Чижей с победой!
Но вернусь - все скажу:)
А я поддержу )
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-12 Гараж День третий
Чижей с победой!
А я поддержу )
// Кросс
Жюлик
А сдача маски - это какие-то особые танцы с бубном ?
Нежно скрипела Jellyfish.
Конечно! Нужно в полночь выйти на центральную площадь города и кромко 3 раза прокричать
"Маска уйди!! Вернись к Алу!!"
.. Ну или так =)))
Малаева! УУУуууууу... Ууууу.... Ты чтоли каверзные пароли на маски придумывала? УуууУУУ... Малаева... За это тебя и застрелили, ты в курсе?))
Не, не в курсе ) Если пошёл такой откровенный разговор, то поясните, товарищ )
Она их не придумывала, она их просто била по клавиатуре :grin:
Чижи, с победой! Жених, поздравляю Вас с тем, что Фетисов свою точку зрения на второй выстрел отстаивать не стал.)
Вот ведь, и из тюрьмы грозят, сиди уже, нары стынут :drinks:
Принимайте маску. Сдаю. Вместе с капецкаким невыносимостранным паролем.
А поменять? :acute: УууУУУ
Ну вот, теперь и Карпухин завершил игру
"Маски, позы, два листа прозы" можно отправлять на склад. Ну ли куда там их отправляют )))
А я поддержу )
И чё? Словей нема?! )))
Кстати, Роза, а кто твоей птичке на авике ноги сломал?
У нас один Сидорин на недостачу масок работает, да? Или я что-то упускаю? ))
Я здесь.
Еще раз – с победой чижей!
И всем – спасибо за игру!
По персонажам.
Чучело рыбы было для меня «хрустальным чижом» всю игру. Если бы сюда сдался отщепенец – практически безвыходная ситуация.
Очень понравился здесь Жених. Кроме Рыбы, меньше всех подозревал в комиссарстве. Тонкая, добротная игра.
Еще здорово вырос Карпухин. Сначала, правда, норовил уйти в несознанку, но очень быстро разыгрался. Вот его хотелось подозревать в комиссарстве. Но не успелось.
Фетисову просто спасибо за игру, за поддержку, за партнерство. Прости, что тащил в игру, несмотря на твою занятость.
Здесь отличная, моя любимая ролевка. От «я прям огорчился весь» так и скатился, слыша интонации актера.
Малаева, душа моя, я большую часть игры путал тебя с Сотрудницей с курицей, которая меня «с твоим лицом» безумно бесила. И толкьо под конец я понял, что Фетисов был сто раз прав, когда сказал при моем упрямом настрое на выстрел: «Вот будет смешно, если Сотрудница и не комис, и не Ал». Ага, смешно. И ура!
Жаль, что рано отстрелили, если бы поняла кто – не стреляла бы. Думала – это кто-то из нервных от статуса девчат, а это обычный Алиен, хм.
Неташка как всегда запутала. Ох и сердила эта дама! (ну опять-таки, меня из себя выводило, что так себя ведет редиска Ал!)
Начальник отдела насекомых хорош как всегда и с ролевкой, и с игрой. Жаль, что не успели поиграть. Вот здесь взаимоатака была бы зрелищной. Увы.
Сын товарища Милосердова – очень, очень понравился, когда в 0-день сбросил спячку и пошел доказывать городу, что он – чиж.
И так четко, ясно это доказал, что даже Сидорин не взялся бы сажать после такой пламенной речи.
Очень радует, когда видишь, как растут игроки от игры к игре.
А вот попытка видеть в мафии в действиях других игроков обиду – не радует. Это лишнее, и абсолютно ошибочное впечатление. В большинстве случаев. Здесь – точно.
По игре.
Здесь отщепенец был нужен. Но для себя поняла, что только разово могу играть с «несистемными» ролями. Все-таки интересно играть логикой, интуицией… в этом случае, после посадки двух мафов, все это практически не работало.
Хотя здесь многому навредило, конечно, отсутствие духа игры большую ее часть. И здесь я плавно перехожу к назиданиям)))
Хочется, чтоб игра на форуме развивалась. Поэтому поделюсь с вами, как когда-то играла по приглашению в партии «динозавров» со стажем лет по 10, и играло там человек за 20. 25, кажется.
Так вот там я узнала один из принципов этих монстров – за посадку в 0-день самых активных, ролевых, игроков можно и партбилета лишится.
Я это запомнила и считаю правильным.
