Да кто ж сознается, что голосует, из обиды, что на него могли тень бросить?
/Господи, заткните меня уже кто-нибудь/
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 11. "Алиса в Стране чудес"
/Господи, заткните меня уже кто-нибудь/
6 человек в кустах, как мило) Да вы не стесняйтесь, выходите! я зубочистку уберу))) не бойтесь, я нервничаю не очень сильно)))
Ну, я-то голосую против Шалтая. Любовь у меня к нему. Как видно, невзаимная.
Но это пока))) Смысл сливать голос, когда будет очевидно, что топят все меня? а я пойду на встречу паровозу, я не такая как все? (это вообще моя фишка
(это вообще моя фишка
С чего б это? Я и сама люблю бежать навстречу паровозу. Так что подвинься и не мешай!
С чего б это? Я и сама люблю бежать навстречу паровозу. Так что подвинься и не мешай!
Да подожди, это мой день) Твой придет, не сомневайся))))
Мне только интересно, сожаления будут высказаны потом или обойдутся, сухим "ну надо же"? Вон черепашку даже никто не пожалел.
Да подожди, это мой день) Твой придет, не сомневайся))))
Все там будем! (с)
Вон черепашку даже никто не пожалел.
Ндя? Я что-то прозевала?
Ндя? Я что-то прозевала?
Вот блин меня сегодня плющит, что мне в чай налили?* ) Опять! я имела ввиду гусеницу))
/рыдает от смеха в голос/
Это видимо мой цвет шерсти так действует))))
Короче, не дело обсуждать это все в игре.
Давайте закроем внеигровое.К слову, не вижу смысла играть масками, если все и так знают кто под какой маской прячется и не скрывают это.
К слову, да.
Я смотрю уже все реалки осветили, чудно.
Не все, а одну, вчерашнюю, а что в этом такого? Можно подумать одна фраза-подкол это вся реалка, неужели двум барышням поговорить кроме как о форуме не о чем? И не мечтайте...
Можно подумать одна фраза
Начнем с того, что еще позавчера Кот спалил свою маску, предупредив нас о своих передвижениях. Но это уже послеигровое. *Королева показала язык и подумала, что ей по статусу это позволительно*
Не все, а одну, вчерашнюю, а что в этом такого? Можно подумать одна фраза-подкол это вся реалка, неужели двум барышням поговорить кроме как о форуме не о чем? И не мечтайте...
Да смысл не в этом.
Говорите на реалке о чем угодно, это на вашей совести.
В игре под масками не может быть места никаким реалкам, командировкам, намекам на реальных личностей и т д и т п.
На том же форуме для этого полно места.
К слову, оба раза, которые на слуху, первым начал Кот, который так хорошо подкован в мафии.
Ну а смысл говорить о командировке, если он появляется всё равно на практически том же уровне.
Закрыли тему. МАФИЯ.
Странный выбор. Алиса, а вам не кажется, что голосуя за кого-то из проверенной пары вы имеете 50% вероятности посадить бяка, а голосуя за остальных вы имеете шанс посадить плохиша чуть больше 10%. Вас это не смущает? Или это рассматривать, как слив голоса?
Смущает.. Если я успею определиться до хода - переголосую. А пока можно и на реакцию людей(и зверей) на мое голосование посмотреть. В любом случае красных трое.. Если в этой паре только один, то нужно найти еще двух.
К слову, не вижу смысла играть масками, если все и так знают кто под какой маской прячется и не скрывают это.
я не знаю.. и мне очень непонятны некоторые разговоры между мышью и котом
/"Пытается быть благородным", - подумала Мышь и залепила от греха подальше пластырем рот, предварительно прожевав сыр с оливкой.../
Хм... Молчание, чтобы не выдать своих? Такой ответ просто безапеляционно вынуждает быть уверенной в злодействе Сони-Мышь.
Ну Вот... Получается, что голосовать за Кота бессмысленно - все равно посадят Мышь.. за нее я не хочу голосовать.. она напоминает меня, когда я чижую и кто-то начинает на меня давить %) тогда я начинаю психовать.. и меня сажают уже из-за психа.. может вы знаете друг друга и лучше можете ориентироваться в игре.. мне же Мышь напоминает чижа..
