Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Десять Негритят

Десять Негритят

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Предположение  1 для Веры Клейторн-Кросс

Этель рассматривала стоящую у окна очаровательную девушку.
Девушка смотрела на море и мыслями казалась далеко-далеко.
- Как Вам Энтони Марстон? - решилась спросить Этель у Веры. - Помоему он глаз с Вас не сводит. И все время на часы посматривает. У вас свидание?

Отсутствие опровержения 1
- Нет, что вы. Он, конечно, неплох, но как и у всех подобных мужчин, у него есть уверенность, что любая девушка с радостью, бросив все, побежит на свидание с ним... Увы, у меня пока несколько иные планы.

0

32

Полагаю, это какая-то временнАя аномалия. Я как бы и здесь, но в тоже время меня еще здесь нет. )
/*Инспектор дружески похлопал мистера Онима по плечу*/
Да вы не волнуйтесь так, а то загнетесь раньше доктора, и все мое расследование коту под хвост! )

Алан почувствовал у себя на плече чью-то руку, сердце его сжалось, лоб покрылся холодным потом. Он выронил из рук блокнот.
- Неужели это провал? - подумал Оним и с опаской оглянулся назад...
Но позади только играли морские волны и не было ни одной живой души. По крайней мере здесь, по крайней мере сейчас...
А тем временем, солнце уже целиком скрылось за горизонтом, потемнело. Одна за одной в небе начали зажигаться звездочки. На Негритянский остров опустилась темная ночь...

0

33

Предположение 3 для Jellyfish-Этель Роджерс

- А вы не знаете, зачем инспектор Мейн пошел на чердак, взяв с собой табельный пистолет?

0

34

Предположение 3 для Jellyfish-Этель Роджерс

- А вы не знаете, зачем инспектор Мейн пошел на чердак, взяв с собой табельный пистолет?

Опровержение 3

Вот чего не знаю, того не знаю - развела руками Этель - Впрочем то, что инспектор поднялся на чердак с пистолетом - я тоже видела.

0

35

Предположение 2 для Эмили Брент(Netashka)

Доброе утро, мисс Брент. Оно как никогда располагает к прогулкам по побережью. Я бы предложил Вам взять с собой зонтик, только он врядли убережет Вас от увесистых камней, падающих со скалы...

0

36

Предположение 2 для судьи Уоргрейв(Rozboinitsa)

Судья! Утром моя дорогая супруга, Этель Роджерс,  нашла мистера Ломбарда за странным занятием в столовой. Он топором вырезал на каминной полке неприличности, из коих единственное, что смогла озвучить моя жена- "вы все умрете!" У нее истерика!

0

37

Предположение 1 для Филиппа Ломбарда (Dead Warrior)

Мисте Ломбард, Ваш багаж я отнес в спальню. Треться дверь слева. Пистолет настоятельно прошу оставить в комнате, моя супруга очень впечатлительна.

Опровержение 1

Пистолет? С чего вы взяли что я ношу с собой оружие, тем более огнестрельное?

0

38

Предположение 2 для судьи Уоргрейв(Rozboinitsa)

Судья! Утром моя дорогая супруга, Этель Роджерс,  нашла мистера Ломбарда за странным занятием в столовой. Он топором вырезал на каминной полке неприличности, из коих единственное, что смогла озвучить моя жена- "вы все умрете!" У нее истерика!

Опровержение 2

Полагаю, мистер Роджер, истерика и у Вас.
Иначе бы Вы догадались, что миссис Роджерс куда лучше помог бы доктор Армстронг.
Вы его, кстати, когда последний раз видели?

0

39

Предположение 3 для Томаса Роджерса - МышиБелой

Послушайте, Томас Роджерс. Я понимаю, что Вы расстроены самочувствием жены, но зачем Вы бросились в кладовку со шприцом?
Или это Ваша память о достопочтенной Дженнифер Брейди?

0

40

Текущее состояние

Игрок.........................получил/ответил/предположил

1. Феличита.................1\0\0
2. МышьБелая.............3\2\4
3. Jellyfish...................3\3\4
4. Douglas..................1\1\2
5. Netashka.................2\0\0
6. Rozboinitsa..............2\2\3
7. Dead Warrior...........1\1\0
8. Кросс......................2\2\1
9. Anareta...................1\1\2

- Всем доброго утра, господа, - раздался откуда-то сверху (видимо с чердака) Голос, и в каждой комнате гостей он был прекрасно слышен. - Я конечно понимаю, что ваши действия сковывает страх, а времени для освоения на острове у вас достаточно, но я уже начинаю сам переживать, чтобы некоторые из вас не умерли раньше времени. Напоминаю, что сегодня в [span style='color:red']20:00 произойдет очередное убийство...

