проверяемых не открывается. Ему, как и в газете, сообщается только одно: роли у этих игроков разные. И фсёу.:))
Да? я была не в курсе /смахивает с камзола сахарную пудру/
Вообще по прежним играм, проверяли по одному - и роль говорилось четко (пойду перечитаю правила). Понятное дело, что журналист "палиться" не будет.

Это показывает, что Соня-Мышь - тоже не журналист.

Вывод: все же в проверенной паре чиж/маф или чиж/громила. Маф/громила я даже рассматривать как вариант не буду, иначе их общение за день выглядит глупо )

0

200

- А смысл есть в этом действии? или у журналиста и чижа считаются одинаковые роли?

0

201

В одном из постов Мышь говорит что прежде чем ее обвинять у Чешира должны быть какие-нибудь основания и аргументы. А далее в другом посте мышь гневно заявляет, что ей самой чтобы считать Чешира мафом никаких аргументов не нужно. Где логика?

..мм.. ну если она чиж и знает про это, то кот, с большой вероятностью, мафит.. и тогда ей действительно почти не нужно аргументов.. если я была на месте мыши (в той проверке) и он начал бы активно сажать меня - я бы тоже гневно заявила, что мне нужны аргументы и, что считаю его мафом. я же знаю, что я чиж.. это не противоречие..

можете заявить,что Алиса отмазывает Мышь :-) но мне кажется, что тут к ней просто придрались - лишь бы найти косяк.

0

202

Маф/громила я даже рассматривать как вариант не буду, иначе их общение за день выглядит глупо )

А вдруг на это и расчет ?:-)

0

203

Сажать Мышь мне не хочется.. я бы лучше посадила Кота - если нужно выбирать из этой парочки.. между Зайцами-Кроликами я и правда немного запуталась.. Все так похожи... зайцы, кролики.. и королев еще двое,хорошо хоть, что они разных цветов :-)
Прочитала все сообщения от зайцев-кроликов, одного и другого по-отдельности.. к зайцу доверия больше, а Кролика хочется посадить вместе с Котом.. (в какой-то момент возникло ощущение, что помогает напарнику посадить чижа-Мышь)

и что-то у нас мало игроков.. Шляпник куда-то запропастился.. я ничего не пропустила? он еще в игре?

0

204

:13:  кажется, я опять из перепутала.... посадить хочется Зайца*

прошу прощения.. исправилась. утро, знаете ли.. а спать за столом, среди такой компании и кучи чашек - неудобно.. вот и не высыпаюсь..

0

205

Как летит время. Ход уже сегодня.. не знаю - успею ли вернуться до хода.. На всякий случай..
Голосую за Мартовского Зайца.
(правильно написано?)
это пока что.. может что изменится к вечеру - вернусь, прочитаю, может быть поменяю на Кота..

ГМ: Принято.

Отредактировано ГМ (2012-03-16 16:06:28)

0

206

Это хорошо, что вы появились, Ваше Чёрное Величество!
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу пары Мышь/Кот. Это для начала.

Что значит "появились", длинноухий?! Наше Величество не появляется, с этим к чеширу. А мы всё время в бегах да в бегах. И все лишь для того, чтобы остаться со своими подданными! Тяжелая доля.

По поводу Сони- не думаю, что это журналист. Было бы смешно и забавно. И неожиданно, учитывая то, что я подозреваю кем была Соня в прошлой жизни.
И еще считаю, что будь Мышь журналистом, она давно бы уже обратилась к рупору.

Могут ли  Кот и Мышь оказаться напарниками? Исключаю. Зачем Чеширу  топить Соню? Хотя... если они вместе, то Соня могла предложить свою кандидатуру на посадку, Чешир наш удалец- малец, тут исчезнет, там появится, все про всех узнает и может продержаться до финала.

Голосовать за Мышь не буду. Хотя бы потому, что ее и без нашего Черного участия посадят.

0

207

/Чешир опоздал на экспресс, нерничает, и у него выносит мозг

Ну знаете.... /улыбка в 99,3 зуба/... сумасшедшее чаепитие.
Двое гастролируют на сцене, а у города - знаю-не знаю, буду- не буду.
Я бы с удовольствием уверился, что это мафы, но тогда мафов здесь - пол города!

