Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.

Мафия-13. Перекресток миров.

Сообщений 421 страница 450 из 1505

421

Громозека, Громозюка,
От чего ты злюка, злюка?
Перед ходом где бродил,
А с чижами не флудил!

- Меня не было в сети. И потом, вот ты флудил с чижами, а я всё равно считаю тебя плохишом. Так что это не показатель. Ты так заметался, спасая себя перед голосованием, что я ещё больше уверился в твоем отрицательном статусе. Ты предлагали вместо себя Макса, а Макс мирным оказался, ты поспорил с Эвой - она мертва, ты не совпал в мнении с Куином - он мертв. Йооожыыыык, сажать тебя надо.

Да не метался он. Был спокоен и рассудителен. Даже Макса особо сажать не хотел. Предлагал свои варианты. Я ему заверил.
Только вот согласен с госпожой Кассандрой, что странно, почему он раньше был совсем не таким.

Вот да. Он ведь сказал, что рупором будет хорошим, но бился за себя яростно настолько, что закрадывается подозрение, что рупором-то он быть не может по причине своей плохишовости.

Громозека, перечитайте предходовку. Он не бился яростно. Совсем.

Отредактировано ГМ (2013-03-16 02:41:16)

0

422

Да не метался он. Был спокоен и рассудителен. Даже Макса особо сажать не хотел. Предлагал свои варианты. Я ему заверил.

- Да? Как интересно... А чего жы Вы, Фандорин, тогда голос с Ежа не сняли? Просто решили посмотреть, чем его агония кончится? Или Вы сейчас скажете, что "заверили" ему больше, чем Максу, если он "даже Макса сажать не хотел"? Мне тут не понятно.

Только вот согласен с госпожой Кассандрой, что странно, почему он раньше был совсем не таким.

Не надо соглашаться с Кассандрой, согласитесь лучше с Эвой. Она проверенный мирный, к тому же это она утверждала, а не Кассандра.)))) Что-то Вы рассеяны, батенька.

Перечитал. Там есть две реплики, которые иначе, чем метанием не назовёшь. Он предлагает сначала голосовать за Громозеку, потом понимает, что эта кандидатура не пройдет и прямо говорит, что думает сейчас за кого бы агитировать вместо себя. Стр. 24. Вы почитайте. То есть, Вы называете спокойствием вот это его желание посадить в тюрьму любого, за кого большиство проголосует. И где же аналитика его делась? Где рассудительность? В конце концов он голосует за Макса. Чтобы хотябы рендом его спас.
Не, я наверное точно плохо понимаю в человеческой психологии.)))

0

423

Что ж такое.. Сказала я, почувствовав жжение в груди.
... Ворон ехидно ухмыля...

Ворон не ухмылялся, - решила поправить Кассандра, - Не вините птицу. Она не клюётся, она только несчастья предсказывает.

0

424

Что ж такое.. Сказала я, почувствовав жжение в груди.
... Ворон ехидно ухмыля...

Зато ты сможешь перевоплощаться еще легче:)

P,S. Прошу комисcара зайти на чашечку яблочного сока с кока-колой.

А если он пьёт спиртное, то к Максиму и Эве, - прикинула Кассандра.

0

425

Капитан молча смотрел куда-то в никуда. Сказать в своё оправдание было нечего. Стандартное "ошибиться может каждый" только еще больше злило.

И что мы будем с этим делать!? Чем планируете искуплять вину, кэп? - Кассандра помотала головой и вздохнула, - Подозрения есть?

0

426

А еще у Ёжика где-то мелькала не оформившаяся пока мысль, что среди маленьких и молчаливых наверняка тоже скрывалась опасность.

А Вас вообще ни капельки не смущает, что я про Вас два хода очень плохо думаю!? Вот Громозеку смущает, - доверительно сообщила Кассандра, - А вы меня даже недоверчивым словом не удостоили. Прямо таки я совсем неподозрительна!? Даже в ответ на мои подозрения?

0

427

Я хотел до хода написать, но не получилось - что если ты не переживешь ход, то я очень удивлюсь.