Голос умолк и все услышали стук капель по стеклам окон. Море разбушевалось не на шутку, разбивая свои метровые волны о прибрежные скалы. Стало ясно, что покинуть остров в ближайшее время не удастся никому... По крайней мере живым[/span]...

Отредактировано vetal (2012-07-24 10:51:13)

0

41

Предположение 3 для Веры Клейторн/Кросса

Генерал Макартур накинул китель и вышел из своей комнаты, в коридоре было тихо, но генералом овладело беспокойство, поэтому он постучался в одну из комнат. Ему открыла Вера Клейторн, вид у нее был немного испуганный.

- Мисс Клейторн, - спросил генерал, - вы тоже слышали этот ужасный голос? И я. Я думаю, что нам лучше не ходить поодиночке отныне, и надо бы и вооружиться. Быть может мы позовем судью Уоргрейва и вместе спустимся в столовую, чтобы взять себе по ножу?

0

42

Предположение 3 для Веры Клейторн/Кросса

Генерал Макартур накинул китель и вышел из своей комнаты, в коридоре было тихо, но генералом овладело беспокойство, поэтому он постучался в одну из комнат. Ему открыла Вера Клейторн, вид у нее был немного испуганный.

- Мисс Клейторн, - спросил генерал, - вы тоже слышали этот ужасный голос? И я. Я думаю, что нам лучше не ходить поодиночке отныне, и надо бы и вооружиться. Быть может мы позовем судью Уоргрейва и вместе спустимся в столовую, чтобы взять себе по ножу?

Отсутствие опровержения 3

- Вы, генрал, человек военный, и с ножами, видимо, умеете обходиться, но я не раз слышала, что если человек не умеет обороняться с помощью ножа, то он только лишь создает большую опасность себе. Но если вы с судьей возьмете на себя труд защиты нас всех от возможного убийцы, то я согласна с вашим предложением.

0

43

Предположение 4 для Веры / Кросса

Томас Роджерс приглашает всех на террасу поучаствовать в лотерее. В одном из бокалов с напитками яд.

0

44

Предположение 1 для Энтони Марстона/Феличиты

Генерал Макартур сидел в кресле. Он чуть наклонился, повернув голову, и лицо его отразило недовольство.
- Мистер Марстон, - сказал он. - Вы не могли бы сделать шаг в сторону, закрываете мне обзор? В холле висят часы, и я думаю, это важно зафиксировать время смерти мистера Блора.

Опровержение 1
Если я сделаю шаг в сторону, придется вам фиксировать время моей смерти, тут же обрыв!!!

0

45

Предположение 3 для Судьи Уоргрейва - Розбоницы

/"Интересное сочетание Судья - Розбоница" подумал Энтони/

Инспектор Мейн нашел топор в столовой, так вот... Прошу зафиксировать, мы им вчера открывали шампанское, пусть вернут назад, если ему этот топор не очень нужен.

0

46

Предположение 4 для Этель Роджерс - Jellyfish

Томас Роджерс нашел пистолет в столовой. Складывается стойкое ощущение, что в столовой у нас оружейный склад...

0

47

Предположение 3 для Томаса Роджерса - МышиБелой

Послушайте, Томас Роджерс. Я понимаю, что Вы расстроены самочувствием жены, но зачем Вы бросились в кладовку со шприцом?
Или это Ваша память о достопочтенной Дженнифер Брейди?

Отсутствие Опровержения 3
Мои передвижения по особняку  вполне объяснимы, ибо я являюсь дворецким. А что Вы сами делали в такое позднее время возле кладовки?

0

48

Предположение 3 для Судьи Уоргрейва - Розбоницы

/"Интересное сочетание Судья - Розбоница" подумал Энтони/

Инспектор Мейн нашел топор в столовой, так вот... Прошу зафиксировать, мы им вчера открывали шампанское, пусть вернут назад, если ему этот топор не очень нужен.

