Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо: Белоснежка

Клуэдо: Белоснежка

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

А вот бумажный вариант таблицы Карлоса в игре Шрэк. :)

https://exper1.ruhelp.com/uploads/exper1/po...-1311360324.jpg

Фели в той же игре:
https://exper1.ruhelp.com/uploads/exper1/po...-1311573248.jpg

Отредактировано Мышьбелая (2012-07-06 17:41:48)

0

152

Не, в стихах после "догоняния" не понятну :) Сорь:)

Про таблицу - понятно:)

я имела ввиду, что у каждого игрока своя таблица только и у него список и свободный еще столбик, где он отметки делает.. он же не видит как у остальных, что есть, чего нет:)

Спасибо за ссылки:)

0

153

Это ты еще Веталя и остальных не слышала:) вот поэтому я в мафии и зависла.:)

Чертовски приятно, что даже не играя в мафию, я как-то причастен к тому, что в ней появляются и на некоторое время задерживаются такие замечательные игроки. :)
Но за такие комплименты, как я понимаю, я должен как-то оправдывать доверие. Попробую вклиниться, хотя конечно у вас без меня очень даже восхитительно получалось. :) Про Наину - просто блеск, но я попробую альтернативное развитие.

И жизни река не воротится вспять,
И время не встанет на месте.
Так может не стоит на пеньках сладко спать,
Когда смерть подступает к невесте?

Когда луны печальный лик
Осветит лес сосновый,
Увидят мал кто да велик,
Картину эту снова,

Как Елисей спит крепким сном.
В душе он верит свято,
Что вызван сон его шмелём,
Летящим вкруг граната.

А злой и страшный серый зверь
Из чащи вышел леса...
Так полно слезы лить теперь -
Спасай его, Принцесса! :)

0

154

Пардон, опять я лирику чуть подвину. :wub:

Я почитала пару игр и правила.:)
Нашла отличия с реалом (правильно или нет)

- в реале делается одно предположение для игрока, сидящего рядом по часовой стрелке. Он может сделать опровержение приватным образом, если не может, то такое право переходит к след. игроку
- на форуме делается три предположения кому угодно, если игрок не может сделать опровержения, то говорит это и на этом все, не переходит ни к кому. Если может - то говорит приватно. (или ГМ, если игрок спит)

- в реале есть карточки "Интриги", типа подслушать опровержение в любой момент и т.п. И еще способности персонажей, которые используются 1 раз за игру.
- в форуме этого нет?

Ну и понятно, что по кубикам не ходят в комнату и т.п.

и вопросик: можно ли сделать предположение, используя имеющуюся на руках карточку?

0

155

Я почитала пару игр и правила.:)
Нашла отличия с реалом (правильно или нет)

- в реале делается одно предположение для игрока, сидящего рядом по часовой стрелке. Он может сделать опровержение приватным образом, если не может, то такое право переходит к след. игроку
- на форуме делается три предположения кому угодно, если игрок не может сделать опровержения, то говорит это и на этом все, не переходит ни к кому. Если может - то говорит приватно. (или ГМ, если игрок спит)

- в реале есть карточки "Интриги", типа подслушать опровержение в любой момент и т.п. И еще способности персонажей, которые используются 1 раз за игру.
- в форуме этого нет?

Ну и понятно, что по кубикам не ходят в комнату и т.п.

и вопросик: можно ли сделать предположение, используя имеющуюся на руках карточку?

угу
все да )

0

156

Чертовски приятно, что даже не играя в мафию, я как-то причастен к тому, что в ней появляются и на некоторое время задерживаются такие замечательные игроки. :)

Ну, чтобы было уж совсем приятно, наверно, скажу, что я еще и до Гаррисона добралась:). Перечитала почти до конца серию про ди Гриза за отпуск.

Давно хочу околостихотворный темат. Где б найти такого кэпа Дауна, которого бы на его организацию подбить:).

0

157

Охотник вмиг из чащи показавшись,
Ружье навел недрогнувшей рукой.
И зверь бежал, резонно испугавшись.
И Елисей ушел на план второй.:)

Так, но кому угодно предположения можно фактически делать вначале дня.
Потому что в конце дня уже необходимо следить за игровой статистикой. Если ГМ объявил вначале игры, что делается по три (например) предположения за один день, то ты можешь сделать в день только три предположения, но и тебе может быть задано только три предположения.
В конце игры это важно - нужно успеть сделать предположения тем, где у тебя пробелы.

- в форуме этого нет?

Нет.

Да, и есть здесь товарищи, которые таким приемом активно пользуются.:)

0

158

Так, я в принципе готова, завтра открою день.
Если у кого еще есть желание запрыгнуть в последний вагон - самое время это сделать :rose:

0

159

Однажды  в ясный понедельник
Богатыри и гномы вперемешку
Пришли играть во мрачный ельник,
Надеясь на дедукции поддержку.