А я ждала, - кивнула Кассандра, - Т.е. ты не удивлён? А почему? Или ещё не время?

Ну потом что ты так тщательно готовилась и отрисовывала мишень на себе, что лично я бы туда ни за что не стрельнул :)

Хм. Из вредности, получается, - таких хитроумных схем провидица не рассматривала ранее.

0

428

Чисто не до конца обоснованные интуитивные подозрения вслух:

Ёжик и Красная шапка мафят.
Громозека маньячит.

- Оппа... Это я удачно зашел. Что ж, три мирных попали под у дар, увы, Ёжик остался в игре и мне проверить теорию опытного игрока об оговорке по Фрейду не удалось. Зато есть причина для радости - комиссар в игре. Ни маньяк, ни мафы в цель не попали.
Согласен, что Ёж, таки плохиш, мисс Кассандра. Печалит только, что Ваше пророчество о том, что Вы этот ход не переживете не сбылось. Портал закрылся или что? Что Вы думаете на этот счёт?

Удачно зашли в каком смысле? - Кассандра снизу вверх внимательно посмотрела на Громозеку, - Потому что три мирных попали под удар? И что именно Вас печалит в том, что пророчество не сбылось? Вы желали моей смерти? Зачем "мирному" Громозеке желать моей смерти? - провидица удивилась.

Не мне Вам объяснять, почему я осталась жива. Вот вы нам и расскажите, - Кассандра кивнула, - Могу предположить только два варианта. Либо я была не так сильно похожа на комиссара как Куин и Эва либо преступники посчитали, что меня легче будет посадить чем Куина и Эву. В конце концов, таки было из кого выбирать. Это, по крайней мере, логично. Вот Куин предлагает ещё третий вариант: из вредности, но он за гранью моего понимания.

Красная шапочка мне, к примеру, менее подозрительна, чем Тутта или Молчун.
Интересно, почему Вы Шапочку подозреваете?

Шапочка из вашей тройки с Ёжиком и тобой меня сейчас волнует, пожалуй, меньше всего.
Я подозревала её практически с самого начала. За напряжённость, за то что есть ощущение, что человек не может расслабиться и чувствует себя не в своей тарелке, как будто придавлен статусом. Шапочку будем перечитывать, но не сразу, если она, конечно, ничего из ряда вон сама не выкинет.

Ещё в ней не нравилось, что она появлялась только затем, чтобы парировать обвинения и тут же исчезала.
По существу говорила мало. С её подозрениями не со всеми я была согласна.
Голосовала, допустим, опять же за мирного Максима.
Не попыталась разобраться в моих подозрениях, может, переубедить, а просто пропустила мимо, как само собой разумеещееся.
Хватает поводов её подозревать.

Ну и разумеется я хотел бы услышать Ваши доводы в пользу того, что я маньяк. Очень интересно что Вы мне будете инкриминировать.

Да всё то же. Плюс одно ночное убийство, - Кассандра кивнула.

Если покороче. Хотя нет, не получится...
Не люблю я копаться в прошлых жизнях, но думаю в вашем случае, добрый друг, можно, вы же постоянно этим занимаетесь, - Кассандра добродушно улыбнулась.
Как мирный житель вы себя иначе обычно ведёте. И не прибедняетесь.
Я полагаю, что вы как человек эмоциональный всё-таки попадаёте под некий флёр роли и от характера роли, соответственно, меняется и поведение.
Следовательно, предполагаю, что статус у Вас не честный житель.
Значит на 75% вероятности вы уже нехороший товарищ.
Играем дальше.
Мне не кажется ваша игра командной. Вы никого не спасали с посадки, голосовали первым, ничьих интересов не защищали, по сути вам было всё равно кто вылетит на голосовании.
Из этого у меня получается, что вы не мафиози.
Играем дальше, как бы не ошибиться.
Вообще не видно вашей заинтересованности в раскрытии преступления. Вторичные комментарии, которые не вносят свежих мыслей, которые никого не могут разозлить и натравить на вас, бесцветная незаметная игра после съезда с ролёвки, частые пропадания и редкие появления. Нежелание давать отрицательную оценку персонажам, у вас ведь все хорошие кроме Ёжика. Это не комиссарская игра.

