Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Десять Негритят

Десять Негритят

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

предположение 2 инспектору Мейну - Анарете

Я все видела! Все знаю! 
Я видела как вы выходили среди ночи от Эмили, смотрели на часы,  и шли в сторону побережья с большим чемоданом!
Вы страшный человек, инспектор!

0

32

Статистику бы)

0

33

Оставим эти мы вопросы до поры -
Мы все узнаем, мистер Блор, в конце игры. :)

Блор вниматнльно выслушал мистера А.М. Онима и как всегда решил полагаться только на себя.
Тем более, что его очень интересовало, кто же отправил доктора Армстронга составить ему компанию и сейчас даже и не думал скорбеть по этому поводу.
Впрочем, скорбеть не собирался никто.

Ломбард тщательно прятал личные часы от положившего на них глаз инспектора. Филипп с явной скукой во взоре слушал истории о ядах, явно разбираясь в них лучше других.

Инспектор, в свободное от возложение глаза время, читал лекции на тему: как труд сделал из обезьяны человека и переделал человека в инспектора.

Роджерсы продолжали демонстрировать манеры и привычки прекрасных дворецких. Этель продумывала, как лучше убрать дом и для начала решила убрать Веру, которая расбрасывала глаза где не попадя, даже на мистера Роджерса.

Сам Томас Роджерс храбрился и грозился убраться так, что камня на камне не оставит. В порыве отчаянной храбрости, он даже шепнул под подушку, что отберет у Блора его кандалы.
За что Блор протяжно завыл в трубу.

Генерад Макартур скучал и и заботился об эстетике окружащего. Он даже предложил миссис Роджерс постирать веревку. (Кстати, именно после этого док с веревкой рухнули в море. Вот и кого стоило подозревать больше: Этель или генерала?)

Вера Клейторн разливала всем яд и развлекалась, пугая Эмили Брент веревкой со стулом (далась им всем эта веревка, никак поверили этому Ониму, что убийство совершенно именно ей!).

Эмили не любила скучать без дела и просила судью попросить Этель спасти подсвечники от возгарания.

Старый зануда то пилил фигурки, то пилил окружающих и делал вид, что уж он-то никогда не умрет.

Во всей этой кутерьме никто не заметил, как заработав себе "проблемы с местом" из гостиной тихо исчез Энтони Марстон, бросив загадочный взгляд на щеголеватого негритенка с моделькой самоката.

Блор бдил... 

Отредактировано Rose1 (2012-07-25 16:49:13)

0

34

Предположение 1 для Эмили Брент/Netashka

Генерал Макартур много думал над тем, что сказал ему утром Роджерс, и решил кое-что выяснить.
- Мисс Брент, Роджерс рассказал ужасные вещи про мистера Марстона, будто тот вернулся с веревкой на шее. Я видел, что вы рано утром сидели в холле, не приметили ли вы его возвращения?

Отсутствие опровержения

Ничем не могу помочь, генерал. В холле я дремала и совсем ничего не видела и не слышала.

0

35

Невидимая рука Блора обновила список на стене в холле, заботливо сдув отпечатки пальцев мистера А.Н.Онима...

Текущее состояние

Игрок.........................получил/ответил/предположил

1. Феличита.........................0\0\0
2. МышьБелая.............2\2\4
3. Jellyfish...................1\1\4
4. Douglas..................4\4\2
5. Netashka.................1\1\1
6. Rozboinitsa..............1\1\2
7. Dead Warrior...........2\0\0
8. Кросс......................2\0\0
9. Anareta...................2\1\2

0

36

Предположение 3 для Филиппа Ломбарда / Dead Warrior

Меня беспокоит генерал Макартур. По-моему, у него мания преследования. Ходит туда-сюда в столовой, чтото бормочет, а у самого - камень в руке.

0

37

Предположение 1 для Энтони Марстона / Феличита

Энтони, меня сегодня о вас спрашивали. Ходят слухи, будто вы были в подвале, а вернулись оттуда с веревкой на шее. Это правда?

