Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.

Мафия-13. Перекресток миров.

Сообщений 391 страница 420 из 1505

391

Молчун, я чуть инфаркт не получил, читая твоё "Голосую за Молчуна"!

0

392

Кстати, у меня большая просьба к маньяку и мафам - не убивайте сильных игроков, с ними интересно и думать и общаться и вычислять и сопротивляться и... очень интересно. Да и вам выиграть почетнее
Отстрелите, пожалуйста кого-то из Молчуна, Тутточки и... ну из тех, кто невыразителен. А отстрел сильнейших, фу.. некрасиво даже.

0

393

А по поводу анонимки... Очень прошу пришлите мне кто-нибудь анонимку! Я очень хочу проверить КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ТЕХНИЧЕСКИ!

Пишется ГМу письмо, с просьбой отправить кому-то или на главную анонимку.
И он это делает.

Понятно.

Господа! Мне нравится реакция Ежика на посадку. Не хочу его сажать. Максима тоже не хочу.

Может тогда Тутта? Никого другого не готов.

Поздно пить Боржоми, 6 на 6

0

394

А по поводу анонимки... Очень прошу пришлите мне кто-нибудь анонимку! Я очень хочу проверить КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ТЕХНИЧЕСКИ!

И он это делает.

Понятно.

Господа! Мне нравится реакция Ежика на посадку. Не хочу его сажать. Максима тоже не хочу.

Максим выложил на главную анонимку, разводящую стрелков - зачем он это сделал???

0

395

Не надо ничего менять. Если Ёжик мирныё - будет отличный рупор, как он обещал.
Если вылечу я, будет информация по анонимке.
Пожалуйста

0

396

Голосую за Молчуна. Он для меня по-прежнему самый подозрительный.

Поддержать, что ли

Да копи-паст рулит. Не с того места скопировал.
Не подумал, что так мало времени будет.

0

397

Ева ходила вокруг барной стойки и наколдовывалала ключику на посадку Ёжика.
Ворон сидел на её плече и подкаркивал.

:-)

0

398

И он это делает.

Понятно.

Поздно пить Боржоми, 6 на 6

Да уж, поздновато...

Эраст Петрович сел за стол и по обыкновению, желая сосредоточиться, занялся каллиграфическим упражнением — стал писать иероглиф «спокойствие».

0

399

Интересное слово «сливайте», во-первых, не новичковое, а во-вторых, хотелось бы узнать, что оно означает? Если вы – честный житель, то как вас могут слить? (Сливают обычно мафы подельников, типа сдали одного, алиби другим. Тут конечно ситуация, когда всего два мафа вряд ли подельник подельника будет сливать, но само слово звучит нечижово.)

Как я говорил ранее, я не силен в мафском сленге, поэтому не знал, что мафы используют этот термин, чтоб слить подельников, обеспечив себе алиби.
В моем случае, я использовал слово слить, т.е избавиться, как от не нужного персонажа, мешающего  :unsure:

А сказать, что не в сговоре и развести в разные углы (разные стороны баррикад) – это разве разные вещи? То есть Эва-то всегда одно и тоже утверждала.

Не уличал он в сговоре. То что он не согласен, что обязательно не в сговоре, не означает, что он считает, что сговор обязателен.

Так что кто тут перекручивает – это большой вопрос.

С этим я объяснил свой промах (недопонимание), я надеюсь, мы все выяснили?

0

400

Ровно в полночь (а где-то на мало кому известной далекой Земле в одном из крупных городов - Москве - как раз наступило 7 часов вечера по местному времени) что-то начало происходить. Вроде как только что все собравшиеся у "Выхода" о чем-то спорили, дискутировали, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации, как вдруг время как будто неуловимо замерло, сгустился какой-то странный туман, в котором не только ничего не было видно, но и не получалось двигаться и говорить. Вроде ничего и не мешало, а вот как-то не хотелось. Мотивация пропала, или просто захотелось спокойно постоять, помолчать, и немного отдохнуть.

