Кстати, я кота фотографировать изначально не хотел, но он заявил, что тогда будет будить меня не в 6 а в 5 утра ) И поэтому он на моей фотке есть )))
По следам Гюльчатаев! Игра!
Сообщений 211 страница 230 из 230
Поделиться2122012-09-02 12:16:55
Прошу прощения ) Пропустил одного участника
vetal
1. Douglas +
2. Rose1 +
3. Sciolist -
4. Бамбуля +
5. LuckyDevil -
6. Jellyfish -
7. Феличита +
8. Кросс -
9. Vetal
10. МышьБелая -
11. Анарета -
Итого 4 балла
Поделиться2132012-09-02 12:17:20
Всех раскусила, надо же
Уря!
Кстати, я кота фотографировать изначально не хотел, но он заявил, что тогда будет будить меня не в 6 а в 5 утра ) И поэтому он на моей фотке есть )))
Да.. если бы не сказал - и не заметишь, что там хвостя гуляет ))
Спасибо за конкурс! Было интересно )
Поделиться2142012-09-02 12:29:32
А вот кстати, и я еще раз проверила )
я искала "винторез" - вводила в поиск, и мне тогда ничего не выдало:)
А сейчас ввела - выдало эту тему только
Поделиться2152012-09-02 13:06:37
Джелли, нереально круто, даже не верится :rose: :clap: :clap:
Поздравляю!
Лаки, спасибо за конкурс, здорово :rose:
Всем участникам тоже спасибо. Очень интересно узнавать много нового о себе:)
Я честно говоря думала меня сразу раскусят хотя бы по планшету под книгой, но видимо я его там хорошо замаскировала.
От кажущейся мне легкости не стала Унесенные ветром декламировать:)
Ну а я в этом конкурсе демонстрировала чудеса рассеянности. У меня сначала вообще 10 ответов получалось. Потом понимаю, что картинка одна лишняя... и никак сообразить даже не могла, что я пропускала...
Поделиться2162012-09-02 13:11:11
Хороший был очень конкурс, спасибо Лаки
Джелли, поздравляю, прям в яблочко! :rose: ))
Поделиться2172012-09-02 13:18:21
Ааааа!
Вообще я тебя через фотку находила. :13:
))) а кота ни разу не нашла:)
Поделиться2182012-09-02 13:26:53
Даа, я в шоке просто - угадать ВСЕХ! И не только мафов, но и остальных. Джелли - молодец!
Конечно, если б я не была ограничена во времени, то я бы всех запутала!) Я бы обязательно нашла какую-нить розу, какую-нибудь мафиозную картинку, и еще чего-нить всех запутывающее... Но меня, вроде и так мало кто угадал))) Алиен, хитрый лис! Ты тоже брал подсказку, или так вычислил? )))
А у меня особых соображений не было, инет чудом оказался, но такой, что страница форума могла грузиться 10 минут. Поэтому ни о какой сыскной деятельности не могло быть и речи, и я взяла, и просто всех расставила исходя из того, что о ком знала раньше, а о ком не знала - наугад.
Поделиться2192012-09-02 13:28:06
спасибо за поздравления!
я искала "винторез" - вводила в поиск, и мне тогда ничего не выдало:)
А сейчас ввела - выдало эту тему только
И я пошла - проверила - мне выдало только ту тему с десяти негритят этой нету
выборочный поисковик )
Поделиться2202012-09-02 13:29:04
Надо было в картинках искать. Выдало бы исходник, откуда он был вырезан )
Поделиться2212012-09-02 13:41:19
Самым угадываемым оказался Лаки.
Затем веталь.
Самым неугадываемым Кросс и я.
Поделиться2222012-09-02 14:35:01
Неа, я живу по принципу "не брать живых и не брать подсказок"
Поделиться2232012-09-02 14:51:16
Самым угадываемым оказался Лаки.
Затем веталь.
Самым неугадываемым Кросс и я.
Ну я свою делал из принципа чтоб каждый угадал )))
А вообще там для меня есть 2 очень ценных предмета - сова и компас
Поделиться2242012-09-02 15:30:48
А я говорил, что надо зубную щетку фотографировать.
Поздравляю Джелли - как можно добиться такого результата? Неужели все случайно переслали ей свои ответы.
Я Розу действительно угадывал по планшету, хотя по Гейше вообще боялся кого-либо угадывать
Дуглас просто лучше знаю лучше других. А с Феличитой просто повезло. Ну, а Бамбулю как и многие по "рiднiй мовi".
А вообще там для меня есть 2 очень ценных предмета - сова и компас
Чем же они ценны?
Поделиться2252012-09-02 15:36:12
Да, и собственно из подсказок мне кажется реально могла бы помочь кому-либо только подсказка Дуг. От остальных (равно как и от моей) кажется никакой пользы - просто перечисление того, что и так можно видеть на картинке.
Поделиться2262012-09-02 15:53:15
А я говорил, что надо зубную щетку фотографировать.
Поздравляю Джелли - как можно добиться такого результата? Неужели все случайно переслали ей свои ответы.
Я Розу действительно угадывал по планшету, хотя по Гейше вообще боялся кого-либо угадывать
Дуглас просто лучше знаю лучше других. А с Феличитой просто повезло. Ну, а Бамбулю как и многие по "рiднiй мовi".А вообще там для меня есть 2 очень ценных предмета - сова и компас
Чем же они ценны?
Сова - мой первый личный приз в чгк
А компас - напоминание, что не все люди плохие....
Поделиться2272012-09-02 15:53:47
Да, и собственно из подсказок мне кажется реально могла бы помочь кому-либо только подсказка Дуг. От остальных (равно как и от моей) кажется никакой пользы - просто перечисление того, что и так можно видеть на картинке.
Ну джели же подсказки помогли )))
Поделиться2282012-09-02 16:05:22
Не скажи!
Моя мне кажется абсолютно прозрачной - Джелли ее взяла совершенно правильно использовав все намеки.
А вот подсказка Дуг хоть и очень обстоятельна, но в то же время незнакомому с Дуг человеку не поможет. И так со многими.
Отредактировано Anareta (2012-09-02 16:06:00)
Поделиться2292012-09-02 16:35:08
Джелли, умница! Поздравляю!
Лаки, как всегда, познавательно! Спасибо! :rose:
Поделиться2302012-09-19 13:43:42
А еще я пыталась перечитать Феличиту
Герою медаль на всю грудь! Перечитать всю Феличиту 22 с половиной тысяч сообщений)))
Везде намеки на мафию и программирование. Даже туфли какие-то... мафские.
Смотрит на свои туфли... Ночью в темном переулке сойдет за орудие обороны)))
Фото № 7 - Феличита. Тут два момента. Во первых только она осталась. Во вторых есть Felicita - марка обуви и сумок. +
Хм, я об этом как-то не подумала) Вот надо было что в подсказку писать! )))
Фели меня убьет.
Я подумаю над твоим предложением)))
Алиен! Ты меня узнаааааал)))
7) про туфли я уже писала, что пошла читать Фели, но бросила в самом начале, но успела наткнуться на фразу, что она купила _очередную_ пару туфель.
Медаль отобрать))) А туфли я купила фиг знает когда, с этих пор я их коробками покупаю) Фетиш у меня такой))) Туфли!
А с Феличитой просто повезло.
Да, я такая, со мной многим везет)))) Обращайтесь)))
А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодца Джелли!
Лаки, конкурс отличный (Я вообще люблю фотоконкурсы) Угадывать, но в этот раз у меня случился аврал, коллапс и отпуск.