Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.

Мафия-13. Перекресток миров.

Сообщений 361 страница 390 из 1505

361

Барабашка,
Все-таки почему по Врунгелю и Молчуну при одинаковых на тот момент для тебя исходных данных – в том что молчал молчун не было ничего плохого, а то что врунгель не действовал – плохо было.

Так где ж они разные? По поводу Молчуна у меня были на тот момент сомнения. И к тому же Молчуну по статусу положено молчать, а Врунгель позиционировал себя активным игроком.

Молчун практически молчит, на то он, наверное, и молчун. Но в этом нет ничего плохого, мне кажется, или есть?!

Капитан Врунгель появился начал сразу искать каких-то Фукса и Лома. Это кто такие? Больше ничего дельного вроде не сказал. Это нехорошо.

И как они на сейчас?

А вчера они высказали свои мнения, и подтвердили мои догадки. Так что пока не вижу у них ничего подозрительного.

0

362

Смотрите, как все предсказуемо )))
Все мои/наши заикающиеся, молчаливые и отстающие тут как тут

Ежик голосует за Максим
Капитан Врунгель голосует за Максима
Тутта Карлсон голосует за Максима
Красная шапочка голосует за Максима
Молчун голосует за Молчуна
Барабашка голосует за Максим

Ну почему так скучноооо и так скученооо )))

0

363

Какой вы ненасытный, Эраст Петрович. Я же говорю, что не могу я пока создать картину для себя, у меня куриный мозг! В отличие от вашего гениального.

Милая Тутта, твой куриный мозг не делает тебя неподозрительной, к сожалению.

За мил-мил-милую спасибо, а за подозрительную тем более. Это игра, каждый сам за себя и все против всех. Такова жизнь. И только мафы один за всех и все за одного. Я сплю на удив-див-дивительно спокойно.

Эраст Петрович открыл свой блокнот и поставил минус напротив Тутты.

0

364

Голосование:

Кассандра голосует за Ежик
Ежик голосует за Максим
Капитан Врунгель голосует за Максима
Тутта Карлсон голосует за Максима
Красная шапочка голосует за Максима
Максим голосует за Ежик
Молчун голосует за Молчуна
Куин Мелори голосует за Ежик
Эва голосует за Ежик
Громозека голосует за Ежика
Эраст Петрович Фандорин голосует за Ежик
Барабашка голосует за Максим

А смотрите, как интересно получается:

(Ёжик) Получается на изоллирование претендуют (Ёжик перебирал ромашки) : Врунгель, Максим, Эва, Громозека.
Буду считать.

0

365

Молчун, ты мне нужен. Поверь мне.

0

366

Громозека мне кажется более мафским. Если есть желающие за него - не переголосовывайте, можно не успеть.
Напишите сначала, что не против.
С другой стороны - Максим с его метаниями, выкладыванием анонимок с разведенными выстрелами, даже если она и не им написана, тоже отличная кандидатура.

А я думала Макс первоочередней. Ну вот так вот по ходу чтения тебя.
Не очень разглядела, откуда взялся Громозека в первых рядах..  из-за его голосования?
Из этих трех тебя сажать хочется.
Максима не хочется.
Громозеку тоже нет.

0

367

А у Макса примерно так же получается - те кого он тыркал голосуют за него.. Это не смущает почему то :-)

0

368

Кстати, я же голос свой не сменил.

Пока ставлю на Ёжика

А кроме общей эйфории это чем вызвано?

Уже писал.

Анализ размазаный, ни о чем. Лирика. Ну и логика твоя мне совсем не понятна. И интуиция еще.

0

369

Но. Ты рьяно не понимаешь почему я не думаю что они с Шапочкой вместе. То есть даже настолько, что (получается)  вполне допускаешь, что они вместе.. (хотя по итогу оказывается и Шапка и Барабашка у тебя в плюсе).
Непонятный момент.

В плюсе сейчас, да.
Все плюсы и минусы сейчас можно трактовать как "скорее в ...".
Но я не вижу никаких противоречий, и считаю - их на этом этапе невозможно увидеть, тому, что они могут быть вместе в случае мафства.
Почему нет.

0

370

А у Макса примерно так же получается - те кого он тыркал голосуют за него.. Это не смущает почему то :-)

Он тыркал не по конкретным поводом, а за малоразговорчивость.
Это не аргумент в пользу мафства.

0

371

Анализ размазаный, ни о чем. Лирика. Ну и логика твоя мне совсем не понятна. И интуиция еще.

Значит у нас разное видение анализа.
Но моего видения по всем и каждому здесь хватит на многих других.
Тем не менее, выбран я.
Странно видеть это от Вас.

0

372

И к тому же Молчуну по статусу положено молчать,

Аааа.. Что у нас со статусом Молчуна, кстати.

0

373

Не очень разглядела, откуда взялся Громозека в первых рядах..  из-за его голосования?

Я за последние... наверно 1,5 часа достаточно у Громозеки несуразностей вытащил и процитировал, чтобы его сажать вперед Максима.
При том, что в группе риска он у меня изначально был.
Странно было это не заметить.