Но это было временно. В один миг засветился ярким внутренним светом Ключ, туман растаял, и...

- Началось таки, - меланхолично проговорил бармен. - Первые жертвы, первый заключенный.

На полу лежали неподвижные тела Эвы и Куина Мелори.

- Оба обычные путники, - покачал головой бармен, присмотревшись к ним. - Я позабочусь о достойных похоронах, но их души будут с нами. Здесь с ними можно свободно общаться.

Путники начали отходить от временного периода неподвижности, вызванного странным туманом. Пересчитав друг друга, они убедились, что их осталось 9.

- Все верно, - кивнул бармен, указав на несколько поблекший Ключ. - Максим-то в темнице. Кстати, тоже обычный путник, если кто сомневался. Вы окончательного выбора сделать не смогли, выбор сделан Ключом из двух кандидатов. Перекресток продолжает свою игру. Кто хочет выпить? За счет заведения.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мафия-13. Перекресток миров.
Наступил первый день.

В игре осталось 9 игроков.
Из них 5 честных жителей, 1 комиссар, 2 мафиози, 1 маньяк.

Результат голосования:

Кассандра голосует за Ежика
Ежик голосует за Максима
Капитан Врунгель голосует за Максима
Тутта Карлсон голосует за Максима
Красная шапочка голосует за Максима
Максим голосует за Ежика
Молчун голосует за Максима
Куин Мелори голосует за Ежика
Эва голосует за Ежика
Громозека голосует за Ежика
Эраст Петрович Фандорин голосует за Ежика
Барабашка голосует за Максима

На рэндоме (по шесть голосов на двух кандидатах) посажен Максим, честный житель.

Ночные события:

Убиты Эва и Куин Мелори, честные жители.

Итоги:

Максим  посажен, честный житель.
Куин Мелори убит, честный житель.
Эва убита, честный житель.

Живы:
Кассандра
Ежик
Капитан Врунгель
Тутта Карлсон
Красная шапочка
Молчун
Громозека
Эраст Петрович Фандорин
Барабашка

Второй ход состоится в понедельник, 18 марта, в 19:00 московского времени.

Правила.

Текущий статус игры можно смотреть тут.

Отредактировано ГМ (2013-03-15 19:04:07)

0

401

Эраст Петрович выслушал бармена, вздохнул, помял так и не законченный иероглиф "Спокойствие", достал чистый лист и стал выводить иероглиф "Сосредоточенность". Она сейчас была ой как нужна Фандорину.
Необходимо было сосредоточиться и найти правильный выход из этой ситуации...

Результат хода не удивил Фандорина нисколько.

0

402

Что ж такое.. Сказала я, почувствовав жжение в груди.
... Ворон ехидно ухмыля...

0

403

Что ж такое.. Сказала я, почувствовав жжение в груди.
... Ворон ехидно ухмыля...

Зато ты сможешь перевоплощаться еще легче:)

P,S. Прошу комисcара зайти на чашечку яблочного сока с кока-колой.

0

404

Кассандре было немного стыдно признаваться в этом перед новопредставленными, но ей снова стало интересно. Изначально у неё было мало надежды пережить эту ночь.

Вскрытые статусы не удивили и мировоззрение в игре толком не меняли.

- Ну и рупштаб вы себе сделали, товарищи! Не рупштаб, а целый аналитический отдел. Т. е. выигрывать совсем не планируете!? - провидица задала риторический вопрос кому-то троим из оставшихся с ней восьми и впервые улыбнулась.

0

405

Кассандре было немного стыдно признаваться в этом перед новопредставленными, но ей снова стало интересно. Изначально у неё было мало надежды пережить эту ночь.

- Ну и рупштаб вы себе сделали, товарищи! Не рупштаб, а целый аналитический отдел. Т. е. выигрывать совсем не планируете!? - провидица задала риторический вопрос кому-то троим из оставшихся с ней восьми и впервые улыбнулась.

