Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 11. "Алиса в Стране чудес"

Мафия 11. "Алиса в Стране чудес"

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Это Вы говорите, когда игра идёт второй день? Как будто не было ничего написано никем вообще?
- Вы сейчас себя ведёте как в нулевой день. Вы что, вообще не читаете тред?
- Подозревать "абсолютно всех" - очень удобная позиция. Ведь из "всех" точно кто-нибудь, да мафы.:))))
- И подозревать "абсолютно всех" - это позиция мафа. Потому что Вы пытаетесь внимание рассеять на "всех". Отвелечь игроков.
- А меня Вы подозреваете только потому, что я был в нулевой день избит? Только не забывайте, что избить могли и мирного. Ещё Вы можете что-то вменить мне в вину?

Братцы, а чего Вы так всполошились?! ) Когда я вменила Вам в вину что либо?! )) Во-первых, моё Величество не обвинило Вас, а ПРЕДПОЛОЖИЛО возможное развитие событий. Во-вторых, да - я подозреваю сегодня всех. Могу пояснить почему так сказала. Потому что пока я не в силах расставить предполагаемых мною злодеев по местам в рейтинге, как сделали некоторые чаевники! Только и всего. Ка только я в ком-то засомневаюсь больше, чем в остальных - обязательно представлю список на обозрение.

0

92

Это Вы говорите, когда игра идёт второй день? Как будто не было ничего написано никем вообще?
- Вы сейчас себя ведёте как в нулевой день. Вы что, вообще не читаете тред?
- Подозревать "абсолютно всех" - очень удобная позиция. Ведь из "всех" точно кто-нибудь, да мафы.:))))
- И подозревать "абсолютно всех" - это позиция мафа. Потому что Вы пытаетесь внимание рассеять на "всех". Отвелечь игроков.
- А меня Вы подозреваете только потому, что я был в нулевой день избит? Только не забывайте, что избить могли и мирного. Ещё Вы можете что-то вменить мне в вину?

Братцы, а чего Вы так всполошились?! ) Когда я вменила Вам в вину что либо?! )) Во-первых, моё Величество не обвинило Вас, а ПРЕДПОЛОЖИЛО возможное развитие событий.

- Ещё не хватало, чтобы Вы мне в вину вменили что-либо.
- Впрочем, я с удовольствием взглянул бы на эту попытку. И на Вашу аргументацию тоже бы взглянул. Кроме пространного комментария "Шляпник подозрительный".
- Я не всполошился, а предупредил Вас - не там Вы ищите.
- Вы всерьёз полагаете, что мафская команда изобьёт двух мафов? Вы правда не считаете, что это слишком рискованный для них ход?

0

93

Вооот, вы тоже не видите логики?
И при этом они уверенно сажают. Чижа. Значит мафят!

0

94

Далее...

Чеширский Кот - громила. В этом он был честен, свой ход он не пропустил в 0 день.

Не знаю кто вместе с Котом прекратит сегодня игру, но всех остальных призываю обратить пристальнейшее внимание на эту пару:
1. Черная Королева.
2. Шалтай-Болтай.

Вряд ли в ком-то из них я ошибаюсь.

- То же самое. Хочу аргументов! - и Гусеница смачно затянулась...

Легко ;)

Против Черной королевы я мгновенно настроился после её совершенно неожиданного "голосования". Если не лень, посмотрите на 1-ю страничку предыдущего дня.
ГМ объявляет ход, где журналист сравнил Кота и Мышь и спустя чуть более получаса, Черная королева выдает сообщение, в котором ни слова не говорит о результатах дня, ни о посаженном, ни о сравнении журналиста, а сразу же голосует за Шалтая-Болтая !!!
Странный поступок ? По-моему, более чем.
Затем, в течение 1-го дня, она ни разу не высказалась конкретно за кого-то из пары Мышь-Кот, лишь мне тактично намекнула на то, что я "пытаюсь отмазать Мышь", да Алисе пообещала поделиться гениальной мыслью, что так и не сделала.
И в конце-концов Её Черное Величество ни разу не ответила на вопросы в свой адрес.

В мафстве Черной королевы я уверен на 100%.

0

95

Ну со 100% вы точно переборщили.
/поморщился Чешир

Я в себе-то на 100% не уверен.

0

96

да Алисе пообещала поделиться гениальной мыслью, что так и не сделала.

Алисе ничего Наше Величество не обещало. Обещало Гусенице, и дважды это сделала. В итоге мою милую ерунду Гусеница так и не распечатала- у меня есть документы и могу предоставить!

Кстати, как на счет таких же полноценных аргументов по поводу Шалтая? Он ведь тоже в твоем списке? И тоже на все 100?

