1 и 2 место, отметай сразу, я на это не пошел бы низачто. Остальные тусуй, как хочешь)) .
Вот люблю когда без лишних реверансов.
То что честным изобразил такое – не может быть, а то что будучи маньяком-мафом сам придумал написал – может быть )) Оговорка?
Если никто не признается, копайте в этом месте по неголосовавшим или тем, кто еще не знал, как и куда перекинуть голос. Мне так кажется. В другом случае, был расчет, что я ананимку выложу и или обелю Фандорина/Эву или они через меня разводили выстрел. Или поверили, что я маньяк - на мафа я никак не тянул.
А почему именно по неголосовавшим-незнающим куда перекинуть голос? Да и вообще тут копать – занятие неблагодарное. Это ситуация в которой можно истину не откапать, а много лишнего накрутить.
Оставить до лучших времен.
За мил-мил-милую спасибо, а за подозрительную тем более.
Это игра, каждый сам за себя и все против всех. Такова жизнь. И только мафы один за всех и все за одного.
Неправда. Сам за себя тут только маньяк.
Остальное несгрупированное-интуитивное. Честное. Стремится быть вместе с такими же честными. И поэтому соглашаться со своей подозрительностью и не хотеть ее развеять – минимум странно. Или некомандно – можно и так сказать.
Рано распиывать кажжый чих, Ёжик предпочитал ромашки.
Вот как раз не рано.
Дублирую свой ответ - это преждевременно с точки зрения Ёжиков, и надумано.
Разве не могли друзья по цеху радостно броситься друг к другу и на самом Перекрестке? .
Бросаются по разному. Вот эти двое не как вместе.
Зачем мне надумывать, что они не пара, как думаешь?
Найдите у Ёжика, где Барабашка был плох. Это ошибка как минимум.
«От Барабашки у Ёжика получилась барабашка в голове. То, что Барабашка боялся чего-то, Ёжик понял, но больше не понял ни-че-го.»
Вот тут показалось что Барабашка плох для тебя. Возможно показалось.. да.
Но. Ты рьяно не понимаешь почему я не думаю что они с Шапочкой вместе. То есть даже настолько, что (получается) вполне допускаешь, что они вместе.. (хотя по итогу оказывается и Шапка и Барабашка у тебя в плюсе).
Непонятный момент.