Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.

Мафия-13. Перекресток миров.

Сообщений 451 страница 480 из 1505

451

До хода 12 минут. Появляется Молчун, вносит сумятицу голосом против себя (я реально чуть со стула не упал, тут все спорят, доказывают и ждут что скажет Молчун, а он заходит и голосует за себя). Потом Молчун исправляет свой голос. Счёт 6:6.

Ну, я уже объяснял вчера - появился в последний момент (вообще чудом успел к ходу), торопился - вот и ошибся когда писал свой пост.
Вообще, не удивился бы, если бы я его не перечитал, и так и оставил бы.(((
Понимаю, что так относиться к игре не стоит, но честно говоря, просто не ожидал, что такой завал будет именно в пятницу, и именно ко времени хода.

Почитала последние страницы и поняла, чего не хватает. Очень хочу послушать Молчуна. На момент хода только он, Тутта и Максим не составили свой "рейтинг подозрений".

Ну, я свой рейтинг писал. Только он был очень короткий. Самым подозрительным для меня в 0ой день был Максим, далее шла Красная шапочка. Собственно потому, что самым подозрительным для меня был Максим, а Ёжика я скорее относил к честным, я и проголосовал таким образом.

Сегодняшний рейтинг подозрений у меня пока не готов. Ещё не всё перечитал из того что писалось ранее. Как только дочитаю, конечно напишу свои мысли.

0

452

Да не метался он. Был спокоен и рассудителен. Даже Макса особо сажать не хотел. Предлагал свои варианты. Я ему заверил.

Громозека, перечитайте предходовку. Он не бился яростно. Совсем.

- Да? Как интересно... А чего жы Вы, Фандорин, тогда голос с Ежа не сняли? Просто решили посмотреть, чем его агония кончится? Или Вы сейчас скажете, что "заверили" ему больше, чем Максу, если он "даже Макса сажать не хотел"? Мне тут не понятно.

Только вот согласен с госпожой Кассандрой, что странно, почему он раньше был совсем не таким.

Не надо соглашаться с Кассандрой, согласитесь лучше с Эвой. Она проверенный мирный, к тому же это она утверждала, а не Кассандра.)))) Что-то Вы рассеяны, батенька.

Громозека, перечитайте предходовку. Он не бился яростно. Совсем.

Перечитал. Там есть две реплики, которые иначе, чем метанием не назовёшь. Он предлагает сначала голосовать за Громозеку, потом понимает, что эта кандидатура не пройдет и прямо говорит, что думает сейчас за кого бы агитировать вместо себя. Стр. 24. Вы почитайте. То есть, Вы называете спокойствием вот это его желание посадить в тюрьму любого, за кого большиство проголосует. И где же аналитика его делась? Где рассудительность? В конце концов он голосует за Макса. Чтобы хотябы рендом его спас.
Не, я наверное точно плохо понимаю в человеческой психологии.)))

Громозека, я не снял голос с Ежика только потому, что Макса я не подозревал вообще. Другие мои кандидатуры не нашли поддержки у аудитории. Поэтом все осталось так, как есть.

По поводу якобы метаний Ежика. Я не считаю, что честный должен садиться легко и просто. Честный должен бороться за себя. И Ежик боролся. Причем делал это без паники. Спокойно и рассудительно. Мне это понравилось.
Макс не был его основным подозреваемым, поэтому он попытался агитировать голосовать за тех, кто ему казался более подозрительным. И это тоже мне понравилось. В том-то и дело, что он не готов был посадить кого-нибудь, только не себя. Он хотел посадить того, кого подозревал. И это очень по-честному.
Ну и то, что он проголосовал за Макса в итоге никоим образом его не очерняет. Если бы вы, Громозека, были бы на месте Ежика, неужели вы бы поступили иначе? По-моему, любому честному правильней поставить голос на неизвестного (пусть и не самого подозрительного), чем молча сесть самому. Разве я не прав?

0

453

Громозека -

- Оппа... Это я удачно зашел. Что ж, три мирных попали под у дар, увы, Ёжик остался в игре и мне проверить теорию опытного игрока об оговорке по Фрейду не удалось. Зато есть причина для радости - комиссар в игре. Ни маньяк, ни мафы в цель не попали.

