Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.

Мафия-13. Перекресток миров.

Сообщений 331 страница 360 из 1505

331

Господин Максим, мне это в принципе может быть выгодно. Как и Эве. Не спорю. Но я этого не писал.

Нет, Фандорин, Эве это крайне невыгодно! А если бы я пошел ее убивать?
Нет-нет, кому-кому, но Эве не выгодно.

Да, согласен. Что-то я не подумал в эту сторону.

0

332

Ежик очень нравился Капитану.

И Капитан нравился Ёжику. Особенно с тех пор, как подтянулся.

Все сообщения Ежика были и лиричны и логичны. Если бы не маленькая оплошность со стишком, который прекрасно прокомментировала Кассандра, Ёжику можно было бы смело выдать медаль "За честность".
Тут Капитан немного задумался - "А почему оплошность?! Может это и есть проявление честности?"

Ёжик знал, что капитанов в капитанской школе учат и стихам, и азбуке Морзе и поэтому проморгал Капитану в ответ:
- Это - рифмы --  для - и - размера -- ради, тили--.--мили--.--трям!

Но кроме этого маленького фактика, сказать что-то в ответ на колкости Ежика, Капитану было нечего. Но разве Ежик что-то спросил у Капитана? Нет, просто проголосовал против.

А Ёжик тем временем передумал Капитана изол... изул... применять к Капитану это ругательское слово и подарил ему ромашку в карманчик.

0

333

Какой вы ненасытный, Эраст Петрович. Я же говорю, что не могу я пока создать картину для себя, у меня куриный мозг! В отличие от вашего гениального.

Милая Тутта, твой куриный мозг не делает тебя неподозрительной, к сожалению.

За мил-мил-милую спасибо, а за подозрительную тем более. Это игра, каждый сам за себя и все против всех. Такова жизнь. И только мафы один за всех и все за одного. Я сплю на удив-див-дивительно спокойно.

0

334

Тута с плюсом? Она могла быть с плюсом по началу. А сейчас она если ни с минусом, то с никаком. По сути ее ролевка – защитная (маленький пушистенький всего боится), мне нравилось что без напряга.. Но сейчас этого мало.

Ёжик отбросил те моменты, где Эва просто не согласилась с его ощущениями.

Тутта у Ёжика со знаком "вопрос". Но даже вопрос по ощущениям Ёжик постарался оттенить знаком. И здесь знак - плюс. Потому что ролевка была милая и ненапряженная.

В Максе только нервность не понравилась? 

Не только.
Рано распиывать кажжый чих, Ёжик предпочитал ромашки.

И дублирую свой вопрос – что с того, что я вижу не-пару – я  объясняю почему именно не вижу. С которой, кстати, соглашались и помимо меня. Вопрос преждевременности оставим - здесь ничто сказанное вслух не преждевременно. 

Дублирую свой ответ - это преждевременно с точки зрения Ёжиков, и надумано.
Разве не могли друзья по цеху радостно броситься друг к другу и на самом Перекрестке?

По Барабашке не очень поняла. Ощущение перевтыша – вот он был не очень а тут раз – и хорош…

Найдите у Ёжика, где Барабашка был плох. Это ошибка как минимум.

Мне не понравился Ежик.

- Это взамное, да? - улыбнулся Ёжик и подарил Эве ромашку. - Правда сейчас Эва ему понравилась чуть больше.

0

335

Знаете, что мне еще кажется, что Ежик не может быть автором анонимки. Потому что, Ежик мне сейчас идет в противовес - т.е. если я должен сказать "голосуй или проиграешь" то голос по идее должен быть направлен на Ежика, что бы я не вылетел. Правильно?
Или это типа давление на Тутту, что бы она проголосовала, а она что-то тянет.
Так? К кому я должен был обратиться с "голосуй или проиграешь"?

0

336

Знаете, что мне еще кажется, что Ежик не может быть автором анонимки. Потому что, Ежик мне сейчас идет в противовес - т.е. если я должен сказать "голосуй или проиграешь" то голос по идее должен быть направлен на Ежика, что бы я не вылетел. Правильно?
Или это типа давление на Тутту, что бы она проголосовала, а она что-то тянет.
Так? К кому я должен был обратиться с "голосуй или проиграешь"?

Тутта уже проголосовала против тебя, ты сам-то переголосовывать будешь или тебе неинтересно против Ёжика голосовать, - задумалась Кассандра.

