№ 2 в списке - Сидорин.
И поверьте мне, многоуважаемый Вы наш, что это вовсе не из-за того, что Вы защищаете Фетисова. Это никоим образом не влияет.
- Прокомментируйте, в чем Вы увидели защиту Фетисова. Нет, для меня он скорее чиж.
Но Вы ведь увидели защиту в комментариях к Вашим пояснениям по причинам подозрений Фетисова. Так вот эти пояснения для меня абсолютно несостоятельны. И это характеристика прежде всего не Фетисова. Вам. И вопрос по Фетисову здесь тоже встает. Благодаря Вам.
Вы, Сидорин, абсолютно от каждого требуете Список подозреваемых и почему-то считаете это чуть ли не своей заслугой.
Вот за это, ворчливый Вы наш, я и буду Вас сажать. Вы в очередной раз избегая фактов даете характеристику своему видению причин поведения другого участника кооператива.
Кто сказал, что я считаю это своей заслугой?
Почему это имеет значение, а не мой список, мои аргументы, мое отношение к другим игрокам?
Я не требвую, я прошу и предлагаю выложить список. И вообще мне не понятно, почему я должен это делать, а не участники кооператива делают эту очевидную вещь сами. Это нормально и естественно. Если этого нет - я прошу это сделать, потому что без списка - главного инструмента при определении хода мыслей, возможных связок, я вообще не вижу игры.
Она здесь итак мало динамична.
Да на любом собрании все требуют этого же! Поэтому не нужно каждому говорить "где твой список? Нету?! Виноват!" ))
Снова эмоции ни о чем, фактов ноль. Где я хоть раз сделал вывод о мафскости на основе такого вывода и уж тем более - только на его основе.
Всегда смотрю игрока разносторонне. И это заседание - не исключение абсолютно. Это трудно не заметить, если читать и вникать.
Обвиняете тех, кто молчит, оправдываете тех, кто голосует якобы "против спуна", и тут же обличаете таких же обвинителей. Ставите им в вину Ваши же слова!
Карпухин, Вы хорошее вступление сделали, что обойдетесь без цитат. Но такими обвинениями в приличных домах без примеров не бросаются. Где?
По мафскости? Вот это?
Требуете ответов на свои вопросы, совершенно не отвечая на вопросы обращенные к Вам.
Обвиняете в отсутствии конкретики, пока свежо приведу пример:
Но и что здесь маф - Вы тоже не сказали. И ни то, и ни се, трактуйте как хотите.
При этом в своем Списке указываете что?
2. Сын товарища Милосердова ближе к чижам пока все-таки
4. Карпухин - скорее маф
5. Сотрудница с курицей - скорее маф
6. Жених Брондуков - 50/50, но чуть ближе к чижам
8. Чучело рыбы - скорее чиж.
9. Виталий Кузьмич Фетисов - 50/50, но чуть ближе к чижам.
Чуть ближе к чижам ))) Чуть ближе, чем кто? Чем Вы?
А "скорее маф" - это все-таки маф или нет? Где Ваша конкретика, расплывчатый Вы наш?
Товарищ Карпухин, а Вы правда не видите разницы в точках зрения:
1. Сын товарища Милосердова практически обелен общественным мнением. Я не сказал, что он обелен у меня.
2. Сын товарища Милосердова ближе к чижам.
В первом случае - никакой позиции.
Во втором случае - позиция с отноесением (относительным) Милосердова к мирной категории.
Вы же не можете серьезно рассчитывать, что на втором дне игры я четко скажу - вот этот, этот и этот чижи, а вот эта пара - мафы?
Более того, свою точку зрения по Милосердову, как и по всем практически, по кому учидел такую возможность, я неоднократно и четко описывал.
А от Вас, кроме обвинений парочки подозреваемых, ничего конкретно не было.
И Вы уравниваете наши позиции и говорите, что себя веду так же, как Вы.
Вы правда настолько необъективно себя оцениваете? Сомневаюсь.