Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-12 Гараж День нулевой

Мафия-12 Гараж День нулевой

Сообщений 151 страница 176 из 176

151

И сажать Карпухин взялся Начальника отдела насекомых, которого мне лично крайне трудно сейчас увидеть наиболее подходящей кандидатуру на посадку.

А почему трудно? Я вот с каждым постом товарища Начальника отдела насекомых всё больше хочу его посадить. А вот этим своим замечанием чень похоже, что вы аккуратно пытаетесь отвести подозрения от напарника.

То есть не только меня хочется посадить с каждым сообщением, но Сидорин уже тоже мафит? :)

Чем отличается сообщение Сидорина про меня от Вашего сообщения про Милосердова?

0

152

От сына товарища Милосердова хотелось бы услышать, в чем именно он не согласен с фразой: "Подозрительны мне товарищ Малаева с немного нервной, на мой взгляд, реакцией и товарищ Карпухин, вроде бы тоже слегка напряженный."

Не считаю что их поведение подозрительно, как не считаю описанную реакцию Малаевой нервной или игру Карпухина напряжённой.

Во-вторых, мафят так, как умеют, и как получается в данный момент. А не "как правильно".

Вот к этому замечанию как раз можно и "пришить" оговорку. У меня при прочтении подобных постов сразу возникает ощущение, что говорят "со знанием дела".

Если придираться к оговоркам, то это действительно хороший момент

0

153

- Товарищи, неожиданно общительные мои, пробежался в силу нехватки времени и наверно не появлюсь до хода. Кратко запротоколирую заметки:

На посадке оставляю товарища с курицей. Если раньше за спунство, сейчас по реакции на возможную посадку. Включилось взаимообвинение, но не поиск. Поиска не вижу здесь вообще.

Наибольшие подозреваемые кроме того - Карпухин и Малаева.
У первого кроме двух "обвинивших его" вообще никого в подозрениях не дождался. Связок здесь потом ну никак не найти.
Подозревал резко, но  стух.
И после эмоций Милосердова у него услышал фальш.

У Малаевой к прежним подозрениям добавились притянутые за уши ответы на вопросы. Завтра откомменчу. Например, когда на ровном месте как повторный всплыл вопрос про мою чижовость. Я чуть сам ключ не проглотил, неожиданная Вы наша.

Удачи нам, товарищи!

0

154

Оговорку к этому может пришить только блатной, особенно в контексте "со знанием дела", потому что любой игрок в мафию, если он играл не полторы игры, и мафил хоть раз, знает какого это - мафить :)

По-моему, вы не совсем правильно поняли, что я имела ввиду. Зачем чижу говорить ни с того ни с сего, как можно мафить? Ощущение, что он пытается отвести подозрения от себя.
А то что оговорку "пришить" может только блатной - поясните, почему?
Никто на самом деле не знает, чиж вы или нет. Следовательно, нельзя сказать, говорите вы правду или неправду.

0

155

То есть не только меня хочется посадить с каждым сообщением, но Сидорин уже тоже мафит? :)

Что значит уже? А он что, уже гарантированный чиж?
Я писала сразу, что он мне подозрителен.
Вы двое у меня прекрасно подходите на роль сомафов.

0

156

На посадке оставляю товарища с курицей. Если раньше за спунство, сейчас по реакции на возможную посадку. Включилось взаимообвинение, но не поиск. Поиска не вижу здесь вообще.

Это как раз не взаимообвинение. Это общее впечатление от ваших постов + ваше ненавязчивое отмазывание Начальника отдела насекомых + ваша слишком показная чижовость. "Вот он я чиж, а другого просто быть не может".

0

157

1) Почему тогда вообще вся остальная ролевка была обязатльной?

4) Что не мешает прочитывать все сообщения, отвечая на все ролевые вопросы к себе

5) Достаточно часто. Разумеется, если их искать ;)
Ну так и назовите тех, за кого бы Вы "интуитивно" проголосовали, потому что считаете, что они мафы, а не потому что "достало".

