Синяя Гусеница, письмо получил, ответ написал. Видишь?
Да, вижу. Но писем Королевы нет и не было (((
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 11. "Алиса в Стране чудес"
Синяя Гусеница, письмо получил, ответ написал. Видишь?
Да, вижу. Но писем Королевы нет и не было (((
Королева, что курила !?))
Королева, что курила !?))
А вот нинада! У меня всё задокументировано!
Позвольте-позвольте, каким образом это доказывает, что ты ничего не курила!? ))
:assasin: Кругом заговор, да Вашество? ))
А давайте устроим раз уж демократию, то мафскую? )) Ход назначим на 00:00, я поменяю голос и, если не придет Кролик, засчитаем его голосование, совершенное в 20:03? ))))
Шалтая уболтаем на посадку, а у нас с Кроликом опять рэндом )))
ГМ, а ради интереса, подкинь свою волшебную монетку ). Если бы сел Шалтай, а не Алиса, кто бы в рэндоме выиграл? Кролик сел или Королева?
ГМ, а ради интереса, подкинь свою волшебную монетку ). Если бы сел Шалтай, а не Алиса, кто бы в рэндоме выиграл? Кролик сел или Королева? [/i]
История не терпит сослагательного наклонения, моя милая )
Это всё уже сказки :rose:
Но если вам интересно и ГМ имеет право за кого-то болеть, то болел я за Вас, мне близок Ваш стиль игры :clap:
Вы не проиграли.. практически :drinks:
З.Ы. Если б сел Шалтай, а не Алиса, то рэндома бы не было, так как скорее всего вы бы с Алисой проголосовали против Кролика.
Ну и ради интереса, гипотетически, если бы был на данный момент рэндом Белая против Белого, то... сел бы Кролик, однако ))
Кругом заговор, да Вашество? ))
Да безобразие, Ваше Белейшее Величество! Еще меня, особу королевских кровей очерняют!
Спасибо, ГМ! Хоть в фантазиях выиграть могли! Королевской душе стало немножко легче! )))
Синяя гусеница, опять письмо не видишь!?)
Да безобразие, Ваше Белейшее Величество! Еще меня, особу королевских кровей очерняют!
А давайте махнем по копаному шахматному полю к Синей Гусенице? )) Все равно Вы не можете доказать, что не курили, а если курили - то не сможете доказать что! ) А у Гусенички есть кальян... И, судя по её игре, отличным составом наполненный...
* От Синей Гусеницы, кстати, Белая Королева была в восторге! :rose:
Голосую за Белую Королеву ))))))))))
ГМ: Принято. Всем по шапке вечером.
Отредактировано ГМ (2012-03-22 08:38:16)
Он оказался подлее, чем Шалтай )))
Почему? )))))
Синяя гусеница, опять письмо не видишь!?)
Вижу ))) Просто занималась другими делами )
А давайте махнем по копаному шахматному полю к Синей Гусенице? )) Все равно Вы не можете доказать, что не курили, а если курили - то не сможете доказать что! ) А у Гусенички есть кальян... И, судя по её игре, отличным составом наполненный...
* От Синей Гусеницы, кстати, Белая Королева была в восторге! :rose:
Мне это льстит Хотя совсем не понимаю, чем заслужила такой отзыв Первый день вообще спала - реал привалил по полной :cray: Да и потом читала, но говорила мало.
А вот ты молодец, прошлым ходом очень чижово отмазалась, хотя висела на волосок от посадки. Прям заставила поверить в то, что ты чиж :rose:
И да! Идите ко мне все - покурим! У меня сегодня в меню яблочный табак!
Почему? )))))
:acute: Потому что в друзья ко мне гладенько набивались, товарищ Громила )))
А запутанный маф Шалтай просто изредка мне поддакивал )) Я правильно роли распределила? )))
Хотя совсем не понимаю, чем заслужила такой отзыв
Ну и что, что проспала первый ход? ) Я тоже не смогла попасть в сеть в тот день. Зато Вы, Гусеница, одной из первых в меня поверили! И не просто со слов, а хорошо подумав над диалогами! Вот. Это придало очень даже неплохой заряд на дальнейшую борьбу, а не смирение с наивероятнейшей посадкой ).
