Смущает безынициативность Кассандры. Если останется жива до следующего хода, нужно будет присмотреться к ней повнимательнее.
Кассандра загадочно покачала головой
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.
Смущает безынициативность Кассандры. Если останется жива до следующего хода, нужно будет присмотреться к ней повнимательнее.
Кассандра загадочно покачала головой
Слушайте, а я не понял - мне пришла анонимка. А что с ней делать? О ней можно говорить или нельзя? Я спросил бармена, а его нет. Так как?
- Говори, - махнула рукой Кассандра, а что, интересно же...
Немного напрягает Тутта. По делу толком ничего не говорит. Так, вокруг да около.
Смешно, такая маленькая птичка напрягает такого взрослого дядю...
А вы невнимательны, Эраст Пет-пет-петрович, я уже говорила выше, вы тоже читаете по диагонали? См. мой ответ (March 15 2013, 11:40
Report Post)
**Здравствуй, уважаемый Максим. Пишет тебе маньяк/маф (вычеркни лишнее, в зависимости от твоего статуса). Давай попробуем развести выстрелы.
Я буду/мы будем стрелять в Фандорина, а тебе/вам предлагаю выстрелить в Эву.
Закончи свое сообщение фразой "голосуй или проиграешь", если согласен. **
Пока писал сообщение, объяснял на счет Кассандры и Громозеки, свет на 2 часа выключали.
Вернулся, а тут стока всего написано и не угнаться за вами.
Пока отвечу
А в том, что его реакция не очень.
1. Он стал переводить стрелки на Громозеку и Кассандру - дескать у них тоже самое.
2. Далее как я понял, он их еще и подозревает (причем уж чуть ли не до того как на него самого наехали)- но это выясним.
Как мне показалось (но теперь выяснилось, что именно показалось, не правильно истолковал слова), что вы пытались меня и Шапочку записать в сговор, только из-за того, что она села на стульчик, под которым я прятался, и мне пришлось вылезти и заговорить с ней. Мне стало непонятным, что в этом такого странного, что вы нас пытаются уличить в сговоре. Но тогда, когда я писал свои мысли по поводу милого общения и распития капель Кассандры и Громозеки, я был уверен в наезде на себя. И поэтому просто спросил, если наше «здрасти» вы принимаете за сговор, тогда почему вы не обращаете внимание на их общение.
Вот и все. И я стрелки на них не переводил и не собирался. А просто привел аргумент. И не в чем я их, пока что, не подозреваю.
**Здравствуй, уважаемый Максим. Пишет тебе маньяк/маф (вычеркни лишнее, в зависимости от твоего статуса). Давай попробуем развести выстрелы.
Интересно, а что автор анонимки свой статус не знает!? Какое-то разводилово, но интересно...
И как такое приходит!? Я тоже хочу, - подумала и сказала Кассандра.
Интересно, а что автор анонимки свой статус не знает!? Какое-то разводилово, но интересно...
И как такое приходит!? Я тоже хочу, - подумала и сказала Кассандра.
Я такое в первый раз вижу и, мне кажется, что это писал кто-то (если это не провокация мирного - то пусть признается) из тех, кто еще не голосовал или тех, кто не знает на кого сменить голос.
Да кто же признается, вы чив-чиво?
Пишет тебе маньяк/маф (вычеркни лишнее, в зависимости от твоего статуса)
Бред какой-то)))) Типа пишущий сиё не знает сам? Ведь маф по игре не один и своих знает, а маньяк один и смысл? Может Бармен заскучал и так шутит?
Бред какой-то)))) Типа пишущий сиё не знает сам? Ведь маф по игре не один и своих знает, а маньяк один и смысл? Может Бармен заскучал и так шутит?
Бармен так шутить не будет, - категорично заявила Кассандра и, подумав, добавила, - так и чего, Максим, ты согласен?
Да тут-то как раз все правильно, он/они не знают, мирный я или маф для маньяка или ман для мафов. А так, если я пойду копать, то могу сделать какой-то вывод, кто есть кто. Ничего я не понимаю
Я такое в первый раз вижу и, мне кажется, что это писал кто-то (если это не провокация мирного - то пусть признается) из тех, кто еще не голосовал или тех, кто не знает на кого сменить голос.