И дальше пошло размазывание и без того затравленных персон, которые априори не могут за себя постоять:
Досталось Ежику, (Шапочку ненадолго отодвинули в сторону), взялись за Молчуна и меня - Тутту...
Громозеку уже кое-кто подозревает, и он очень охотно ринулся в бой.
Заметка на полях: отводит подозрение от себя.

Красная Шапочка -

Максим был похож на маньяка-одиночку, который один против всех. Еще и анонимка эта... Это было похоже на крайнюю меру, чтобы отвести подозрения. Ну ладно, чего теперь копья ломать. Интуиция меня обманула.

Да нет, на маньяка он не походил, и не был один против всех. Скорее метался во мнениях и принимал любую волну, которую поднимали заинтересованные лица...
Присмотрюсь пока к девочке.

Интересное совпадение жертвы с предполагаемыми жертвами в анонимке. Получается, она действительно была?
Я сейчас окончательно запутаюсь. Наверное, завтра на свежую голову еще раз перечитаю игровую часть дня и попробую сделать более четкие выводы.

В смысле? про какие "предполагаемые жертвы указанные в анонимке" вы говорите? Максим получил анонимку, но его посадили же...
Заметка: Красная Шапочка что-то знает? хм...

Барабашка - Подозревали в смертных грехах, разжалобил, убедил.
Заметка: Хорошо знает психологию? Или действительно чиж?

Фандорин - опытный игрок, анализирует, но все время делает "реверансы" Кассандре. Во многом соглашается с ней. Считает себя очень хорошим аналитиком, знающим все и всех, но про технологию анонимок якобы ничего не знает... Как интересно!
Заметка: Темный дяденька. Вредны и темный!

Кассандра - очень рассудительная, хорошая аналитика. Для Мафа ценные качества. Играет ровно и без эмоций, правда все можно списать на игровое амплуа, чем многие и перекрываются.
Заметка: надо подергать тетю...

Врунгель - Правил тоже "якобы" не читал (не ходил по ссылке) а ведь ГМ старался... Не знает ничего про анонимки, мол и не знает как их посылать. А не ваше ли это письмо"в бутылке"? А? капитан???? Появляется мало, сообщений вообще лис наплакал... И один вопросы!
Заметка: Отменный ВРУНгель...

Ежик - (сижу смеюсь, я, получив ромашку так растрогалась,а  это оказывается твои "черные метки" :-))) Которую и ты мне вручил. Забавно, ходит Ежик и вручает всем ромашки - романтика и стиль хороший бы получился маньяк)))) Но пока не могу ничего определенного сказать, не мечется, не истерик, даже если его в чем-то обвиняют.
Заметка: Хорошая психика... Мне б такую!

Не нравится из всей компании Эраст Петрович и капитан Врунгель...

О, как интересно.

Про Громозеку целый абзац с доводами и т.д., о Красной Шапочке даже куча цитат и выводы о том, что, она, дескать, что-то знает, но при этом самый подозрительный Эраст Петрович, который "опытный игрок, анализирует, но все время делает "реверансы" Кассандре. Во многом соглашается с ней. Считает себя очень хорошим аналитиком, знающим все и всех, но про технологию анонимок якобы ничего не знает... Как интересно! Заметка: Темный дяденька. Вредны и темный! "

Можно поинтересоваться? Откуда такие выводы? Из твоей же характеристики меня никак не получаюсь я самым подозрительным.

О чем говорят мои "реверансы" Кассандре и то, что я во многом соглашаюсь с ней?
О чем говорит то, что я не знаю про анонимки?

0

454

- Оппа... Это я удачно зашел.

Удачно зашли в каком смысле? - Кассандра снизу вверх внимательно посмотрела на Громозеку, - Потому что три мирных попали под удар?

- Кассандра, дорогая, это фигура речи. Вот Вы тут недавно говорили: "Уж полночь близится, а Германа всё нет". - терпеливо объясняет. - Это же не значит, что меня зовут Герман, правда?:) "Это я удачно зашел" - тоже цитата. Она ничего не значит. Хорошо, если Вас это так коробит, я в следующий раз копирайт поставлю.

