Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » "Унесённые ветром"

"Унесённые ветром"

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Он в реале в клюэдо много играл:)
Я вообще от него в первые про эту игру узнала когда-то :)

Предупреждать надо:) это многое объясняет:))

0

62

https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...t=0#entry175615

dp_panzer внесен на Крыльцо:))

0

63

Тогда бы не хватало Кэррин. А она у тебя получилась прямо таки непревзойдённая. :) Хотя и не совсем книжная, ноэто уже детали. :)
Там антракт есть, так что можно спокойно на 2 части разбить.

Спасибо. Я рад, что тебе понравилась. Но может быть и хорошо, что не все точно по книжке? Что-то новое же интереснее. :)
А фильм... наверное и правда стоит посмотреть, чтобы хотя бы увидеть как выглядели все те, кто здесь был. Там в фильме тоже побеждает Доктор Мид? :)

0

64

Мои поздравлению доктору Миду! Ты - молодец!:-*

* в сторону: фух, я  не первая :) фух :))*

Ретт Батлер подошел к доктору Миду и крепко пожал ему руку.
- Восхищаюсь вашей проницательностью, доктор. Думаю, что наше здоровье в ваши руки не страшно вверить, а если с ним что-то случится, то ваши детективные способности помогут разоблачить виновника, пусть и посмертно. - Ретт иронично ухмыльнулся, потом посмотрел на Мамушку: надеюсь, что все эти дни петух пролежал на леднике, и мы сегодня отведаем чудесный супчик? Нужно отпраздновать победу доктора Мида и вручить ему самую важную часть петуха, в вареном виде, разумеется.

- Надеюсь, не ту часть, которой он отличается от курицы, - рассмеялся доктор Мид, - Я имею в виду гребень, разумеется, еды в нем не густо. Что до детективных расследований, то вы же знаете о моем маленьком, почти забытом хобби. Надеюсь, что мои профессиональные навыки вам долго не понадобятся, а вот на рюмочку чая заходите почаще!

0

65

Всем спасибо и... до встречи в лучших мирах, как любит говорить наш победитель! :)

Кэррин, вы прелесть! Сколько всего хорошо забытого всплывает :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » "Унесённые ветром"