0

97

Жители сказочного королевства!
Одумайтесь пока не поздно!
Последний раз, мрр, говорю человечьим языком - я чиж, параноики! (не люблю эту фразу, но что делать).
Вы делаете огромную ошибку!

0

98

Вообще это как-то неправильно и нечестно, что у чижей нет возможности пальнуть в мафов. Ни полпульки!

0

99

Вообще это как-то неправильно и нечестно, что у чижей нет возможности пальнуть в мафов. Ни полпульки!

Я тебе одолжу, если у меня заведуться когда-нибудь!
ПА-РА-НО-И-КИ!!!

Орленок, орленок, взлети выше солнца!

0

100

Ну со 100% вы точно переборщили.
/поморщился Чешир

Возможно, уважаемый Кот, возможно. Но пока нет у меня достойной замены Черной Королеве ))

Теперь о Шалтае-Болтае...
В принципе, обрати на себя внимание тем же самым непонятных ходом.
Появляется в теме, заявляет:

Только появился, сейчас начну всё читать, и если были вопросы ко мне - отвечать.))

Почитал, на прямой вопрос Синей Гусеницы о сравнении Кота и Мыши ответил шуткой:

Пока не знаю, но очевидно один из них - маф)

Потом добавил:

Наверно надо бы разобраться к концу дня, но явно из них никто пока не спалился

Наверное еще почитал, вполне справедливо возмутился и заявил:

И хотя очевидно, что мафа надо искать из двоих проверенных, с упорством достойным лучше применения, занимаются другим.

И что он тут же сделал, в этом же самом сообщении, где призывал сделать выбор из пары Кот-Мышь ? Правильно! Проголосовал за Черную Королеву!!!

В общем, пора мне проголосовать в ответ. Голосую за Чёрную Королеву

Дабы не морщить )) Кота Шалтаю-Болтаю отведу 99,9% вероятности мафства.

0

101

Кота Шалтаю-Болтаю отведу 99,9% вероятности мафства.

По-вашему, Королева и Шалтай-Болтай могут быть заодно?

0

102

Вот был в королевстве один журналист,
К Коту прицепился как банный он лист.
И видимо с чаю излишнего пьян
В метро заявил, что Чешир, мол, смутьян.
Я чиж, господа! Я порядочный Кот!!!
Все видится здесь как-то наоборот!
Смотрите обратно, где вкралась ошибка!
Кот плачет с обиды, померкла улыбка...

0

103

В продолжение темы Шалтая-Болтая, могу еще добавить следующее:
Синяя Гусеница прямо-таки с маниакальной настойчивостью в течение 3 дней пытала его, пытаясь заставить дать ответ по Коту-Мыше. С тем же упрямством Шалтай отвечал, что не определился, что они равны, что ничего еще не решил.
Кстати, в свои появления, он только отвечал на этот вопрос и всё. Как-будто его больше ничего в игре не интересовало. Он не пытался разобраться, задать вопросы, как-то анализировать... Скупо отвечал на вопрос и исчезал.
А потом вдруг бац! и голосует против Мыши...

Может я вновь ошибаюсь, но пока картинка сложилась именно такая.

0

104

Да вы здесь похоже все заодно! Против честного Кота!
Гм, это твоя месть?!
Город мафов и один живой чиж!?

0

105

Хм... Даже не знаю как ответить...
Длинные посты нечитабельны, как я понимаю, поэтому просто:
ДА !

0

106

Ох, Квази.... отсутствие логики- это моя привелегия. Чего ж ты мудришь?
По твоему, 100% подозреваемая тобой Королева голосовала против Шалтая, которого ты подозреваешь на 99% (что кстати тоже не мало)
Получается, что мафы голосовали друг против друга тогда, как должны были завалить Соню, чижовость которой была для них как на ладони?

0

107

Точно. Он перемудрил и обсчитался.
Но раз уж вы все здесь перемудрили, одно перемудрячество.... премудрение чай с заваркой не испортит.
Нда, знал бы я, что так подведу чижей, обходил бы Страну Чудес стороной.
Все чудесатее и чудесатее, и хоть бы кто одумался...

0

108

Именно так, Ваше Величество ! Именно так. ;)
Вы, так и не отступили от своего поспешного голосования. Почему, я объяснить пока не могу. Потому что не знаю и догадаться не получается ))
А Шалтай-Болтай просто ждал, чтобы потом присоединиться к большинству. Играл, так сказать, наверняка. Вдруг бы против Кота проголосовали, вот он и выжидал.

0

109

Чешир медленно растворялся. Над чайным столом еще торчали два уха, сверкала улыбка... но из широко открытых глаз тихо скатилась слеза...

0

110

Ещё не хватало, чтобы Вы мне в вину вменили что-либо.
- Впрочем, я с удовольствием взглянул бы на эту попытку. И на Вашу аргументацию тоже бы взглянул. Кроме пространного комментария "Шляпник подозрительный".

