Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » "Унесённые ветром"

"Унесённые ветром"

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

К вечеру второго дня обитатели дома на Персиковой улицы таки поняли, что гадать, кто убил петуха - не единственное, чем нужно заняться. Молодые хозяйки, Скарлетт и Мелани вместе с Кэррин и Мамушкой весь вечер провели на кухне, пытаясь помочь петуху таки выполнить своё предназначение. Близился званый ужин, на котором каждая из хозяек, а также приглашенные гости Ретт Батлер и доктор Мид надеялись получить ответ на давно мучающий всех вопрос...

За столом соберутся:
Мамушка - Rose1
Ретт Батлер - Doug
Скарлетт O'Хара Гамильтон
Кэррин O'Хара - vetal
Мелани Гамильтон Уилкс - Тигренка
Доктор Мид - dp_panzer

Орудия убийства:
шляпка
шприц
пистолет
сабля
сигара
фартук

места:
Персиковая улица
крыльцо
двор
гостиная
лестница
столовая
библиотека
спальня
курятник

0

2

Предположение 1 для Мелани/ Тигренки

- Миссис Мелани, - Ретт галантно поклонился, - я случайно заметил, что вы недавно выходили на крыльцо. Не видели ли вы чего-нибудь необычного, например мисс Кэррин с пистолетом?

0

3

День 3 продлится до 21.00 по Москве 23 августа.

0

4

Предположение 1 для Ретта Батлера /Doug

- И все же, Батлер, скажите честно, ваш пистолет лежит в библиотеке или все же из коллекции мистера О`Хара? Знаете, сэр, в военное время пистолеты нужны на фронте, а не в домах барышень!

0

5

Предположение 1 для Кэррин / Vetal

- Мисс Кэррин, как вы думаете, почему этой ночью кто-то явно постукивал саблей по ступеням лестницы. И не думаю, что это Мамушка порядок наводила... Странные дела творятся в последнее время...

0

6

Предположение 1 для доктора Мида\dp_panzer

Скажите, доктор Мид, если долго сидеть с сигарой перед окном в гостиной, какова вероятность подхватить бронхит?

0

7

Предположение 1 для Ретта Батлера /Doug

- И все же, Батлер, скажите честно, ваш пистолет лежит в библиотеке или все же из коллекции мистера О`Хара? Знаете, сэр, в военное время пистолеты нужны на фронте, а не в домах барышень!

Опровержение 1

- Что вы доктор, мое оружие всегда со мной, - возразил Ретт, сунув руки в карманы. - И хотя в доме находится порой неизвестное оружие, в библиотеке лежит бутафорский револьвер.

0

8

Предположение 1 для доктора Мида\dp_panzer

Скажите, доктор Мид, если долго сидеть с сигарой перед окном в гостиной, какова вероятность подхватить бронхит?

Отсутствие опровержения 1

- Что могу вам сказать, миссис Уилкс.... Медицинских исследований на эту тему не проводилось, поэтому однозначно опровергнуть данное предположение я не могу. Но мне кажется, что сигары и юные леди не очень совместимы. Из эстетических соображений... Толстоваты-с, - усмехнулся доктор

0

9

За завтра постаремся найти нового гостя Тары.:)

Меня уже третий день смущает одна вещь.
Только я помню, что Персиковая улица находится в Атланте, а Тара и Двенадцать дубов на растоянии нескольких дней в повозке? :)

Откуда ты знаешь, что в Таре такой улицы не существует? :) Я надеюсь нигде об этом в книге прямо не написано? :)

0

10

Предположение 1 2 для Кэррин (vetal)

Мисс Кэррин! Мисс Кэррин! Мамушка сказала, что вечером придёт доктор Мид с шприцем! Я боюсь. Давайте спрячемся за курятником?

__
Изменила номер предположения

Отредактировано Тигрёнка (2012-08-22 23:07:35)

0

11

Предположение 1 для Кэррин / Vetal

- Мисс Кэррин, как вы думаете, почему этой ночью кто-то явно постукивал саблей по ступеням лестницы. И не думаю, что это Мамушка порядок наводила... Странные дела творятся в последнее время...

Опровержение 1

- Ну конечно это была не Мамушка, - согласилась Кэррин. - Ну согласитесь, откуда у нее может быть сабля?