0

337

В общем, у меня промежуточное мнение:

Барабашка и Ежик - возможные мафы.
Максим - возможный маньяк.
(попробую объяснить почему:)
С Барабашкой он вряд ли, хоть мне не очень нравится его защита, а если Барабашка не маф, а  Максим - маф, например, то почему ему не проголосовать за Барабашку, тем более он его подозревал вчера.
Два мафа там тоже маловероятно, иначе непонятна вчера поддержка Максима Фандорина о Барабашке, не обязательно опровергать, но можно просто сказать, что ничего такого, да и Барабашка Максима вчера вывел в главные, не думаю, что могут быть два мафа. То есть согласится с подозрительностью,а  потом защищать - это как "усложним себе задачу" в случае их совместного мафства.

Максим мне был неподозрителен до реакции на голосовании, но реакция очень странная на один голос.. и еще странные суждения о команде для чижа как пойдет голосование, о мотивах голосования.

Где-то так в общем.

Эва - возможный комис. Или поменять с Максимом местами.
(это я не к тому, что его особо ищу, просто вакантное место осталось одно, а статус там ощущается)

Пока так.

Ёжик упал в ромашки от такой категоричности.
Такого таланта - расписать всех в 0-день - ему еще не приходилось встречать в его короткой и мирной жизни.
Особенно же понравилось объяснение "Максим - маньяк, потому что он не с Барабашкой".

Иголки Ёжика стояли дыбом.

0

338

По поводу анонимки:
Я думаю, можно привести несколько вариантов и были уже приведены, но узнать точно не представляется реальным, если не будет известна личность автора, да и то, если сам не скажет, то тоже только предполагать.
Поэтому особо внимания уделять не стоит, если не будет других разве что.

Не думаю, что ее писал Максим. Если бы у него было это стратегически, уж он бы перед этим выяснил у бармена, можно ли ее выкладывать.

0

339

Тутта уже проголосовала против тебя, ты сам-то переголосовывать будешь или тебе неинтересно против Ёжика голосовать, - задумалась Кассандра.

Да, я уже увидел, что Тутта проголосовала.

Тогда я за казнь Ежика
А не голосовал Барабашка

[b]Голос засчитан.[.b]

Отредактировано ГМ (2013-03-15 18:19:07)

0

340

- Я серьезно, Ёж. Я вот тебя сейчас совсем серьезно подозреваю, потому что ты "поверхностно" отреагировал. Как плохиш.:)
И сразу камешек на меня покатил. Мстительный ты, оказывается, Парамоша... А почему? Я ж ещё и голос-то свой не ставил на тебя? Впрочем, чего тянуть? Сейчас и поставлю. Хочу проверить теорию опытного игрока.:)

Ёжик с интересом посмотрел на Громозеку.

- А ты сейчас что больше хочешь - теорию проверять или мафов искать?

По поводу мстительности - невнимательно очень.
Понимаешь в чем дело, Ёжик  - создание ответственное. Он сначала читал и всем характеристики давал, включая тебя.
А уж потом стишки сочинял.
Так вот твоя реакция на стихи была уж точно позже моей характеристики тебя.
Так у кого здесь мстительность, Громозюка?

Или это невнимательность?
Собственно, кроме весьма поверхностных выкладок, ты по факту рифм в стишке решил сажать Ёжика.
Реагировать же Ёжику на описание стиха... я тут по делу фырчать не успеваю.

Беда с вами. Подозрительных больше, чем мафии.

И только Ёжики летают вдохновенно...

0

341

Какой вы ненасытный, Эраст Петрович. Я же говорю, что не могу я пока создать картину для себя, у меня куриный мозг! В отличие от вашего гениального.

Милая Тутта, твой куриный мозг не делает тебя неподозрительной, к сожалению.

За мил-мил-милую спасибо, а за подозрительную тем более. Это игра, каждый сам за себя и все против всех. Такова жизнь. И только мафы один за всех и все за одного. Я сплю на удив-див-дивительно спокойно.

Совсем с этим не согласен. Если каждый будет сам за себя, то будет как при феодальной раздробленности - ничего хорошего.

Сила честных в начале игры - в большом количестве. Но по ходу игры это преимущество будет теряться, поэтому  надо сплачивать команду.

