Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.

Мафия-13. Перекресток миров.

Сообщений 481 страница 510 из 1505

481

Барабашка пропал, что нехорошо, но впечатление оставил о себе честное

Я не пропал, я просто не смог раньше появиться

Ура, появился, - Кассандра кивнула, - И что?

0

482

Кассандра закончила прислушиваться, встала и вышла из салуна.
Нужно было подышать свежим воздухом и заодно выкинуть ромашку. Завяла.

0

483

Кассандра снова повертела ромашку в руках. Наконец, не выдержав, провидица спросила:
- Ну и как это работает!?

Ёжик доверительно взял свою ромашку и показал, отрывая лепестки по одному:
- Громозека - не Громозека, Громозека - не Громозека...
Листки закончились, Ёжик взял следующую ромашку и продолжил:
- Громозека - не Громозека, Громозека - не Громозека, Громозека!
Вот так и работает. Ф-ф-ф-ф-ф.

Друзья, - Ёжик забрался на пенек и принялася говорить.
Друзья, я определился.
Признаюсь, я даже сомневаться начал в Громозеке было, потому что его уж слишком грубое противостояние и безаплелляционные обвинения какие-то слишком... неровные были. Я думал было, что тут неигровуха.
Но передумал все-таки. Если здесь и есть неигровуха (очень жаль, но это похоже тоже есть), то Громозека все равно не чиж.
Объясню.

1. Весь этот боевой настрой Громозеки, противостояние некоторое... он не чувствует себя в команде, и не играет с чижами.
Что занчит "лампу в глаза"? Разве это не нормально, что тебе вопросы задают?
Какие задачи у чижа?
Найти бяков и показать городу, что он - честный.
Поэтому настоящий чиж заинтересован честно и конкретно отвечать на поставленные вопросы по существу.
Громозека в такой ответственный момент порыкивает, не пьет валерианку и скорее туман наводит, чем четко на вопросы отвечает.

Кстати, повторюсь, Громозека. Насколько вероятно, что Ёжик и Молчун - двое мафов?

2. Расстроенное настроение Громозеки я наконец объяснил себе очень просто - он считает, что он может быть проверкой. Вот отсюда и нервная нервная система, это ведь многое объясняет, правда?

3. Чижу закономерно сомневаться. Во всем и вся. Искать более честных, искать более мафских. Громозека как сел на Ёжика так и едет, и пары ему ищет, и маньяком его называет (как это сочетается только), а тут в той или иной фразе мафского поведения у других - пруд пруди.
Громозеку это мало смущает.

4. Не соглашусь с Касандрой, что Громозека - маньяк. Возможно, да, что маньяк больше всего маньяка ищет. Но мне больше кажется, что здесь маф.
По двум причинам.

Первая - для маньяка он вроде слишком буйный.
А тут похоже, что боится оказаться проверенным и подвести напарника. Поэтому и подозрения льет однонаправленно.

Вторая - психологическая.
Вот в том стишке "спит маньяк и робкий чиж, ёжик, спи и ты, малыш"...
Что в нем прочитала Касандра и позже капитан Врунгель?
Что если не маньяк, и не робкий чиж, то маф. Так? Так. Это наиболее логичная реакция на стишок.
А реакция Громозеки? Он раньше всех вспомнил маньяка!
Ну может быть и маньяк мог так среагировать. Но думаю, что Громозека точно знает, что Ёжик не может быть мафом и поэтому в этом стишке увидел совсем другое...

Еще вопрос Громозеке.
У тебя Ёжик - стабильный бяк уже второй день.
Почему не сажаешь-то?
Почему не доказываешь городу обстоятельно, что этого мафа коварного надо сажать?
Пока у тебя получилось, что Ёжик мафит (маньячит) потому что:

- На тебя бочку покатил, за то что ты к его стишку придрался (а хронологически было наоборот).

- Поверхностно реагирует на слова  о стишке (а у Ёжик дел посерьезней хватает, чем о стишках разговаривать).