На мгновение Кэррин замешкалась, но все же, испытывающе посмотрев на доктора Мида и собравшись с духом,  спросила:

- Доктор, а вы верите в привидений? Я ведь и сама часто слышу на лестнице какие-то странные шаги...

0

12

Предположение 2 для Кэррин (vetal)

Мисс Кэррин! Мисс Кэррин! Мамушка сказала, что вечером придёт доктор Мид с шприцем! Я боюсь. Давайте спрячемся за курятником?

Отсутствие опровержения 2

- Да как же так, Миссис Мелани? - Кэррин ужасно расстроилась. - Вы же говорили, что его шприц совсем маленький и не страшный. Неужели вы обманули меня?

В глазах Кэррин была то ли обида, то ли страх, то ли и то, и другое одновременно...

0

13

На мгновение Кэррин замешкалась, но все же, испытывающе посмотрев на доктора Мида и собравшись с духом,  спросила:

- Доктор, а вы верите в привидений? Я ведь и сама часто слышу на лестнице какие-то странные шаги...

- Я южанин, мисс Кэррин, а на нашей благословенной земле есть все, я убежден! Даже привидения, и мне плевать на этих янки, помешанных на прогрессе. Знаете, что я вам скажу.... Мир без привидений был бы менее интересным

0

14

- Я южанин, мисс Кэррин, а на нашей благословенной земле есть все, я убежден! Даже привидения, и мне плевать на этих янки, помешанных на прогрессе. Знаете, что я вам скажу.... Мир без привидений был бы менее интересным

-- Ну что Вы такое говорите, мистер Мид, - всплеснула руками Мамушка. - Не забивайте голову мисс всякими глупостями. Она должна думать, как найти приличного джентльмена и выйти за него замуж!

0

15

-- Ну что Вы такое говорите, мистер Мид, - всплеснула руками Мамушка. - Не забивайте голову мисс всякими глупостями. Она должна думать, как найти приличного джентльмена и выйти за него замуж!

- И чем я могу помочь юной мисс в этом вопросе? - усмехнулся в усы доктор, - Пожалуй, это даже становится интересным!

0

16

- И чем я могу помочь юной мисс в этом вопросе? - усмехнулся в усы доктор, - Пожалуй, это даже становится интересным!

- Мистер Мид, потанцуйте на баллу с мисс Кэррин. С этой войной на баллах совсем нет приличных джентльменов, и я боюсь, что этот невыносимый мистер Батлер пригласит ее танцевать.
Заступитесь за честь юной мисс. Вам же не будут в тягость пять вальсов и три кадрили?

0

17

Предположение 2 для Доктор Мид - dp_panzer

Кэррин хотела было уже попрощаться с доктором и пойти спать, но вдруг вспомнила одну вещь, которая ее очень беспокоила:

- Скажите, доктор... прошу вас не поймите меня неправильно, просто миссис Мелани меня в ввела в заблуждение...

Наконец Кэррин решилась спросить прямо:

- У вас очень большой шприц?...

- Тот который вы храните в своей библиотеке, - поспешила добавить девушка, опасаясь, что может быть неправильно понята.

0

18

- Мистер Мид, потанцуйте на баллу с мисс Кэррин. С этой войной на баллах совсем нет приличных джентльменов, и я боюсь, что этот невыносимый мистер Батлер пригласит ее танцевать.
Заступитесь за честь юной мисс. Вам же не будут в тягость пять вальсов и три кадрили?

- Эх, старость - не радость, маразм - не эээ... вальс с кадрилью, - проворчал доктор, но выпрямил спину и пригладил усы, - Ну разумеется, я буду почитать это за большую честь. А мистер Батлер пусть со своей лошадью танцует, курить он ее уже научил, научит и кадрилям!

Доктор беззлобно рассмеялся, поглядывая на любующегося своим отражением в портсигаре Батлера

0

19

Предположение 2 для Доктор Мид - dp_panzer

Кэррин хотела было уже попрощаться с доктором и пойти спать, но вдруг вспомнила одну вещь, которая ее очень беспокоила:

- Скажите, доктор... прошу вас не поймите меня неправильно, просто миссис Мелани меня в ввела в заблуждение...

Наконец Кэррин решилась спросить прямо:

- У вас очень большой шприц?...