Потому что в друзья ко мне гладенько набивались, товарищ Громила )))
А запутанный маф Шалтай просто изредка мне поддакивал )) Я правильно роли распределила? )))
Жаль вас расстраивать, но нет. Я всего лишь обычный маф.
Чешир, если на минуту забыть, что мафы - лучшие, может выделить по игре Труляля и Белого Кролика.
Близнецы под конец не удержались и спустили на мафов бойца. Это было сильно:)
Я усы кусал, что не могу выйти и ответить от души.
Правда в какой-то момент не удержался и начал писать пост, в котором сначала по предложению цитируя, доказал, что близнецы правы.
А потом, также цитируя, что они все притянули за уши и страдают отсутствием логики:)
По счастью, комп завис и все рухнуло.
Это я, чешир плохиш, подвел мафов под раскрытие. Идея с выводом на рэндом двух чижей не плоха, но с привычным торопыжничанием под конец не достаточно тонко разыграна.
Знающий немного:) чешира Труляля на этом красиво сыграл:)
Белый Кролик - тонкая, ненавязчивая игра. Такого можно сколько угодно подозревать и так и не посадить.
Очень нравились эмоциональные вкрапления, прямо с языка снимал все эти "блииин, ну ты, кот, даешь"))
За ахинею не обижаюсь, конечно:)) праально было сказано напарником:).
И по игре не всегда успевал написать мысль, Кролик с ней уже сам пошел.
Очень интересно, кто под маской.
Ну а Шалтаю надо быть маньяком-одиночкой:))
С такой нетривиальной неожиданностью его тогда фих поймаешь:)))
Скажу по Белой королеве, расстроила немного под конец.
Да, верно, резко стала после посадки чижовой.
Только почему?
Я абсолютно уверен, что 90% чижовости королеве дала фраза "я чиж, честное слово".
Собственно, ее потом больше и не подозревали.
Сам бы после этого перестал подозревать.
Но это не лучший игровой прием.
Так можно вначале игры чижам поклясться на Библии и спокойно выиграть.
Надежно, но не играбельно.
Надеюсь, мы этим больше пользоваться не будем.
Черная Королева, по поводу игры не в открытую. Она очевидно была:)
Но увлекаться этим сильно не надо.
Самый интерес - столкновение сил на одной сцене. Это очень зрелищно, интересно и оттачивает логику. Здесь это было, но не в достаточно сногсшибательном масштабе:))
Все это чеширское имхо:)))
Заяц, а по какому принципу ты первую проверку выставил - самые говорливые?
Ты меня не узнал, наверно, в тот момент, иначе это как-то немного опрометчиво было;)
На самом деле чижовости Сони была если не видна, то вполне допустима. Она паниковала, как чиж на посадке.
и все эти оговорки - чижовые.
Мафы лучше мониторят ситуацию:)))
Но в это игре периодически оценивали мафскость по каким-то клише:)
Меня очень порадовало "бинго" лялей в конце:))
Чиж бы тоже попытался слезть с посадки. И у него не было бы иного выбора.
Просто наступает точка невозврата, после которой любая фраза и поступок трактуется против.
Черная Королева это испытала на себе:)
Что-то у меня вообще кофе в голову ударило...
От козлы а! ((((( мяу.......
ЧИЖИ ПОБЕДИЛИ !!!!!! УРАААААААААААА всем спокойной ночи
Поздравляю злобную троицу! Спасибо всем-всем-всем за увлекательнейшую игру! Такая переживательная получилась, КЛАСС!!!
Эх, никто меня не слушай про Шалтая... Еду вообще надо сразу прибирать к лапам, а вы Мышей ловите!
Все молодцы:))
Ролевка красивая, особенно у Шляпника:)
Кто ты, друг загадочный?
Квази такой весь монолитный был. Хрустальный чиж в этой игре:)
Но ты вполне мог быть мафом в конце, просто запросто:)
Алиса очень хороша, тоже интересно кто под саской, не узнал:)
Эх, впервые посаженный Чешир всех от души благодарит:)
Игра получилось интересной и нереальной, а что еще нужно от игры?
Это моя последняя игра.
Это моя последняя игра.
И моя.
/кивнул Чешир и ласково погладил Соню по сырной головке
Ага. И моя.