Вы же жизнь после хода чижам усложняете.

Или обьясняешь тут, стараешься дать полную картину своего видения, а вывод делают по принципу: не хочу из пары Соню, я за Кота, потому Зайца. Который придрался(?) и топит Соню.
Упал бы если б не висел.

В той несостыковке мыслей Сони для меня более глубокий контекст. Она до моего высказывания хотела видеть мои аргументы.
Но если бы она была чижом, понимала бы, что в нашей паре чижу аргументы не нужны!
Мне там смешно было. Это же очевидно маф, который притягивает аргументы в свою поддержку.
Потом скорректировалась, когда меня прочитала. Отсюда и реальное противоречие.

Ну я не знаю, как убедительно себя доказывать, когда мне вопросы не задают.
Соня, давай для после хода выложим трех  своих кандидатов в мафы.
Подаю пример.

Белая Королева
Белый Кролик
Шляпник

На данный момент мне эти более подозрительны. А тебе?

0

208

Соня, скорее просыпайся !
Очень хочется взглянуть на твой Список.
По мне можно даже без обоснований каких-то. Просто список подозрительных личностей. )))

0

209

Соня, ты делаешь мне комплимент или хочешь обидеть?

/Борется с желанием отклеить пластырь/

Но подумай, прежде чем феерить кучей непонятных фраз, мой храбрый друг! Быть может, после посадки ты сможешь стать Героем чаепития?

/"Приходится соответствовать", подумала Мыша и достала из пиалы оливку, которая на фоне мыши больше напоминала мяч для Регби/

Согласен, это был бы самый бестолковый ход журналиста.

/Все чудесатее и чудесатее версии, а ответ так просто подумала Мышь, лизнув оливку/

Кот довольно логично приводит доводы

/Отрывается от оливки/
- У вашего кота богатый жизненный опыт ... Он столько мафил и таким нос утирал, что маститые игроки рыдали и ели свои жабо и глотали сабли) Эта киса может убедить практически чижа, что он маф
/А хороший мартини был вчера, подумала Мышь и пришлось еще два раза лизнуть оливку и как искренне удивился Кот, когда спросили его почто он так буйствовал ночью, но кремень, лишь один глаз дернулся)))/

Для того чтобы "осветлить" себя будучи "красным", мог бы действовать немного иначе. Например, грубее, непоследовательнее и т.п. Может быть, вам это покажется глупым, но я не вижу для Кота (как для злодея) огромного смысла особо хитрить и изворачиваться, чтобы все равно быть посаженным в следующий ход. Из вас двоих именно по поведению ты мне кажешься более подозрительной.

/Хм... сходите в Архив Мафий и проведите время с интересом)/

Соня, а на третий аргумент ответ будет?

А это был аргумент)

0

210

Правда при этом почему то размахивала ножом:)

Я пыталась доказать, что я не нервничаю :P :P :D :D :D
Зато я узнала, что вы не громила  (правда уверенность 99,8 %

Чешир наш удалец- малец, тут исчезнет, там появится, все про всех узнает и может продержаться до финала.

Голосовать за Мышь не буду. Хотя бы потому, что ее и без нашего Черного участия посадят.

Чешир опоздал на экспресс, нерничает, и у него выносит мозг

/Надкусывает оливку/

Но если бы она была чижом, понимала бы, что в нашей паре чижу аргументы не нужны!

Я пыталась понять маф ты или громила ) По реакции на вопрос, почто ты кинула дубинкой в ТрулЯлей, у тебя было до того изумленное выражение лица, что мне пришлось налить тебе чаю)
Кстати, а безумное чаепитие у нас вчера было, не находишь? :-)

На данный момент мне эти более подозрительны. А тебе?

Нет, пока моя судьба окончательно не решится, я о другом думать не буду.
/пойду попсихую :-)))))))))))))))/

Очень хочется взглянуть на твой Список.

Список у меня пока с Кисыча)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 11. "Алиса в Стране чудес"