Вот спрашивается, нафига козе баян? всмысле, зачем ей лирик дался????
Из принципа
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо: Белоснежка
Вот спрашивается, нафига козе баян? всмысле, зачем ей лирик дался????
Из принципа
Мышь играет? Или только лирикой будет заниматься? Чьи же секреты выдавать и на кого поклеп наводить буду?
Играет:) Ты не заметила, она Скромником записалась.
А давай не раньше четверга! (ну или хотя бы среды)
Угу, и Дуглас приедет 6го.
Предлагаю открыть первый день в следующее воскресенье вечором.
Например, с 7 вечера воскресенья до 7 вечера понедельника. Певрый день по необходимости будет продлен.
Если серьезных возражений нет, с началом игры ориентируемся на воскресенье-понедельник (следующие).
Как раз без выходных сыграем.
Отредактировано Rose1 (2012-07-01 09:28:13)
Ничесе беспредел?! Нас тогда всех в первую очередь пришлось бы расстрелять. =)
Не могу не рассказать:)
Он как-то мафил Марией, а я его рупором сажала.
И представляешь, он мне в привате сурово так, почти голосом Спакума вещал: меняй приказ! меняй приказ, кому говорю!
Не прокатило, вот теперь переживает:)
А уже думаю, как бы ГМу дать полномочия всех пересажать:)))
Отредактировано Rose1 (2012-07-01 09:45:36)
Ничесе беспредел?! Нас тогда всех в первую очередь пришлось бы расстрелять. =)
Это у меня статистика на сервере плохая сложмлась. Шесть раз девушками играл - три раза мафил, пять раз сел, один - почти сел. Теперь больше ими не играю
Причем чижами за ерунду какую-то - то за то, что честных жителей неправильно назвал. То за то, что выложенную анонимку в знаки равенства обрамил...
Так что это что-то кармическое
Он как-то мафил Марией, а я его рупором сажала.
И представляешь, он мне в привате сурово так, почти голосом Спакума вещал: меняй приказ! меняй приказ, кому говорю!
Я с тех пор немного потренировался...
Причем чижами за ерунду какую-то - то за то, что честных жителей неправильно назвал. То за то, что выложенную анонимку в знаки равенства обрамил...
Так что это что-то кармическое
На сервере вообще сплошная карма.
Лаки вон тоже везет несказанно, я в Манчестере уже глазам не верила, когда его первым ходом в очередной раз чижового сажали:).
Меня вообще чижом всегда стреляют первым ходом, а потом доказывают, что я светила статусом. А я доказываю, что зря меня делают рупором.
Зато мафом выживаю:)
Ты и до того, как натренеровался, ничего так катастрофа был.
Отредактировано Rose1 (2012-07-01 10:09:57)
В общем, я с вами.
Правда как-то непривычно, что тут твою маску знают еще до игры. Ну и у меня нет особых каких-то предпочтений по персонажу, так что возьму того, что останется.
Хотя думаю, что для первого раза наверное стоит взять что-то из второстепенного (Ветер или даже Месяц).
Сыграть штоле....
А уже думаю, как бы ГМу дать полномочия всех пересажать:)))
А я вот тоже всё подумываю, как бы на ГМа лирику свалить))
Сыграть штоле....
Одобряю. =)
Сыграть штоле....
Щаз клюну!
Так и записываю - Могучий Дуб (это к которому в лесу Белоснежку привязать пытались). Пойдет?
Веталь, я тебя пока Ветром запишу.
А то к кому будут вопрошать: Ветер, ветер, ты могуч...
Сыграть штоле....
Щаз клюну!
Так и записываю - Могучий Дуб (это к которому в лесу Белоснежку привязать пытались). Пойдет?Веталь, я тебя пока Ветром запишу.
Не!!!! Мне прыца давай )) Или как он там по русски Елисей вроде ))))
Королевич Елисей, ага:) Его Фели пыталась Слипу сосватать, но это тяжелый случай:)
Принято. yess
А Белоснежка - Кросс. И жених сыскался ей, королевич Елисей.
/чую я, от нашей сказки, глобус сам сойдет с осей:)/
Веталь, я тебя пока Ветром запишу.
Оно еще и созвучно с ником получается. А кто из них ответил все-таки Елисею "в том гробу твоя невеста"?
