Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.

Мафия-13. Перекресток миров.

Сообщений 271 страница 300 из 1505

271

Кассандра откинулась на спинку стула:
- Уж полночь близится, а Громозеки нет, я что-то стала сомневаться в добром друге...

- Да тут я, любезная мисс. Читаю, читаю, никак не дочитаю.:)
А что за сомнения? Вопросы есть? Готов ответить.:)

Да что-то Вас стало очень мало с тех пор, как окончилась у большинства ролёвка. И ваш анализ мне показался "немного" поверхностным. В тень уйти захотелось? - Кассандра понимающе кивнула.

Ничего в анализе после прочитанного не поменялось?

0

272

Всё, утомили меня всякие Шапочки и Тутточки.
А так же Молчуны и прочие.

Я за казнить Красную шапочку
Ушел в недоумении изобретать свой двигатель, скоро не ждите

Как-то очень быстро и без каких-либо серьезных предпосылок скис Максим. Ему только два-три слова сказали, а он уже устал. Как других потрошить, так это пожалуйста. А мою драгоценную сущность не троньте.

разве не видно или непонятно было на кого ломанется толпа заикающихся, молчащих и отстающих? Да они там стелили солому под свой голос, как только могли))
Я это предвидел, вернее, я знал, я не расстраивался и это хорошо))

Да где же толпа-то??!! - Капитан огляделся по сторонам. - Два голоса всего лишь! Большинство пока Барабашку сажает, вообще-то. Экий нервный Вы, Максим.

0

273

2. В ходе обсуждения узнать, кто против такого красивого плана. Причины? Спасти собственную шкурку? Отвести от подельника, который может попасть в зону рэндома? Другое?

Не уверен, что план красивый... Но мне так показалось, что против этого плана были все, или почти все. И что - против этого плана только те, кто хочет спасти свою шкуру?

0

274

Тутта Карлсон, ку-ку, то бишь цып-цып, пора играть в мафию.

Я пыт-пыт-пытаюсь, но... здесь сильное из-из-лучение...
:cray:

В итоге хочется верить Куину, Громозеке, Максиму, Эрасту...

А мне вот не хочется верить Куину и Максиму. Куин оч-оч-чень много долго и скучно рассужджает, а Максим все время мечется.

Ну и Молчуну даю отдельную номинацию, но он может считать себя в третьей...

Молчун действительно молчит и сам говорит:

Хочу помогать. Но не могу. Вернее не получается.
И наиболее подозрительных выделить не могу.
Знаю, что это плохо. Но не знаю, что с этим можно поделать.

Поскольку я не ручаюсь, что меня сейчас не перенесет ветер перемен обратно в мой родной дом, и я успею вернуться до объявления времени ходу, остановлю свой голос на Максиме - им-импульсивном малом, который готов принять любую версию.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-15 15:05:54)

0

275

В принципе, из всех, мне пока больше всех не нравится Максим. Далее, но с большим отставанием - Красная шапочка (но тут мне просто не понравилось то сообщение (которое я процитировал выше), не факт, что я его правильно проинтерпретировал).

Ну хоть что-то. А как ты считаешь, они могут быть вместе? Если нет, то кто более подозрителен?

Скорее нет, чем да. До сих пор более подозрителен мне Максим.
(Но сегодняшние сообщения, я пока только бегло просматривал.)

А предположим, проверит Кассандру, а она окажется не чижом, тогда Куина проверять не нужно будет, - в тон добавил Куин.

Все зависит от личности комиссара. Но ведь свои предпочтения в проверке он сделает, читая то, что пишут игроки, а дальнейшие проверки будут еще основаны на новых письмах и результатах хода.

То, что зависит от личности комиссара - согласен. Ну может ещё от опыта.

0

276

(Тутта сетовала, что у нее короткие ножки и легкий вес, что она никак не могла угнаться за чтением исписанного (((( )

0

277

Если пошла такая пьянка - у Максима уже три голоса, а с Молчуном все 4 будет, а я на данном этапе склонна ему верить больше - готова поддержать Ёжика.

По поводу Барабашки очень сильно сомневаюсь, а Красная шапка где-то там же где и Ёжик, наверное, у меня.

0

278

Кассандра откинулась на спинку стула:
- Уж полночь близится, а Громозеки нет, я что-то стала сомневаться в добром друге...