И что именно Вас печалит в том, что пророчество не сбылось? Вы желали моей смерти? Зачем "мирному" Громозеке желать моей смерти? - провидица удивилась.

- Уй! Какие страшные обличительные вопросы. Может лампу возьмете в глаза светить?:)) Вообще-то, я сказал "печалит то, что не сбылось пророчество", а НЕ "печалит то, что Вас не убили". Чувствуете разницу?
Отвечаю: меня печалит то, что Ваше пророчество не сбылось. Вы активно позиционируете себя здесь как провидицу. Ваши предсказания сбываться должны... Или... Вы самозванка. А раз так, то можно ли Вам верить?
На одной из игр была такая ситуация - один персонаж все время твердил, что его пристрелят. Он оказался стрелком.:)

Не мне Вам объяснять, почему я осталась жива. Вот вы нам и расскажите, - Кассандра кивнула

- Ну, если Вы так просите могу предположить: возможно, Вы не произвели на убийц дОлжного впечатления. Я бы на Вашем месте обиделся.)))) Или... Вы стрелок.

Не люблю я копаться в прошлых жизнях

Ничего-ничего, не стесняйтесь. Надо же как-то профессию оправдать. Я ничего не расскажу Вашему Зевсу. Громозека - кремень, любезная мисс.

Как мирный житель вы себя иначе обычно ведёте.

Притянутый за уши аргумент, мисс Кассандра. Вы фазы луны не учли. На нас, Громозек, они серьезно влияют. Говоря человеческим языком - настроение у людей разное бывает. Но, полагаю, если Вы решили меня завалить, то сейчас наверное млеете от собственной интуиции.:)

Мне не кажется ваша игра командной.

А мне - Ваша. И Вас здесь, кстати, упрекали в отстраненности, но Вы на это никак не отреагировали.

Вы никого не спасали с посадки, голосовали первым

Спасибо, что заметили, что я голосовал первым. Прошу Вас также учесть, госпожа прокурор, что не смотря на то, что моя аналитика была "поверхностной", как тут говорили, ещё несколько аналитиков с "глубоким" анализом последовали моему примеру. С чего бы это, а? Ведь были же кандидатуры на посадку и более достойные. Но в итоге Ёж со своей оговоркой порушил всю великую глыбокую аналитику. Я это к чему говорю? Подумайте, Вы же умная.:)

Вы никого не спасали с посадки, голосовали первым, ничьих интересов не защищали, по сути вам было всё равно кто вылетит на голосовании

А зачем вот Вы опять предъявляете такие серьезные обвинения без оснований, м? Мне было важно, чтобы Ежа посадили. Голоса я своего не менял. А посадка маньяка разве не есть защита интересов команды?

Вообще не видно вашей заинтересованности в раскрытии преступления. Вторичные комментарии, которые не вносят свежих мыслей, которые никого не могут разозлить и натравить на вас, бесцветная незаметная игра после съезда с ролёвки, частые пропадания и редкие появления. Нежелание давать отрицательную оценку персонажам, у вас ведь все хорошие кроме Ёжика.

Это уже как это Вы говорите? "Вторичное" полотно. Я с тех пор давал подробные характеристики. А в Еже я просто уверен, что он маньяк, я и сейчас намерен голос на него ставить. А Вы, любезная мисс, снимите с него голос? Очень интересно.

К слову о маньяках. Да, Ёжик первым вроде как упомянул маньяка, а вы почему-то только маньяка и искали. Мафов найти совсем неинтересно было!? Или скажете, что не умеете мысли так чётко, как другие выражать!?

Кассандра, дорогая, за один ход можно посадить ОДНОГО персонажа, улавливаете мою мысль? Я нашел того, кого надо посадить, в его плохишовости я уверен. Если Вы во время первого хода еще и мафов нашли, я всеми восемью руками пожму вашу ладошку, на то Вы и провидица, а я обычный Громозека.

0

455

Капитан слегка пригубил кофе, пыхнул трубкой и продолжил.

- Подозреваемым под номером три является Фадорин. Я вообще не рассматривал его в подозреваемых до голосования. Сейчас же, возвращаясь назад, нельзя не отметить такие странности:

1. До хода осталось 19 минут ! Счёт 6:5 в пользу Ёжика и все ждут Молчуна.

