Да нет, нифига подобного. В ответе Сидорину было не просто замечание, что толку от его вопросов ноль, а встречный наезд, мол, тебе интересно, или ты спросить ради спросить.
Отдельное спасибо за уважительное отношение ко всем участникам, нашим "длинным простыням", наездам и тыкалкам. Вы истинный джентельмен.
Встречный наезд? Т.е. вы хотите сказать, что товарищ Сидорин на меня наезжал?
По-моему это все-таки был встречный вопрос.
Более того, ты его дальше обвиняешь в нечеткости позиции, что он не может утвердительно высказаться даже в простом вопросе.
Более того далее я констатирую нечеткость его позиции и Сидорин далее это сам далее подтверждает
То есть тебе не нравится то, что он задает, и как задает.
Я не знаю, кто тут из Вас капитан очевидность, но таки да, не вижу смысла задавать очевидные вопросы, что сказать больше нечего что ли.
При этом собираешься отвечать только на вопросы тебе (я кстати не говорил, что ты на них не собираешься отвечать - я сказал, что ты отвечаешь только на них).
Угу. А сейчас говорите, что я собираюсь отвечать только на вопросы, которые адресованы мне.
Это я по-вашему, когда сказала?
Решетка по тебе плачет, начальник отдела насекомых.
Он нет, он задавал вопрос. А вот с Вашей стороны был именно встречный наезд.
Про нечеткость позиции уже говорил. В Вашем анализе у Сидорина одни минуса, и размазывание масла по бутерброду, и нечеткость, которую он признал, ни одного плюса, а вывод - "непонятный статус".
Вопрос "что вы думаете о Начальнике Отдела" - это был очевидный вопрос?
С тем, что собираетесь отвечать только на вопросы себе дал маху, признаю. Впрочем, это ничего не меняет, только время глаголов в предложении - суть остается та же.
P.S. Я приношу извинения всем, кто посчитал поведение хамским. Постараюсь впредь избегать личных обращений.