1) тоже не была. Ответил на что за хотел и смог. Вам был нужен ответ на то сообщение - дал его сегодня.
4) Во-первых, скорее просматривал, чем прочитывал. Во-вторых, читаю я быстрее чем пишу - поэтому если прочитывать я ещё успевал, то писать ответы - далеко не всегда.
5) Уже готов проголосовать за вас, и не только потому что достало, а потому что интуитивно подобная манера игры кажется мне неестественной.

0

158

Голосую за Начальника отдела насекомых

0

159

Отсюда вопрос: товарищ Малаева, а Вы при составлении впечатлений о присутствующих примеряли им обе роли или всех представляли блатными? Из людей Вам вообще никто не приглянулся... (к Рыбе я понял, вы симпатию имеете. А, нет! Извиняюсь, Милосердов вроде бы более/менее симпатичен - в счет курточки!)

При составлении вчерашних впечатлений я действительно пока не составляла пары блатных, если я правильно понимаю ваш вопрос. Просто действительно в основном впечатления от прочитанного.

На текущий момент по поводу Чучела ничего не изменилось, ну так его и не было, так что причисляю скорее к чижам.

Милосердова тоже чижом считаю.
И возможно Вас (Жениха) с Фетисовым, но тут есть сомнения.

Остальных буду читать-перечитывать ещё

0

160

Вы двое у меня прекрасно подходите на роль сомафов.

Уважаемая  Сотрудница! Не в пользу Вам впопыхах вычислять сразу двух блатных за один день! Да и никому не в пользу, потому как и в самом деле выглядит более чем подозрительно.
И Вы тоже решили избрать нападательную тактику в свою защиту... Видать, нынче это в моде. У нас уже четверо "буйных" в компании, что вносит еще большую сумятицу в первые впечатления о каждом.
Товарищ Малаева тоже не желает смягчиться, как и Карпухин с Милосердовым... Имеют право, конечно. Но все же более остальных меня насторожил товарищ Карпухин, своим ответом на мой вопрос утвердил мой выбор его как кандидата на посадку.

Изолировать товарища Карпухина

0

161

длинная простыня

Да нет, нифига подобного. В ответе Сидорину было не просто замечание, что толку от его вопросов ноль, а встречный наезд, мол, тебе интересно, или ты спросить ради спросить.

Отдельное спасибо за уважительное отношение ко всем участникам, нашим "длинным простыням", наездам и тыкалкам. Вы истинный джентельмен.

Встречный наезд? Т.е. вы хотите сказать, что товарищ Сидорин на меня наезжал?
По-моему это все-таки был встречный вопрос.

Более того, ты его дальше обвиняешь в нечеткости позиции, что он не может утвердительно высказаться даже в простом вопросе.

Более того далее я констатирую нечеткость его позиции и Сидорин далее это сам далее подтверждает

То есть тебе не нравится то, что он задает, и как задает.

Я не знаю, кто тут из Вас капитан очевидность, но таки да, не вижу смысла задавать очевидные вопросы, что сказать больше нечего что ли.

При этом собираешься отвечать только на вопросы тебе (я кстати не говорил, что ты на них не собираешься отвечать - я сказал, что ты отвечаешь только на них).

Угу. А сейчас говорите, что я собираюсь отвечать только на вопросы, которые адресованы мне.
Это я по-вашему, когда сказала?

Решетка по тебе плачет, начальник отдела насекомых.

Он нет, он задавал вопрос. А вот с Вашей стороны был именно встречный наезд.

Про нечеткость позиции уже говорил. В Вашем анализе у Сидорина одни минуса, и размазывание масла по бутерброду, и нечеткость, которую он признал, ни одного плюса, а вывод - "непонятный статус".

Вопрос "что вы думаете о Начальнике Отдела" - это был очевидный вопрос? :)

С тем, что собираетесь отвечать только на вопросы себе дал маху, признаю. Впрочем, это ничего не меняет, только время глаголов в предложении - суть остается та же.

P.S. Я приношу извинения всем, кто посчитал поведение хамским. Постараюсь впредь избегать личных обращений.