Я хотел до хода написать, но не получилось - что если ты не переживешь ход, то я очень удивлюсь.

0

406

Капитан молча смотрел куда-то в никуда. Сказать в своё оправдание было нечего. Стандартное "ошибиться может каждый" только еще больше злило.

0

407

Я хотел до хода написать, но не получилось - что если ты не переживешь ход, то я очень удивлюсь.

А я ждала, - кивнула Кассандра, - Т.е. ты не удивлён? А почему? Или ещё не время?

Кассандре надо было подышать свежим воздухом, но она обещала сегодня же вернуться...

Чисто не до конца обоснованные интуитивные подозрения вслух:

Ёжик и Красная шапка мафят.
Громозека маньячит.

Я вернусь.

0

408

А что, тут можно разговаривать? Ох, я вам завтра нафлудячу, кучу новых планов подгоню, готовьтесь)))

0

409

Ёжик расстроился. При таком количестве опасности вокруг изоллировать надо было бы стрелков.

Но по ту сторону барьера пявилась команда сильных единомышленников, это радовало.
К тому же все они поголовно были его поклонниками (тут Ёжик зябко ёжился, ёжился и... поежился).

А еще у Ёжика где-то мелькала не оформившаяся пока мысль, что среди маленьких и молчаливых наверняка тоже скрывалась опасность.

0

410

А я ждала, - кивнула Кассандра, - Т.е. ты не удивлён? А почему? Или ещё не время?

Ну потом что ты так тщательно готовилась и отрисовывала мишень на себе, что лично я бы туда ни за что не стрельнул :)

Я тоже умолкну на некоторое время, потом почитаю старые и новые письма, возможно задам некоторым игрокам вопросы.

Пока ищите, круг сужен :)

0

411

Громозека, Громозюка,
От чего ты злюка, злюка?
Перед ходом где бродил,
А с чижами не флудил!

Ёжик ушел к ромашкам.
Он собирал их и думал, что хотя поведение Эраста Петровичка его немного оздачило, его и Врунгеля, как думавших перед ходом, он пока оставил в мирных.

Громозека ждал его внимания.
А еще у него появились вопросы к молчаливой Тутте.

- Тутточка, почему же ты была так молчалива в решающий момент? Неужели пин-пин-пинтересно тебе не было, что станется с Ёжиком? - Ёжик был огорчен.

0

412

Чисто не до конца обоснованные интуитивные подозрения вслух:

Ёжик и Красная шапка мафят.
Громозека маньячит.

- Оппа... Это я удачно зашел. Что ж, три мирных попали под у дар, увы, Ёжик остался в игре и мне проверить теорию опытного игрока об оговорке по Фрейду не удалось. Зато есть причина для радости - комиссар в игре. Ни маньяк, ни мафы в цель не попали.
Согласен, что Ёж, таки плохиш, мисс Кассандра. Печалит только, что Ваше пророчество о том, что Вы этот ход не переживете не сбылось. Портал закрылся или что? Что Вы думаете на этот счёт?

Красная шапочка мне, к примеру, менее подозрительна, чем Тутта или Молчун.
Интересно, почему Вы Шапочку подозреваете?

Ёж плохиш... Смотрите: погибли трое, с кем он мягко говоря во мнении разошелся.
Мне вот теперь ещё Молчун интересен. Молчун переломил голосование в пользу Ежа.

Ну и разумеется я хотел бы услышать Ваши доводы в пользу того, что я маньяк. Очень интересно что Вы мне будете инкриминировать.

0

413

Ну… Он ведь всех трех разом прибить не мог, правда ? :-)
Даже Макси - как альтернатива.. тут ёжику вообщем то не вменить.

