Фетисов. Фетисов.. вообще толком не запомнился, что-то там про газеты было? В общем, было ощущение, что у человека серьёзная заявка сказать что-то по делу в отличие от Жениха, но человек так ничего и не сказал.
Товарищ Малаева, Вы, как поборник справедливости разрешите мне заметить, что Вы мне не только не запомнились, я Вас в треде практически не видел. Вы ведь только вот и появились.
Знаете, вот почитаешь Вас говорунов и сразу ощущение, что у каждого по сотне постов за плечами. Идешь анализировать, а нетути. Про меня мы уже выяснили, что меня было мало и я с этим согласна, но не обо мне ж любимой речь.
И потом, как обидно от человека, котрый обвинил тут людей в том, что его превратно трактуют, вдруг услышать: "было ощущение, что у человека серьёзная заявка сказать что-то по делу, но человек так ничего и не сказал".
То есть меня Вы вообще не услышали, хотя я хорошо владею русским языком и сказал все, что хотел сказать.
Не сочтите за оскорбление, была ночь..)
Я не обвиняю, я констатирую, Начальник трактует меня неверно.
А Вам это был практически комплимент, что я воспринимаю Вас серьезно, в отличие от остальных, кто по-моему мнению тоже пока особенно не отличился.
(Да знаю я, я тоже ничего толкового не говорю, не утруждайтесь)
И этот вопрос задает мне товарищ Малаева, которая вообще ничего не сказала толкового.
Вы пришли сюда, принялись слушать и вступили в диалог лишь когда Вас в этом упрекнули. Как-то не в равных мы правах с Вами получается. А у нас социализм между прочим.
Я донес до Вас мысль, товарищ Малаева?
А что, человек, который ничего толкового не говорит, не имеет право задавать вопросы?
Вот видите, Сидорин, а вы говорите, чего не задаешь!?
Я вступила в диалог не когда меня упрекнули, а когда меня спросили, и я посчитала невежливым не ответить. (Хотя начальник уверяет, что меня феерично на разговор развели тчк)
Мы изначально не в равных правах, так как у всех разное количество времени на игру и разный взгляд на то, как она должна протекать.