конечно, если она окажется мафом - мне это наверняка припомнят, как попытку отмазать подельника %) если конечно этой ночью меня кто-нибудь не прихлопнет..
Голос за Чеширского Кота.
ГМ: Принято.
Отредактировано ГМ (2012-03-16 17:26:15)
В игре под масками не может быть места никаким реалкам, командировкам, намекам на реальных личностей и т д и т п.
На том же форуме для этого полно места.К слову, оба раза, которые на слуху, первым начал Кот, который так хорошо подкован в мафии.
Ну а смысл говорить о командировке, если он появляется всё равно на практически том же уровне.
Пришел, увидел, охренел.
Всегда в тех играх, где я играю, о коммандировках, отъездах и тд сообщается в игре, господин ГМ.
Тем более в ситуации, где ты находишься под вопросом посадки.
Да, я появлялся почти также, но перед отъездом это было не факт. А сбой графика появления болтливого Кота вполне мог развернуть город не в ту сторону. Этот ликбез оязательно говорить в теме ГМу?
Здесь уж маска в любом случае второстепенна, тем более, что не все в теме о ком идет речь. А кто в теме - знают кто это итак.
Я параллельно играю еще игру. Также предупредил о коммандировке. Все отнеслись с пониманием. Тут детский сад развели. Мафиози, блин.
По поводу второго краткого и ни к чему не обязывающего МОЕГО упоминания реалки...
Никакой информации, которая могла бы повлиять на ход игры, у меня не было. Это раз.
А сделал я это ради того, чтоб все понимали, что это игра двух прекрасно относящихся к друг другу людей, а не "собаченье" и "на грани эмоций".
Это два.
Здесь ошибся, каюсь.
А уж Гм, который устроил второй день длиннее первого, мог бы хотя бы одно правило мафии соблюсти: "все об игре после игры".
Вот теперь мафия.
И рекомендация ГМу - все о реалках из игровой темы снести.
Как летит время. Ход уже сегодня.. не знаю - успею ли вернуться до хода.. На всякий случай..
Голосую за Мартовского Зайца.
(правильно написано?)
это пока что.. может что изменится к вечеру - вернусь, прочитаю, может быть поменяю на Кота..Странный выбор. Алиса, а вам не кажется, что голосуя за кого-то из проверенной пары вы имеете 50% вероятности посадить бяка, а голосуя за остальных вы имеете шанс посадить плохиша чуть больше 10%. Вас это не смущает? Или это рассматривать, как слив голоса?
Браво, Синяя гусеница! Добавлю лишь, что Алиса это делает ВТОРОЙ раз.
Не показывайте ей свои татуирофки! Девочка похожа на громилу.
Ну Вот... Получается, что голосовать за Кота бессмысленно - все равно посадят Мышь.. за нее я не хочу голосовать.. она напоминает меня, когда я чижую и кто-то начинает на меня давить %) тогда я начинаю психовать.. и меня сажают уже из-за психа.. может вы знаете друг друга и лучше можете ориентироваться в игре.. мне же Мышь напоминает чижа..
конечно, если она окажется мафом - мне это наверняка припомнят, как попытку отмазать подельника %) если конечно этой ночью меня кто-нибудь не прихлопнет..
Голос за Чеширского Кота.ГМ: Принято.
Все видели? Это очень интересно. Вот теперь и я с нетерпением жду результатов хода.
А Шляпник так и продолжает игнорить Белую Королеву... Точно злодейничает и прячется от бесед. Решил и в эту ночь сделать "пропущенный выстрел"? )
Как все непостоянны... То так скажут, то эдак перевернут... "Ну, не знаю...", "Еще не определюсь никак", "Посмотрю до вечера..."
Что может измениться? НУЖНО выбрать одного из двух подозреваемых, причем каждый из них сам себе репутацию уже сложил. Проверка все равно даст пользу, не в первый ход, так во второй. Упускать этот шанс - просто преступление.