- Да тут я, любезная мисс. Читаю, читаю, никак не дочитаю.:)
А что за сомнения? Вопросы есть? Готов ответить.:)

Да что-то Вас стало очень мало с тех пор, как окончилась у большинства ролёвка. И ваш анализ мне показался "немного" поверхностным. В тень уйти захотелось? - Кассандра понимающе кивнула.

- Отчего ж в тень? Там довольно тесно, не находите, мисс?:)) Я довольно обидчив и раним. У нас, Громозек, это наследственное. Когда мне говорят, что мои выводы "вторичны", я замолкаю. Чего за другими повторять? К тому же, что поделять, если на тот момент моя "золотая середина" действительно мало говорила.
Вот мои наблюдения нынче складываются так:
Фандорина стало мало,
Тутты так мало и осталось,
Красная Шапочка, наконец начала парировать, по-моему недурно.
Доводы Врунгеля мне кажутся логичными. Он идёт по следу целенаправленно, не пытаясь распыляться по мелочам.
С Вами, Кассандра, мне всегда трудно определиться, потому что я не вижу большой разницы в Вашем поведении в сравнении с прошлыми играми. Но вижу, что Вы активно собираете информацию, однако, не все, кажется озвучиваете. Почему? Не доверяете здесь кому-то?
Максим скорее мирный парень, потому что он кидается в крайности по поиску мафов, не думая, что его могут самого заподозрить. Стало быть, ему скрывать нечего.
Барабашка тоже не кажется мне злодеем, я узнаю в нем себя, когда первый раз играл в мафию. Он сильно запаниковал, когда и наезда еще не было, попытался защищаться там, где не надо было... Не похож на мафа. Не знаю, может кто-то скажет, что это наоборот признак мафа, но мне кажется, что это мирный, который боится несправедливого наезда.
Эва и Куин пытаются в деталях разбираться и в мелочах... Я так не умею. Молодцы, чо. Я, как и прежде подозрений к ним не питаю.
О, вот и Молчун заговорил. Но к нему я бы ещё пригляделся.

0

279

Если пошла такая пьянка - у Максима уже три голоса, а с Молчуном все 4 будет, а я на данном этапе склонна ему верить больше - готова поддержать Ёжика.

По поводу Барабашки очень сильно сомневаюсь, а Красная шапка где-то там же где и Ёжик, наверное, у меня.

Если на Ежика пойду голоса я могу тоже за него переголосовать, если будет более проходной, чем Барабашка.

0

280

(Тутта сетовала, что у нее короткие ножки и легкий вес, что она никак не могла угнаться за чтением исписанного (((( )

- :))) Ну, а глазки? Глазки-то у тебя быстрые?

0

281

- Отчего ж в тень? Там довольно тесно, не находите, мисс?:)) Я довольно обидчив и раним. У нас, Громозек, это наследственное. Когда мне говорят, что мои выводы "вторичны", я замолкаю. Чего за другими повторять? К тому же, что поделять, если на тот момент моя "золотая середина" действительно мало говорила.
Фандорина стало мало,
Доводы Врунгеля мне кажутся логичными. Он идёт по следу целенаправленно, не пытаясь распыляться по мелочам.
С Вами, Кассандра, мне всегда трудно определиться, потому что я не вижу большой разницы в Вашем поведении в сравнении с прошлыми играми. Но вижу, что Вы активно собираете информацию, однако, не все, кажется озвучиваете. Почему? Не доверяете здесь кому-то?
Максим скорее мирный парень, потому что он кидается в крайности по поиску мафов, не думая, что его могут самого заподозрить. Стало быть, ему скрывать нечего.
Барабашка тоже не кажется мне злодеем, я узнаю в нем себя, когда первый раз играл в мафию. Он сильно запаниковал, когда и наезда еще не было, попытался защищаться там, где не надо было... Не похож на мафа. Не знаю, может кто-то скажет, что это наоборот признак мафа, но мне кажется, что это мирный, который боится несправедливого наезда.
Эва и Куин пытаются в деталях разбираться и в мелочах... Я так не умею. Молодцы, чо. Я, как и прежде подозрений к ним не питаю.

А подозреваемые кто, кроме Ежика?

0

282

- :))) Ну, а глазки? Глазки-то у тебя быстрые?