Такая посадка часто заканчивается посадкой чижа, а вывести из игры от души играющего – не лучший вариант.
Особенно здесь, где сначала большая часть норовила молчать.
Вобщем, зря сразу посадили Начальника. И вообще – подозревать по активности не лучший вариант.
О Сидорине. Ну что сказать. Хотел поменять стиль игры, потому что понимал, для тех, кто видел в прошлой игре Чешира, мой обычный для любой роли стиль так и будет наталкивать на скорые сомнения и необходимость проверки.
Вообще эта проверка первым ходом вторую игру – печальный факт. С учетом того, что в трех играх из 4х на форуме я трижды маф – шансы угадать-то велики. Но стоит ли с 99%ной перспективой «проверки сразу» идти в игру?
Но ничего, я надеюсь, выпадет комиссар, который рискнет не проверять Чешира-Сидорина, и мы сыграем «настоящую мафию».
Ну неужели вам неинтересно попытаться раскусить и посадить Сидорина без проверки, а?
Чучелка, ты только не скрbпи им, как это бывает))) Пусть сами посмотрят.)
Вобщем, всем по гаражу. Рэндом – редкостная зараза.
И уррра! мы сделали это!)
Сидорин aka Rose1
Да, и еще - Лаки, спасибо, что взялся вести:)) :rose:
И чё? Словей нема?! )))
Откуда ж они, а? Я так вообще молчалива от природы...
Кстати, Роза, а кто твоей птичке на авике ноги сломал?
:17: серьезно? Нет, я догадываюсь кто, но что они сломаны - только узгнала:)
Забавно, конечно, но так наивно и искренне. Я тронут )
А я думала- маслом по бутерброду и мафю;)
Неташка как всегда запутала. Ох и сердила эта дама! (ну опять-таки, меня из себя выводило, что так себя ведет редиска Ал!)
Как "так"?
Обычно так вне мафии во мне уверен Ал:) я-то думала, это ко мне Носфер прицепился ни за что:)
Обычно так вне мафии во мне уверен Ал:) я-то думала, это ко мне Носфер прицепился ни за что:)
А я скорее самозащищалась, чем нападала. Хотя постепенно подозрение переросло в уверенность. А то, что Сидорин - это ты я не сразу поянла. Подозревала, но уверенности не было.
Сотрудница молодец, по мне так "Остапа" понесло ))
А я скорее самозащищалась, чем нападала. Хотя постепенно подозрение переросло в уверенность. А то, что Сидорин - это ты я не сразу поянла. Подозревала, но уверенности не было.
Хорошо защищалась, даже пристрелить захотелось:) эх, опять-таки жаль проверка:) ведь интересно же, кто бы кого посадил. Но думаю, Сидорин:Р)
Ал, я почту удалила вместе с паролем, скинь, плиз:)
У меня единственное пожелание по окончании игры: Если играть под масками, да еще и тематически, то и диалоги нужно стараться вести по теме. Пусть не в обязаловку, если кому-то это слишком уж трудно, но хотя бы стараться!
Мне очень понравилась игра Фетисова, роль была исполнена великолепно, я читал слова игрока и все время слышался голос Буркова. Классно сделано!
По мне, если выбрал персонажа, то нужно отыгрывать его в меру сил, иначе какой смысл в выборе темы игры.
Кстати, для себя я взял слишком для меня сложного персонажа. Было довольно-таки сложно создавать суету на пустом месте и в то же время не высказывать конкретно своего мнения... Хотя может из-за этого и интереснее было )))
Если играть под масками, да еще и тематически, то и диалоги нужно стараться вести по теме.
А в этом не будет получаться новый подвох: как только изображаешь ролевку, то ТАК придираются к словам, что возникает только одно желание - замолчать? )) Не объяснять же каждый раз : "это герой произведения так себя ведет/говорит!"?
эх, опять-таки жаль проверка:)
Роза, по мне - так повторилась история с Чеширом - слишком аналитично ты себя ведешь с первых же минут игры, слишком откровенно намекая на то, что "ты не маф, ты сто пудово чиж!" )) Вот у Чучела получилось это мягче, менее подозрительно и совсем не намекательно на 100%-чижовство, в первые дни. )
И вообще, на самом деле, че это ты вечно маф?:secret: Подвязки с ГМами?
А по существу, в следующий раз попроси ГМа выбирать в копы самого-самого спящего, он тебя первой не проверит, к гадалке не ходи :grin:
А в этом не будет получаться новый подвох: как только изображаешь ролевку, то ТАК придираются к словам, что возникает только одно желание - замолчать? )) Не объяснять же каждый раз : "это герой произведения так себя ведет/говорит!"?