Опровержение 3

Инспектор изволил себе этот топор на ногу уронить.
Я пока не рискну подходить к нему с Вашим предложением.

0

49

Мои передвижения по особняку  вполне объяснимы, ибо я являюсь дворецким. А что Вы сами делали в такое позднее время возле кладовки?

Разумеется, шпионил за Вами.
И не размахивайте шприцом. С него ядом брызжет.

0

50

Предположение 2 для Филиппа Ломбарда - Dead Warrior

Инспектор Мэйн просил вас прийти к нему с пистолетом на террасу. Говорят там от чаек отбою нет, а кладовка уже пуста, надо же чем-то питаться нам эти две недели, пока шторм не утихнет.

0

51

Предположение 4 для Этель Роджерс - Jellyfish

Томас Роджерс нашел пистолет в столовой. Складывается стойкое ощущение, что в столовой у нас оружейный склад...

Опровержение 4

Съешьте ещё этих мягких английских булочек, мистер, да выпейте же чаю!

0

52

Беспокойный дух Блора витал по особняку, над скалами острова, въедливо вглядываясь в остраненно-эгоистичные лица преступных гостей.
Никто, ни одна живая душа не скорбела по нему. И Блор пытался понять, кто же так достоверно прятал за своей личиной зловредную морду его отравителя.

Энтони весь вечер открывал топором шампанское. Перевел с полсотни бутылок, но так и не догдался держать топор за рукоятку, пижон!

Эмили Брент закрылась в спальне и забаррикадировала дверь старинным торшером.

Вера Клейторн отказывалась гулять по скалам с незнакомым Энтони и не хотела составлять компанию ему, Блору! Зато была готова броситься под поезд защиту генерала и судьи, словом питала слабость к немочным старикам.

Мистер Ломбард пристально разглядывал личный пистолет, довольно сносно строя ему (пистолету) незнакомые глаза.

Господа Роджерсы падали в обмороки, носились со шприцами, ловили камни в разбитых окнах и забывали кормить гостей.
Мистер Роджерс даже заявил Ломбарду: "Пистолет настоятельно прошу оставить в комнате, моя супруга очень впечатлительна."
Видимо, справиться с впечатлительностью супруги без оставленного ему пистолета бедняга никак не мог.

Генерал Макартур воседал в кресле и фиксировал время.
Блору бы сидеть на часах с медведем было крайне неудобно.

Судья брюзжал и делал вид, что он все еще не в отставке.

Инспектору не удалось совершить в жизни ни одного маломальски  приличного преступления и теперь он испытывал трудности самоопределения в столь блистательной компании.

Дух Блора ядовито наблюдал...

Отредактировано Rose1 (2012-07-24 14:36:46)

0

53

Предположение 4 для Веры / Кросса

Томас Роджерс приглашает всех на террасу поучаствовать в лотерее. В одном из бокалов с напитками яд.

Опровержение 4

- Нет, спасибо. Я не очень понимаю такие забавы, как игры в рулетку, а тем более в русскую.

0

54

Предположение 4 для Мыши Белой - Томаса Роджерса

- Томас, не прогуляетесь ли вы со мной до гостиной? Я хочу взять там подсвечник, чтобы сходить к скале.

Исправлено, мэм

Отредактировано Кросс (2012-07-24 15:30:40)

0

55

- Томас, не прогуляетесь ли вы со мной до гостиной? Я хочу взять там подсвечник, чтобы сходить к скале.

Имя, сестра!:)

0

56

Не отвлекайте. Кушы отседова))) Имя уже нафик не нужно, а с местом всегда проблемы))

0

57

Не отвлекайте. Кушы отседова))) Имя уже нафик не нужно, а с местом всегда проблемы))

С каким местом, Энтони, у Вас "всегда проблемы", стесняюсь спросить!?:)

0

58

Предположение 2 для Феличиты - Энтони Марстона

Этот Филипп Ломбард просто ужасен! На часах полдень, а он пошел в спальню. Это возмутительно!

0

59

Предположение 4 для Мыши Белой - Томаса Роджерса

Исправлено, мэм

Отсутствие опровержения 4
До гостиной? А к скале, значит, вы пойдете сами, без сопровождения? Ну-ну...

0

60

С каким местом, Энтони, у Вас "всегда проблемы", стесняюсь спросить!?:)

А вы не стесняйтесь) Преступления, миссис КозаРозаНостра

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Десять Негритят