- Тот который вы храните в своей библиотеке, - поспешила добавить девушка, опасаясь, что может быть неправильно понята.

Опровержение 2

- Что вы, Кэррин, шприц у меня совсем не большой, он вполне стандартного размера, как во всех больницах. Она наверняка спутала со шприцем Жане, так тот совсем для других целей. Уверяю вас, ничего страшного нет ни в шприцах, ни в медицине, ни в докторах

0

20

Игрок - получил/ответил/предположил

Rose1 - 0/0/0
Doug - 1/1/1
Скарлетт - 0/0/0
vetal - 2/2/1
Тигренка - 1/0/2
dp_panzer - 2/2/2

0

21

Внимание, получено первое обвинение!

Игра продлится до 23.45 по Москве 23 августа.

0

22

Предположение 2 для Ретта Батлера/Doug

- А скажите мне, Батлер, как мужчина мужчине, - доктор достал из портсигара сигарету, убедился в отсутствии дам, у которых надо спрашивать позволения, закурил, - А вы вообще планируете жениться? Оно вам надо? Менять волшебно-воздушные образы на даму в фартуке, распоряжающуюся в столовой, как миссис Мелани, к примеру

0

23

Предположение 2 для Ретта Батлера/Doug

- А скажите мне, Батлер, как мужчина мужчине, - доктор достал из портсигара сигарету, убедился в отсутствии дам, у которых надо спрашивать позволения, закурил, - А вы вообще планируете жениться? Оно вам надо? Менять волшебно-воздушные образы на даму в фартуке, распоряжающуюся в столовой, как миссис Мелани, к примеру

- Скажу вам по секрету, доктор Мид, - иронично склонил голову Ретт, - даже и в мыслях пока не держу такого. Ведь мы с вами понимаем, что те же самые удовольствия можно получить не связывая себя узами брака, - многозначительная усмешка возникла на физиономии капитана Батлера.

0

24

Внимание, действительно Тигренкой пропущено предположение для нее Дуг, хотя сама Тигрена после этого предположения сделала.
Если Тигренки не будет в сети дольше ГМа, прошу ГМа рассмотреть возможность ответить на предположение 1 Тигренке.

А также, пока не решен вопрос с заменой, прошу отвечать на предположения Феличите :rose: 

Отредактировано Rose1 (2012-08-23 10:00:14)

0

25

Предположение 3 для доктора Мида - dp_panzer

Мисс Кэррин в библиотеке порезалась о саблю. Доктор, Вы спасены от кадрили, маленькой мисс придется пропустить этот балл.
Но как же любят юные леди играть с огнем!

0

26

Предположение 3 для доктора Мида - dp_panzer

Мисс Кэррин в библиотеке порезалась о саблю. Доктор, Вы спасены от кадрили, маленькой мисс придется пропустить этот балл.
Но как же любят юные леди играть с огнем!

Опровержение 3

- Ничего подобного! Как доктор опровергаю утверждение, что из-за легкого пореза кадриль становится невозможной! Да и я уже настроился, в конце концов

0

27

Предположение 2 для Тигренки - Мелани

*Мамушка с пистолетом грузно ворвалась в гостиную*

Мисс Мелани, мисс Мелани, это что же такое делается?! В городе говорят, что это Вы петушка нашего придушили, чтоб лишнего не петушился!
И как только у людей язык поворачивается!

0

28

Предположение 1 для Мелани/ Тигренки

- Миссис Мелани, - Ретт галантно поклонился, - я случайно заметил, что вы недавно выходили на крыльцо. Не видели ли вы чего-нибудь необычного, например мисс Кэррин с пистолетом?

Отсутствие опровержения 1

Прошу прощения, я действительно случайно пропустила предположение. Это не было никаким намерением кому-то специально не ответить. :rose:

0

29

Предположение 2 для Тигренки - Мелани

*Мамушка с пистолетом грузно ворвалась в гостиную*

Мисс Мелани, мисс Мелани, это что же такое делается?! В городе говорят, что это Вы петушка нашего придушили, чтоб лишнего не петушился!
И как только у людей язык поворачивается!

0

30

Предположение 1 для Скарлетт/ Феличиты

- Скарлетт, скажите, вы не видели Мамушку? Нужно ей сказать, что кто-то забыл шляпку на лестнице.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » "Унесённые ветром"