И мы согласны )
Отредактировано Alien (2013-01-20 07:53:53)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Хроники Нарнии. Лев, колдунья и платяной шкаф.
И мы согласны )
Отредактировано Alien (2013-01-20 07:53:53)
И я готов оставить шпагу в ножнах до среды! B)
Хм... а окончание на когда? я ж в пятницу в инете до 16.00 а потом только в понедельник. Может с понедельника (хотя бы не с этого, вдруг еще кто подтянется).
Да сейчас игроки уже так натренировались, что за два дня таблицу берут. Своими глазами видела. Так что до пятницы уже возможно доиграется. В крайнем случае, на понедельник остаток вынесется.
Может быть так?
Хитрый Карлос, ты когда можешь начинать играть?
P.S. Да дайте же мне уже кого-нибудь кольнуть моим мечом!
И богатырским уронить плечом!
Какой аппетитный ))) На два укуса)
Так, убедительно прошу Оргкомитет покормить Колдунью до игры!
Черт))) Я же Колдунья) Тогда... отморозить тебе посохом хвост)
Хитрый Карлос, ты когда можешь начинать играть?
Я смогу нормально выйти в инет только в пятницу вечером, после 20.00.
Так что я, кажется пролетаю, если Вы в среду начнёте. Я в отъезде буду.
Давайте в след пн!?)
Мне просто лень)))
Я, кстати, уже хочу быть Питером Пэвенси, я вспомнил, что это мой любимый герой)))
Ну, удалил, чо.
Давайте, если есть такая возможнось, с понедельника запустимся. Я по крайней мере, хотя и буду после восьми вечера играть, но зато с родного ноута и с таблицей, как белый человек.
Я, кстати, уже хочу быть Питером Пэвенси, я вспомнил, что это мой любимый герой)))
Переписывать?
Давайте)
Фели и тебе удобно, мне в среду лень, тоже, Розка сможет, девушки тоже вроде непротив!?
Переписывать?
Ага
Всё-таки он будущий верховный король Нарнии, я могу на это пойти, братишка Эдмунд =)))
Отредактировано Alien (2013-01-22 01:14:18)
Мне даже сл. понедельник больше подходит
Воот. Круто, пользователь №500 "белая зависть" ))
Отредактировано Alien (2013-01-22 02:41:49)
Я по крайней мере, хотя и буду после восьми вечера играть, но зато с родного ноута и с таблицей, как белый человек.
Т.е. у Вас нет хвоста и палевой пушистой шерстки, но есть ноутбук с таблицей?
Аааааааа!
Хорошо, хоть Дед Мороз есть! :cray: :17:
Воот. Круто, пользователь №500 "белая зависть" ))
У тебя с этим проблемы - напиши себе 1000!
Нет проблем. С понедельника и начнем. Или в всокресенье вечером я разошлю карточки. Так что с концом игрового дня? Во сколько его делать?
Мне по прежнему все равно во сколько пугать шпагой Хитрого Карлоса и Нехитрую Колдунью!
Мне по прежнему все равно во сколько пугать шпагой Хитрого Карлоса и Нехитрую Колдунью!
Нет у тебя ни хвоста, ни совести, Шерстяная варежка!
Давайте ближе к вечеру, если можно
Чего ближе к вечеру? ) Начало дня? Вот еще! начало дня на то оно и начало дня! ) 10 утра! ) Пока мы выпьем чашечку кофе, пока мы почту проверим)))
А мне неудобно, но мне всё равно так-то. если вдруг что
Вот, Вам все равно, а мне приятно
Так, я не поняла, а кто Мистером Тумнусом будет? )))
Начала искать себе игровой авик, Господи, какая актриса, играющая белую Колдунью "интересная" лицом (с эстетической точки зрения)))
Во сколько будем стартовать?
Мне еще меч полировать надо:)
Рыцарь, ты главное Хвост на склад сдай)) А то опять кто-нибудь оттяпает))))
Конец дня планирую сделать в 16.00 по Москве. Такой вариант всех устроит?
Мне вообще отлично:)
Конец дня планирую сделать в 16.00 по Москве. Такой вариант всех устроит?
А начало во сколько? )))
А то Карлос говорил, что вечером полноценно сможет, нет? ))) Или я опять что-то упустила из виду? )))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Хроники Нарнии. Лев, колдунья и платяной шкаф.