Я думаю, здесь как раз опроса не надо.
Выбор темы - на ГМе.
Если, конечно, есть возражения потенцильных участников - она корректируется.
Так что выбирай.
Игра, которая была на эту тему, была очень давно и совсем не Клуэдо:
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showforum=64
Для начала вывешу персонажей по 10 негритятам из Вики:)
1.Энтони Марстон — молодой парень. Любит гонять на автомобиле.
2.Этель Роджерс — жена Томаса Роджерса, кухарка.
3.Джон Макартур — старый генерал. Смирился с той мыслью, что умрёт. Часто вспоминал свою покойную жену Лесли.
4.Томас Роджерс — дворецкий. Вместе со своей женой был нанят мистером Онимом.
5.Эмили Брент — пожилая женщина. Библейский фанатик; была уверена, что смерть обойдёт её стороной.
6.Лоуренс Джон Уоргрейв — старый судья. Очень умный и мудрый человек, в определённый момент расследовал убийства на острове.
7.Эдуард Армстронг — доктор с Харли-стрит. Довольно слабовольный человек. Имеет пристрастие к спиртному.
8.Уильям Генри Блор — инспектор в отставке. Был прохвостом и всегда уверенным в своих силах.
9.Филипп Ломбард — занимался грязными делами. На остров приехал по предложению Айзека Морриса.
10.Вера Клейторн — молодая девушка, приехала на остров по предложению миссис Оним, чтобы стать её секретаршей.
И еще:
Фред Нарракотт — Водитель лодки, привозит гостей на остров.
Айзек Моррис — Таинственный адвокат мистера Онима, занимается организацией преступления, десятый «негритёнок». Торговал наркотиками, из-за которых погибла дочь одного из друзей Уоргрейва.
Инспектор Мейн — Расследует убийства на острове в эпилоге романа.
Сэр Томас Легг — Помощник комиссара Скотланд-ярда.
Старый моряк
Работник станции
Можно сделать так - Веталь, как определишься окончательно с темой - скажешь.
Если решаешь авторитетно:) играть без масок, можешь сегодня же открыть запись на игру.
Если ждем результатов голосования, то правильней дождаться вечера понедельника, чтоб максимум заинтересованных успело это все прочитать и продумать.
Тогда по результатам опроса (если будет мимнимум 6+ГМ желающих играть категорически с масками или преимущественно с масками) я открою от твоего имени запись на ту тему, которую ты назовешь - под масками.
Это предположение все:) :rose:
Отредактировано Rose1 (2012-07-14 10:23:01)