В принципе готов переголосовать за Шапочку.
Кто готов поддержать?

До хода 12 минут. Появляется Молчун, вносит сумятицу голосом против себя (я реально чуть со стула не упал, тут все спорят, доказывают и ждут что скажет Молчун, а он заходит и голосует за себя). Потом Молчун исправляет свой голос. Счёт 6:6.

2. До хода осталось 10 минут ! Счёт 6:6.

Господа! Мне нравится реакция Ежика на посадку. Не хочу его сажать. Максима тоже не хочу.
Может тогда Тутта? Никого другого не готов.

Ничего себе спокойный, уравновешенный и рассудительный Фандорин!
То за Шапочку готов проголосовать, через 9 минут уже не готов за неё голосовать, а готов за Тутту! Разве не странно такое поведение??!!

Сдается мне, что пара Ежик - Фандорин очень рисковала, но благодаря случаю оказалась в выигрыше.

Капитан допил свой кофе и замолчал.

Я на тот момент кроме Ежика подозревал только Шапочку и Тутту. Ежик меня своим спокойствием начал убеждать в том, что он не преступник.
Максим тоже мне преступником не казался.
Я готов был сменить голос или на Шапочку или на Тутту. Мой призыв голосовать за Шапочку получил для отказа (уж не помню, от кого именно), поэтому я попытался продвинуть второго своего подозреваемого в надежде на то, что, возможно, кто-то все же поддержит. Заверил я Ежику и не видел иного выхода из этой ситуации.
Но не сложилось.

0

456

По остальному прочитанному скажу, что согласен с доводами Ежика и Кассандры по поводу Громозеки. Сам я лично Громозеку не знаю, поэтому рассуждать как Кассандра не могу, однако согласен по поводу того, что не чувствуется в игре Громозеки поиска и желания разобраться.

Не понравился анализ Тутты, в котором каким-то загадочным и противоречивым образом, я оказался самым подозрительным. Такое ощущение, что анализ и выводы сами по себе. Обычно так бывает у преступников.

Ну и Красная Шапочка с выскакиваниями из табакерки и ответами на выпады в ее сторону, а также без желания разобраться, без высказываний своих мыслей тоже очень не нравится.

Ежик сейчас вызывает доверие, Кассандра тоже (хотя вот тут я все-таки иногда задумываюсь, не обводит ли эта барышня нас всех вокруг пальца, но ейчас все же ей хочется верить), Барабашка пропал, что нехорошо, но впечатление оставил о себе честное, Врунгель скорее честный, хоть с его выводами я и не согласен (тут, наверное, чисто интуитивно), Молчуна преступником тоже не вижу.

0

457

Ремарка для Кассандры и Громозеки.
Я бы попросила вас не апеллировать к предыдущим играм. У нас игра под масками и я считаю это не очень корректным по отношению к другим игрокам, которые во-первых, могли в этих играх не играть, а во-вторых, не узнали вас под масками. Вы сами хоть уверены, что узнали друг друга?

0

458

Ну и Красная Шапочка с выскакиваниями из табакерки и ответами на выпады в ее сторону, а также без желания разобраться, без высказываний своих мыслей тоже очень не нравится.

Не очень поняла про табакерку. Извольте объяснить.
А мысли я буквально пару постов назад выложила. Или вы считаете, что они не мои?

0

459

Не очень поняла про табакерку. Извольте объяснить.
А мысли я буквально пару постов назад выложила. Или вы считаете, что они не мои?

Мысли есть, выводов нет. Как-то в основном о том, что хотелось бы еще кого-то послушать (Громозеку, Молчуна, меня в конце концов). А что, собственно, интересует. Если хочется послушать, то задавайте вопросы, выясняйте. Иначе выглядит, как забросить камень в огород, а там поглядеть, что из этго выйдет и поддержать удобный вариант. А не вижу, что вы пытаетесь разобраться, мисс.
Хотя, возможно, я предвзят уже.

По поводу табакерки. Это я о том, что вы в основном появляетесь, когда кто-то делает выпады в ваш адрес. Вы на эти выпады реагируете, однако сами не пытаетесь понять кто есть кто.