Значит у нас уже остаётся только маньяк, - Кассандра печально вздохнула.

К слову о маньяках. Да, Ёжик первым вроде как упомянул маньяка, а вы почему-то только маньяка и искали. Мафов найти совсем неинтересно было!? Или скажете, что не умеете мысли так чётко, как другие выражать!? Что-то когда Вас заподозревали - сумели, - Кассандра кивнула.

Посему я предлагаю общественности задуматься о личности гражданина Громозеки.
Так как нас осталось только 6, то считаю, что пора убирать одного из стрелков, то бишь маньяка, пока не стало поздно.

Сама я с большой вероятностью буду делать именно так, если не поступит никаких специальных указаний из Руп.штаба. Зевс велик.

0

429

Завтра Кассандра возможно и сможет забежать на минутку, но полностью в себя она вернётся ближе к вечеру. Попрошу не расходиться, если у кого будут какие-то вопросы, просьба написать их на листочке и оставить на барной стойке. Всё расскажу, даже что не знаю всё равно расскажу. Ибо я Великая Кассандра. Сами боги просили моего совета, я предсказывала войны и гибель целых народов. Я обрекла себя на безумие, но подарила свой дар людям...

В общем, надеюсь в воскресенье и понедельник наверстаем. Зевс велик! - Кассандра кивнула.

0

430

Что меня смутило в  ёжике.. не успела сказать до..  ехидной усмешки ворона –
Его мнение по игрокам было расплывчато, без четких границ, без категоричности, грубо говоря - без стержня.
Так вот тот ёжик, который воевал за себя перед ходом, и тот ёжик, который писал мнение по игрокам – это как два разных ёжика..
Вопрос – почему.. ёжик который может быть собранным в кулак был таким размазанным.

Ёжик вздрогунл. Он не умел быть размазанным, и не хотел уметь быть размазанным...

Я мало могу играть. Вначале просто пропустил и догонял.
Записывал наблюдения.
Выводы формировал с учетом предположительного знания отдельных лиц, и все вслух, вслух, чтоб другим было на что по мне ориентироваться.

А на посадке... пришел - сажают. Тут хочешь - не хочешь - соберЁжься.
Фрррр!

Кассандре, подозревающей Ёжика, он просто подарил ромашку.

0

431

Капитан молча смотрел куда-то в никуда. Сказать в своё оправдание было нечего. Стандартное "ошибиться может каждый" только еще больше злило.

Ёжик подошел к капитану Врунгелю поближе и вскинул на него свои доверчивые глаза.
Глаза капитана скрылись за его уютным пузиком и Ёжик отошел подальше.
Тут он на всякий случай наивно спросил любителя проявлений честности:

- Капитан, а Вы сожалеете, что сажали не того, или что выстрелили не туда? - и похлопал ресницами.

0

432

Потом Ёжик в этой полной и звенящей неопределенности снова потянулся к неизменным инадежным ромашкам.
И отрывая лепестки, шептал:

- Фандорин и Врунгель - хорошее впечатление, заинтересованность, активность перед ходом (особенно Фандорин).
Касандра ищет, подставляется под выстрел. Громозека зря ворчит и сюда, даже если она стрелок, вторая сторона могла выстрелить.
Молчун перед ходом спросил, что делать, если он мне верит. Да и кого попало подозревать не хотел.
Эту группу в условно честные.

Остаются:
Громозека
Барабашка
Тутточка
Красная шапочка.

Тут и буду пока ромашками гадать. Тили-мили-трям!

0

433

Наконец Ёжик осторожно подошел к завыёжившемуся Громозюке и морща носик стал задавать вопросы:

1. Громозека, что означает твоя фраза о трех павших за обижание ёжиков?
Ёжик мог одним махом троих побивахом?

