Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо: Белоснежка

Клуэдо: Белоснежка

Сообщений 31 страница 60 из 170

31

Вот спрашивается, нафига козе баян? всмысле, зачем ей лирик дался????

Из принципа :P

0

32

Мышь играет? Или только лирикой будет заниматься?  Чьи же секреты выдавать и на кого поклеп наводить буду?

Играет:) Ты не заметила, она Скромником записалась.:)

0

33

А давай не раньше четверга! (ну или хотя бы среды)

Угу, и Дуглас приедет 6го.

Предлагаю открыть первый день в следующее воскресенье вечором.
Например, с 7 вечера воскресенья до 7 вечера понедельника. Певрый день по необходимости будет продлен.

Если серьезных возражений нет, с началом игры ориентируемся на воскресенье-понедельник (следующие).
Как раз без выходных сыграем.

Отредактировано Rose1 (2012-07-01 09:28:13)

0

34

Ничесе беспредел?! Нас тогда всех в первую очередь пришлось бы расстрелять. =)

Не могу не рассказать:)
Он как-то мафил Марией, а я его рупором сажала.
И представляешь, он мне в привате сурово так, почти голосом Спакума вещал: меняй приказ! меняй приказ, кому говорю!
Не прокатило, вот теперь переживает:)
А уже думаю, как бы ГМу дать полномочия всех пересажать:)))

Отредактировано Rose1 (2012-07-01 09:45:36)

0

35

Ничесе беспредел?! Нас тогда всех в первую очередь пришлось бы расстрелять. =)

Это у меня статистика на сервере плохая сложмлась. Шесть раз девушками играл - три раза мафил, пять раз сел, один - почти сел. Теперь больше ими не играю :)

Причем чижами за ерунду какую-то - то за то, что честных жителей неправильно назвал. То за то, что выложенную анонимку в знаки равенства обрамил...

Так что это что-то кармическое :)

Он как-то мафил Марией, а я его рупором сажала.
И представляешь, он мне в привате сурово так, почти голосом Спакума вещал: меняй приказ! меняй приказ, кому говорю!

Я с тех пор немного потренировался... :)

0

36

Причем чижами за ерунду какую-то - то за то, что честных жителей неправильно назвал. То за то, что выложенную анонимку в знаки равенства обрамил...

Так что это что-то кармическое :)

На сервере вообще сплошная карма.:)
Лаки вон тоже везет несказанно, я в Манчестере уже глазам не верила, когда его первым ходом в очередной раз чижового сажали:).
Меня вообще чижом всегда стреляют первым ходом, а потом доказывают, что я светила статусом. А я доказываю, что зря меня делают рупором.:)
Зато мафом выживаю:)

Ты и до того, как натренеровался, ничего так катастрофа был.:)

Отредактировано Rose1 (2012-07-01 10:09:57)

0

37

В общем, я с вами.
Правда как-то непривычно, что тут твою маску знают еще до игры. :) Ну и у меня нет особых каких-то предпочтений по персонажу, так что возьму того, что останется.
Хотя думаю, что для первого раза наверное стоит взять что-то из второстепенного (Ветер или даже Месяц).

0

38

Сыграть штоле....

0

39

А уже думаю, как бы ГМу дать полномочия всех пересажать:)))

А я вот тоже всё подумываю, как бы на ГМа лирику свалить))

Сыграть штоле....

Одобряю. =)

0

40

Сыграть штоле....

Щаз клюну!
Так и записываю - Могучий Дуб (это к которому в лесу Белоснежку привязать пытались). Пойдет?:)

Веталь, я тебя пока Ветром запишу.
А то к кому будут вопрошать: Ветер, ветер, ты могуч... :)

0

41

Сыграть штоле....

Щаз клюну!
Так и записываю - Могучий Дуб (это к которому в лесу Белоснежку привязать пытались). Пойдет?:)

Не!!!! Мне прыца давай )) Или как он там по русски Елисей вроде ))))

0

42

Королевич Елисей, ага:) Его Фели пыталась Слипу сосватать, но это тяжелый случай:)
Принято. yess

А Белоснежка - Кросс. И жених сыскался ей, королевич Елисей.
/чую я, от нашей сказки, глобус сам сойдет с осей:)/

0

43

Оно еще и созвучно с ником получается. :) А кто из них ответил все-таки Елисею "в том гробу твоя невеста"?

P.S. Но если кто-нибудь захочет этого персонажа, я уступлю.