Поэтому позиция "игрок игроку волк" - не очень.

Против всех тут только маньяк.

Я не к тому, что Тутта - маньяк, но рассуждения не нравятся.

0

342

1 и 2 место, отметай сразу, я на это не пошел бы низачто. Остальные тусуй, как хочешь)) .

Вот люблю когда без лишних реверансов.
То что честным изобразил такое – не может быть, а то что будучи маньяком-мафом сам придумал написал – может быть :))) Оговорка?

Если никто не признается, копайте в этом месте по неголосовавшим или тем, кто еще не знал, как и куда перекинуть голос. Мне так кажется. В другом случае, был расчет, что я ананимку выложу и или обелю Фандорина/Эву или они через меня разводили выстрел. Или поверили, что я маньяк - на мафа я никак не тянул.

А почему именно по неголосовавшим-незнающим куда перекинуть голос? Да и вообще тут копать – занятие неблагодарное. Это ситуация в которой можно истину не откапать, а много лишнего накрутить.
Оставить до лучших времен.

За мил-мил-милую спасибо, а за подозрительную тем более.
Это игра, каждый сам за себя и все против всех. Такова жизнь. И только мафы один за всех и все за одного.

Неправда. Сам за себя тут только маньяк.
Остальное несгрупированное-интуитивное. Честное. Стремится быть вместе с такими же честными. И поэтому соглашаться со своей подозрительностью и не хотеть ее развеять – минимум странно. Или некомандно – можно и так сказать.

Рано распиывать кажжый чих, Ёжик предпочитал ромашки.

Вот как раз не рано. 

Дублирую свой ответ - это преждевременно с точки зрения Ёжиков, и надумано.
Разве не могли друзья по цеху радостно броситься друг к другу и на самом Перекрестке? .

Бросаются по разному. Вот эти двое не как вместе.
Зачем мне надумывать, что они не пара, как думаешь?

Найдите у Ёжика, где Барабашка был плох. Это ошибка как минимум.

«От Барабашки у Ёжика получилась барабашка в голове. То, что Барабашка боялся чего-то, Ёжик понял, но больше не понял ни-че-го.»

Вот тут показалось что Барабашка плох для тебя. Возможно показалось.. да.
Но. Ты рьяно не понимаешь почему я не думаю что они с Шапочкой вместе. То есть даже настолько, что (получается)  вполне допускаешь, что они вместе.. (хотя по итогу оказывается и Шапка и Барабашка у тебя в плюсе).
Непонятный момент.

0

343

Да, я уже увидел, что Тутта проголосовала.

Тогда я за казнь Ежика
А не голосовал Барабашка

Ну да, я нетерпеливый)) Когда мыслей куча, хочется поделиться
Смотрите, Барабашка не проголосовал и не может решиться, куда ему голос кинуть.
А тут типа я выскакиваю и говорю "голосуй или проиграешь", он сразу голос в Ежика. В меня-то уже нельзя, я как-бы подтвердил, что согласен на отстрел Фандорина.
Тогда, если это не мирный мне подкинул провокацию (ну признайся, а то крыша едет) то, кто-то один из тех, кто снимал меня с голосования.

0

344

Я, пока ГМа нет, составил голосование:

(если кого-то неправильно написал - поправьте)

Голосование:

Кассандра голосует за Ежик
Ежик голосует за Капитана Врунгеля
Капитан Врунгель голосует за Максима
Тутта Карлсон голосует за Максима
Красная шапочка голосует за Максима
Максим голосует за Ежик
Молчун голосует за Молчуна
Куин Мелори голосует за Ежик
Эва голосует за Ежик
Громозека голосует за Ежика
Эраст Петрович Фандорин голосует за Ежик
Барабашка голосует за Барабашку

Текущие кандидаты на посадку:
Ежик (6 голосов)
Максим (3 голоса)

0

345

Простите, если не соответствую Вашим идеалам, сэр, но на мой взгляд явно прокололся только Ёжик на этом этапе игры. Дальше, после хода у нас у всех информации будет больше.

Ёжик прокололся стишком?
Не ручаюсь, по памяти:

Спят маньяк и робкий чиж,
Ёжик, спи и ты малыш.

То есть Ёжик, мафя, пишет такой неаккуратный стишок?
Фыррр. Робкий чиж здесь - робкая птичка Тутта.
И не стоит анализировать, почему Тутта попала в чижи. Потому что это стишок, и рифма хорошая к слову "малыш".
Это же так глупо, на стихах строить обвинение, когда вокруг столько других поводов для размышлений.