И потому, считаю абсолютным сливом голосовать сегодня за кого-то не из пары проверенных.
Получается: голосовать за Кота/Соню не хочу. Подозреваю кого-то еще. Тем самым показываю, что мне все равно кто из проверенных - кто. И своих мыслей по этому поводу не выражаю. Или: мне больше подозрителен кто-то-там, а за Мышь голосовать не буду - её все равно сажают. А как же ваша совесть?! А вдруг (это оооооочень призрачное вдруг) Соня - чиж? Неужели не поддержавших её заочных одобрителей не будут мучить кошмары? ))
Так удобно, сложив руки в святой столбик просто понаблюдать со стороны... )
И... Алиса, не стоит так негодовать по поводу подозрений в Ваш адрес после этого хода! Мы ВСЕ под подозрением друг у друга, поэтому нам всем нужно задавать вопросы, давать ответы и высказывать свои мысли. А не пребывать в постоянном "ниче не понял, не определился еще".
- Мартини перебрали?)
- Сколько поставишь на то, чтобы Алиса оказалась Громилой, а не ты, Зубастик?
Так удобно, сложив руки в святой столбик просто понаблюдать со стороны... )
И чего мы добьемся единогласным голосованием? Ну, давайте все дружно проголосуем против Мыши. Смысл?
Кстати, слив- это когда твой голос решающий, а ты голосуешь не в тему.
Всегда в тех играх, где я играю, о коммандировках, отъездах и тд сообщается в игре, господин ГМ.
Тем более в ситуации, где ты находишься под вопросом посадки.
Когда ты предупреждаешь о командировке одно дело. А когда ты говоришь о ней в игре маской, а в других темах форума реальным ником другое.
Вполне можно было сказать просто "о работе".
В том другом месте, где ты ещё успеваешь играть, я полагаю, ты по форуму параллельно реальным ником про командировку не рассказываешь.
А уж Гм, который устроил второй день длиннее первого, мог бы хотя бы одно правило мафии соблюсти: "все об игре после игры".
Устанавливать временные рамки - это моё право ГМа, которое можно бы было бы уважать и обсудить как раз после игры, если ты уважаешь это негласное правило.
Рекомендация игрокам - просто играть в Мафию в свою удовольствие, не на корову ж играем. Но играть, тем не менее, в Мафию, а не в утренник.
Вот теперь МАФИЯ
В Мафии запрещено "Снятие масок с других игроков в ходе игры, а также требование снятия масок."
Мое право распоряжаться своей маской по своему усмотрению никто не отменял.
О. Чудесно. Значит, я могу сейчас "скинуть" свою маску? Коть, я тебя люблю, но тут в корне не согласна с тобой и поддерживаю ГМа
Когда ты предупреждаешь о командировке одно дело. А когда ты говоришь о ней в игре маской, а в других темах форума реальным ником другое.
и настоятельно ВСЕХ прошу оставить всё на после игры.
Иначе, голову с плеч!
Подпись: Ч.К.
В Мафии запрещено "Снятие масок с других игроков в ходе игры, а также требование снятия масок."
Хорошо. Ты своими действиями сняла маску с Сони-Мышь.
Я, например, после твоего поста догадался кто под ней.
Остановись, опытный игрок.
пыс. не, ГМ, я тебя тоже люблю. Временами
О. Чудесно. Значит, я могу сейчас "скинуть" свою маску?
Можешь. Это не "согласна-не согласна", а идеология игры. И правила.
В Мафии маски не для театра, а для тех, кто хочет спрятаться.
И только.
Как ты ими распоряжаешься - твое право.
Если на время ведения игры ГМ для себя определил что-то дополнительно, он это обязан прописать.
И если ГМ не понимая психологии игроков развил обсуждение игры в ее время, пусть читает.
Хорошо. Ты своими действиями сняла маску с Сони-Мышь.
Она может подать на меня в суд и будет права.
Ты - нет.
Je ne mangeais pas six jours :assasin:
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 11. "Алиса в Стране чудес"