0

460

Наконец Ёжик осторожно подошел к завыёжившемуся Громозюке...

- Ну вооот.. Был приличный Ёжик и вот тебе, получи - банальное хамьё. Дурно это место влияет на кольчатых хордовых. Дурно.

1. Громозека, что означает твоя фраза о трех павших за обижание ёжиков?
Ёжик мог одним махом троих побивахом?

Я на этот вопрос уже отвечал. Почитай тред ещё раз. Не толкай меня на "вторичные" полотна, а то меня Кассандра разлюбила из-за них. Всё какого-то Зевса зовет. Это личная трагедия, между прочим. А, куда тебе, маньяку меня понять? Эгоист ты, Э-го-ист.

2. Теперь о приглядении к Молчуну, который переломил голосование в пользу Ёжика.
Во-первых, ты вроде как Ёжика на теорию о маньячестве проверял, так?
Так как тут может быть завязан Молчун?
Во-вторых, ты заметил, что Молчун не перевесил, а вывел Ёжика на рэндом?
С этой позиции поясни-ка, могут Ёжик и Молчун одновременно быть мафами, как думаешь?

О, цото бенде, цото бенде! (с) (Кассандраааа, дорогая, я ставлю копирайт. Это цитата, дорогая, она никак не доказывает, что я плохиш)
Да, так о чём это я? Ах, да, о Кассандре. Ёжик, ты хорошо читаешь тред? Кассандра там же твой стишок тоже откомментировала, она тебя спросила, если ты не чиж и не маньяк, согласно твоему стишку, то кто? А недавно она прямо заявила, что маф ты, парень. Вот я и думаю: проверим заодно и версию Кассандры. Понимаешь, должно же хоть одно ее пророчество сбыться? А то неудобно как-то перед Зевсом. Смекаешь?

А у тебя прямо танковая эйфория. Очень похоже, что троих чижей посадили, ура. Теперь Ёжика досаживаем, и никаких гвоздей. Одни колючки. Нет?

Эйфория есть, тут ты прав. Не попали в комиссара. Ты что первый раз в эту игру играешь? М? Тут вообще-то стреляют в мирных иногда, ты в курсе? Я считаю лицемерием рвать на себе волосы по этому поводу, тем более, что тебе так повезло и посадили мирного Максима. Ты же, выстрел-то не пропустишь, естественно. Ничего, надеюсь на этот раз всем хватит благоразумия усадить тебя в тюрьму, любитель ромашек.

И будь добр. Назови все-таки основную группу своих подозреваемых.

Называл уже. С тех пор ничего пока не изменилось, день только начался. Ты на первом месте, Ёж. Суши гербарий.:)

0

461

Барабашка - Подозревали в смертных грехах, разжалобил, убедил.

Кто подозревал? Какой смертный грех? – вопросительно посмотрел Барабашка на Тутту, а потом начал ей объяснять. – Это Барабашка сам себя запутал и сам себе надумал, что его в чем-то подозревают и начал защищаться… и попытка чуть не привела к беде, – его аж передёрнуло от воспоминаний – и, когда осознал, в чем и когда допустил ошибку, всем все честно рассказал.

0

462

Перечитал всё. Не сильно помогло, но свой рейтинг подозрений на данный момент сформировал. Единственное - не могу обосновать почему я думаю так, а не иначе - конечно были сообщения, которые на это повлияли, но в основном моё мнение основывается на интуиции.
На данный момент для меня наиболее подозрительны Красная шапочка, Громозека и Врунгель.
Полагаю, что чижами являются Фандорин, Кассандра и Ёжик.
Про Тутту Карлсон и Барабашку ничего определённого не могу сказать - с одной стороны подозреваю, с другой стороны - явно меньше, чем первых трёх.