- Страшная личность, из-за которого трое тех, с кем Ёж не соглашался, одним ходом выбыли (здесь логику и продуманность своих обвинений вообще трудно найти).

- Маньячит, но пары ты ему ищешь, потому что ты ничем не хуже Касандры.

Несерьезно.

А не сажаешь почему вдруг?
Уж не потому ли, что в отличии от капитана Врунгеля хорошо понимаешь, что посадить Ёжика пока он в игру толком не включился еще можно было попробовать. А сейчас не выйдет, и отступные пути надо держать, мало ли за кого голосовать придется?
Да и вдруг не ты проверка, а тогда надо будет кого-то другого подозревать, кого проверили?

Вобщем, предлагаю категорически сажать Громозеку, если проверки нужной нет.
Ни поиска у него, не попыток разобраться. Одни нечижовые реакции обитателя Перекрестка, которому некомфортно в ожидании оглашения проверки. Вуаля.

Да, и Громозека, если ты чиж - назови, будь добр списком сейчас подозреваемых и относительно честных. Не для меня. Для города.

И еще раз в качестве примера: в темницу Громозеку.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-17 11:56:44)

0

484

Потом Ёжик протянул капитану Врунгелю еще одну ромашку.

-Капиатн, ну как Вы могли подумать, что я их обратно заберу?
Берите, мне не жалко. Я себе еще нарву.
Только скажите:

1. Что противоречивого Вы видите в том, что относя Вас скорее к честным, Ёжик пролжате задавать Вам вопросы по тем моментам, которые его заинтересовали?
100%ых чижей то здесь только по газетке видишь.

2. По Фандорину и Ёжику не очень понял.
Три факта.
-Фандорин предлагал сажать Красную Шапочку - Ёжик отказывался.
-За 10 (кажется) минут до хода Фандорин предлагает Тутту (это что-то могло изменить?).
-Фандорин голосовал за посадку Ёжика.

Каким же образом у Вас эти двое в наиболее очевидной паре сложились?

Потом Ёжик поднял наивные глаза к Фандорину.

Эраст Петрович, я все понимаю, правда. И перед ходом в 0-день как правило чижи галоппируют.
Но все-таки поясните один моент: почему за 10 минут до хода Вы предложили уйти на Тутту?

Поясню. Я бы понял, если бы Вы сказали: "Тутту бы сажать, но не успеваем уже..." А Вы всерьез так предлагали прямо перед ходом начать нового персонажа на посадку выводить.
Причем такого, у которого проме ролевки ничего еще и не было.
Всерьез рассчитывали успеть? 

Молчуну Ёжик тоже подарил ромашку за свое чудесное спасение. Но и здесь решил уточнить.
- Молчун, все-таки, а почему ты стал меня пересправшивать, что делать?
Ты не видел на тот момент, что твой голос решающий?

Тутточке Ёжик просто подарил букет ромашек.
-Ну какая же это черная метка? Я и бармену ромашку подарил, я что же - его того самого, изолировать хочу?
Он вон и без изоляция как свет во тмье мерцает.
Нет, это так, от всего средца.

P.S. Скажите, я сошел с ума?
Вроде видел пост Барабашки о естественном чижовом поведении Ёжика на посадке, поскольку чиж должне за себя постоять.
А сейчас не вижу.
Мне привиделось?

Все равно спрошу: Барабашка, это все хорошо, а где у тебя сейчас маф-ф-фы? Маф-ф-фы-то где?

0

485

Я на тот момент кроме Ежика подозревал только Шапочку и Тутту. Ежик меня своим спокойствием начал убеждать в том, что он не преступник.
Максим тоже мне преступником не казался.
Я готов был сменить голос или на Шапочку или на Тутту. Мой призыв голосовать за Шапочку получил для отказа (уж не помню, от кого именно), поэтому я попытался продвинуть второго своего подозреваемого в надежде на то, что, возможно, кто-то все же поддержит. Заверил я Ежику и не видел иного выхода из этой ситуации.
Но не сложилось.

Так Ёжик то и отказался себя спасать за счёт Шапочки, - добродушно подсказала Кассандра, - Как считаете, почему?

