На самом деле, для любого чижа полезнее, чтобы проверили и выявили мафа. Определить кто есть один маф из двух гораздо полезнее, чем обелить одного чижа из семи.
На самом деле, игра от чижовых проверок имеет хороший потенциал. Но все это - игра от блатных проверок или от честных - сейчас ни о чем.
Ведь вывода (прямого, однозначного, словами) о статусе госпожи сотрудницы, которая вышла с подобным предположением (полезность ее проверки) - нет. А тогда зачем мешать воду в ступке?
Я имею право знать, между прочим, на каком основании меня внесли в этот список? Тоже на основании того, что я газету читал?
Может на тебе оставшегося блатного ловят. Не понравилось вот это тапком по столу.
У нас есть проверенный блатной, которого мы озвучим ближе к ходу. Находится он среди перечисленной группы игроков:
Карпухин! Выходи из зала - скрипнуло чучело.
Именно тут в принципе, не к чему придраться, на мой взгляд. Потому что перед своим раскладом сотрудница сказала
Ну не знаю. Для меня это показалось странным. И сейчас. Даже с учетом этой фразы.
Да, нормально товарищ Чучело, НО! Не в нулевой же день определять сразу двух блатных. По мне это был ненормальный поступок.
Вот этого не очень поняло.. Ненормально искать связки на нулевом?
Что предлагаете? Стадный рефлекс?!
Стадный рефлекс? В командной игре? Спасибо, Вы сделали мне настроение.
Это здравый смысл честного гражданина. Я бы поняла голос на Карпухине, если бы и НачОтд и Сотрудница казались честными и их не хотелось трогать. Но сотрудница не была таковой, а начальник - был... Так ведь?
Её поведение было больше похоже на блатное, чем на чижовое. По моей версии, на эту роль очень хорошо подходили Начальник отдела насекомых и Вы.
А пистолетом завладел, значит сотрудник по оружию? (чучело шутливо скрипнуло)
На самом деле вот тут понравилось рассуждение, как ни странно. Хотя и легкая наивность такая. Со стороны блатных нет "блатного" поведения у честных граждан. Если она Вам показалась блатной, то им могла показаться особенно честной. И потому убили. Почему такое в голову не пришло?