0

463

Барабашка пропал, что нехорошо, но впечатление оставил о себе честное

Я не пропал, я просто не смог раньше появиться

0

464

Кассандра взволнованно металась по салуну взад-вперед.
- Убьют, меня точно убьют! - провидица рассерженно завыла, - Уууу. И ведь никто из предполагаемых мирных не протянул ей руки помощи и немного не заподозревал для приличия!
Кассандра подумала-подумала и решила, что пора начать нести откровенную пургу. Она взобралась на барную стойку, воздела руки к потолку (небу) и продекламировала:
- Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя.
Провидица интуитивно ещё раз завыла.
- Ууууу.
Но этого её показалось мало и она, спустившись, подкралась сзади к Барабашке и дёрнула его за барабашку; швырнула в Ёжика его ромашкой и вышвырнула Тутту в приоткрытую дверь. Так Тутта научилась летать.
- Нет, я не истеричка, - подтвердила провидица оставшимся и кивнула.

0

465

Позвольте спосить, где вы нашли барабашку, чтоб за неё дернуть?

подкралась сзади к Барабашке и дёрнула его за барабашку

И что вы под этим подразумеваете?

0

466

Провидица Кассандра была девушкой рассудительной, но её рассудок часто покидал её бренное тело.
Вот и сейчас, когда он вернулся, Кассандра поняла, что её предыдущий пост, оказался всего лишь её возможным будущим, которое она увидела благодаря своему уникальному дару предвидения.
- Нет уж, не дождётесь, - прокомментировала Кассандра, присела на краешек стула и, вертя в руках подаренную ромашку, принялась внимательно слушать мнения.

0

467

Позвольте спосить, где вы нашли барабашку, чтоб за неё дернуть?

подкралась сзади к Барабашке и дёрнула его за барабашку

И что вы под этим подразумеваете?

Попрошу не мешать моему мозгу в процессе работы, он и так повреждён, - Кассандра доверительно кивнула

0

468

Кассандре, подозревающей Ёжика, он просто подарил ромашку.

Кассандра снова повертела ромашку в руках. Наконец, не выдержав, провидица спросила:
- Ну и как это работает!?

0

469

А по поводу анонимки... Очень прошу пришлите мне кто-нибудь анонимку! Я очень хочу проверить КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ТЕХНИЧЕСКИ!

Я не разобрался. У меня такой функции нет. Если отправлять, то только от своего имени.
Ребят, кто в курсе, возможно ли это?

В кур-кур-курсе, кажется Бармен сам это в этой теме и говорил. Что, поскольку технически это форумом не предусмотрено, то любой иг-иг-игрок может якобы отправить ГМу письмо с просьбой переправить его адресату без указания имени.

А вы не так просты, - Кассандра, которая перед этой игрой так же забыла освежить в голове правила, практически восхищённо цокнула язычком.

0

470

Фандорин - опытный игрок, анализирует, но все время делает "реверансы" Кассандре. Во многом соглашается с ней.

- Не подкинете ссылку на реверансы!? Хочу насладиться, а то что-то не припомню, - Кассандра кивнула.
- Насколько я читала, у него весь 0 день любимчиками мужчины были: Максимы, Куины, Громозеки, а мы с Эвой на вторых ролях, но тоже любимчики, надо заметить. Эх, у меня тоже любимчики... были, а теперь что, новых любить!?

Кассандра - очень рассудительная, хорошая аналитика. Для Мафа ценные качества. Играет ровно и без эмоций, правда все можно списать на игровое амплуа, чем многие и перекрываются.
Заметка: надо подергать тетю...

- Не советую, - кивнула Кассандра.

0

471

Я никого не забыла?

- Молчуна забыла, - кивнула провидица.

0

472

Да не тянул Максим на маньяка...

Т.е. вы сажали Максима в качестве мафа? Были подозрения по поводу его подельника на тот момент?

0

473

Анонимка была моя, поэтому не уделяйте ей столько внимания.
Писалась она для проверки реакции Максима, ну и так, пошевелить немного город.

- Интриган, - добродушно прокомментировала Кассандра.

0

474

Громозеку хотелось бы услышать более внятно. Пока что не очень понимаю резкую смену настроения Кассандры против него, но согласна, что по подозрениям хотелось бы больше конкретики.

- Не так уж и резко, - подумав, опровергла Кассандра, - Была положительная его оценка и его ролёвки после половины 0 дня, в конце 0 дня возникло недоверие и это было высказано в анализе, далее оно укрепилось.

0

475

Ну, я уже объяснял вчера - появился в последний момент (вообще чудом успел к ходу), торопился - вот и ошибся когда писал свой пост.

