В свете этого сообщения мне становится непонятным смысл предыдущего. Если вы не считаете Мышь мафом, то почему для вас плохо, что Квази её отмазывает? Странная логика.
Мафия 11. "Алиса в Стране чудес"
Сообщений 211 страница 240 из 287
Поделиться2122012-03-16 10:42:59
Как летит время. Ход уже сегодня.. не знаю - успею ли вернуться до хода.. На всякий случай..
Голосую за Мартовского Зайца.
(правильно написано?)
это пока что.. может что изменится к вечеру - вернусь, прочитаю, может быть поменяю на Кота..
Странный выбор. Алиса, а вам не кажется, что голосуя за кого-то из проверенной пары вы имеете 50% вероятности посадить бяка, а голосуя за остальных вы имеете шанс посадить плохиша чуть больше 10%. Вас это не смущает? Или это рассматривать, как слив голоса?
Поделиться2132012-03-16 10:46:17
Это хорошо, что вы появились, Ваше Чёрное Величество!
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу пары Мышь/Кот. Это для начала.Что значит "появились", длинноухий?! Наше Величество не появляется, с этим к чеширу. А мы всё время в бегах да в бегах. И все лишь для того, чтобы остаться со своими подданными! Тяжелая доля.
По поводу Сони- не думаю, что это журналист. Было бы смешно и забавно. И неожиданно, учитывая то, что я подозреваю кем была Соня в прошлой жизни.
И еще считаю, что будь Мышь журналистом, она давно бы уже обратилась к рупору.Могут ли Кот и Мышь оказаться напарниками? Исключаю. Зачем Чеширу топить Соню? Хотя... если они вместе, то Соня могла предложить свою кандидатуру на посадку, Чешир наш удалец- малец, тут исчезнет, там появится, все про всех узнает и может продержаться до финала.
Голосовать за Мышь не буду. Хотя бы потому, что ее и без нашего Черного участия посадят.
А если не посадят? Уже сейчас голоса разбросаны.
Это, конечно, ваше дело, но я бы советовала всем голосовать за кого-то из пары Кот-Мышь. И было бы неплохо сопровождать свои голоса аргументами.
Поделиться2142012-03-16 10:56:04
- Ужас, что творится! - проворчала Гусеница, поправляя угольки в кальяне, - это же сумасшедший дом! Неужели непонятно, что если мы не посадим кого-то из пары Соня-Кот, то на следующий день этот вопрос опять останется открыт и все равно придется кого-то из них сажать! - медленно втянула дымок, расслабилась и уже спокойнее заявила, - Прошу всех проголосовать за кого-то из пары Соня-Кот и при этом аргументировать свой выбор.
Поделиться2152012-03-16 10:57:03
я бы советовала всем голосовать за кого-то из пары Кот-Мышь. И было бы неплохо сопровождать свои голоса аргументами.
Хм... Кисыч, а помнишь, что ты сказал после второго бокала мартини? что я все-таки всегда нервничаю, нервничаю из игры в игру? Помнишь? А помнишь, что ты еще сказал? Нет? ...Что я психую по разному) В прошлый раз психовала своем по другому ) А тогда я в каком дозоре состояла? ))
...))))
/Мышь, скатала ломтик эментальского сыра в трубочку и блаженно закрыла глаза/
Поделиться2162012-03-16 11:37:43
Прошу всех проголосовать за кого-то из пары Соня-Кот и при этом аргументировать свой выбор.
Меня тоже очень сильно насторожили некоторые "голосования" в этот раз.
На пока буду молчать об этом, понаблюдаем еще )
Поделиться2172012-03-16 11:46:16
На пока буду молчать об этом, понаблюдаем еще )
Главное не засните :acute:
Поделиться2182012-03-16 11:46:43
ХРррррррррр....
Поделиться2192012-03-16 12:29:32
Главное не засните
И кто бы говорил об этом ! )))))
Поделиться2202012-03-16 14:16:52
- Ужас, что творится! - проворчала Гусеница, поправляя угольки в кальяне, - это же сумасшедший дом! Неужели непонятно, что если мы не посадим кого-то из пары Соня-Кот, то на следующий день этот вопрос опять останется открыт и все равно придется кого-то из них сажать! - медленно втянула дымок, расслабилась и уже спокойнее заявила, - Прошу всех проголосовать за кого-то из пары Соня-Кот и при этом аргументировать свой выбор.
