Лаки, а за призами, надеюсь, они должны в Астрахань приехать?)
Наоборот - это теперь Лаки должен ко всем по очереди приехать и лично повручать призы. Причем не один, а вместе со всеми участниками марафона
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Антидепрессивный Конкурсный Марафон Финал
Лаки, а за призами, надеюсь, они должны в Астрахань приехать?)
Наоборот - это теперь Лаки должен ко всем по очереди приехать и лично повручать призы. Причем не один, а вместе со всеми участниками марафона
Да, значит все-таки была права Оксана, когда говорила, что не надо тянуть всю статистику и призов не надо. Хотя с другой стороны, кого-то это наоборот подстегивало.
Не согласна:)
Все-таки призы и баллы здорово, но не главное же:)
Марафон - явление разовое и тем интересен:)
Честно скажу, наиболее активно участвовала в тех заданиях, которые прост обольше понравились.
А про баллы думалось меньше всего, хотя я вроде тоже не без тщеславия:)
Это какой-то не оптимальный вариант:)
А про баллы думалось меньше всего, хотя я вроде тоже не без тщеславия:)
Ну так если это все не главное, то можно было бы и все конкурсы проводить отдельно и не заморачиваться. И не было бы необходимости придумывать критереии приведения к одной шкале баллов. Тем более, что эта шкала все равно была разрушена последним этапои. То есть фактически итоговое место в списке определялось именно этим конкурсом. Уверен, что если пересчитать только по нему одному, как будто остальных не было вовсе, относительное положение участников не особо изменилось бы. Так о каком марафоне тогда может идти речь?
С другой стороны, конечно, если бы последний этап оценивался на общих основаниях, то наверное мы бы не стали свидетелями той интригующей гонки, которая развернулась в борьбе за первое место.
Но вообще, вы не подумайте чего, я на самом деле не возмущаюсь и в целом доволен игрой. Хотя последний конкурс мне был не так интересен как предыдущие, но это дело вкуса, не более того.
Это какой-то не оптимальный вариант:)
А разве мы когда-то искали легкие пути?
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Антидепрессивный Конкурсный Марафон Финал