Думаю, будь он преступником, он сначала бы посмотрел на реакцию остальных. Но он  сразу же отказался. Значит не хотел сливать голос просто так. Хотел посадить именно того, кого подозревал. Для меня это хороший показатель.

0

486

Не понравился анализ Тутты, в котором каким-то загадочным и противоречивым образом, я оказался самым подозрительным. Такое ощущение, что анализ и выводы сами по себе. Обычно так бывает у преступников.

А мне вот понравился, - со скрипом признавала Кассандра, - Ну не в том плане, что анализ понравился, анализ оставляет желать лучшего, но вот ощущения такие чижовые остались, - провидица с трудом произносила эти слова, так как они казались ей бессмысленными, но это была чистая правда и она не могла её не сказать...

А как вы думаете, госпожа Кассандра, почему в анализе о том же Громозеке и Шапочке написано подозрений на целый абзац, обо мне вода сплошная, но в итоге именно я самый подозрительный? О чем то может говорить, по-вашему?

0

487

Потом Ёжик поднял наивные глаза к Фандорину.

Эраст Петрович, я все понимаю, правда. И перед ходом в 0-день как правило чижи галоппируют.
Но все-таки поясните один моент: почему за 10 минут до хода Вы предложили уйти на Тутту?

Поясню. Я бы понял, если бы Вы сказали: "Тутту бы сажать, но не успеваем уже..." А Вы всерьез так предлагали прямо перед ходом начать нового персонажа на посадку выводить.
Причем такого, у которого проме ролевки ничего еще и не было.
Всерьез рассчитывали успеть?

Это все эмоции. Не скажу, что всерьез рассчитывал. На тот момент я об этом не думал.
Во-первых, действительно было жалко тебя сажать, когда понял, что преступником ты можешь быть с боооольшой натяжкой. У меня было еще два подозреваемых, которых я посчитал нужным предложить на посадку. В тот момент я не думал, что из этого выйдет.
Хотя нет, все же, наверное, думал. А вдруг, если бы ты все же сел и оказался преступником (например, мафом), получилось бы связки какие-то установить, если бы кто-то из горожан откликнулся на мое предложение. Это, конечно, маловероятно, но в тот момент, повторюсь, я особо не думал. Поступал по эмоциональному наитию.

Как-то так... На самом деле сдержанный Эраст Петрович где-то глубоко внутри был маленьким эмоциональным и импульсивным ребенком )))

0

488

И Ежик нравится все больше и больше. Видно, что пытается разобраться.

Эраст Петрович достал свой блокнот и нарисовал жирный плюс рядом с Ежиком.

0

489

До хода 12 минут. Появляется Молчун, вносит сумятицу голосом против себя (я реально чуть со стула не упал, тут все спорят, доказывают и ждут что скажет Молчун, а он заходит и голосует за себя). Потом Молчун исправляет свой голос. Счёт 6:6.

Ну, я уже объяснял вчера - появился в последний момент (вообще чудом успел к ходу), торопился - вот и ошибся когда писал свой пост.

- Давайте разберёмся, - Кассандра поморщилась, - Значит вы пришли в последний момент и тут же кинулись голосовать, так?
А Ёжик тут что пишет?

- Фандорин и Врунгель - хорошее впечатление, заинтересованность, активность перед ходом (особенно Фандорин).
Касандра ищет, подставляется под выстрел. Громозека зря ворчит и сюда, даже если она стрелок, вторая сторона могла выстрелить.
Молчун перед ходом спросил, что делать, если он мне верит. Да и кого попало подозревать не хотел.
Эту группу в условно честные.

Значит вы всё-таки успели в личке перед ходом пообщаться?

Пришёл минут за 30 до хода. Минут за 20 до хода дочитал до сообщения

Молчун, ты мне нужен. Поверь мне.

написал Ёжику в личку и продолжал читать дальше. Получил ответ, отправил ещё одно сообщение, опять получил ответ, дочитал, проголосовал.

