Этап продлен до вечера воскресенья )
:17: :17: :17: :17:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Антидепрессивный Конкурсный Марафон. Этап 4
Этап продлен до вечера воскресенья )
:17: :17: :17: :17:
О, я значит 13 фильм таки пересмотрю.
С привидениями и топорами все запущено. Кто угадал - шлите ответы. Я проверю. :search:
Ах, ты! МАФИРОЗКА! ))) Не слушайте ее! )))
Итак. Подводим итоги 4 этапа!
Правильные ответы тут: http://narod.ru/disk/65434820001.9a414e4b1...%D1%8B.zip.html
Oks
1. Бриллиантовая рука (1968). скрыто: Геннадий Козодоев (Андрей Миронов) сидит на дороге напротив аптеки, где ранее упал Семен Горбунков.
2. Вспомнить всё (1990). скрыто: Женская маска, которую снял с себя герой Арнольда Шварцнеггера (изменял внешность чтоб проникнуть на марс), которая впоследствии взорвалась
3. Джентльмены удачи (1971). скрыто: Нарисованный на кулисе (заднике, декорациях) поросенок с балалайкой.
4. Падал прошлогодний снег (1983). скрыто: слева - мужик, ходивший за елкой, превращенный в колодец (голова на валу, на который наматывается веревка, к которой привязано ведро), справа - ведро со щукой.
5. Питер Пэн (1953). скрыто: Капитан Крюк в разорванных одеждах.
6. Мэри Поппинс, до свидания (1983). скрыто: Мальчик Нелей (сын Посейдона), сошедший с постамента в парке, с рыбой Дельфиной.
7. Титаник (1997). скрыто: Роуз (Rose DeWitt Bukater, героиня Кейт Уинслет).
8. Властелин колец: Возвращение Короля (2003). скрыто: Арагорн (герой Вигго Мортенсена).
9. Пластилиновая ворона (1981). скрыто: сидящая в гнезде ворона с сыром в клюве.
10. О чём говорят мужчины (2010). скрыто: Дефлопе из палабы с семечками кациуса на тарелке и приборы (нож и вилка)
11. Маугли (1973). серия 1. скрыто: ну собственно сам Маугли и скрыт, еще маленький.
12. Ночь в музее 2 (2009). скрыто: Октавий (Octavius, герой Стива Кугана) - Крошечный римский полководец.
13. }{отт@бь)ч (2006). скрыто: Шайтаныч (герой Марка Гейхмана)
14. Как приручить дракона (2010). скрыто: Голова, выдыхающая газ двухголового дракона Кошмарного пристеголова.
15. Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999). скрыто: Астерикс справа и Обеликс слева.
Итого 30 баллов (Порадовала рыба Дельфина )) )
Netashka
1. Фильм "Бриллиантовая рука". Скрыт герой Миронова Геша, который только что упал и сказал "Черт побери".
2. Фильм "Вспомнить всё". Черным квадратом скрыто нечто вроде бюста на который натянута кожа. А может это и голова чья-то. Фильм давно смотрела, не помню точно. С выпученными глазами и открытым ртом. Жуткое зрелище. )
3. Фильм "Джентльмены удачи". Квадратом скрыта часть занавески, на которой нарисован поросёнок в зелёной кофточке, играющий на балалайке.
4.
5. Мультфильм "Питер Пэн", скрыт капитан Крюк, стоящий на пасти у крокодила, которго крокодил пытается проглотить.
6. Фильм "Мэри Поппинс, до свидания!". Скрыт мраморный мальчик.
7. Фильм "Титаник". Скрыта героиня Кейт Винслет (Роуз).
8. Фильм "Властелин колец. Возвращение короля". Скрыт Арагорн.
9. Мультфильм "Пластелиновая ворона". Скрыта эта самая ворона с сыром в клюве.
10.
11. Мультфильм "Маугли". Скрыт сам Маугли, сидящий в такой же позе и тоже воющий.