Что меня смутило в  ёжике.. не успела сказать до..  ехидной усмешки ворона –
Его мнение по игрокам было расплывчато, без четких границ, без категоричности, грубо говоря - без стержня.
Так вот тот ёжик, который воевал за себя перед ходом, и тот ёжик, который писал мнение по игрокам – это как два разных ёжика..
Вопрос – почему.. ёжик который может быть собранным в кулак был таким размазанным.

0

414

Громозека, Громозюка,
От чего ты злюка, злюка?
Перед ходом где бродил,
А с чижами не флудил!

- Меня не было в сети. И потом, вот ты флудил с чижами, а я всё равно считаю тебя плохишом. Так что это не показатель. Ты так заметался, спасая себя перед голосованием, что я ещё больше уверился в твоем отрицательном статусе. Ты предлагали вместо себя Макса, а Макс мирным оказался, ты поспорил с Эвой - она мертва, ты не совпал в мнении с Куином - он мертв. Йооожыыыык, сажать тебя надо.

0

415

Его мнение по игрокам было расплывчато, без четких границ, без категоричности, грубо говоря - без стержня.
Так вот тот ёжик, который воевал за себя перед ходом, и тот ёжик, который писал мнение по игрокам – это как два разных ёжика..
Вопрос – почему.. ёжик который может быть собранным в кулак был таким размазанным.

Вот да. Он ведь сказал, что рупором будет хорошим, но бился за себя яростно настолько, что закрадывается подозрение, что рупором-то он быть не может по причине своей плохишовости.

0

416

Ну… Он ведь всех трех разом прибить не мог, правда ? :-)

Не мог, верно. Но двоих смог - Макса вытеснил и кого-то из вас с Куином.

А как думаешь, Эва, сговор с Молчуном там мог быть? Вообще, красивая комбинация у них получилась: в последний почти момент Молчун вытащил Ежа...

0

417

Итоги:

Максим  посажен, честный житель.
Куин Мелори убит, честный житель.
Эва убита, честный житель.

Честно говоря, удивлена, что Максим оказался честным жителем. Почитала посты в конце игрового дня - был похож на маньяка-одиночку, который один против всех. Еще и анонимка эта... Это было похоже на крайнюю меру, чтобы отвести подозрения. Ну ладно, чего теперь копья ломать. Интуиция меня обманула.

По Эве - так и думала, что чиж. Мелори - не доверяла все же.
Но рупштаб намечается сильный, так что все не так плохо. И комиссар жив, значит была проверка.

Интересное совпадание жертвы с предполагаемыми жертвами в анонимке. Получается, она действительно была?
Я сейчас окончательно запутаюсь. Наверное, завтра на свежую голову еще раз перечитаю игровую часть дня и попробую сделать более четкие выводы.

0

418

Только Барабашка пришел в себя от одного потрясения, как произошло новое… Случилось что-то страшное

как вдруг время как будто неуловимо замерло, сгустился какой-то странный туман, в котором не только ничего не было видно, но и не получалось двигаться и говорить.

- Началось таки, - меланхолично проговорил бармен. - Первые жертвы, первый заключенный.

И все жертвы оказались честными жителями, от это ему еще больше стало не по себе… он поежился от мысли, что опасность не миновала.
Барабашка следовал своей интуиции, но в этот раз она его подвела, сыграла с ним злую шутку. Он очень удивился, узнав, что Максим оказался не маньяком. Настоящий маньяк разгуливает на свободе, и это его еще больше огорчило.

0

419

Мне вот теперь ещё Молчун интересен. Молчун переломил голосование в пользу Ежа.

Ну, я Ёжика вообще не подозревал на тот момент. Сейчас не знаю - этой ночью постараюсь перечитать все 28 страниц. :-(
Если бы была другая пара, то возможно и голосовал по-другому, но в паре Максим-Ёжик, Максим был для меня более подозрителен.

0

420

Кстати, а у нас вся игра будет в одной теме? 28 страниц - это сильно! :)

Да. Во втором сообщении будут ссылки на начало каждого дня.

Отредактировано ГМ (2013-03-16 02:40:44)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.