0

162

Текущий статус голосования!

1. Сидорин -> сотрудница с курицей
2. Сын товарища Милосердова -> Начальник отдела насекомых
3. Малаева -> Начальник отдела насекомых
4. Карпухин -> Начальник отдела насекомых
5. Сотрудница с курицей -> Сидорин
6. Жених Брондуков -> Карпухин
7. Начальник отдела насекомых ->Сын товарища Милосердова
8. Чучело рыбы -> сын товарища Милосердова
9. Виталий Кузьмич Фетисов -> Сотрудница с курицей

На посадку Начальник отдела насекомых (3 голоса)

сотрудница с курицей, Сын товарища Милосердова по 2 голоса

0

163

Но все-таки пока можно подумать над тем, почему это младший Милосердов таким "своим в доску" сразу хочет показаться? Нет, я конечно, очень уважаю академика Милосердова, а вот сына его впервые вижу.
Еще мне интересно, почему большая часть собравшихся или спит или газету читает? Сразу принцип "меня это не касается"!? Касается! Причем всех. Мы ведь тут не газеты читать собрались и не на полу валяться!

Вот этот пост тоже настораживает. "наезд ради наезда" - это то чего я очень не люблю.

В свете предыдущего и последующего сообщения с подозрениями Сидорина, возникает вопрос - сообщение Карпухина тоже идет ему в минус? 8)
Потому как "подозрительны вот эти двое, пойду читать", "вот тут вот настораживает", "в общем, перечитала, хочу, чтобы сел Сидорин".
Как-то логическую связку хочется увидеть :)

0

164

С каких пор большая часть заседания - это Вы и Малаева? :)

Потому что мы из большинства?)

0

165

Что-то какая-то отбалдовка ради анализа )
Типа, просили подозреваемых? Получите, распишитесь.

Ну извините пожалуйста, вождя мирового пролетариата с броневиком не добавила, таланта не хватило.

Жених. Ни одного ценного поста по сути вопроса не нашла. В принципе, пока не особо напрягает, сама такая, говорят. Забавно другое: наши правдорубы и молчуноненавистники Сидорин и Начальник сочли его вклад достаточным и претензий к нему не предъявили.

Называть Жениха молчуном, сравнивая его со своим тактическим спунством - это сильно.

Если вы невнитательно читаете тему, то рассказываю, что жених самолично признал, что был немногословен, и у него так же возник вопрос, почему это было оставлено без внимания.

Карпухин. Пока не вижу в действиях Карпухина ничего криминального и не поддающегося женской логике. И не разделяю ажиотажа. Вроде "на бызрыбье и  Карпухин блатной" что ли!?

Ну так основную часть ажиотажа устраивает твой блатной - Начальник, разве нет?  Ты удивлена, что маф продавливает чижа? :)

Приятно, что вы это признаёте. Спасибо.

Фетисов. Фетисов.. вообще толком не запомнился, что-то там про газеты было? В общем, было ощущение, что у человека серьёзная заявка сказать что-то по делу в отличие от Жениха, но человек так ничего и не сказал. А почему?

Это Фетисов-то ничего не сказал по делу? :)
И про Карпухина не говорил.
И, судя по всему, про Милосердова? (если я правильно понял то его сообщение
и возмущение Милосердова про наезд на папу)

Мне показалось, что ничего. Ничего полезного я из его комментариев ролёвок не вынесла.
Может здесь не права, но не вынесла, это факт. Уж извините.

Сын Милосердова. Полезной информации 0? Согласна. Такой стиль игры? Бывает. Мафит? Совсем необязательно. Я бы ещё почитала. Пиджак у тебя хороший, ты пиши, не забывай.

Да! Это гениально - предложение послушать человека, который тактически спит! :)

Ну если он скажет, то послушаем. Логично ведь?

Сидорин. Как я уже писала, председатель изображает бурную деятельность, а на деле результата я не вижу. Хотя результат в том, что люди, пытаясь ответить на посты Сидорина, сами ему вопросы толком не задают. Что не облегчает нам задачу понять, кто же перед нами.