12. Рискну предположить, что это фильм "Золотой компас".
13. Фильм "Хоттабыч" Скрыт Шайтаныч
14. Мультфильм "Как приручить дракона". Скрыта одна из голов двуглавого дракоши.
15. Фильм "Астерикс и Обелиск против Цезаря" Квадратами скрыты как раз Астерикс и Обелиск.
Итого 26 (Порадовал герой Обелиск Прям голем какой-то )
Doug
1. «Бриллиантовая рука», за черным квадратом – Геша Козодоев, типа «упал» на пятую точку
2. «Вспомнить все», за черным квадратом – голова тетки (без парика), которой он прикидывался
3. «Джентльмены удачи», за черным квадратом – нарисован поросенок на занавесях, в зеленой кофточке и с балалайкой в руках
4. «Падал прошлогодний снег» - мужик и ведро (есть кадр ведро со щукой вынырнувшей, есть без )
5. «Питер Пен», за черным квадратом – капитан Крюк. (но вообще точно такой же крокодил используется в сериале «Чип и Дейл спешат на помощь», подлый кадр )
6. «Мэри Поппинс, до свидания», за черным квадратом – оживший мальчик-статуя Нелей с Дельфином (хотя в фильме дельфин на дельфина слабо смахивает, имхо)
7. «Титаник», за черным квадратом - Роза Дьюитт Бьюкейтер
8. «Властелин Колец: Возвращение короля», за черным квадратом - Арагорн
9. «Пластилиновая ворона», за черным квадратом – ворона с сыром
10. «О чем говорят мужчины», за черным квадратом – тарелка с дефлопе с семечками кациуса %)
11. «Маугли», за черным квадратом – маленький Маугли
12. «Ночь в музее-2», за черным квадратом – верхом на белке римский легионер Гай Октавий
http://img04.imgsinemalar.com/images/ss ... e-2-46.jpg
только я не поняла, снизу и сверху так обрезано или тоже черные квадраты? Там продолжение интерьера просто.
И на первом тоже. Наверное, другой формат просто:)
13. «Хоттабыч», за черным квадратом – Шайтаныч.
14. «Как приручить дракона», за черным квадратом – дракон кошмарный пристеголов, та голова, что газ выдыхает.
15. «Астерикс и Обеликс против Цезаря», за черным квадратом – Астерикс и Обеликс.
Итого: 30 баллов
vetal
1. Фильм - Бриллиантовая рука
Вырезано - Андрей Миронов — Геннадий Петрович Козодоев, он же Геша
2. Фильм - Вспомнить все
Вырезано - голова-маска тетки, в которую переодевался Шварц
3. Фильм - Джентельмены удачи
Вырезано - видимо кто-то из детей-поросят //Нефига не зачту. Там не ребенок )
4. Мульт - Падал прошлогодний снег
Вырезано - Мужик превратившийся в ворот колодца и волшебная палочка
5. Мульт - Питер Пен
Вырезано - Капитан Крюк
6. Фильм - Мерри Поппинс
Вырезано - Мальчик-статуя
7. Фильм - Титаник
Вырезано - Кейт Уинслет - Роза Дьюитт Бьюкейтер
8. Фильм - Властелин колец
Вырезано - Арагорн
9. Мульт - Пластилиновая ворона
Вырезано - вороно-корово-собако-бегемот, оно там менялось // Тож не зачту. В этом кадре была ворона
10. Фильм - о чем говорят мужчины
Вырезано - гренка-дефлопе
11. Мульт - "Умка" //неа
Вырезано - медвежонок Умка
12. Фильм - "Гарри Поттер" //неа
Вырезано - какие-нибудь рога или неправильные уши
13. Фильм - "Хоттабыч"
Вырезано - Шайтаныч
14. Мульт - "Как приручить дракона"
Вырезано - дракон
15. Фильм - "Астерикс и Обелиск против Цезаря"
Вырезано - Астерикс и Обелиск
Итого 24
Канадец
1. "Бриллиантовая рука" / Геннадий Петрович Козодоев, он же Геша