- Давайте разберёмся, - Кассандра поморщилась, - Значит вы пришли в последний момент и тут же кинулись голосовать, так?
А Ёжик тут что пишет?

- Фандорин и Врунгель - хорошее впечатление, заинтересованность, активность перед ходом (особенно Фандорин).
Касандра ищет, подставляется под выстрел. Громозека зря ворчит и сюда, даже если она стрелок, вторая сторона могла выстрелить.
Молчун перед ходом спросил, что делать, если он мне верит. Да и кого попало подозревать не хотел.
Эту группу в условно честные.

Значит вы всё-таки успели в личке перед ходом пообщаться?

0

476

- Оппа... Это я удачно зашел.

Удачно зашли в каком смысле? - Кассандра снизу вверх внимательно посмотрела на Громозеку, - Потому что три мирных попали под удар?

- Кассандра, дорогая, это фигура речи. Вот Вы тут недавно говорили: "Уж полночь близится, а Германа всё нет". - терпеливо объясняет. - Это же не значит, что меня зовут Герман, правда?:) "Это я удачно зашел" - тоже цитата. Она ничего не значит. Хорошо, если Вас это так коробит, я в следующий раз копирайт поставлю.

Я не говорила ни про какого Германа, кто такой Герман!? - требовательно спросила Кассандра.
Это было лирическое отступление, дальше постараюсь конструктивнее, - Кассандра кивнула.

И что именно Вас печалит в том, что пророчество не сбылось? Вы желали моей смерти? Зачем "мирному" Громозеке желать моей смерти? - провидица удивилась.

Отвечаю: меня печалит то, что Ваше пророчество не сбылось. Вы активно позиционируете себя здесь как провидицу. Ваши предсказания сбываться должны... Или... Вы самозванка. А раз так, то можно ли Вам верить?

Можно, - кивнула Кассандра.

Мне не кажется ваша игра командной.

А мне - Ваша. И Вас здесь, кстати, упрекали в отстраненности, но Вы на это никак не отреагировали.

А как на это надо было отреагировать!? Побежать обнять Красную шапку, которая сказала это будучи моим подозреваемым!? Кассандра открыта и готова доставать мафов и маньяков из-под земли голыми руками, - Кассандра кивнула.

И кстати, - Кассандра задумалась, - Моя игра, по-вашему, некомандная? Т. е. теперь маньяк я?

Вы никого не спасали с посадки, голосовали первым

Спасибо, что заметили, что я голосовал первым. Прошу Вас также учесть, госпожа прокурор, что не смотря на то, что моя аналитика была "поверхностной", как тут говорили, ещё несколько аналитиков с "глубоким" анализом последовали моему примеру. С чего бы это, а? Ведь были же кандидатуры на посадку и более достойные. Но в итоге Ёж со своей оговоркой порушил всю великую глыбокую аналитику. Я это к чему говорю? Подумайте, Вы же умная.:)

Они не последовали вашему примеру, - Кассандра поморщилась, - большинство голосов были переброшены ради спасения Максима, который находился под ударом и которому доверяли больше.

Вы никого не спасали с посадки, голосовали первым, ничьих интересов не защищали, по сути вам было всё равно кто вылетит на голосовании

А зачем вот Вы опять предъявляете такие серьезные обвинения без оснований, м? Мне было важно, чтобы Ежа посадили. Голоса я своего не менял. А посадка маньяка разве не есть защита интересов команды?

Так вы ж сами просили, - удивилась Кассандра, - Это моя гипотеза, моё видение ситуации со стороны.

Вообще не видно вашей заинтересованности в раскрытии преступления. Вторичные комментарии, которые не вносят свежих мыслей, которые никого не могут разозлить и натравить на вас, бесцветная незаметная игра после съезда с ролёвки, частые пропадания и редкие появления. Нежелание давать отрицательную оценку персонажам, у вас ведь все хорошие кроме Ёжика.

Это уже как это Вы говорите? "Вторичное" полотно. Я с тех пор давал подробные характеристики. А в Еже я просто уверен, что он маньяк, я и сейчас намерен голос на него ставить. А Вы, любезная мисс, снимите с него голос? Очень интересно.