Нет, глазки отстают  страниц на шесть вместе со скоростью виртуального измерения... Только казалось бы добежала, ан нет! Опять впереди 5 страниц!
Болтуны!

0

283

Максим

1. Расшевелить и разговорить молчунов - сработало, только Тутта еще держится.

Громозека

От-от-открываем рубрику - "спрашивайте - отвечаем")

Наблюдение.
(Из заметок цып-цып-цыпленка (по сюжету Ян Экхольма) заики):
А вы знаете ли что,.... когда Эраст Петрович сильно взволнован, он НЕ заикается?

0

284

Запыхавшийся Эраст Петрович вбежал в салун.
- Господа, будьте добры, озвучьте время хода по Москве? Боюсь, что не успею дочитать.

0

285

Текущий статус голосования.

Прошу проверить, правильно ли учтен Ваш голос. Никого не забыл?
Если что, пишите в личку. Буду через пару часов. Не скучайте :)

0

286

- Господа, будьте добры, озвучьте время хода по Москве? Боюсь, что не успею дочитать.

Время хода указано по московскому времени, 19:00. Осталось еще чуть больше трех часов.

0

287

[QUOTE=Громозека,March 15 2013, 14:19] Да что-то Вас стало очень мало с тех пор, как окончилась у большинства ролёвка. И ваш анализ мне показался "немного" поверхностным. В тень уйти захотелось? - Кассандра понимающе кивнула.

Фандорина стало мало,

А подозреваемые кто, кроме Ежика?

Я определился с тем, кого готов посадить.
Я вообще за презумпцию невиновности. Но если Вам угодно, могу поподозревать Тутту, однако ведь она и правда может не успевать за нами? Я вот тоже уж устал гнаться за текстом.
Могу поподозревать Фандорина за внезапное исчезновение, но вдруг времени нет у человека на игру?

Простите, если не соответствую Вашим идеалам, сэр, но на мой взгляд явно прокололся только Ёжик на этом этапе игры. Дальше, после хода у нас у всех информации будет больше.

0

288

19.00, это на первой странице написано.

0

289

- Уррра! Вот и Фандорин! - облегченно вздохнул и посмотрел на Куина, - Видите, мне совсем некого подозревать. :)

0

290

- А я мнила себя такой разнообразной! - провидица кокетливо прищурила глаза и серьёзно добавила, - Самое главное зерно здесь в том, что вы, добрый друг, ведёте себя совсем по-другому и столь тихо здесь и сейчас в отличие от иных игр, если вам так нравится вспоминать свои предыдущие воплощения.
Потом совсем серьёзно добавила:
- Кассандра уже достаточно наговорила на ночной выстрел, увы. Рот не закрывается, а ничего поделать с собой не могу. Я призвана, чтобы говорить правду. Моя звезда горит ярко, но не долго. Это перст судьбы.

0

291

- Уррра! Вот и Фандорин! - облегченно вздохнул и посмотрел на Куина, - Видите, мне совсем некого подозревать. :)

- Мне больше предыдущий пост понравился, - признался Куин. - Просто выходит, что в подозреваемых - один потенциальный маньяк, а мафов возможных вообще нет.

0

292

Вот. Объяснял-объяснял, а толку не вижу... Мнение должно быть взвешенным, грамотно из-из-изложенным раз и навсегда, а не пинать первого встречного и сразу вешать на него ярлыки.

Правда приятно придти самым последним и наплевать на то, что остальные что-то думали, сомневались, спрашивали-переспрашивали, меняли мнения?

Почему это наплевать? Я пришла, выслушала мнения, перебежки и решила. А вы сразу нап-нап-нападаете, потому как я остановила свой взор на вас? Меня подозревают, потому, как я мало говорю, ну так это в силу природы. Вот неговорливая, да и в первый "Нулевой" день подозревать оч-оч-очень сложно... Это поскольку еще видно результатов. Мне о чем-то серьезно судить сейчас сложно, в отличие от способности некоторых в первый день вырывать слова из контекстов и невольно брошенных фраз, придавая им (в силу своих буйных фантазий) какую-то криминальную значимость.

(реверанс)

0

293

- Мне больше предыдущий пост понравился, - признался Куин. - Просто выходит, что в подозреваемых - один потенциальный маньяк, а мафов возможных вообще нет.