2. "Вспомнить всё" / Шварценеггер держит в руках маску женщины, при помощи которой он маскировался (под которую он маскировался), в следующий момент она взорвётся
3. "Джентльмены удачи" / занавес, на котором нарисован поросёнок с балалайкой (для представления сказки "три поросёнка" в детском саду) - 10ая минута фильма
4. "Падал прошлогодний снег" / мужик-колодец (тело - как устройство колодца, рука - как ручка колодца, голова смотрит вниз в колодец) - 16ая минуту мультфильма
5. "Питер Пэн" / Человек ногами распирает пасть крокодила (имя персонажа не помню) //без имени не канает
6. "Мэри Поппинс, до свидания!" / мальчик (ожившая статуя) с рыбой //не прет без имени
7. - (пока не нашёл, и не вспомнил)
8. "Властелин колец" / мужчина в центре картинки (фильм смотрел, но он мне настолько не понравился, что я не смогу заставить себя пересмотреть его ещё раз, чтобы узнать имя персонажа... даже ради конкурса, даже несмотря на то, что фильм у меня есть ) //мужчину не засчитываю
9. "Пластилиновая ворона" / Ворона с сыром во рту
10. "О чем говорят мужчины" / Дефлопе (на тарелке)
11. "Маугли" / сам Маугли
12. "Ночь в музее"(вроде 2ая - Битва при Смитсоне) / рыцарь с мечом верхом (совсем не смотрел фильм) /имя сестра! имя!!
13. "Иван Царевич и Серый Волк" / визирь (ну, к примеру)
14. "Как приручить дракона" / Дракон
15. " Астерикс и Обеликс против Цезаря" / мужик слева, мужик справа , а кто эти мужики не знаю, поскольку фильм не смотрел //Я фигею....
Итого 21
rose1
1. «Бриллиантовая рука». В квадрате: сидящий на асфальте «поскользнувшийся» Е. Миронов.
2. «Вспомнить все». Шварценнегер душит какое-то лысое непонятно что, кажется это человек мужского пола. Фильм не видела.) //ниче он там не душит )))
3. Интересно, все вспомнят?) Это «Джентльмены удачи». Там в квадрате поросенок с балалайкой, поискать пришлось).
4. «Падал прошлогодний снег». В квадратах: мужичок в ушанке и ведро с щукой.
5. Сначала думала ,что это наш мульт, где крокодил норовит сжевать воробья. Но это «Питер Пэн». В квадрате: почти на шпагате в зубах крокодила стоит разбойник. //Имя в студию!
6. «Мори Поппинс, до свиданья». Попробую посмотреть, там подросток в греческом хитоне со зверушкой, которую я не помню. Похоже на серебристого крокодила. //Выпал под стол..
7. ?
8. «Властелин колец». Там мужчина) //Спасибо Кэп!
9. Опять я) «Пластилиновая ворона». В квадрате: собственно ворона в гнезде, с сыром в гордом клюве.
10. «О чем говорят мужчины» В квадрате: на большой тарелке маленькое дифлопе (или дефлопе?). Описание: это такая прямоугольная съедобная фигня небольших размеров, которой на Земле ооочень мало.
11. Это «Маугли». А в кадре Маугли в позе волчат.
12. «Но чь в музее», а я Бурундуков искала. В квадрате: римский легионер. //Легионеров до фига! А Октавий один!
13. ?
14. ?
15. «Астерикс и Обеликс против Цезаря». Как не дтрудно догадаться, в квадрате Астерикс и Обеликс. За ухи страждущего держатся.
Итого: 17
Феличита
1. Фильм «Бриллиантовая рука»; скрыто: Только что типа поскользнувшийся герой Андрея Миронова в образе Гены (он же Геша) Козодоева сидящий на попе и пытающийся привлечь внимание аптекарей-контрабандистов криками «Щортъ побъяри?!»