0

38

Предположение 1 для Энтони Марстона / Феличита

Энтони, меня сегодня о вас спрашивали. Ходят слухи, будто вы были в подвале, а вернулись оттуда с веревкой на шее. Это правда?

Отсутствие Опровержения 1
По правде говоря, да. Тренировался вязать узлы для галстука.

0

39

Предположение 3 для Томаса Роджерса - Мышки Мормышки Беленькой
Ваша супруга Этель Роджерс просила привязала веревку на лестнице,  ведущей в подвал. Я чуть ноги себе не переломал, скажите ей, что она в самом деле!!!

0

40

Предположение 2 для Jellyfish - Этели Роджерс

Ножи сервировочные совсем тупые. Сходите на Кухню и принесите другой. Энтони Марстон

0

41

Предположение 2 для Судьи - Rozboinitsa

Вера Клейторн вчера взяла моток веревки якобы для плетения макраме, а сама в холле прыгала через нее словно через скакалку...

0

42

Предположение 2 для Netashka - Эмили Брент

Яду мне, яду! До чего здесь скучно!!!! Хоть бы танцы в  столовой устроили! Филипп Ломбард говорит, что он даст 100 гиней Вам, если Вы станцуете твист!

0

43

Предположение 4 для МышиБелой / ТРоджерса

Снимите же уже Марстона с веревки. Или наоборот. Как получится. Вон он, в холле.

Отредактировано Anareta (2012-07-25 18:18:09)

0

44

предположение 2 инспектору Мейну - Анарете

Я все видела! Все знаю! 
Я видела как вы выходили среди ночи от Эмили, смотрели на часы,  и шли в сторону побережья с большим чемоданом!
Вы страшный человек, инспектор!

Отсутствие опровержения

Я тоже все видел и знаю, что вы всю ночь храпели в своей комнате, и видели в лучшем случае сны.

0

45

Предположение 3 для Веры Клейторн / Кросс

Милочка, вы уверены, что этот Томас Роджерс надёжный дворецкий? У меня сложилось впечатление, что он не прочь подсыпать яд в первый попавшийся стакан. А недавно я видела, как он тайком на чердак ходил. Нет, с ним определенно что-то не чисто.

0

46

Ножи сервировочные совсем тупые. Сходите на Кухню и принесите другой. Энтони Марстон

- О да, Этель, принесите ему ножик поострее, - прошептал голос А.Н.Онима на ухо кухарке. - Посмотрите, какая у него белоснежная шея! Пусть и обмотанная в пару витков веревкой... Уверяю вас, никто ничего не заметит, они все кажется в холле собрались устроить танцы.

0

47

Предположение 3 для Эмили Брент - Неташки

Не знаю, что связывает генерала Макартура со шприцом и кладовкой, но Вы, моя дорогая,  задремав в кресле, повторяли это все, пока не захрапели.

0

48

Предположение 2 для Энтони Марстон/Феличита

- Вы слышали, мистер Марстон, кажется инспектор Мейн нашел на чердаке шприц.

0

49

Предположение 1 для Веры Клейторн - Кросса

Вера.. Вера.. Я видела как на эту девицу смотрел мой муж. 
Щепотка яда в ее стакан. Труп спрячу в кладовку. Свалю все на Макартура..
Так и сделаю.

Отсутствие опровержения

Вера в задумчивости покрутила поднос с бокалами
- Лево, право, право, лево...
Подвинула поднос
- Пееейте.

0

50

Блор вниматнльно выслушал мистера А.М. Онима и как всегда решил полагаться только на себя.
(skip)
Блор бдил... 