Что ж за игра у них такая?
Чем заняты они – пока  неясно.
Казалось – ищут, рассуждая,
Вот только мысли их слегка опасны.

Вот Солнышко вперед выходит:
«Безлунной ночью злая Белоснежка
В гробу на свет иной уводит
Царя, короной заколов в насмешку»

А Елисей, в ролевке вязня,
Пытаясь защитить любимой честь,
Про мачеху толкает басни,
Что в лавке у нее рогатка есть.

Охотник, ставя тщательно кавычки,
Колени преклонив перед царицей,
Приказы  пишет словно по привычке:
«V Чернавка! V Решето! V Светлица

Так ставя крестики в таблице
Убийц наперебой все предлагали,
Перебирая местность и вещицы -
В клюэдо две недели так играли.

:)
(P.S. околостихотворный темат - я умру, наверное сразу, я над постами по полдня буду ж думать :)))

Отредактировано Doug (2012-07-08 00:06:44)

0

160

(P.S. околостихотворный темат - я умру, наверное сразу, я над постами по полдня буду ж думать :)))

И как играть в таком темате,
Когда вокруг одни стихи,
И ты не можешь написать их -
Чтоб смех не вызвали они?

И если муза не приходит,
И рифма прыгает в уме,
Но до бумаги не доходит,
То не участвовать в игре?

Отредактировано Кросс (2012-07-08 00:43:20)

0

161

И как играть в таком темате,
Когда вокруг одни стихи,
И ты не можешь написать их -
Чтоб смех не вызвали они?

И если муза не приходит,
И рифма прыгает в уме,
Но до бумаги не доходит -
Мне не участвовать в игре?

Нужно в подобной печали
Музу  не звать отчаянно
Налить ей немного мартини
Что бы  лик свой явила сама

Капризно посмотрит вначале -
Мол что же так подкачали-то
Потом захватит всецело  -
И рифму тотчас усмирит. :)

0

162

Вышел Месяц из тумана,
Вынул список из кармана:
"У меня коварный план."
И опять ушел в туман.

0

163

Ну, чтобы было уж совсем приятно, наверно, скажу, что я еще и до Гаррисона добралась:). Перечитала почти до конца серию про ди Гриза за отпуск.

Ну за ди Гриза это скорее Эля надо благодарить :) Я-то и вовсе про него ничего не знал. :)

Давно хочу околостихотворный темат. Где б найти такого кэпа Дауна, которого бы на его организацию подбить:).

Видимо в Питере его можно найти? :) (поработал капитаном Очевидностью)
А вообще он запускал уже темат в стихах по Шекспиру. Сам он там шикарно отыграл Гамлета. Даже где-то собрал такую полукнижку из постов того темата. Хотел быстро найти ссылку, но оказалось не так-то просто. (update: нашел, если кому интересно - http://www.ves-poselok.com/Doc/Shekspiriada.rar)
А потом еще когда-то играли Трою. Идея была моя, но запускал все равно Кэп. :)
А насчет долгих постов - Джеллифиш права, белым стихом можно же писать, главное с ритма не сбиваться. :)

Отредактировано vetal (2012-07-08 12:55:52)

0

164

А насчет долгих постов - Джеллифиш права, белым стихом можно же писать, главное с ритма не сбиваться.

Да. А еще лучше белой прозой, там и ритм не нужен :))

0

165

7. Карточки изменять НЕЛЬЗЯ. Добавлять можно, но выделенными словами должны быть только слова, озвученные ведущим.

Вот это не очень понятно, что ввиду имелось  %))

И еще вопрос - одному игроку можно все 4 предположения делать ? :)

0

166

Вот это не очень понятно, что ввиду имелось  %))

Выделено жирным должно быть точное название карточки, никаких вариаций и переименований.

И еще вопрос - одному игроку можно все 4 предположения делать ? :)

Теоретически - можно, практически - это не имеет смысла, для себя же снизишь шанс выиграть.:)

ВНИМАНИЕ всем.
Опровержение - если предложенная карта ЕСТЬ.
Отсутствие опровержения - если ни одной из трех карт НЕТ.

0

167

точное название карточки, никаких вариаций

То есть "Королевича Елисея" нельзя просто "Елисеем" или "Королевичем" обозначить ? :)

0

168

точное название карточки, никаких вариаций

То есть "Королевича Елисея" нельзя просто "Елисеем" или "Королевичем" обозначить ? :)

Нельзя:) по правилам, нельзя.

0

169

Не вредничай!) Длинные названия карточек лень писать и они портят всю картину в таблице ))

0

170

Вышел Месяц из тумана,
Вынул список из кармана:
"У меня коварный план."
И опять ушел в туман.

Это была запись?!?!  :unsure:
Розка!  :rolleyes:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо: Белоснежка