2. Теперь о приглядении к Молчуну, который переломил голосование в пользу Ёжика.
Во-первых, ты вроде как Ёжика на теорию о маньячестве проверял, так?
Так как тут может быть завязан Молчун?
Во-вторых, ты заметил, что Молчун не перевесил, а вывел Ёжика на рэндом?
С этой позиции поясни-ка, могут Ёжик и Молчун одновременно быть мафами, как думаешь?

А теперь скажи о своей реакции на ход.
Чижи притихли, ощущения подбирают, задумываются. Сомневаются.
А у тебя прямо танковая эйфория. Очень похоже, что троих чижей посадили, ура. Теперь Ёжика досаживаем, и никаких гвоздей. Одни колючки. Нет?

И будь добр. Назови все-таки основную группу своих подозреваемых.

Я бы все честных обитателей перекрестка поросил это сделать, фрррр.

Ёжики, ёжики, весеннего лета привееет...
Ёжики, ёжики, мафам коварным ответ...

0

434

Чуть не забыл.
Громозюка, валерианочку не забывай, ты без нее какоц-то буйный.
Бармен, держите ромашку. Это не Ёжиковая взятка.
Это так, просто так...

В темницу Громозеку.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-16 16:22:59)

0

435

А по поводу анонимки... Очень прошу пришлите мне кто-нибудь анонимку! Я очень хочу проверить КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ТЕХНИЧЕСКИ!

Я не разобрался. У меня такой функции нет. Если отправлять, то только от своего имени.
Ребят, кто в курсе, возможно ли это?

В кур-кур-курсе, кажется Бармен сам это в этой теме и говорил. Что, поскольку технически это форумом не предусмотрено, то любой иг-иг-игрок может якобы отправить ГМу письмо с просьбой переправить его адресату без указания имени.

0

436

Кстати, у меня большая просьба к маньяку и мафам - не убивайте сильных игроков, с ними интересно и думать и общаться и вычислять и сопротивляться и... очень интересно. Да и вам выиграть почетнее
Отстрелите, пожалуйста кого-то из Молчуна, Тутточки и... ну из тех, кто невыразителен. А отстрел сильнейших, фу.. некрасиво даже.

Фу, оч-очень некрасиво (((( Отстрелить! Теперь понятно, почему я больше слушала? Болтун находка для шпиона, говорила же! А меня сразу отстрелить - ничего кроме злости и досады! Вы такой общительный и вас посадили! А я такая маленькая, аж противно и меня отстрелить, от меня толку мало?! Воз-воз-возмутительно!

Не переживайте, Я не нравлюсь рас-рас-рассудительному Фандорину, он уже там черточки рисует напротив моего имени. Проголодался. Хотя сам часто ошибается, а свалить на мало рассуждающих очень легко: Молчат - замышляют недоброе. А  у меня другая теория! Много рассуждают - уводят от себ-себ-себя подозрения! Или беду кличут на себя.

0

437

А по поводу анонимки... Очень прошу пришлите мне кто-нибудь анонимку! Я очень хочу проверить КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ТЕХНИЧЕСКИ!

Я не разобрался. У меня такой функции нет. Если отправлять, то только от своего имени.
Ребят, кто в курсе, возможно ли это?

В кур-кур-курсе, кажется Бармен сам это в этой теме и говорил. Что, поскольку технически это форумом не предусмотрено, то любой иг-иг-игрок может якобы отправить ГМу письмо с просьбой переправить его адресату без указания имени.

Нет, вспомнила, просто вним-вним-внимательно читала правила :blush:

Вот здесь про Анонимку...

https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...=0&#entry165107
А я уже начала думать, что почуд-чуд-чудилось! Поскольку перелистала половину темы и не нашла...

0

438

А еще у него появились вопросы к молчаливой Тутте.

- Тутточка, почему же ты была так молчалива в решающий момент? Неужели пин-пин-пинтересно тебе не было, что станется с Ёжиком? - Ёжик был огорчен.