- Чаю или кофе? - по-хозяйски предложил Блору мистер Оним, когда миссис Роджерс покинула кухню с ножом в руках. Онима немного смутило, что сыщик назвал его омонимом. Но он благодарил Бога за то, что его имя не Антон, и он не является сыном человека с теми же, что и у него самого инициалами. Называться антонимом или сынонимом он бы категорически отказался.
- Вам сколько ложек сахара? - спросил хозяин особняка, но затем просто придвинул сахарницу поближе к своему гостю, которому выпал жребий погибнуть первым.
- А как вам этот щеголь-инспектор? - Нвозмутимо продолжил разговор Алан. - Ведь наверняка он занял ваше место в Скотланд-ярде. Думаете он правильно ведет это дело? Может стоит дать ему несколько подсказок? А то ведь к гадалке не ходи - запутался в показаниях своих подозреваемых.

Отредактировано vetal (2012-07-25 18:42:20)

0

51

Предположение 2 для Веры / Кросс

В холле валяются использованные шприцы. Генерал Макартур полагает, что кто-то из гостей пристрастился к  наркотикам.

Отсутствие опровержения 2

- Ой, ну, подумаешь, наркотики. Неужели вас это волнует больше, чем творящийся вокруг кошмар? - Вера заплакала.

0

52

Предположение 1 для Филиппа Ломбарда (Dead Warrior)

Миссис Вера Клейтон заперлась на кухне и грозится запустить камнем в любого, кто подойдет к ней близко. У нее нервный срыв, а нам сидеть без завтрака...

Отсутствие опровержения 1

Что вы, ей просто скучно, вот и развлекается. :)

0

53

Текущее состояние

Игрок.........................получил/ответил/предположил

1. Феличита.........................2\1\4
2. МышьБелая.............4\2\4
3. Jellyfish...................2\1\4
4. Douglas..................4\4\3
5. Netashka.................3\1\4
6. Rozboinitsa..............2\1\3
7. Dead Warrior...........3\1\0
8. Кросс......................3\2\0
9. Anareta...................2\2\3

0

54

Предположение 3 для Веры Клейторн / Кросс

Милочка, вы уверены, что этот Томас Роджерс надёжный дворецкий? У меня сложилось впечатление, что он не прочь подсыпать яд в первый попавшийся стакан. А недавно я видела, как он тайком на чердак ходил. Нет, с ним определенно что-то не чисто.

Опровержение
Да ну, вы наговариваете на человека. Он искал свою форму дворецкого.

0

55

Предположение 2 для Филиппа Ломбарда / Dead Warrior

Послушайте, Ломбард, у меня на душе камень от того, что Эмили Брент одна осталась в столовой с этими неудачными фарфоровыми игрушками.
Может посмотрите, как она?

Отсутствие опровержения 2

Я бы с удовольствием, но уже обещал партию в шахматы инспектору Мейну.

0

56

Предположение 4 для Веры Клейторн/Кросса

- Мисс Клейторн, вы случайно не знаете, почему Филипп Ломбард выходил из двери, ведущей в подвал? Я заметил, что из кармана у него свисает веревка.

0

57

Предположение 3 для Филиппа Ломбарда / Dead Warrior

Меня беспокоит генерал Макартур. По-моему, у него мания преследования. Ходит туда-сюда в столовой, чтото бормочет, а у самого - камень в руке.

Опровержение 3

Напрасно, он просто думает что посадить в этом году на своих угодьях :)

0

58

Предположение 3 для Jellyfish-Этель Роджерс
Не подскажете, куда направился Энтони Марстон?  Мне говорили, что кто-то видел, как он взял подсвечник и пошел к скале.

0

59

Предположение 3 для Феличиты-Энтони Марстон

- Как вы думаете, зачем Эмили Брент взяла нож на кухне. Как-то это подозрительно.

0

60

Предположение 3 для Томаса Роджерса - Мышки Мормышки Беленькой
Ваша супруга Этель Роджерс просила привязала веревку на лестнице,  ведущей в подвал. Я чуть ноги себе не переломал, скажите ей, что она в самом деле!!!

Опровержение 3

Ну, вот... Я же просил покрепче привязать!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Десять Негритят