Молчуну Ёжик тоже подарил ромашку за свое чудесное спасение. Но и здесь решил уточнить.
- Молчун, все-таки, а почему ты стал меня пересправшивать, что делать?
Ты не видел на тот момент, что твой голос решающий?

То, что расклад 5 на 6 в тот момент я уже видел. Прощупывал тебя - хотел получить быстрый и конкретный ответ на вопрос о твоём списке подозреваемых (может он и был в тот момент в трэде, но его как раз я и пропустил). Дождался твоего ответа на свой вопрос, понял, что ты ответил сразу и не увиливал от ответа, и после этого сразу проголосовал.

0

490

Кстати, очень хотелось бы дождаться рейтинга подозреваемых от тех, кто это ещё не сделал. А то, от других (меня  :D) требуют, но далеко не все сами его написали. Вот например к этому вопросу

Да, и Громозека, если ты чиж - назови, будь добр списком сейчас подозреваемых и относительно честных. Не для меня. Для города.

я однозначно присоединяюсь.

0

491

Как что? Вот только сейчас могу описать свои ощущения и наблюдения. И так, приступим:

Кассандра, как многие заметили, держалась в стороне, но свои доводы делала четкими и понятными. Умная, внимательная, хороший аналитик, анализирует и разбирает все до мелочей. Очень заинтересована в расследовании. Напряжения не замечаю. Ей верю.

Ежик мне очень нравится. Но его стишок-оговорка, подозрения Кассандры (на которые он никак не реагирует), наводят на размышление… что плохой человек, может отлично скрывать свою сущность и играть роль славного создания и нравится многим. Поэтому пока ничего по нему конкретного сказать не могу. Буду дальше наблюдать.

Отсутствие Капитана Врунгеля в начале 0 дня не делает сразу его плохим. Просто разные бывают ситуации и причины отсутствия. Появившись, он начал рассуждать и сопоставлять факты. Пока принимается.

Тутта Карлсон милый и безобидный цыпленок. Реакция понятная, поведение  не вызывает подозрений.

Ответы Красной шапочки может немного резковаты, но люди разные и по-разному проявляют свои эмоции. На фоне остальных она не кажется более подозрительной. Буду дальше наблюдать за её поведением. Может для меня она сделает более очевидные вещи, а не просто всплеск эмоций.

Молчун, что можно о нем сказать. Он вроде подозрительным не кажется, старается говорить по делу. Это хорошо. Но на фоне остальных самый неактивный. Говорит, что все прочитал, но как-то не особо видно по его постам.

Громозека мне не понравилось, что он хочет больше проверить теорию опытного игрока об оговорке по Фрейду, чем найти преступников.

Эраст Петрович Фандорин первое время молча наблюдал за происходящим, а потом свои наблюдения начал складывать в пазл и подозрениями делиться со всеми. Очень рассудительный и заинтересован найти преступников, мне это нравится.

0

492

Все равно спрошу: Барабашка, это все хорошо, а где у тебя сейчас маф-ф-фы? Маф-ф-фы-то где?

А почему вас, милый Ёжик, интересуют только маф-ф-ф-ы??? Вы, что точно знаете, кто является маньяком, потому его не ищите? Может, поделитесь с общественностью своим кандидатом? А мы его рассмотрим и изучим.

0

493

Мысли есть, выводов нет. Как-то в основном о том, что хотелось бы еще кого-то послушать (Громозеку, Молчуна, меня в конце концов). А что, собственно, интересует. Если хочется послушать, то задавайте вопросы, выясняйте. Иначе выглядит, как забросить камень в огород, а там поглядеть, что из этго выйдет и поддержать удобный вариант. А не вижу, что вы пытаетесь разобраться, мисс.
Хотя, возможно, я предвзят уже.

По поводу табакерки. Это я о том, что вы в основном появляетесь, когда кто-то делает выпады в ваш адрес. Вы на эти выпады реагируете, однако сами не пытаетесь понять кто есть кто.