Я понять не могу, почему эту очевидную вещь не понимает город.
Возможно еще не все понимают, как легко перед ходом поменять ситуацию.
Например, если среди голосующих за Соню хотя бы один маф, то перекинь он перед ходом на голос на кого-нибудь, где допустим 2 голоса получится, и все - рэндом. И возможна посадка вообще не из нашей пары!
Это же бессмысленно. Поэтому важен Каждый голос.
И именно на нашем дуэте.
Поделиться2212012-03-16 14:27:44
В свете этого сообщения мне становится непонятным смысл предыдущего. Если вы не считаете Мышь мафом, то почему для вас плохо, что Квази её отмазывает? Странная логика.
А где это ты, мой красноглазый друг, прочитал, что я не считаю Мышь мафом? М?
Кстати, какой у нас расклад голосования на данный момент? Данные старые? *нацепила очки*
Поделиться2222012-03-16 14:28:39
я бы советовала всем голосовать за кого-то из пары Кот-Мышь. И было бы неплохо сопровождать свои голоса аргументами.
Хм... Кисыч, а помнишь, что ты сказал после второго бокала мартини? что я все-таки всегда нервничаю, нервничаю из игры в игру? Помнишь? А помнишь, что ты еще сказал? Нет? ...Что я психую по разному) В прошлый раз психовала своем по другому ) А тогда я в каком дозоре состояла? ))
Соня, стоп. Я ведь намеренно не углублялся в тему реалки и прошлый твой пост обошел стороной. В мафию играют только в пределах игры.
У меня не менее богатая фантазия, и я много чего могу написать, только это некорректно.
Одну вещь обязан выяснить, чтоб не ввести город в заблуждение твоими словами. Я говорил то, что ты написала. Или так:
"Ты нервничаешь при посадке в любом статусе. Но у тебя при этом разные оттенки мафом и чижом. Я это вижу."
Так?
Согласись, ты слегка поменяла смысл.
Аппелировать в игре к другим играм тоже, ИМХО, не очень правильно.
Короче, не дело обсуждать это все в игре.
Давайте закроем внеигровое.
По игре. Соня, если ты чиж, твоя задача помочь городу. Кто твои мафы кроме меня.
Тройка?
Иначе слишком очевидно, что ты боишься выдать подельников.
Поделиться2232012-03-16 14:32:21
/"Пытается быть благородным", - подумала Мышь и залепила от греха подальше пластырем рот, предварительно прожевав сыр с оливкой.../
Поделиться2242012-03-16 14:35:17
Например, если среди голосующих за Соню хотя бы один маф, то перекинь он перед ходом на голос на кого-нибудь
Ну, на это интересно было б посмотреть. Если среди голосовавших против Мыши есть мафы, станут ли они палиться?
ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Чеширский Кот - за Соню-Мышь.
2. Чёрная Королева - за Шалтая-Болтая.
3. Соня-Мышь - за Чеширского Кота.
4. Белый Кролик - за Белого Кролика.
5. Алиса - за Мартовский Заяц.
6. Траляля и Труляля, пожалуй, пропустят это голосование.
7. Мартовский Заяц - за Соню-Мышь.
9. Белая Королева - за Соню-Мышь.
10. Шалтай-Болтай - за Чёрную Королеву.
11. Черепаха Квази - за Черепаху Квази.
12. Шляпник -за Соню-Мышь.
------------------------------------------------------------
Соня-Мышь - 4 голоса
Шалтай-Болтай - 1 голос
Чеширский Кот - 1 голос
Чёрная Королева - 1 голос
Мартовский Заяц- 1 голос
Поделиться2252012-03-16 14:37:44
К слову, не вижу смысла играть масками, если все и так знают кто под какой маской прячется и не скрывают это.
Поделиться2262012-03-16 14:37:55
Кто твои мафы кроме меня.
Тройка?
Иначе слишком очевидно, что ты боишься выдать подельников.
/обматывается плотнее пластырем и чертит на салфетке:
1. Шляпник
2. Синяя гусеница
3. Черная Королева/
Согласись, ты слегка поменяла смысл.
/Бубнит/ А меня постоянно упрекают, что я всегда нервничаю, это правильно? тут все нервничают
Аппелировать в игре к другим играм тоже, ИМХО, не очень правильно.
Протестую. Почему это? Это характеристика игрока, да и другие игры не скрыты от глаз и каждый и так мог их почитать на досуге.
