Видимо мне сегодня придётся доказать что я чиж самым надёжным и неопровержимым способом - быть посаженным. Ну, ничего страшного в этом нет, первый раз так или иначе почти всегда сажают чижа, надеюсь это обсуждение даст остальным чижам хоть какую-то дополнительную информацию для следующих дней.
Но он перешел с обсуждения игры на обсуждение личностей играющих. А оценивать личность, а не статус - это по-мафски.
А вот на это я просто обязан ответить. Начальник отдела насекомых, вы - хам. Не знаю, сочетается ли это с вашей ролью в игре, или с вашим статусом, или это вы такой по жизни - но именно так вы себя ведёте. Конечно не знаю, как у вас в России Совке, но во всё цивилизованном мире на обращение на "Вы" принято отвечать также, а не "тыкать" незнакомцам. Это не соответствует ни ролёвке "Гаража", ни общению интеллигентных людей. И это, к сожалению, не единственное проявление хамства с вашей стороны. Играйте, конечно, как хотите, - только не стоит ожидать, что все остальные будут согласны с подобной манерой игры и примут её. "Не стоит говорить что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти." ©
Я не пытаюсь этим сообщением доказать, что я чиж. Для протокола: к моему статусу в этой игре моё сообщение не имеет ни какого отношения.
А сейчас, я постараюсь перечитать тему, и ответить/прокомментировать то, что сочту нужным.
Интересно, это всё-таки ролёвка или уже претензия?
Если ролёвка: здесь каждый старается показаться "своим в доску"; как вы изволили заметить, мы все здесь боремся за место под солнцем в виде гаража.
Если претензия: я так здороваюсь)
Но пока чучело рыбы наблюдало, как вокруг захода сына товарища Милосердова перешептываются, а сам сын товарища Милосердова делает вид, что не слышит никаких перешептываний вокруг себя.
А я должен был кричать и размахивать руками? Тут обо всех перешёптываются. Если проблема, что я промолчал дольше того, чем кому-то хотелось, так это не моя проблема.
- Карпухин, Вы всерьез думаете, что мафы бросились дуэтом вначале собрания лишать вас самого главного - гаража? Прямо вот так всерьез?
А вот с этим согласен. Такое поведения мафов нелогично.
Подозрительны мне товарищ Малаева с немного нервной, на мой взгляд, реакцией и товарищ Карпухин, вроде бы тоже слегка напряженный.
А вот с этим не согласен.
Нарезать цитат и накидать всем вопросов, это, по-вашему, и есть толковый разговор!?
По-моему это то, чем тут занимаются почти все. Хотя с другой стороны, некоторые считают, что это и есть мафия.
1) Причем тут флуд, когда речь идет уже конкретно об игре? Несколько игроков уже высказали определенные доводы по игре других игроков. Эти их мысли были прокомментированы - ты же отсиделся в стороне, в том числе проигнорировав игровой вопрос о "попытке выглядеть своим в доску".
При этом ты не упускаешь случая ответить "цитатой из фильма" на обращенную к тебе ролевку.
2) Про "кому-то все ясно кто есть кто" - это ты пытаешься наступательно оправдать свое нежелание кого-либо искать, переведя его на то, что кому-то уже все ясно, а ты, мол, не такой. Безусловно, сейчас чижу не может быть однозначно ясно ху из ху. Но мысли о том, кто кем может быть в первом приближении уже должны были появиться. У тебя их, я так понимаю, нет.
3) Вопрос Малаевой заключался вообще не в этом, а в том, что она одновременно выдвигает два тезиса, что она будет только отвечать на вопросы лично ей, и что задавать вопросы плохо. Из чего вытекает, что пытаться ее разговорить - это плохо. Что ты думаешь о статусе Малаевой в этом свете?
4) Эти сообщения, ты сам говоришь, могут быть использованы в следующие дни. Таким образом, ты сейчас пытаешься скрыть информацию, которая в дальнейшем может быть полезна. Зачем?
5) Вопрос номер два - это не за кого ты будешь голосовать завтра, а по каким принципам ты собираешься голосовать завтра, если "сообщения в первый день никому о статусе ничего не скажут"?
По пунктам:
1) ответил сегодня, считал это необязательной ролёвкой
2) может и должны были появиться, но не появились. И?
3) думаю, что у неё такая манера игры, и из этой манеры абсолютно не следует чиж она или маф
4) нет, я не пытаюсь скрыть информацию. Мне нечего скрывать.)) Я просто не могу уделять игре так много времени как некоторые
5) голосование в первый день - лотерея. Часто мафов сажали в первый же день? Я что-то не припомню такого. А в принципе, за кого я буду голосовать наверно не важно, потому как всё равно посадят меня. Но обычно в первый день я голосую чисто интуитивно. Могу проголосовать и за вас, чисто ваше поведение достало. Но не потому, что убеждён, что вы маф, а просто мне сильно неприятно подобное общение.