Я вам так скажу. Говорить в начале хода, что вот этот - маф, а вот этот чиж - не мой метод. Сейчас новый день по сути только начался. Я не люблю делать поспешных выводов, интуиция меня может подводить. Вот, например, как в случае с Максимом. Я была уверена, что он плохиш, а оказалось - нет. Потому сейчас хочется иметь больше информации, а после хода мало кто себя проявил еще.
Послушать хочется мнения по игрокам. Когда игрок говорит - как-то проще разобраться, веришь ты ему или нет, согласитесь. В первую очередь хочется услышать Молчуна, который молчит себе и никто его не трогает. А раз не трогает - он и дальше молчит. Это не дело.

По выпадам - если я вижу к себе вопросы, я же должна на них ответить? Или нет? Отвечаю тогда, когда вижу, в чем проблема? Я не очень понимаю суть претензии.
И если бы я не пыталась понять кто есть кто, я бы не перечитывала игроков и не писала свои впечатления. Я бы забилась в угол, как тот же Молчун.

0

494

Как что? Вот только сейчас могу описать свои ощущения и наблюдения. И так, приступим:

Кассандра, как многие заметили, держалась в стороне, но свои доводы делала четкими и понятными. Умная, внимательная, хороший аналитик, анализирует и разбирает все до мелочей. Очень заинтересована в расследовании. Напряжения не замечаю. Ей верю.

Ежик мне очень нравится. Но его стишок-оговорка, подозрения Кассандры (на которые он никак не реагирует), наводят на размышление… что плохой человек, может отлично скрывать свою сущность и играть роль славного создания и нравится многим. Поэтому пока ничего по нему конкретного сказать не могу. Буду дальше наблюдать.

Отсутствие Капитана Врунгеля в начале 0 дня не делает сразу его плохим. Просто разные бывают ситуации и причины отсутствия. Появившись, он начал рассуждать и сопоставлять факты. Пока принимается.

Тутта Карлсон милый и безобидный цыпленок. Реакция понятная, поведение  не вызывает подозрений.

Ответы Красной шапочки может немного резковаты, но люди разные и по-разному проявляют свои эмоции. На фоне остальных она не кажется более подозрительной. Буду дальше наблюдать за её поведением. Может для меня она сделает более очевидные вещи, а не просто всплеск эмоций.

Молчун, что можно о нем сказать. Он вроде подозрительным не кажется, старается говорить по делу. Это хорошо. Но на фоне остальных самый неактивный. Говорит, что все прочитал, но как-то не особо видно по его постам.

Громозека мне не понравилось, что он хочет больше проверить теорию опытного игрока об оговорке по Фрейду, чем найти преступников.

Эраст Петрович Фандорин первое время молча наблюдал за происходящим, а потом свои наблюдения начал складывать в пазл и подозрениями делиться со всеми. Очень рассудительный и заинтересован найти преступников, мне это нравится.

А выводы? Кого считаешь наиболее вероятными преступниками?

0

495

Пока больше всего верю Кассандре. Предыдущая страница имени её мне понравилась. А вот Эраст Петрович разонравился. В первом дне он более логичные и обоснованные выводы делал. Сейчас он как-то осторожно себя ведет.
Выходы Молчуна мне непонятны. Вроде и сказал о подозреваемых, но выглядит это как бы "отвяжитесь от меня". Не верю.

0

496

Мысли есть, выводов нет. Как-то в основном о том, что хотелось бы еще кого-то послушать (Громозеку, Молчуна, меня в конце концов). А что, собственно, интересует. Если хочется послушать, то задавайте вопросы, выясняйте. Иначе выглядит, как забросить камень в огород, а там поглядеть, что из этго выйдет и поддержать удобный вариант. А не вижу, что вы пытаетесь разобраться, мисс.
Хотя, возможно, я предвзят уже.

По поводу табакерки. Это я о том, что вы в основном появляетесь, когда кто-то делает выпады в ваш адрес. Вы на эти выпады реагируете, однако сами не пытаетесь понять кто есть кто.