0

374

И к тому же Молчуну по статусу положено молчать,

Аааа.. Что у нас со статусом Молчуна, кстати.

- Это он о нике говорил, - вздохнул Ёжик.

Молчун?

0

375

Тутта уже проголосовала против тебя, ты сам-то переголосовывать будешь или тебе неинтересно против Ёжика голосовать, - задумалась Кассандра.

Да, я уже увидел, что Тутта проголосовала.

Тогда я за казнь Ежика
А не голосовал Барабашка

Ну да, я нетерпеливый)) Когда мыслей куча, хочется поделиться
Смотрите, Барабашка не проголосовал и не может решиться, куда ему голос кинуть.
А тут типа я выскакиваю и говорю "голосуй или проиграешь", он сразу голос в Ежика. В меня-то уже нельзя, я как-бы подтвердил, что согласен на отстрел Фандорина.
Тогда, если это не мирный мне подкинул провокацию (ну признайся, а то крыша едет) то, кто-то один из тех, кто снимал меня с голосования.

Я кстати, спросить хочу.

А ты подтвердил как бы?
Или я что-то не понял может быть?

0

376

Тем не менее, выбран я.

Возможно.

Хотя, признаюсь, мне твое поведение сейчас, Ежик, нравится.

В принципе готов переголосовать за Шапочку.

Кто готов поддержать?

Громозеку не хочу. Легкий он слишком для преступника.
Максима тоже не хочу. Уже пояснял. Его бы проверить было бы неплохо, но не сажать. По крайней мере не сейчас.

0

377

Это из каких таких рассуждений получается?! Вашу персону Максим можно сказать "тыркал", а вот меня - совсем нет. Не нужно меня обвинять в том, что я "из мстительности" против Максима голосую. Своё мнение о нём я вполне конкретно обосновал.
Впрочем, как и каждый голосующий.

0

378

Фандорин, я, к сожалению, против Красной шапочки.
Она эмоциональна от природы, мне кажется.

0

379

"Звёздный час Молчуна какой-то", - подумала Кассандра. Она встала и сладко потянулась. Потом прислонилась к барной стойке и стала смиренно ожидать свою судьбу...

0

380

Барабашка, а тебе тут вопросы задавали, я и Эва, не хочешь ответить на них?

Вот пытаюсь до них добраться.

Если я правильно понял, Эву инресует мое мнение по поводу Молчуна и Врунгеля? Уже ответил. Или я еще что-то упустил?

А ваши какие вопросы? По поводу  Громозеки и Кассандры, то ответил

0

381

Тем не менее, выбран я.

Возможно.

Хотя, признаюсь, мне твое поведение сейчас, Ежик, нравится.

В принципе готов переголосовать за Шапочку.

Кто готов поддержать?

Громозеку не хочу. Легкий он слишком для преступника.
Максима тоже не хочу. Уже пояснял. Его бы проверить было бы неплохо, но не сажать. По крайней мере не сейчас.

Я наверное не поддержу. Не скажу, что считаю ее прям супер-честной, но мнение мое выправилось по ней несколько.

0

382

А по поводу анонимки... Очень прошу пришлите мне кто-нибудь анонимку! Я очень хочу проверить КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ТЕХНИЧЕСКИ!

0

383

Я за последние... наверно 1,5 часа достаточно у Громозеки несуразностей вытащил и процитировал, чтобы его сажать вперед Максима.
При том, что в группе риска он у меня изначально был.
Странно было это не заметить.

Да. Пошла еще раз глянула. Все эти Громозекины несуразности связаны с твоей персоной.
Маф-саммаф там.
А это всегда плохо выглядит.

0

384

А по поводу анонимки... Очень прошу пришлите мне кто-нибудь анонимку! Я очень хочу проверить КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ТЕХНИЧЕСКИ!

Пишется ГМу письмо, с просьбой отправить кому-то или на главную анонимку.
И он это делает.

Друзья, я ухожу.

Очень прошу Молчуна проголосовать за Максима.
И честных из голосующих за меня еще раз хорошенько подумать.

Если все-таки я сяду, не переживайте. Это уже будет головная боль стрелков, - прошелестел Ёжик иголками и исчез в ромашках.

0

385

Я не разобрался. У меня такой функции нет. Если отправлять, то только от своего имени.
Ребят, кто в курсе, возможно ли это?

0

386

Голосую за Молчуна. Он для меня по-прежнему самый подозрительный.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-15 18:49:51)

0

387

В смысле голосую за Максима. Как тяжело быстро писать за 10 минут, до окончания хода))))

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-15 18:50:20)

0

388

Голосую за Молчуна. Он для меня по-прежнему самый подозрительный.

Поддержать, что ли

0

389

Пишется ГМу письмо, с просьбой отправить кому-то или на главную анонимку.
И он это делает.

Понятно.

Господа! Мне нравится реакция Ежика на посадку. Не хочу его сажать. Максима тоже не хочу.

Может тогда Тутта? Никого другого не готов.

0

390

В смысле голосую за Максима. Как тяжело быстро писать за 10 минут, до окончания хода))))

Тогда ладно :-))
А то я удивилась даже

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.