Я не могу неотлучно быть на месте, помимо виртуальности есть и реальность... Могла быть в пути. Какие вопросы, Ежик?
(И Тутта погладила ромашку)
Сколько нужно написать, чтобы меня не считали молчуньей?

Громозека:

Красная шапочка мне, к примеру, менее подозрительна, чем Тутта или Молчун.

Молчуны снова подозрительны? А у каждого свое амплуа, выбирая себе роль я исходила из своих возможностей. К сожалению большую часть времени уходит на чтение написанного, а некоторые очень слово обильны...

Ну что ж...
НАБРОСКИ:

Громозека -

- Оппа... Это я удачно зашел. Что ж, три мирных попали под у дар, увы, Ёжик остался в игре и мне проверить теорию опытного игрока об оговорке по Фрейду не удалось. Зато есть причина для радости - комиссар в игре. Ни маньяк, ни мафы в цель не попали.

И дальше пошло размазывание и без того затравленных персон, которые априори не могут за себя постоять:
Досталось Ежику, (Шапочку ненадолго отодвинули в сторону), взялись за Молчуна и меня - Тутту...
Громозеку уже кое-кто подозревает, и он очень охотно ринулся в бой.
Заметка на полях: отводит подозрение от себя.

Красная Шапочка -

Максим был похож на маньяка-одиночку, который один против всех. Еще и анонимка эта... Это было похоже на крайнюю меру, чтобы отвести подозрения. Ну ладно, чего теперь копья ломать. Интуиция меня обманула.

Да нет, на маньяка он не походил, и не был один против всех. Скорее метался во мнениях и принимал любую волну, которую поднимали заинтересованные лица...
Присмотрюсь пока к девочке.

Интересное совпадение жертвы с предполагаемыми жертвами в анонимке. Получается, она действительно была?
Я сейчас окончательно запутаюсь. Наверное, завтра на свежую голову еще раз перечитаю игровую часть дня и попробую сделать более четкие выводы.

В смысле? про какие "предполагаемые жертвы указанные в анонимке" вы говорите? Максим получил анонимку, но его посадили же...
Заметка: Красная Шапочка что-то знает? хм...

Барабашка - Подозревали в смертных грехах, разжалобил, убедил.
Заметка: Хорошо знает психологию? Или действительно чиж?

Фандорин - опытный игрок, анализирует, но все время делает "реверансы" Кассандре. Во многом соглашается с ней. Считает себя очень хорошим аналитиком, знающим все и всех, но про технологию анонимок якобы ничего не знает... Как интересно!
Заметка: Темный дяденька. Вредны и темный!

Кассандра - очень рассудительная, хорошая аналитика. Для Мафа ценные качества. Играет ровно и без эмоций, правда все можно списать на игровое амплуа, чем многие и перекрываются.
Заметка: надо подергать тетю...

Врунгель - Правил тоже "якобы" не читал (не ходил по ссылке) а ведь ГМ старался... Не знает ничего про анонимки, мол и не знает как их посылать. А не ваше ли это письмо"в бутылке"? А? капитан???? Появляется мало, сообщений вообще лис наплакал... И один вопросы!
Заметка: Отменный ВРУНгель...

Ежик - (сижу смеюсь, я, получив ромашку так растрогалась,а  это оказывается твои "черные метки" :-))) Которую и ты мне вручил. Забавно, ходит Ежик и вручает всем ромашки - романтика и стиль хороший бы получился маньяк)))) Но пока не могу ничего определенного сказать, не мечется, не истерик, даже если его в чем-то обвиняют.
Заметка: Хорошая психика... Мне б такую!

Не нравится из всей компании Эраст Петрович и капитан Врунгель...

0

439

Я никого не забыла?

0

440

Потом Ёжик в этой полной и звенящей неопределенности снова потянулся к неизменным инадежным ромашкам.

- Фандорин и Врунгель - хорошее впечатление, заинтересованность, активность перед ходом (особенно Фандорин).