Отредактировано vetal (2012-07-01 12:18:18)

0

44

Щаз клюну!

Ты не в образе) можешь только шмальнуть))

0

45

Оно еще и созвучно с ником получается. :) А кто из них ответил все-таки Елисею "в том гробу твоя невеста"?

Ветер, с ним последним был диалог.:) Так что ответственная роль.:)

Ан, ты царь или где?:)

0

46

Ветер, с ним последним был диалог.:) Так что ответственная роль.:)

Понятно. Хотя это значит все будут именно меня подозревать. :)
Дуглас как я понял хотела сразу всеми гномами сыграть, но потом удивилась что охотника нет в персонажах. Собственно я так понимаю, что уже почти все занято, так что даже если она будет записываться по приезду выбор не слишком обеднеет.

0

47

vetal, в Клуэдо подозрения никак не сказываются на игроках) Главное, чтобы таблица сошлась,  и чтобы ее перерисовывать не пришлось-  это ж как страшный сон))

0

48

Ан, ты царь или где?:)

Я злобный авторитарный админ!)
Но могу и поцарствовать, если надо))

Отредактировано Anareta (2012-07-01 19:18:02)

0

49

Главное, чтобы таблица сошлась, и чтобы ее перерисовывать не пришлось- это ж как страшный сон))

Главное в танке - не обосра главное, чтоб никто не ошибся в карточках, а ведущий это вовремя заметил и разрулил ))

0

50

ведущий это вовремя заметил и разрулил ))

О! Розке, значит, не наливать!

0

51

удивилась что охотника нет в персонажах.

Кстати, она запросто может охотника забронировать. Он тоже вписывается в тему.
А гномики свободны все, кроме Скромника =)

0

52

vetal, в Клуэдо подозрения никак не сказываются на игроках)

Ну надо же угадать кто из игроков убийца, или я неправильно понял? Хотя по идее больше мачехе должно достаться. :)

0

53

Ну надо же угадать кто из игроков убийца,

Надо)
Узнать кто убийца, чем убил и где. т.е. найти те карточки, которых ни у кого нет.
Но на игроках это никак не скажется. В отличии от мафии, играем всем составом до победного конца) И, так как карточки тасуются ГМом в произвольном порядке, то злая ведьма очень даже может оказаться невинной овечкой)

Отредактировано Мышьбелая (2012-07-01 19:37:43)

0

54

вывод: следи не за тем, как себя ведут игроки, а за правильным заполнением своей таблицы.
Убийца и сам не в курсе, что он- герой дня)

0

55

вывод: следи не за тем, как себя ведут игроки, а за правильным заполнением своей таблицы.

Ага ) Помню в своей первой игре в реале выяснилось что убийца я)))
Я был в шоке )

0

56

Понятно. Хотя это значит все будут именно меня подозревать. :)
Дуглас как я понял хотела сразу всеми гномами сыграть, но потом удивилась что охотника нет в персонажах. Собственно я так понимаю, что уже почти все занято, так что даже если она будет записываться по приезду выбор не слишком обеднеет.

В принципе, пока можно выбирать и Охотника, и семь гномов. Наш лирик без труда обыграет семь гномов и Скромника, да, Мыша?:)
/очень надеюсь, что после этой игры ты меня лириком бронировать больше не будешь:))

Завтра могут еще подтянуться герои, пожалуй, я пока Дуглас охотником запишу. Если захочет, лучше поменяет.:)

Отредактировано Rose1 (2012-07-01 21:15:18)

0

57

Я так подозреваю, Веталь и Ко только из вежливости не спросили, что такое таблица.:)
Не пугайте сказочный народ раньше времени.:)

0

58

Ага ) Помню в своей первой игре в реале выяснилось что убийца я)))

И этот человек удивляется, что я не иду к нему на мартини.:)
Хотя для ГМства наверно здесь надо будет чего-нибудь покрепче:)

0

59

Наш лирик без труда обыграет семь гномов и Скромника, да, Мыша?:)

Зря, ох зря ты это сказала. Я ж такое намучу.... намутю... навымучиваю, что сами не рады будете))
ты б поменьше мня пугала, лучше б карточки вписала. Ну... орудие и место, чтоб понятней стало мне, где мутить и чем умучать бравых сказочных героев на начало сей игры. На начало! И не боле! Дальше паришься сама- такова твоя судьба!

0

60

Я так подозреваю, Веталь и Ко только из вежливости не спросили, что такое таблица.:)

Что такое таблица? %))
(невежливо спросила)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо: Белоснежка