Я вот тут не очень поняла, зачем даме хотеть писать посты по ее же собственному разумению непродуктивные.. Показать что она деятельная?
Дама?
Тоесть мне надо было и дальше ничего не писать и спокойно наблюдать, как меня сажают? Мысль свежа своей оригинальностью. Аплодирую.
То есть вся вина господина Сидоркина в том, что он слишком чижов? Это, разумеется, самое логичное, самое железное доказательство приблатненности. Не смешно?
Не надо вырывать слов из контекста. Я свою позицию объяснила и остаюсь при ней же.
То есть не хотелось исключительно из-за того, что его «агрессивно» хотели усадить – его поведение в расчет не бралось?
Почему не бралось? Он сопротивлялся как чиж. Другое дело, что в дугом дне у меня доверия к нему поубавилось.
По мнению о господине Карпухине комментариев нет. Мне оно просто нравится. Так вполне о подельнике говорят, когда и верить не за что и тюкать подозрениями не хочется. Это тоже в рамочку фломастером и под стекло формата «их разыскивает..»
Да на здоровье. Я написала, как посчитала правильным, чтобы объснить своё мнение. Ваше дело, верить или не верить. Но зато теперь понятно, кого записали в мои подельники. Предсказуемо. Очень даже.
Отредактировано ГМ (2012-09-27 13:44:17)