- Оппа... Это я удачно зашел.
Удачно зашли в каком смысле? - Кассандра снизу вверх внимательно посмотрела на Громозеку, - Потому что три мирных попали под удар?
- Кассандра, дорогая, это фигура речи. Вот Вы тут недавно говорили: "Уж полночь близится, а Германа всё нет". - терпеливо объясняет. - Это же не значит, что меня зовут Герман, правда? "Это я удачно зашел" - тоже цитата. Она ничего не значит. Хорошо, если Вас это так коробит, я в следующий раз копирайт поставлю.
И что именно Вас печалит в том, что пророчество не сбылось? Вы желали моей смерти? Зачем "мирному" Громозеке желать моей смерти? - провидица удивилась.
- Уй! Какие страшные обличительные вопросы. Может лампу возьмете в глаза светить?) Вообще-то, я сказал "печалит то, что не сбылось пророчество", а НЕ "печалит то, что Вас не убили". Чувствуете разницу?
Отвечаю: меня печалит то, что Ваше пророчество не сбылось. Вы активно позиционируете себя здесь как провидицу. Ваши предсказания сбываться должны... Или... Вы самозванка. А раз так, то можно ли Вам верить?
На одной из игр была такая ситуация - один персонаж все время твердил, что его пристрелят. Он оказался стрелком.
Не мне Вам объяснять, почему я осталась жива. Вот вы нам и расскажите, - Кассандра кивнула
- Ну, если Вы так просите могу предположить: возможно, Вы не произвели на убийц дОлжного впечатления. Я бы на Вашем месте обиделся.)))) Или... Вы стрелок.
Не люблю я копаться в прошлых жизнях
Ничего-ничего, не стесняйтесь. Надо же как-то профессию оправдать. Я ничего не расскажу Вашему Зевсу. Громозека - кремень, любезная мисс.
Как мирный житель вы себя иначе обычно ведёте.
Притянутый за уши аргумент, мисс Кассандра. Вы фазы луны не учли. На нас, Громозек, они серьезно влияют. Говоря человеческим языком - настроение у людей разное бывает. Но, полагаю, если Вы решили меня завалить, то сейчас наверное млеете от собственной интуиции.
Мне не кажется ваша игра командной.
А мне - Ваша. И Вас здесь, кстати, упрекали в отстраненности, но Вы на это никак не отреагировали.
Вы никого не спасали с посадки, голосовали первым
Спасибо, что заметили, что я голосовал первым. Прошу Вас также учесть, госпожа прокурор, что не смотря на то, что моя аналитика была "поверхностной", как тут говорили, ещё несколько аналитиков с "глубоким" анализом последовали моему примеру. С чего бы это, а? Ведь были же кандидатуры на посадку и более достойные. Но в итоге Ёж со своей оговоркой порушил всю великую глыбокую аналитику. Я это к чему говорю? Подумайте, Вы же умная.
Вы никого не спасали с посадки, голосовали первым, ничьих интересов не защищали, по сути вам было всё равно кто вылетит на голосовании
А зачем вот Вы опять предъявляете такие серьезные обвинения без оснований, м? Мне было важно, чтобы Ежа посадили. Голоса я своего не менял. А посадка маньяка разве не есть защита интересов команды?
Вообще не видно вашей заинтересованности в раскрытии преступления. Вторичные комментарии, которые не вносят свежих мыслей, которые никого не могут разозлить и натравить на вас, бесцветная незаметная игра после съезда с ролёвки, частые пропадания и редкие появления. Нежелание давать отрицательную оценку персонажам, у вас ведь все хорошие кроме Ёжика.
Это уже как это Вы говорите? "Вторичное" полотно. Я с тех пор давал подробные характеристики. А в Еже я просто уверен, что он маньяк, я и сейчас намерен голос на него ставить. А Вы, любезная мисс, снимите с него голос? Очень интересно.
К слову о маньяках. Да, Ёжик первым вроде как упомянул маньяка, а вы почему-то только маньяка и искали. Мафов найти совсем неинтересно было!? Или скажете, что не умеете мысли так чётко, как другие выражать!?
Кассандра, дорогая, за один ход можно посадить ОДНОГО персонажа, улавливаете мою мысль? Я нашел того, кого надо посадить, в его плохишовости я уверен. Если Вы во время первого хода еще и мафов нашли, я всеми восемью руками пожму вашу ладошку, на то Вы и провидица, а я обычный Громозека.