Похоже на провокацию… Ну не ищут так сотрудничество.
И непонятка - разве тут можно написать анонимку так, чтобы бармен был не в курсе ее, и если она пришла через бармена – зачем спрашивать можно ли ее показывать, ведь если бы это было запретное – бармен бы предупредил.
Поэтому еще немного похоже на самопись
Барабашка,
Все-таки почему по Врунгелю и Молчуну при одинаковых на тот момент для тебя исходных данных – в том что молчал молчун не было ничего плохого, а то что врунгель не действовал – плохо было. И как они на сейчас?
Голосую за Ёжика - я прикоснулась к ключу вновь.
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2013-03-15 18:15:59)
Немного напрягает Тутта. По делу толком ничего не говорит. Так, вокруг да около.
А вы невнимательны, Эраст Пет-пет-петрович, я уже говорила выше, вы тоже читаете по диагонали? См. мой ответ (March 15 2013, 11:40
Report Post)
Милая Тутта, все читал. Но меня не впечатлило. Для меня эти разговоры и есть "вокруг да около". Конкретики толком нет (
Пишет тебе маньяк/маф (вычеркни лишнее, в зависимости от твоего статуса).
Что-то действительно звучит как бред.
Как такое может, что человек явно признаётся в том, что пишет свой статус нечестно? И какой в этом может быть смысл?
Бармен так шутить не будет, - категорично заявила Кассандра и, подумав, добавила, - так и чего, Максим, ты согласен?
У меня сейчас такая мысль побежала, а что если они через меня пытаются договориться? Ну вот расскажу я вам о письме, доктора нет, а они выстрелы разведут? Короче, молчать мне надо было.
А с другой стороны, зачем разводить так коряво выстрелы, если шанс совпасть выстрелами невелик?
Эраст Петрович поморщился. Ему еще хотелось жить...
Каков смысл такое писать?
Первое - договориться с предполагаемым мафом-маньяком. Но так не договариваются. Это бред. Поэтому исключается.
Второе - это может быть самопись, и это выгодно Максиму, если он преступник. Причем то, как Максим озвучил эту анонимку, как ее преподнес мне не понравилось. Неужто такой отпетый преступник?
Третье - это может быть выгодно тем, кто указан в письме. Т.к. я эту анонимку не писал, следовательно, Эве. НО в это тоже верится с трудом.
Четвертое - это провокация Максима. Вполне может быть.
Наиболее вероятным видится второй и четвертый варианты. А что думают остальные?
Кассандра согласно кивнула.
- Я придумала 5 версий про анонимку, вот мой рейтинг:
5 место: мафы-маньяки действительно так пытаются договориться с Максимом или через него выйти в свет.
4 место: какой-то не в меру прыткий мирный прощупывает Максима.
3 место: Максим на самом деле маф-ман и сам написал анонимку чтобы запутать всех или оправдаться.
2 место: Максим честный, но написал анонимку сам и выложил, чтобы оправдаться в глазах большинства.
И, наконец, победитель:
1 место: Максим честный, но написал анонимку сам и выложил в качестве провокации, чтобы проверить реакцию...
Первое - договориться с предполагаемым мафом-маньяком. Но так не договариваются. Это бред. Поэтому исключается.
Второе - это может быть самопись, и это выгодно Максиму, если он преступник. Причем то, как Максим озвучил эту анонимку, как ее преподнес мне не понравилось. Неужто такой отпетый преступник?
Третье - это может быть выгодно тем, кто указан в письме. Т.к. я эту анонимку не писал, следовательно, Эве. НО в это тоже верится с трудом.
Хм... Фандорин, а ведь это выгодно в первую очередь тебе))
Если что, то я бы тебя убивать не пошел, тебя ведь он/они убивать будут))
Оо, Фандорин, уважаю, - кивнула Кассандра
Report Post)Милая Тутта, все читал. Но меня не впечатлило. Для меня эти разговоры и есть "вокруг да около". Конкретики толком нет (
Какой вы ненасытный, Эраст Петрович. Я же говорю, что не могу я пока создать картину для себя, у меня куриный мозг! В отличие от вашего гениального.