:-) Ежик.. Какие у нас про-про-противоположные мнения)

0

441

Врунгель - Правил тоже "якобы" не читал (не ходил по ссылке) а ведь ГМ старался... Не знает ничего про анонимки, мол и не знает как их посылать. А не ваше ли это письмо"в бутылке"? А? капитан???? Появляется мало, сообщений вообще лис наплакал... И один вопросы!
Заметка: Отменный ВРУНгель...

Теперь уже читал и по ссылке сходил, проверил прописано ли такое действие в Правилах. Потому и умолк на эту тему. Возможно надо было сразу в Правила заглянуть, как только Максим об анонимке объявил. Но исходя из моего отношения к нему, я сразу уверился что эта анонимка написана им самим, чтобы хоть так постараться спастись.
Лично я был уверен, что Максим маньяк. И очень хотелось избавиться от него в первый же день.
В общем, милый ребенок, не обзывайся на старших понапрасну.

0

442

Да не тянул Максим на маньяка...

В общем, милый ребенок, не обзывайся на старших понапрасну.

А не страшно "лезть в воду, не знаю броду"? Правила читать надо!
А рас-рас-раскажите что-нибудь, Капитан!

0

443

Потом Ёжик в этой полной и звенящей неопределенности снова потянулся к неизменным и надежным ромашкам.

- Капитан, а Вы сожалеете, что сажали не того, или что выстрелили не туда? - и похлопал ресницами.

Ёжик, о чём я сожалею и без уточняющих вопросов понятно.
А вот когда в двух подряд сообщениях сами себе противоречат - не понятно.
Тем более, правы те, кто говорит, что повёл ты себя, Ёжик, совсем иначе, когда к стенке приперли. Гораздо более собранным и логичным казался, даже сквозь ромашки. Макс вот наоборот, еще при 6-4 в твою пользу сдался. Я до сих пор не могу понять почему он был так уверен в своей посадке. А вот ты, Ёжик, наоборот был хладнокровен, как при зимней спячке. И ведь выиграл же. Как думаешь тебе удастся сделать это второй раз? Сомневаюсь.
Прости, Ёжик, но теперь ты номер один. Ромашку вернуть?

0

444

Анонимка была моя, поэтому не уделяйте ей столько внимания.
Писалась она для проверки реакции Максима, ну и так, пошевелить немного город.

0

445

И что мы будем с этим делать!? Чем планируете искуплять вину, кэп? - Кассандра помотала головой и вздохнула, - Подозрения есть?

Капитан даже слегка приосанился. Еще бы! Такая женщина вдруг обратила на него своё внимание.
- Да, уважаемая Кассандра, подозрений больше, чем хотелось бы. О Ёжике я только недавно говорил. Чуть менее подозрительным выглядит Громозека, правда в основном это благодаря Вашей обличительной речи против него, а не из моих умозаключений. Но не могу с Вами не согласится, вёл себя Громозека... скажем так пофигистически, уж простите. Также не в его пользу говорит тот факт, что он старательно (читай показушно) обращается за советом к Эве. И Фандорину показушно указал, что верить нужно только Эве. Мы все теперь знаем, Эва была мирной и лишний раз всем на это указывать, думаю не нужно. За счёт мертвой мирной, сам не зачижеешь.

Извините, я прервусь... Хочется кофе. Здесь есть обычный черный кофе?

0

446

Потом Ёжик в этой полной и звенящей неопределенности снова потянулся к неизменным и надежным ромашкам.

Ёжик, о чём я сожалею и без уточняющих вопросов понятно.
А вот когда в двух подряд сообщениях сами себе противоречат - не понятно.
Тем более, правы те, кто говорит, что повёл ты себя, Ёжик, совсем иначе, когда к стенке приперли. Гораздо более собранным и логичным казался, даже сквозь ромашки. Макс вот наоборот, еще при 6-4 в твою пользу сдался. Я до сих пор не могу понять почему он был так уверен в своей посадке. А вот ты, Ёжик, наоборот был хладнокровен, как при зимней спячке. И ведь выиграл же. Как думаешь тебе удастся сделать это второй раз? Сомневаюсь.
Прости, Ёжик, но теперь ты номер один. Ромашку вернуть?