Или умно, Громозека?

0

346

- Уррра! Вот и Фандорин! - облегченно вздохнул и посмотрел на Куина, - Видите, мне совсем некого подозревать. :)

То есть Фандорин, столько наговоривший, подозревается или не подозревается по факту пришел - не пришел?

Друзья, мне очень не нравится Максим. Конечно, куда больше, чем желание посадить меня на пустом месте.
Но Громозека не нравится куда больше.
Кто поддержит голосование за него?

0

347

1 и 2 место, отметай сразу, я на это не пошел бы низачто. Остальные тусуй, как хочешь)) .

Вот люблю когда без лишних реверансов.
То что честным изобразил такое – не может быть, а то что будучи маньяком-мафом сам придумал написал – может быть :))) Оговорка?

Я не из тех, кто валяется в ногах или колотит себя в грудь - я мирный, я честный
О том, чего я не смог бы сделать честным - говорю с гордостью - на такие провокации я не способен. Ага!

0

348

- Уррра! Вот и Фандорин! - облегченно вздохнул и посмотрел на Куина, - Видите, мне совсем некого подозревать. :)

То есть Фандорин, столько наговоривший, подозревается или не подозревается по факту пришел - не пришел?

Друзья, мне очень не нравится Максим. Конечно, куда больше, чем желание посадить меня на пустом месте.
Но Громозека не нравится куда больше.
Кто поддержит голосование за него?

Я не поддержу, хоть меня под конец Громозека чуточку зацепил, но точно не на посадку.

Ежик, посмотри голосование. До хода меньше часа.

0

349

У меня сейчас такая мысль побежала, а что если они через меня пытаются договориться? Ну вот расскажу я вам о письме, доктора нет, а они выстрелы разведут? Короче, молчать мне надо было. 
А с другой стороны, зачем разводить так коряво выстрелы, если шанс совпасть выстрелами невелик?

- И как это раньше такая мысль не возникла у такого шутро думающего господина? - удивился Ёжик.
Не нравится мне это. Анонимка могла быть от самого Максима.
Я бы еще на Куина мог подумать. Больше плохо представляю, на кого.

0

350

Я не поддержу, хоть меня под конец Громозека чуточку зацепил, но точно не на посадку.

Ежик, посмотри голосование. До хода меньше часа.

Я вижу, но пытаюсь дочитать и понять, за кого агитировать вместо меня.
Похоже, что Максим лучше пока будет. Громозека не пройдет.

0

351

Так что мои подозрения пока подтверждаются. Не нравится мне поведение Максима. Уж слишком оно нервное и не ровное. Быстрые смены мнений без основательных для этого аргументов. В основном, так ведет себя человек, у которого не чистые помыслы, но он их, конечно, раскрывать не хочет. Он, по сути, не сделал не одного самостоятельного обвинения. А только подхватывал чьи-то домыслы. И потом, он предложил довериться рендому. Зачем? Так поступает человек, который не хочет брать на себя ответственность или боится выдать истинного себя.

Так, что я голосую за Максима

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-15 18:20:25)

0

352

Может мы еще и с рупором играем? А?

- Хм, Максим, а ты не хочешь быть рупором или быть с рупором?

0

353

У меня сейчас такая мысль побежала, а что если они через меня пытаются договориться? Ну вот расскажу я вам о письме, доктора нет, а они выстрелы разведут? Короче, молчать мне надо было. 
А с другой стороны, зачем разводить так коряво выстрелы, если шанс совпасть выстрелами невелик?

- И как это раньше такая мысль не возникла у такого шутро думающего господина? - удивился Ёжик.
Не нравится мне это. Анонимка могла быть от самого Максима.
Я бы еще на Куина мог подумать. Больше плохо представляю, на кого.

Ёжик, ну чего ты вокруг да около ходишь.
Просто честно скажи - Я не хочу вылететь из вашей компании.  Поэтому голосую Максима и приглашай всех тебя поддержать.

0

354

Кстати, я же голос свой не сменил.

Пока ставлю на Ёжика

А кроме общей эйфории это чем вызвано?