Такое впечатление, что Близняшки вынуждают меня начать их атаковать! )) Вы автоматически попали в мои предположения, только благодаря проверке. Повторяться Королева не любит, но придется: Труляля! Траляля! Я АНАЛИЗИРУЮ возможности поведения злодеев, я пока НИКОГО не обвиняю! Что ж вы впадаете в детство ))

- Вы всерьёз полагаете, что мафская команда изобьёт двух мафов? Вы правда не считаете, что это слишком рискованный для них ход?

Ну вот... Снова - здорово... Я всерьез полагаю, что в нашей игре случиться может всё, что угодно. Допускаю, что злодеи могли совершить такой рискованный ход. Не утверждаю, что они его совершили. Потрудитесь и прочтите еще раз мои высказывания. Утвердительной формы высказываний-подозрений там, к Вашему сожалению, нет.
И, уж если Вы не против, эту перепалку давайте прервем. А по поводу моих мыслей в сторону Шляпника я могу рассказать подробнее.

0

111

Хм, сожалею, 3,5 часа не работал инет. Ход.
Ушёл формировать пост.

0

112

В продолжение темы Шалтая-Болтая, могу еще добавить следующее:
Синяя Гусеница прямо-таки с маниакальной настойчивостью в течение 3 дней пытала его, пытаясь заставить дать ответ по Коту-Мыше. С тем же упрямством Шалтай отвечал, что не определился, что они равны, что ничего еще не решил.

Так они таки-да - на тот момент были равны (как кандидатуры).
Получается, что те, кто уверенно заявляли, что маф - Мышь, те более надёжны, чем те, кто сомневался в этом до конца? Так? Я правильно понимаю вашу логику?

Кстати, в свои появления, он только отвечал на этот вопрос и всё. Как-будто его больше ничего в игре не интересовало. Он не пытался разобраться, задать вопросы, как-то анализировать... Скупо отвечал на вопрос и исчезал.

Кто-то может уделять игре много времени, кто-то может проводить всё игру тут на форуме. А у кого-то такой возможности просто нет.
Неужели вы считаете, что если человек играет в мафию, то он должен целыми днями сидеть на форуме и отвечать на всё. Я играю ровно столько, сколько у меня есть времени. Если его столько, что я автоматически причисляюсь из-за этого к мафам, то - пожалуйста. Можете следующим ходом голосовать за меня.
Если меня посадят, так хоть смогу после этого больше ничего не писать и ничего не доказывать.

А потом вдруг бац! и голосует против Мыши...

Появился, прочитал, проголосовал. Почему именно долго не голосовал - написал в том сообщени. Если этого недостаточно, то другого объяснения у меня нет.

0

113

Итак, Шляпник. Почему я его подозреваю?
Первый ход злодеи пропускают. Я мысленно записываю в свой блокнот два имени: Шляпник и Черепаха Квази.
В начале первого дня Мартовский Заяц и я говорим о результатах хода дня нулевого. Что делает Шляпник? Пишет третьим по общему счету (!) постом в первый день:

"Кажется, нас поубавилось? Что ж, когда круг вокруг стола сужается, остается больше простора, чтобы пересаживаться...
(заглядывает в пустую чашку и пересаживается на пустующее соседнее место - там-то чашка полная. Зачем-то перекладывает Мышь и зачем-то накрывает ее крышкой от сахарницы)
И отчего мышам летучим не подняться прямо к тучам?.."
И это вот так, сразу?! Без лишних слов и предположений сажает Соню-Мышь. Даже не дождавшись их с Чеширом пояснений?! Далее, Шляпник пропадает. На мои вопросы, понятное дело, не отвечает. Появляясь через сутки, кажется, он пишет:
"А кто Мышь украл?! Или?..
(замирает с раскрытым ртом)
Никто не украл?.. Как я не додумался: это же она сама себя украла! Я всегда подозревал в ней преступные наклонности! Нет, теперь я уверен: все дело вМыши! Мышь - причина наших бед, поверьте мне!"
"Все - против меня... Разве никто не помнит, что громче всех кричит "Держи вора"?! (ну, Мышь не в счет - потому что украла сама себя)"
На вопросы все так же не отвечает. Даже при редких появлениях не трудится раскрыть свои предположения по поводу Мыши и Чешира. Он все решил сразу, в начале дня.
Близняшки, это все тоже не подозрительно? Именно исходя из всего вышесказанного, я предположила рисковые мафские поступки.
Далее следует проверка, в которой Вы и Шляпник одной роли. Это меняет ситуацию моих предположений, но не в кардинально противоположную первой о Шляпнике. Я не уверена ни в нем, ни в Вас. Пока это не изменилось.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 11. "Алиса в Стране чудес"