2. Фильм «Вспомнить всё»; скрыто: В руках Арнольда Шарцнегера маска-муляж мужской лысой головы с ужасом на лице; (я довольно подробно и дотошно? )//Сниму пол балла ) Не мужской муляж был
3. Фильм « Джентльмены удачи»; скрыто: рисунок на стене (или это занавес?) поросенок-альбинос в зеленой футболке с балалайкой.
4. Мультфильм «Падал прошлогодний снег»; скрыто: справа – Щука, высовывающаяся из ведра, слева, герой мультика в образе (Щаз, даже в википедию залезу и скажу, как эта часть колодца называется, ага не нашла) короче того, на что наматывается цепь/или веревка с ручкой на конце которой ведро;
5. Мультфильм «Питер Пэн»; скрыто: какой-то герой мульта мужского пола довольно потрепанный и рваный. Брюнет вот!; //Незачет за рваного брюнета ))
6. Фильм «Мэри Поппинс, до свидания», скрыто: юноша в белой тоге с муляжом серебристой гигантской рыбины; //Какой такой вьюноша?? Их много )))
7. - слишком много скрыто, так не определить. //Ну другие определили )
8. Фильм «Властелин колец»; Скрыт герой Виго Мортинса «Арагорн»;
9. Мультфильм: «Пластилиновая ворона»; скрыто: Розка-Ворона в гнезде, держащая кусок сыра в клюве!
10. Мой любимый фильм: «О чем говорят мужчины», скрыта тарелка с Дефлопе (Края тарелки покрыты чем-то разноцветным. А тарелка такая огромная, вероятно, для того, чтобы подчеркнуть, что Дефлопе на Земле очень мало)
11. Мультфильм «Маугли», скрыт сам Маугли в детском возрасте.
12. Фильм «Ночь в Музее2», скрыт оживший игрушечный солдатик – римский легионер;//Без имени не прет
13. Фиг знает…)
14. Мультфильм «Как приручить дракона » скрыто: то ли драконк, то ли хамелеон, то ли варан (вернее его голова в профиль) – кто этих американских аниматоров разберет, что они рисовали)))// Не ну я так не играю. тут аж три варианта ответа! Не зачет
15. Фильм «Астерикс и Обеликс против Цезаря», скрыто: справа Астерикс, слева Обеликс) (Я их правда путаю)))
Итого: 22, 5
Итого
Doug 9
oks 9
Netashka 7
Vetal 6
Феличита 5
Канадец 4
rose1 3
Итоги
Doug 27 + 9 = 36
Oks 23 + 9 = 32
Vetal 20,5 + 6 = 26,5
Эль 19 + 0 = 19
Netashka 9,5 +7 = 16,5
Розка 8.5 + 3 = 11.5
Хитрый Карлос 7 +0 = 7
Феличита 4+ 5 = 9
Канадец 4,5 + 4=8,5
Хавр 4 +0 = 4
Джели 4 + 0 = 4
Кросс 3 +0 = 3
Следующий этап скорее всего стартует в конце февраля
Отредактировано Lucky Devil (2013-01-13 22:39:05)
Феличита
5. Мультфильм «Питер Пэн»; скрыто: какой-то герой мульта мужского пола довольно потрепанный и рваный. Брюнет вот!; //Незачет за рваного брюнета ))
Я его вообще не смотрела, даже сюжета не знаю)))
6. Фильм «Мэри Поппинс, до свидания», скрыто: юноша в белой тоге с муляжом серебристой гигантской рыбины; //Какой такой вьюноша?? Их много )))
И этот фильм полностью не смотрела))) так что не знаю)))
7. - слишком много скрыто, так не определить. //Ну другие определили )
Бывает) Но я не люблю этот фильм)
12. Фильм «Ночь в Музее2», скрыт оживший игрушечный солдатик – римский легионер;//Без имени не прет
А про имени уговора не было!!! Собственно как и за пятый вариант! :acute: B)
14. Мультфильм «Как приручить дракона » скрыто: то ли драконк, то ли хамелеон, то ли варан (вернее его голова в профиль) – кто этих американских аниматоров разберет, что они рисовали)))// Не ну я так не играю. тут аж три варианта ответа! Не зачет
АУ! Так я не знаю, что имел ввиду мультипликатор! Они ж рисуют так, что фиг поймешь, даже вон к пример Ленивца Сида из Ледникового! Если б не сказали что это ленивец, я бы его назвала медведем!