Есть они. Мы это по условиям игры все знаем, Куин. Здесь два мафа вокруг нас. Но вот мне явно как Ёжик никто не кажется подозрительным. Знаю одно, мафом может оказаться человек, которого меньше всего подозревали. Буду посмотреть ещё.:)

0

294

Время хода указано по московскому времени, 19:00. Осталось еще чуть больше трех часов.

Спасибо, бармен!

0

295

Отвечаю всем, кто заговорил о том, что я пропал. Все дела-дела... Еле вырвался к вам. Утром предупреждал, когда голос на Барабашку ставил.

Сейчас дочитываю вас и выскажу свое мнение.

0

296

- Самое главное зерно здесь в том, что вы, добрый друг, ведёте себя совсем по-другому и столь тихо здесь и сейчас в отличие от иных игр, если вам так нравится вспоминать свои предыдущие воплощения.

- Ну, во-первых, я полагаю, что всё-таки должен делать выводы из прошлых игр и совершенствовать свою игру. Учусь на лучших примерах. А, во-вторых, любезная мисс Кассандра, вот кому же ещё, как не Вам знать, что я не мастер обширных простыней с глубоким анализом, какой бы статус по игре не имел. А все здесь требуют от меня невозможного.:))) Опровергните эту мою мысль, если сможете.:)

0

297

- Самое главное зерно здесь в том, что вы, добрый друг, ведёте себя совсем по-другому и столь тихо здесь и сейчас в отличие от иных игр, если вам так нравится вспоминать свои предыдущие воплощения.

- Ну, во-первых, я полагаю, что всё-таки должен делать выводы из прошлых игр и совершенствовать свою игру. Учусь на лучших примерах. А, во-вторых, любезная мисс Кассандра, вот кому же ещё, как не Вам знать, что я не мастер обширных простыней с глубоким анализом, какой бы статус по игре не имел. А все здесь требуют от меня невозможного.:))) Опровергните эту мою мысль, если сможете.:)

Ну да, да, подобными талантами Вас Создатель не наградил, - послушно согласилась провидица и закашлялась.

0

298

Так, высказываюсь по прочитанному.

Барабашку сажать не хочу уже. Пост с объяснениями очень уж искренним кажется.

Мисс Красная Шапочка продолжает не нравиться. Почему? Потому что реагирует в основном на выпады в свой адрес. Отвечает на заданные вопросы. Отвечает достаточно логично, это плюс. Но минус в том, что я не вижу в ней желания разобраться. Как-то так.

Ежик тоже так себе. Его анализ меня не впечатлил. Как-то все размазано и непонятно.

В данный момент готов отдать свой голос за кого-то из них.

Максим местами странный, но именно поэтому не считаю его преступником. Он отчаянный, не думает о последствиях своих слов, видно, что говорит первое, что приходит в голову. Обычно преступники все же более осторожны.
Господа, голосующие за Максима, что вы думаете на этот счет? Есть ли смысл преступнику так броско себя вести?

Молчун тоже скорее честный, потому что не старается казаться душечкой, адекватно воспринимает выпады в его адрес, нормально на них реагирует.

Немного напрягает Тутта. По делу толком ничего не говорит. Так, вокруг да около.

Смущает безынициативность Кассандры. Если останется жива до следующего хода, нужно будет присмотреться к ней повнимательнее.

В Капитане тоже что-то смущает, не пойму что. Тоже будем разбираться.

Остальные пока не цепляют слишком.

0

299

Давайте Ёжика тогда посадим.
Барабашку все равно продолжаю подозревать.

Голос за Ежика.
Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-15 18:13:20)

0

300

Значит так.

Склонна доверять: Эве (сейчас даже больше прочих, как любят говорить тут мущщины, уж больно мысли совпадают), Куину Мелори, Эрасту, Максиму...
На пограничном уровне: Громозека, Тутта, Барабашка, Молчун.
Не доверяю: Ёжику, Красной шапке.
И опять почему-то вылезла 4 номинация: Врунгель, не знаю просто куда его запихнуть.

Ну стало быть надо спасать Максима, судя по всему... - Кассандра устремила взгляд вдаль.

В темницу Ёжика.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-15 18:14:09)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.

создать форум бесплатно