А еще он что-то там не может утвердительно сказать.
А еще у него был такой же наивный пост про отсутствие смертей, как у сотрудницы.
В общем, неожиданный вывод для той кучи подозрений, которая написана. Сплошные минусы, ни одного плюса, а в блатные так и не попал )

Ещё один странный вывод, но я уже не удивляюсь.
Читайте внимательно, у меня были ответные вопросы к манере игры товарища Сидорина, а его статусе я в своих рассуждениях к однозначному выводу пока не пришла.

Про Курицу поразительно глубоко для человека, который считает, что по 1-2 постам информацию получить невозможно.

Спасибо.

Я считаю, ты сам виноват. Чиж из тебя не получается. Посадить Начальника отдела насекомых.

Виноват в чем? :)
Тут главное вовремя соломки подстелить, что сажаешь не мафа, а сажаешь чижа, который сам виноват ;)

0

166

Ты в очередной раз предпочитаешь отвечать на общетеоретические и ролевые вопросы, нежели отвечать по игре, и пытаться выяснить для себя чужие статусы.

На все ваши игровые вопросы вроде бы ответил выше. По крайней мере на те, что нашёл.

Во-первых, не сказал "я хороший". Как раз входы в стиле "ураааа!!! я чиж!!!!" мне очень нравятся. Порой бывает желание перед партией так войти, если чиж выпадет, а потом партия стартует, чиж приходит, а эмоций таких нет, и не получается. Поэтому считаю что такие фразы с большой степенью вероятности искренними.

Но он этого не написал, а несколько наиграно попросил его плохим не считать. Это уже немного из другой оперы. Так что не за фразу "я хороший" он туда попал.

Во-вторых, мафят так, как умеют, и как получается в данный момент. А не "как правильно".

В третьих, не просто резкость в ответах - этим грешат. Но он перешел с обсуждения игры на обсуждение личностей играющих. А оценивать личность, а не статус - это по-мафски.

Вроде это уже комментировал, только добавлю, что наигранность/ненаигранность - очень субъективно. Кому-то может показаться очень наигранным фраза "всем привет", а кому-то 10 абзацев текста ни о чём.

Ладно, допустим, верю.
Пошли сажать сотрудницу, если ты чиж - мафское появление абсолютно. Пришла, увидела, что не садится, и слила голос на Сидорина, который очевидно, что не сядет этим ходом.
Более того "слишком чижовый, чтобы быть чижом" - это надо додуматься до такого.

Голосую за Сотрудница с курицей

0

167

Потому как "подозрительны вот эти двое, пойду читать", "вот тут вот настораживает", "в общем, перечитала, хочу, чтобы сел Сидорин".
Как-то логическую связку хочется увидеть :)

Про "хочу, чтобы сел Сидорин" было позже чем про Карпухина. Читая дальше я склонилась все же к мысли, что легкая агресивность Карпухин а скорее говорит в пользу его чижовости.
А вот Сидорин на мафа как раз больше похож.

0

168

Плюс показная уверенность в том, что блатной у нас все же Милосердов.
Как-то много блатных получается, нет!?

Бгг, трое подозреваемых на город из девяти игроков - это не так много, бывает и больше, когда мутного моря больше, чем тут. Лишнее подтверждение того, что ты блатной, потому что ты ищешь подозрительных по квоте, выполняя некий план, а не по тому, как сложатся ощущения.

Это вы сами себя обвиняете или где?

Это криво отквотированное сообщение товарища Карпухина.
Первое:
1) Как чижу Вам должно было интересно разобраться, что было на самом деле, благо это было не так давно, но Вы этого не сделали. Минус
2) Какой ответ Вы, в принципе, ожидали услышать? "Да, я ошибся, и случайно обвинил себя"?