Кассандра согласно кивнула.
- Я придумала 5 версий про анонимку, вот мой рейтинг:5 место: мафы-маньяки действительно так пытаются договориться с Максимом или через него выйти в свет.
4 место: какой-то не в меру прыткий мирный прощупывает Максима.
3 место: Максим на самом деле маф-ман и сам написал анонимку чтобы запутать всех или оправдаться.
2 место: Максим честный, но написал анонимку сам и выложил, чтобы оправдаться в глазах большинства.
И, наконец, победитель:
1 место: Максим честный, но написал анонимку сам и выложил в качестве провокации, чтобы проверить реакцию...
1 и 2 место, отметай сразу, я на это не пошел бы низачто. Остальные тусуй, как хочешь))
Может мы еще и с рупором играем? А?
Кажется была игра с рупором, но было больше недовольных. Рупор всю игру и рулит
Хм... Фандорин, а ведь это выгодно в первую очередь тебе))
Если что, то я бы тебя убивать не пошел, тебя ведь он/они убивать будут))
Господин Максим, мне это в принципе может быть выгодно. Как и Эве. Не спорю. Но я этого не писал.
Оо, Фандорин, уважаю, - кивнула Кассандра
Фандорин немного смутился и даже покраснел.
Какой вы ненасытный, Эраст Петрович. Я же говорю, что не могу я пока создать картину для себя, у меня куриный мозг! В отличие от вашего гениального.
Милая Тутта, твой куриный мозг не делает тебя неподозрительной, к сожалению.
Так, быстренько, вам назавтра - Анонимка пришла, подтверждаю! Про анонимки знают не все - я так точно не знал. Следовательно кто-то из старичков. Если мирный в этом признается, надавайте ему подзатыльников. Если никто не признается, копайте в этом месте по неголосовавшим или тем, кто еще не знал, как и куда перекинуть голос. Мне так кажется. В другом случае, был расчет, что я ананимку выложу и или обелю Фандорина/Эву или они через меня разводили выстрел. Или поверили, что я маньяк - на мафа я никак не тянул.
Это назавтра - сегодня уже не обсуждайте
Кстати, я же голос свой не сменил.
Пока ставлю на Ёжика
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2013-03-15 18:17:35)
Так, быстренько, вам назавтра - Анонимка пришла, подтверждаю! Про анонимки знают не все - я так точно не знал. Следовательно кто-то из старичков. Если мирный в этом признается, надавайте ему подзатыльников. Если никто не признается, копайте в этом месте по неголосовавшим или тем, кто еще не знал, как и куда перекинуть голос. Мне так кажется. В другом случае, был расчет, что я ананимку выложу и или обелю Фандорина/Эву или они через меня разводили выстрел. Или поверили, что я маньяк - на мафа я никак не тянул.
Это назавтра - сегодня уже не обсуждайте
Искать преступников среди старичков-новичков - это уже неигровая ситуация, на мой взгляд. И так делать не стоит.
Господин Максим, мне это в принципе может быть выгодно. Как и Эве. Не спорю. Но я этого не писал.
Нет, Фандорин, Эве это крайне невыгодно! А если бы я пошел ее убивать?
Нет-нет, кому-кому, но Эве не выгодно.
Мне кажется, что нами управляют.
Есть те, кто считает меня честным малым и они, если не захотят меня лишиться, будут вынуждены голосовать против Барабашки.
Те, кого я предлагал вывести на рэндом, скопом пойдут против Максима (предугадываю и Тутту тут))
Так что скорее всего на голосование выйдут Барабашка и Максим.
Тут что-то не так, как-то фальшиво получается. Вам так не кажется?
- Какая-то нехорошая реакция, - поморщился Ёжик и выпустил иголки. - А кто управляет-то? И почему те, кто выведен на рэндом "скопом пойдет"?
Нервно опять-таки.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.