Если не будет прямых указаний руп.штаба, думаю, сниму, - честно признала Кассандра.
А можно полюбопытствовать ссылку на эти подробные характеристики, а лучше приведите цитаты, если, конечно, не затруднит. Каюсь, наверное, невнимательно тему 3 раза читала.

К слову о маньяках. Да, Ёжик первым вроде как упомянул маньяка, а вы почему-то только маньяка и искали. Мафов найти совсем неинтересно было!? Или скажете, что не умеете мысли так чётко, как другие выражать!?

Кассандра, дорогая, за один ход можно посадить ОДНОГО персонажа, улавливаете мою мысль? Я нашел того, кого надо посадить, в его плохишовости я уверен. Если Вы во время первого хода еще и мафов нашли, я всеми восемью руками пожму вашу ладошку, на то Вы и провидица, а я обычный Громозека.

Может и не нашла, - кивнула  Кассандра, - Но искала. Улавливаете?

0

477

Я на тот момент кроме Ежика подозревал только Шапочку и Тутту. Ежик меня своим спокойствием начал убеждать в том, что он не преступник.
Максим тоже мне преступником не казался.
Я готов был сменить голос или на Шапочку или на Тутту. Мой призыв голосовать за Шапочку получил для отказа (уж не помню, от кого именно), поэтому я попытался продвинуть второго своего подозреваемого в надежде на то, что, возможно, кто-то все же поддержит. Заверил я Ежику и не видел иного выхода из этой ситуации.
Но не сложилось.

Так Ёжик то и отказался себя спасать за счёт Шапочки, - добродушно подсказала Кассандра, - Как считаете, почему?

0

478

Не понравился анализ Тутты, в котором каким-то загадочным и противоречивым образом, я оказался самым подозрительным. Такое ощущение, что анализ и выводы сами по себе. Обычно так бывает у преступников.

А мне вот понравился, - со скрипом признавала Кассандра, - Ну не в том плане, что анализ понравился, анализ оставляет желать лучшего, но вот ощущения такие чижовые остались, - провидица с трудом произносила эти слова, так как они казались ей бессмысленными, но это была чистая правда и она не могла её не сказать...

0

479

Ремарка для Кассандры и Громозеки.
Я бы попросила вас не апеллировать к предыдущим играм. У нас игра под масками и я считаю это не очень корректным по отношению к другим игрокам, которые во-первых, могли в этих играх не играть, а во-вторых, не узнали вас под масками. Вы сами хоть уверены, что узнали друг друга?

Да понятно, - Кассандра растроенно махнула рукой, - Но как я могла этого не сказать, если это лежит в основе моего подозрения...

0

480

2. Теперь о приглядении к Молчуну, который переломил голосование в пользу Ёжика.
Во-первых, ты вроде как Ёжика на теорию о маньячестве проверял, так?
Так как тут может быть завязан Молчун?

Во-вторых, ты заметил, что Молчун не перевесил, а вывел Ёжика на рэндом?
С этой позиции поясни-ка, могут Ёжик и Молчун одновременно быть мафами, как думаешь?

О, цото бенде, цото бенде! (с) (Кассандраааа, дорогая, я ставлю копирайт. Это цитата, дорогая, она никак не доказывает, что я плохиш)
Да, так о чём это я? Ах, да, о Кассандре. Ёжик, ты хорошо читаешь тред? Кассандра там же твой стишок тоже откомментировала, она тебя спросила, если ты не чиж и не маньяк, согласно твоему стишку, то кто? А недавно она прямо заявила, что маф ты, парень. Вот я и думаю: проверим заодно и версию Кассандры. Понимаешь, должно же хоть одно ее пророчество сбыться? А то неудобно как-то перед Зевсом. Смекаешь?

Вы почему вы, милый друг, даже не пытаетесь разобраться и помочь следствию!?
Лично мне первая часть вопроса Ежика показалась весьма занятной. А вы цитируете вопрос и игнорируете его полностью.
Вот вы в этом же сообщении Ежику категорично заявляете:

А, куда тебе, маньяку меня понять? Эгоист ты, Э-го-ист.

Зачем тогда присматриваться к Молчуну?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.