Да это понятно.
Мне просто хотелось Вам на ваши огрехи указать :wink:

0

169

Оговорку к этому может пришить только блатной, особенно в контексте "со знанием дела", потому что любой игрок в мафию, если он играл не полторы игры, и мафил хоть раз, знает какого это - мафить :)

По-моему, вы не совсем правильно поняли, что я имела ввиду. Зачем чижу говорить ни с того ни с сего, как можно мафить? Ощущение, что он пытается отвести подозрения от себя.
А то что оговорку "пришить" может только блатной - поясните, почему?
Никто на самом деле не знает, чиж вы или нет. Следовательно, нельзя сказать, говорите вы правду или неправду.

Потому что чижу в голову не придет, что можно так оговориться.
Вопрос, а кто "он"? Ты мне обо мне отвечаешь в третьем лице? :)
Также, как и пост Карпухина в минус Сидорину - ощущение, что ты не читаешь, кто пишет, и кому и на что ты отвечаешь.

0

170

Пошли сажать сотрудницу, если ты чиж - мафское появление абсолютно. Пришла, увидела, что не садится, и слила голос на Сидорина, который очевидно, что не сядет этим ходом.

Понятно. Слила голос - красиво звучит, когда хочется уйти от посадки. Своим голосом я определила свою позицию. А подозревала двоих и сажать собиралась кого=то из вас двоих. Про Сидорина было непонятно, его могли и больше людей заподозрить.
Но сейчас вы меня убедили.
Голосую за посадку начальника отдела насекомых

0

171

У Малаевой к прежним подозрениям добавились притянутые за уши ответы на вопросы. Завтра откомменчу. Например, когда на ровном месте как повторный всплыл вопрос про мою чижовость. Я чуть сам ключ не проглотил, неожиданная Вы наша.

Да, попрошу по возможности откомментить так, чтобы вас можно было понять и вступить в диалог. Вопрос вашей чижовости меня волнует, я это с удовольствием обсужу.

0

172

Текущий статус голосования!

1. Сидорин -> сотрудница с курицей
2. Сын товарища Милосердова -> Начальник отдела насекомых
3. Малаева -> Начальник отдела насекомых
4. Карпухин -> Начальник отдела насекомых
5. Сотрудница с курицей -> Начальник отдела насекомых
6. Жених Брондуков -> Карпухин
7. Начальник отдела насекомых ->Сотрудница с курицей
8. Чучело рыбы -> сын товарища Милосердова
9. Виталий Кузьмич Фетисов -> Сотрудница с курицей

На посадку Начальник отдела насекомых (4 голоса)

сотрудница с курицей 3 голоса

0

173

Понятно. Слила голос - красиво звучит, когда хочется уйти от посадки. Своим голосом я определила свою позицию. А подозревала двоих и сажать собиралась кого=то из вас двоих. Про Сидорина было непонятно, его могли и больше людей заподозрить.
Но сейчас вы меня убедили.
Голосую за посадку начальника отдела насекомых

Картина народная "Вор и шапка".
Когда я ставил голос, на Милосердине должно было быть три голоса (я не видел, что убрал Сидорин), а мне два (я не видел, что убрал Милосердов). Так что я выводил Вас на тройной рандом по тем соображениям, подставляясь сам.
И это сейчас Вы обосновываете излишне мое мафство, чтобы слезть, хотя тут все должно было быть очевидно.

В общем, комиссара жду в привате.

0

174

Также, как и пост Карпухина в минус Сидорину

Это вы так себе придумали.
Я это ему в минус не ставила, что и пояснила.

0

175

Когда я ставил голос, на Милосердине должно было быть три голоса (я не видел, что убрал Сидорин), а мне два (я не видел, что убрал Милосердов).

Красивая отмазка. Браво. Все должны поверить, что вы не видели. Ага.
Не поверю, что вы бы упустили случай самому выйти схим из воды. Не надо строить из себя мученика.
Ну и призыв комисара - классика жанра.

0

176

Ход!

Ночью члены кооператива сообща лишили права голоса начальника отдела насекомых, правда выяснилось, что он был честным членом кооператива

Блатные тоже не спали и общими усилиями смогли нейтрализовать  честного члена кооператива Малаеву

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-12 Гараж День нулевой