Можно я уточню позицию?

Вы Максима сажали за то, что тот метался, а теперь Ежика за то, что тот не метался? Я правильно уловил основную идею?

0

447

Вы Максима сажали за то, что тот метался, а теперь Ежика за то, что тот не метался? Я правильно уловил основную идею?

Если Вы найдете в моих словах что-нибудь вроде "Я против Максима, потому что он мечется", я с Вами соглашусь.
Нет, я пояснял это уже неоднократно, Максим не отвечал на вопросы прямо и однозначно, много темнил и отвечал вопросом на вопрос. Именно это было для меня подозрительно в первую очередь, а совсем не его метания.

0

448

Капитан слегка пригубил кофе, пыхнул трубкой и продолжил.

- Подозреваемым под номером три является Фадорин. Я вообще не рассматривал его в подозреваемых до голосования. Сейчас же, возвращаясь назад, нельзя не отметить такие странности:

1. До хода осталось 19 минут ! Счёт 6:5 в пользу Ёжика и все ждут Молчуна.

В принципе готов переголосовать за Шапочку.
Кто готов поддержать?

До хода 12 минут. Появляется Молчун, вносит сумятицу голосом против себя (я реально чуть со стула не упал, тут все спорят, доказывают и ждут что скажет Молчун, а он заходит и голосует за себя). Потом Молчун исправляет свой голос. Счёт 6:6.

2. До хода осталось 10 минут ! Счёт 6:6.

Господа! Мне нравится реакция Ежика на посадку. Не хочу его сажать. Максима тоже не хочу.
Может тогда Тутта? Никого другого не готов.

Ничего себе спокойный, уравновешенный и рассудительный Фандорин!
То за Шапочку готов проголосовать, через 9 минут уже не готов за неё голосовать, а готов за Тутту! Разве не странно такое поведение??!!

Сдается мне, что пара Ежик - Фандорин очень рисковала, но благодаря случаю оказалась в выигрыше.

Капитан допил свой кофе и замолчал.

0

449

Почитала последние страницы и поняла, чего не хватает. Очень хочу послушать Молчуна. На момент хода только он, Тутта и Максим не составили свой "рейтинг подозрений". Хотя Максима из этого списка можно вычеркнуть. С ним отдельная история. Тутта исправилась после хода. Поздновато, на мой взгляд, но все же видно, что старалась. Посмотрю, как она себя поведет дальше, а пока есть кадры полюбопытнее.
Ежик мне в некотором смысле видится противоположностью Максима. Если Максим не блистал последовательностью, то Ежик наоборот. Начал подозревать Громозеку еще до хода и продолжил в новом дне. Даже уже проголосовал. Если учесть, что Максим оказался честным, то Ежик вызывает определенные подозрения. И опять это ранее голосование меня настораживает.
Громозеку хотелось бы услышать более внятно. Пока что не очень понимаю резкую смену настроения Кассандры против него, но согласна, что по подозрениям хотелось бы больше конкретики.
Капитан Врунгель - ощущение, что старается отыграться за не очень активное участие в первом дне. Пока что выглядит это не очень естественно, на мой взгляд.
Кассандра выглядит авторитетно. Выглядит как настоящая провидица, которая знает больше остальных. Но по-прежнему сама по себе.
Эраст Петрович Фандорин во втором ходе пока себя особо не проявил. Будем ждать. Но в конце первого дня выглядел совсем не так авторитетно, как в первой половине. Эти его метания за несколько минут до хода меня смутили, как и капитана Врунгеля.
Барабашку в первом дне особо не подозревала, сейчас поводов вроде не прибавилось.

Пока так. Выводы буду делать, когда услышу тех, о ком написала.

0

450

В смысле? про какие "предполагаемые жертвы указанные в анонимке" вы говорите? Максим получил анонимку, но его посадили же...
Заметка: Красная Шапочка что-то знает? хм...

Ну в анонимке же речь шла об убийстве Эвы и Фандорина. Эву убили. Вот что я имела ввиду.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.