Следующий этап скорее всего стартует в конце февраля
Кх! Э! Когда-когда? :17:
Под стол он выпал... редиска!!!
Не, по Хоттабычу ладно, я его не видела.
А вот "Титаник" с Розой... я рыдаю.
А "Как приручить Дракона"!? Ну как я могла не узнать этот мульт!?
Легионеров много, аха... Нелея надо было вспомнить - три разА!!! Я вообще такое не вспомню под пытками.
Лаки, вернешься, я тя покусаю. А может раньше найду и покусаю:)))
Вообще, ответы написала почти сразу после задания. А потом так и не собралась сесть, перепроверить и подумать. О-бид-но! Но не очень:)
А конкурс - супер! :rose:
Кстати, да. "Хоббит" - первая серия из этой оперы, которую я увидела от начала и до конца. Так что там для меня - именно мужчина :acute: :grin:
И ведь я еще хотела Титаник проверить... и забыла! :17:
Отредактировано Rose1 (2013-01-14 14:49:52)
Кстати, да. "Хоббит" - первая серия из этой оперы, которую я увидела от начала и до конца. Так что там для меня - именно мужчина :acute: :grin:
И ведь я еще хотела Титаник проверить... и забыла! :17:
А что, тоже верно! Не гном, не Эльф, ни хоббит))) Так что технически верно)
От меня тоже покусай)) Вы ж там соседи)
(так... вот и побочный эффект от диеты)
Отредактировано Феличита (2013-01-14 15:13:37)
А если он невкусный?
Еще сложилось впечатление, что Лаки придирался к Веталю:)
Хотя он вообще - придирался!
Тебе ж его не есть, так... покусать)
Лаки просил передать. что он очень извиняется за некорректности со счетом, торопился, поэтому вот так.
Счет будет пересчитан - завтра, когда я уточню у Лаки нюансы, сейчас просто поздно ему писать.
Отредактировано Doug (2013-01-15 01:13:16)
)))))
По согласованию с Лаки – без имен никому ничего не засчитывать, и засчитать драконо-варана Феличите (поскольку она описала кадр своими словами просто)
Итого получается,
сначала баллы по конкурсу:
Oks – 30
Netashka – 23
Doug – 30
Vetal – 23
Канадец – 21
Rose1– 17
Феличита – 22,5
Баллы по туру:
Oks – 9
Doug – 9
Netashka – 6,5
Vetal – 6,5
Феличита – 5
Канадец – 4
Rose1– 3
И общий итог по всем прошедшим турам:
Doug 27 + 9 = 36
Oks 24 + 9 = 33
Vetal 20,5 + 6,5 = 27
Эль 19 + 0 = 19
Netashka 9,5 +6,5 = 16
Розка 8.5 + 3 = 11,5
Хитрый Карлос 7 +0 = 7
Феличита 4+ 5 = 9
Канадец 4,5 + 4=8,5
Хавр 4 +0 = 4
Джели 4 + 0 = 4
Кросс 3 +0 = 3
Отредактировано Doug (2013-01-15 12:10:54)
Спасибо, Дуги! :rose:
Всем привет от Лаки, была мини-реалка:)
Он пока вне инете, но придумывает, как организовать следующий тур, чтоб выиграла Розка.
Удачи тебе в этом важном деле, наш Счастливый Девил
Завтра день X? болеем за него
Да, завтра. Держим кулачки.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Антидепрессивный Конкурсный Марафон. Этап 4