Со мной именно так и получалось. Я старался держаться роли и поэтому всегда был на подозрении, но ведь до финала дожил
Так что в таком поведении тоже есть смысл. Да и интереснее ляпнуть что-нибудь провокационное, якобы случайно...
Роза, по мне - так повторилась история с Чеширом - слишком аналитично ты себя ведешь с первых же минут игры, слишком откровенно намекая на то, что "ты не маф, ты сто пудово чиж!" )) Вот у Чучела получилось это мягче, менее подозрительно и совсем не намекательно на 100%-чижовство, в первые дни. )
Так чем плоха для мафа история с Чеширом?
Ну проверил меня Лаки по принципу "тебя не проверишь, потом до конца разбирайся".
Но помнится, после журналисткой проверки первым посадили проверенного чижа?
Проблема в том, что это мой стиль игры независимо от роли, в большинстве случаев. Здесь - всегда.
Ну пришла я. Ну посмотрела на спящий город и что делать? "Будить" я бы пошла в любой роли, и пошла.
А пострадали самые активные сходу - Сидорин и Начальник. Это нормально? Это моя беда?
Я, конечно, не намекаю, что я чиж. Я играю и живу на этой сцене:)
Но для того, чтоб это знать - надо сыграть со мной в разных ролях побольше игр.
Вот Чучело и Начальник меня знают чуть лучше и в принципе - более опытны.
Поэтому и верили:))))
Особенно люблю Чучелку, у которой самые чижовые чижи были Сидорин и Фетисов:)
И вообще, на самом деле, че это ты вечно маф? Подвязки с ГМами?
Нечеловеческое везение:)
Вообше я чижевать больше люблю.
Upd. Но тогда меня довольно стабильно стреляют первым ходом, потому что я "активничаю как спец"
А по существу, в следующий раз попроси ГМа выбирать в копы самого-самого спящего, он тебя первой не проверит, к гадалке не ходи
Не факт:)
Придираться будут в любом случае, игра такая:)
Не за это, так за другое:)
Меня вообще здесь очень веселило, когда здесь все так и кидались друг в друга словами - ты передергиваешь, "маслом по бутерброду"...
Кто-то умеет играть в мафию строго по фактам?
Отредактировано Rose1 (2012-10-09 17:39:10)
Со мной именно так и получалось. Я старался держаться роли и поэтому всегда был на подозрении, но ведь до финала дожил
Так что в таком поведении тоже есть смысл. Да и интереснее ляпнуть что-нибудь провокационное, якобы случайно...
Хорошо сыграл, чего уж:) Мог бы и рэндом взять, ради невинно пострадавшей мафии:)))
Хорошо защищалась, даже пристрелить захотелось:) эх, опять-таки жаль проверка:) ведь интересно же, кто бы кого посадил. Но думаю, Сидорин:Р)
Ал, я почту удалила вместе с паролем, скинь, плиз:)
Что скинуть?)
Пароль Сидорина:)
Лови)))
636у6аплпле8г5к67к
Верните на минутку пулемет:)
Верните на минутку пулемет:)
Из пулемёта застреливаться неудобно, вы лучче повесьтесь на тюремной решётке, товарищ Сидорин :drinks: )))
О нет:) у меня еще есть не закрытые счета:)
О дааа!) А счета Ваши потратит товарищ Жених ))
Не осилит:)
У меня единственное пожелание по окончании игры: Если играть под масками, да еще и тематически, то и диалоги нужно стараться вести по теме. Пусть не в обязаловку, если кому-то это слишком уж трудно, но хотя бы стараться!
Мне очень понравилась игра Фетисова, роль была исполнена великолепно, я читал слова игрока и все время слышался голос Буркова.
Ну я хотел полностью и всецело отыграть Рязанова
Но шило в одном месте взяло свое
А вообще, я считаю, что отыгрыш характера должен быть до определенного момента, пока он не начинает мешать игре. Это, конечно, темат, но все же это мафия, в которой задача найти и покарать.
А игре постоянный отыгрыш в определенной мере идет в ущерб, потому что сложно выяснять - это мафский флюгер вертится, или это по роли положено. Это ИБД ради эффекта присутствия, или это ИБД ради спектакля. Он не ищет, потому что маф, или потому что флегматик по жизни. Причем, если совпали роль и статус, то получается отличное прикрытие.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-12 Гараж День третий