0

355

Так что мои подозрения пока подтверждаются. Не нравится мне поведение Максима. Уж слишком оно нервное и не ровное. Быстрые смены мнений без основательных для этого аргументов. В основном, так ведет себя человек, у которого не чистые помыслы, но он их, конечно, раскрывать не хочет. Он, по сути, не сделал не одного самостоятельного обвинения. А только подхватывал чьи-то домыслы. И потом, он предложил довериться рендому. Зачем? Так поступает человек, который не хочет брать на себя ответственность или боится выдать истинного себя.

Так, что я голосую за Максима

Барабашка, а тебе тут вопросы задавали, я и Эва, не хочешь ответить на них?

0

356

Ну вот, все сошлось один к одному.
Что там у нас с голосами? Рэндом? Оставляем или как?

0

357

Совсем с этим не согласен. Если каждый будет сам за себя, то будет как при феодальной раздробленности - ничего хорошего.

Сила честных в начале игры - в большом количестве. Но по ходу игры это преимущество будет теряться, поэтому  надо сплачивать команду.

Поэтому позиция "игрок игроку волк" - не очень.

Против всех тут только маньяк.

Я не к тому, что Тутта - маньяк, но рассуждения не нравятся.

Эва

Неправда. Сам за себя тут только маньяк.
Остальное несгрупированное-интуитивное. Честное. Стремится быть вместе с такими же честными. И поэтому соглашаться со своей подозрительностью и не хотеть ее развеять – минимум странно. Или некомандно – можно и так сказать.

О как навертели.. Конечно стремлюсь, потому как я счит-счит-считаю себя такой. А много рассуждать в первый день, как показывает практика и мой опыт себе дороже. Молчание - зол-зол-золото!
Стоит чуть пискнуть и тебя вон вроде как костюм маньяка примеряют.

0

358

По поводу анонимки:
Я думаю, можно привести несколько вариантов и были уже приведены, но узнать точно не представляется реальным, если не будет известна личность автора, да и то, если сам не скажет, то тоже только предполагать.
Поэтому особо внимания уделять не стоит, если не будет других разве что.

Не думаю, что ее писал Максим. Если бы у него было это стратегически, уж он бы перед этим выяснил у бармена, можно ли ее выкладывать.

Написанную самим собой анонимку?

Другое дело, что для этого надо просто знать, что их можно писать.
Но мне не очень верится, что такой творческий господин не мог додуматься до вопроса заранее. Или до прочтения правил (наверняка в них такое написано, я не видел).
А теперь довольно логично было бы делать незнакомые глаза и говорить, откуда это упало.

Мне не понравилась реакция Максима на голосование за него, он начал домышлять, что это подстроено.
А как тут может быть это подстроено, если максимум сплоченных мафов - двое.
А как минимум не слишклм положительную реакцию он вызвал у многих.

0

359

Если Ежик проголосует за Максима, то так будет.
Голос Молчуна вроде на нем самом. Если он поставит на Максима – будет рэндом, если на Ежика или куда угодно, но не на Максима – сядет Ежик.

Голосование:

Кассандра голосует за Ежик
Ежик голосует за Максим
Капитан Врунгель голосует за Максима
Тутта Карлсон голосует за Максима
Красная шапочка голосует за Максима
Максим голосует за Ежик
Молчун голосует за Молчуна
Куин Мелори голосует за Ежик
Эва голосует за Ежик
Громозека голосует за Ежика
Эраст Петрович Фандорин голосует за Ежик
Барабашка голосует за Максим

Текущие кандидаты на посадку:
Ежик  (6 голосов)
Максим (5 голосов)

0

360

Вы знаете, друзья, крайне не хотелось бы сесть в тюрьму первым ходом, будучи более чем общительным и "читаемым".
Да и в принципе, хотелось бы иметь шанс посадить кого-то из стрелков.
Поверьте мне, со мной такого шанса нет.

Но Ёжик - сильный рупор. Так что ситуация не критична. Если еще и стрелки попадут туда, куда надо.
Все-таки, предлагаю, конечно, сажать Максима.
Громозека мне кажется более мафским. Если есть желающие за него - не переголосовывайте, можно не успеть.
Напишите сначала, что не против.

С другой стороны - Максим с его метаниями, выкладыванием анонимок с разведенными выстрелами, даже если она и не им написана, тоже отличная кандидатура.

Прошу бармена изолировать Максима.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-15 18:29:29)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.