Наконец-то у меня появилось немного свободного времени, чтобы всё почитать и ответить.
Белая Королева - честный житель, даю слово.
Это аргумент? Так и я могу: Шалта́й-Болта́й - честный житель, даю слово.
Шалтай-Болтай не менее загадочен. Вообще нечего о нем сказать. Кроме задержек с появлениями и голосованием "как большинство".
Шалтай гораздо больше молчит
Шалтай опять пошатался-поболтался и исчез в никуда ни о чем
- Конечно, ты не знаешь кого выбрать, ведь раньше ты всё время голосовал, как большинство. Мафов не ищешь, не анализируешь, как остальные. Пришёл, голос оставил, отвалил.
- Что скажешь в свою защиту? Почему ты не маф? По мне, так ты маф и есть.
Я уже отвечал на это - я играю ровно столько, сколько у меня есть свободного времени. И не делаю из игры культа)))
Я понимаю, что чем меньше человек пишет, тем более непонятен он. И понимаю, что из-за этого меня можно больше подозревать в мафстве. Но если мы будем обсуждать сколько времени я тут бываю - это ни к чему не приведёт. Больше времени здесь бывать я не смогу - даже в последний день.
Что же касается того, что я не ищу и не анализирую мафов - это не так. Да, я не пишу длинных комментариев на эту тему, но это не значит, что я не играю, и делаю ходы "от балды". Да, я ошибаюсь в своей оценке, и тоже, голосую за посадку чижей. Но разве я один так ошибаюсь? Другие в своём анализе и голосовании всегда правы?