P.S. Но если кто-нибудь захочет этого персонажа, я уступлю.
Отредактировано vetal (2012-07-01 12:18:18)
Щаз клюну!
Ты не в образе) можешь только шмальнуть))
Оно еще и созвучно с ником получается. А кто из них ответил все-таки Елисею "в том гробу твоя невеста"?
Ветер, с ним последним был диалог. Так что ответственная роль.
Ан, ты царь или где?
Ветер, с ним последним был диалог. Так что ответственная роль.
Понятно. Хотя это значит все будут именно меня подозревать.
Дуглас как я понял хотела сразу всеми гномами сыграть, но потом удивилась что охотника нет в персонажах. Собственно я так понимаю, что уже почти все занято, так что даже если она будет записываться по приезду выбор не слишком обеднеет.
vetal, в Клуэдо подозрения никак не сказываются на игроках) Главное, чтобы таблица сошлась, и чтобы ее перерисовывать не пришлось- это ж как страшный сон))
Ан, ты царь или где?
Я злобный авторитарный админ!)
Но могу и поцарствовать, если надо))
Отредактировано Anareta (2012-07-01 19:18:02)
Главное, чтобы таблица сошлась, и чтобы ее перерисовывать не пришлось- это ж как страшный сон))
Главное в танке - не обосра главное, чтоб никто не ошибся в карточках, а ведущий это вовремя заметил и разрулил ))
ведущий это вовремя заметил и разрулил ))
О! Розке, значит, не наливать!
удивилась что охотника нет в персонажах.
Кстати, она запросто может охотника забронировать. Он тоже вписывается в тему.
А гномики свободны все, кроме Скромника =)
vetal, в Клуэдо подозрения никак не сказываются на игроках)
Ну надо же угадать кто из игроков убийца, или я неправильно понял? Хотя по идее больше мачехе должно достаться.
Ну надо же угадать кто из игроков убийца,
Надо)
Узнать кто убийца, чем убил и где. т.е. найти те карточки, которых ни у кого нет.
Но на игроках это никак не скажется. В отличии от мафии, играем всем составом до победного конца) И, так как карточки тасуются ГМом в произвольном порядке, то злая ведьма очень даже может оказаться невинной овечкой)
Отредактировано Мышьбелая (2012-07-01 19:37:43)
вывод: следи не за тем, как себя ведут игроки, а за правильным заполнением своей таблицы.
Убийца и сам не в курсе, что он- герой дня)
вывод: следи не за тем, как себя ведут игроки, а за правильным заполнением своей таблицы.
Ага ) Помню в своей первой игре в реале выяснилось что убийца я)))
Я был в шоке )
Понятно. Хотя это значит все будут именно меня подозревать.
Дуглас как я понял хотела сразу всеми гномами сыграть, но потом удивилась что охотника нет в персонажах. Собственно я так понимаю, что уже почти все занято, так что даже если она будет записываться по приезду выбор не слишком обеднеет.
В принципе, пока можно выбирать и Охотника, и семь гномов. Наш лирик без труда обыграет семь гномов и Скромника, да, Мыша?
/очень надеюсь, что после этой игры ты меня лириком бронировать больше не будешь:))
Завтра могут еще подтянуться герои, пожалуй, я пока Дуглас охотником запишу. Если захочет, лучше поменяет.
Отредактировано Rose1 (2012-07-01 21:15:18)
Я так подозреваю, Веталь и Ко только из вежливости не спросили, что такое таблица.
Не пугайте сказочный народ раньше времени.
Ага ) Помню в своей первой игре в реале выяснилось что убийца я)))
И этот человек удивляется, что я не иду к нему на мартини.
Хотя для ГМства наверно здесь надо будет чего-нибудь покрепче:)
Наш лирик без труда обыграет семь гномов и Скромника, да, Мыша?
Зря, ох зря ты это сказала. Я ж такое намучу.... намутю... навымучиваю, что сами не рады будете))
ты б поменьше мня пугала, лучше б карточки вписала. Ну... орудие и место, чтоб понятней стало мне, где мутить и чем умучать бравых сказочных героев на начало сей игры. На начало! И не боле! Дальше паришься сама- такова твоя судьба!
Я так подозреваю, Веталь и Ко только из вежливости не спросили, что такое таблица.
Что такое таблица? %))
(невежливо спросила)))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо: Белоснежка