Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Десять Негритят

Десять Негритят

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Предположение 3 для Эмили Брент - Netashka

Вера Клейторн весь ланч рассказывала в столовой об ядах. Это так скучно и утомительно, вы не считаете?

Отсутствие опровержения 3

Напротив, Филипп, я считаю, что яды - это очень интересная тема. Раз уж мы находимся на этом навевающем страх острове, нужно знать всё о возможных угрозах.

0

92

товарищи, я ничего не напутал? все правильно? если что - сразу тыкайте носом в ошибки!

Напутал конечно. в последнем предположении не выделен предмет - часы наверное?

0

93

Предположение 4 для Эмили Брент - Netashka

Вам не кажется, что инспектор Мейн задает много странных вопросов последнее время? Сегодня он поймал меня во время прогулки у скал и битый час пытал меня где я приобрел свои часы!

Тут еще должно быть орудие.

0

94

Предположение 4 для Филиппа Ломбарда/Dead Warrior

- Мистер Ломбард, мисс Брент видела, как мистер Марстон спускался в подвал и считает, что он там спрятал пистолет. Но мне кажется, что он там спрятал что-то компроментирующее, может быть шприц? Как вы считаете?

0

95

Тут еще должно быть орудие.

Исправлено - можно отвечать.

0

96

Предположение 4 для Филиппа Ломбарда/Dead Warrior

- Мистер Ломбард, мисс Брент видела, как мистер Марстон спускался в подвал и считает, что он там спрятал пистолет. Но мне кажется, что он там спрятал что-то компроментирующее, может быть шприц? Как вы считаете?

Отсутствие опровержения 4

Отредактировано Dead Warrior (2012-07-24 19:46:37)

0

97

Вам не кажется, что инспектор Мейн задает много странных вопросов последнее время? Сегодня он поймал меня во время прогулки у скал и битый час пытал меня где я приобрел свои часы!

Опровержение 4

Вы правы, Филипп. Этот инспектор весь день ведет себя странно. Но это и не удивительно. В таком замкнутом пространстве каждый может стать пленником мании преследования. А уж при его-то професии!

0

98

Предположение 4 для Марстона / Феличиты

Мистер Ломбард имел слабость к серебряным подсвечникам. Он прятал их у себя в спальне.

0

99

Предположение 2 для Anareta - Испектор Мейн

Давайте возьмем стул, веревку, пойдем на террасу и попугаем Эмили Брент, которая сейчас находится там.

Отсутствие опровержения

Хорошо. Вы идите к себе в комнату за инвентарем, а я подожду на террасе.

0

100

Предположение 3 для Anareta - Испектор Мейн

Этель Роджерс понесла в гостинную подсвечник, никак гадать собирается? А вы на нее ведь глаз положили, а? Инспектор? :)

Отсутствие опровержения

Мне нравятся более ... живые женщины.

0

101

Предположение 4 для Anareta - Испектор Мейн

Судья Уоргрейв вы забыл свои шприцы для лекарств на побережье, вместе с саквояжем. Передайте ему, чтобы скорее их забрал. Темнеет рано нынче.

Опровержение

Вы меня с кем-то путаете.

0

102

Предположение 3 для Энтони Марстона/Феличита

Молодой человек, вы не находите, что со стороны мистера Онима несколько странно приглашать в дом судью Уоргрейва? В этой гостиной без своей мантии он смотриться не совсем уместно. И по виду напоминает каменное изваяние.

Отсутствие опровержения 3

Что вы, мисс, мантию он привез с собою в дорожном чемоданчике. Да вот хотя бы прямо сейчас и загляните в шкафчик в его комнате.

0

103

Предположение 4 для Марстона / Феличиты

Мистер Ломбард имел слабость к серебряным подсвечникам. Он прятал их у себя в спальне.

Отсутствие опровержения 4

Не может быть такого, инспектор. Быть может мистер Ломбард - подлец и негодяй, но на вора он не похож.

0

104

Если все правильно, то все предположили и получили опровержения и отсутствия, а потому

День закрыт :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Десять Негритят