принято.
Поделиться2272012-03-16 14:38:43
Траляля и Труляля, пожалуй, пропустят это голосование.
Интересно, это из чего следует?
Поделиться2282012-03-16 14:42:30
Да мне неловко сажать тебя без борьбы, я же знаю, что ты можешь отбиваться в три раза сильнее, а не храпеть!
Поделиться2292012-03-16 14:43:03
Хороший ход, между прочим. Стоит задуматься.
Поделиться2302012-03-16 14:43:54
))))
Усе, я растворился:)
Поделиться2312012-03-16 14:44:57
К еще у нее мафит Синяя Гусеница :grin:
Поделиться2322012-03-16 14:46:10
Они же избиты бедняги ! Им не до голосования сейчас.
Поделиться2332012-03-16 14:52:02
В общем, гражданка Соня-Мышь, как я ни пытался придумать самому себе для Вас хоть какое-то оправдание, это просто невозможно.
Мало того, что Кот изначально был гораздо более убедителен, а Вы всё кулинарными изысками баловались. Так еще и стали откровенно сдаваться в эти два реальных дня.
Ну а причисление Синей Гусеницы к мафам - это был финальный аккорд.
Соня-Мышь. Без вариантов.
ГМ: Принято.
Отредактировано ГМ (2012-03-16 16:31:42)
Поделиться2342012-03-16 15:14:32
Да мне неловко сажать тебя без борьбы, я же знаю, что ты можешь отбиваться в три раза сильнее, а не храпеть!
/В пластырь: Ой, да лаааадно, неловко спать на потолке. Я переживу. Если я доживу да 8 часов - я сама посажу ГМа!/
/неужели два раза снаряд упадет в одну воронку???/
2. Синяя гусеница
Тьфу ты ))) Ее уже посадили... Тогда пока двое.
Поделиться2352012-03-16 15:18:18
К еще у нее мафит Синяя Гусеница
Они же избиты бедняги ! Им не до голосования сейчас.
Так еще и стали откровенно сдаваться в эти два реальных дня.
))))))) да пофиг! о моей невнимательности ходят легенды, да я вас даже с гусеницей путаю) Посадите сами потом локти кусать будете, а вас, черепашка, так вообще наверное выгоднее, на моих ляпах от своего подельника подозрение отвести.)
ГМ, выходи!
Поделиться2362012-03-16 15:18:49
Я думал, что правильнее вообще не делать выбор, чем сделать выбор сомневаясь. Наверно это не так.
К тому же, действительно, маф Синяя гусеница - это сильно!)))
Голосую за Соню-Мышь.
ГМ: Принято.
Отредактировано ГМ (2012-03-16 16:34:29)
Поделиться2372012-03-16 15:22:04
К тому же, действительно, маф Синяя гусеница - это сильно!)))
Голосую за Соню-Мышь.
А вот и тихоня) Типа все высказались, доводы привели, а я в хвост очереди пристроюсь на готовое) То меня носом возят с оговорками по Фрейду, то теперь мне же это в вину вменяют)))
/умерла со смеху, надеюсь окончательно/
Поделиться2382012-03-16 15:29:42
/обматывается плотнее пластырем и чертит на салфетке:
1. Шляпник
2. Синяя гусеница
3. Черная Королева/
В свете результатов прошедшего дня и выводов журналиста, очень сомнительный список получается. Что, увы, не в твою пользу, Мыша...
Поделиться2392012-03-16 15:42:19
Что, увы, не в твою пользу, Мыша...
Надо думать, ваше величество) Давайте уже закончим с этим))) Для меня это вообще дело добровольно-принудительное)
Озвучь список - озвучила, теперь все на кого я показала пальцем метнулись визжать, что это не в мою пользу)))
Гм, вот зачем растягивать все это на 4 дня было, все решили для себя в первый день))) не мне тягаться с Чеширским - весовая категория не та, тем более я мафиозная кретинка, политическое самоубийство (путем своей все обескураживающей невнимательности) я уже совершила.
ХРРРР!
Поделиться2402012-03-16 15:49:33
вот зачем растягивать все это на 4 дня было
Согласна только с этим твоим заявлением
В остальном.. дело не в том, что в списке есть Наше Величество:
меня осенила одна мысль, ее и пытаюсь осмыслить и переварить.
Мысль! Будем знакомы, Черная Королева! Унестие мысль!
До следующего хода.