Запиши меня инспектором, который потом все расследует))
То есть Анарета у нас будет Инспектором Мэйном? Принимается. Хотя если судить по сюжету книги, ему придется разговаривать с духами погибших и получать от них опровержения.
Не знаю, не поняла по фильму чем уж так сильно отличаются блор и ломбард. И на внешность тоже близнецы-братья)
Ну мое личное мнение, что Блор это такой вот персонаж с жаждой действия, но с определенным недостатком умения и не особо острым умом. Эдакий себе инспектор Лестрейд - придумаю себе что-то и буду на это давить, подгоняя все факты под эту версию. Но конечно по сравнению с Лестрейдом не настолько комичный и все же чуть более изобретательный - у Лестрейда все было более поверхностное и очевидное. Ну и конечно Блор более эмоциональный и занудный.
Ломбард - да, конечно подлец и негодяй (хотя о ком из "негритят" в той или иной степени нельзя сказать то же самое? но к нему наверноее это в большей степени относится, потому что он даже не раскаивается в сделанном), но отдающий себе отчет в этом и знающий себе цену. В отличии от Блора не настолько склонен к анализу, предположениям, да и в целом к разговорам, но умеющий в конкретной ситуации предпринять конкретные действия для выживания или хотя бы достижения цели.
Но вполне вероятно, что какие-то общие черты у них есть - не даром вышли из-под пера одной и той же писательницы.
update: К сожалению, почему-то не могу отредактировать свой начальный пост. Наверное потому, что после админской правки он уже и не мой вовсе. Надеюсь, Роза поправит. Ей, кстати, огромная благодарность за отлично выполненную работу исполняющего обязанности ГМа. Но... и не менее огромный выговор с занесением в личное дело за то, что до сих пор не вижу ее записанной в партию!!! Но если до завтрашнего дня это случится, готов все простить. В общем, если состав уже окончательный, никому не надо отложить старт, я бы завтра с утра уже запустил бы игру.
Отредактировано vetal (2012-07-22 21:46:07)