Эх, никто меня не слушай про Шалтая...
В очередь! Я Шалтая с первого дня любила сажала!
Квази такой весь монолитный был. Хрустальный чиж в этой игре:)
Но ты вполне мог быть мафом в конце, просто запросто:)
Опоздание-отсуствие в 0 день и абсолютное недоверие к Черной Королеве должны были сыграть против меня, если бы это нужно было.
А в целом, радует, что никто меня и не подозревал. Потому что врать я не умею, а правду говорю искренне ))
Хотя думаю, что Черная Королева могла бы пару "лестных" словечек в мой адрес сказануть, но она дама воспитанная ))))
Близнецы под конец не удержались и спустили на мафов бойца. Это было сильно:)
- )) Да. Сработал инстинкт. Жалко стало Белую Королеву в её последнем посте, когда она молила мирных о помощи. В тот вечер в Лялях проснулся гневный воин и встал на защиту слабых. Откровенно говоря, обидно стало, что беззащитных мирных так беззастенчиво ведут на плаху.
Правда в какой-то момент не удержался и начал писать Я усы кусал, что не могу выйти и ответить от души.
пост, в котором сначала по предложению цитируя, доказал, что близнецы правы.
А потом, также цитируя, что они все притянули за уши и страдают отсутствием логики:)
- Ты, Чешир, наверное заметил, что я никогда не пишу постов в шесть часов утра?)) А тут вот написал. Но до этого я сопоставлял, выводил, сравнивал. Поверь мне, что теорема была подкреплена серьёзной базой. К бою я был готов на все сто.
- Но надо отдать тебе должное - ты держался хорошо. Однако, я прямо помпончиками на своих шапочках чувствовал чего тебе стОит молчание.))
Знающий немного:) чешира Труляля на этом красиво сыграл:)
- Благодарю.
- Жаль только, что не было времени на мозговой штурм когда сажали Чёрную Королеву. Там было за что зацепиться. Я бы и её отстоял. Да что уж теперь.
Начну с банального.
Спасибо всем за игру! Спасибо ГМу за организацию! Спасибо всем участникам игры! :drinks:
Отдельное спасибо Чеширскому Коту за школу, за то что показал как можно и нужно играть. До многих ходов, до многих сообщений, я бы сам и не додумался бы. :rose:
Вообще, когда я записывался на игру, думал, что всё будет гораздо проще. И уж тем более не думал, что это займёт столько времени, и так засосёт) А уж на те эмоции, которые вызвала эта игра, я вообще даже и не рассчитывал. Всё было просто супер! :clap: :clap: :clap:
P.S.
В мои студенческие годы, при игре в мафию в реале, если оставалась ситуация 1 на 1 или 2 на 2, когда ясно кто есть кто, мы считали такие партии завершившимися вничью. В виртуальном пространстве я фактически играю второй раз, поэтому не спец по играм в Нете. Но у вас никогда не было идеи, что правильнее такие игры считать заведшимися вничью, а не определять победителя подбрасыванием монетки?
Просто вопрос. Может быть в этом варианте тоже есть свои минусы.
Черная Королева, по поводу игры не в открытую. Она очевидно была:)
- Не знаю переписывались ли мирные во время игры между собой, но у меня был контакт в привате только один раз с Алисой вчера. Она зашла в тему (вижу, висит её ник внизу под тредом), вижу, читает, а потом - трямс - и исчезла.)) Ушла. Не проголосовала. Я тогда ей и написал письмо в личку, чтобы она голос поставила наконец:)
Но увлекаться этим сильно не надо.
Самый интерес - столкновение сил на одной сцене. Это очень зрелищно, интересно и оттачивает логику. Здесь это было, но не в достаточно сногсшибательном масштабе:))
- Поддерживаю. Это действительно впечатляет, когда все цепочки размышлений персонажей можно чётко отследить прямо в теме.
- И вот, кстати, по поводу "оттачивает логику". Очень мне понравился вариант игры, где и мёртвые, и живые в равных условиях, и каждый должен думать сам, прежде чем сделать шаг.
- Если когда-нибудь ещё соглашусь сыграть в мафию, то только в варианте с журналистом, а не в варианте с комиссаром.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия 11. "Алиса в Стране чудес"