Я вам так скажу. Говорить в начале хода, что вот этот - маф, а вот этот чиж - не мой метод. Сейчас новый день по сути только начался. Я не люблю делать поспешных выводов, интуиция меня может подводить. Вот, например, как в случае с Максимом. Я была уверена, что он плохиш, а оказалось - нет. Потому сейчас хочется иметь больше информации, а после хода мало кто себя проявил еще.
Послушать хочется мнения по игрокам. Когда игрок говорит - как-то проще разобраться, веришь ты ему или нет, согласитесь. В первую очередь хочется услышать Молчуна, который молчит себе и никто его не трогает. А раз не трогает - он и дальше молчит. Это не дело.

По выпадам - если я вижу к себе вопросы, я же должна на них ответить? Или нет? Отвечаю тогда, когда вижу, в чем проблема? Я не очень понимаю суть претензии.
И если бы я не пыталась понять кто есть кто, я бы не перечитывала игроков и не писала свои впечатления. Я бы забилась в угол, как тот же Молчун.

Мисс Красная Шапочка, но ведь все равно кто-то больше похож на преступника, кто-то меньше. Тем более, что большинство уже своих основных подозреваемых озвучили.

Вот вы говорите, что вам хочется послушать мнение других, а сами толком свое мнение вы высказываете. Вот мне, например, интересно, кто же вам более подозрителен на данный момент.

А суть моей претензии по поводу того, что вы появляетесь только чтобы ответить на вопросы, адресованные вам, в том, что таким образом складывается впечатление, что ваша главная цель - оправдаться, а не найти виновных.
А впечатления ваши размыты и неоформленны. Без каких-либо выводов. Что тоже свидетельствует не в вашу пользу.

0

497

Пока больше всего верю Кассандре. Предыдущая страница имени её мне понравилась. А вот Эраст Петрович разонравился. В первом дне он более логичные и обоснованные выводы делал. Сейчас он как-то осторожно себя ведет.
Выходы Молчуна мне непонятны. Вроде и сказал о подозреваемых, но выглядит это как бы "отвяжитесь от меня". Не верю.

В чем проявляется моя осторожность?
А нелогичность и необоснованость проявляется только в том, что я  подозреваю вас, мисс?

0

498

Мисс Красная Шапочка, но ведь все равно кто-то больше похож на преступника, кто-то меньше. Тем более, что большинство уже своих основных подозреваемых озвучили.

Вот вы говорите, что вам хочется послушать мнение других, а сами толком свое мнение вы высказываете. Вот мне, например, интересно, кто же вам более подозрителен на данный момент.

А суть моей претензии по поводу того, что вы появляетесь только чтобы ответить на вопросы, адресованные вам, в том, что таким образом складывается впечатление, что ваша главная цель - оправдаться, а не найти виновных.
А впечатления ваши размыты и неоформленны. Без каких-либо выводов. Что тоже свидетельствует не в вашу пользу.

Хорошо, скажу еще раз, хотя на мой взгляд итак понятно по моим постам, кого я подозреваю.
Пока больше всего настораживает Молчун. Почему - вроде объяснила. Или все еще непонятно? На втором месте Ежик - это по принципу "противоположности Максима". Ну и еще такой фактор есть, что тот, кто чудом ускользнул от посадки в первый день, как правило, на второй день уже в кандидатах не числится, но при этом очень часто оказывается плохишом, которого все искали. Эти двое у меня из толпы пока выделяются. Кассандра тоже выделяется, но в положительную сторону. Её причисляю к честным с 90% вероятностью.

По поводу оправдаться - я же написала, если мне задают вопросы - я отвечаю, или мне их игнорировать?? Свое мнение тоже пишу. Пишу так, как умею. Но на мой взгляд, понятно все же по моим постам, кого я подозреваю.
Вы пишете в каждом посте про меня одно и тоже, складывается ощущение, что невнимательно читаете мои посты. Не похоже на вас, Фндорин. С такими успехами я окончательно в вас разочаруюсь.

0

499

Хорошо, скажу еще раз, хотя на мой взгляд итак понятно по моим постам, кого я подозреваю.
Пока больше всего настораживает Молчун. Почему - вроде объяснила. Или все еще непонятно? На втором месте Ежик - это по принципу "противоположности Максима". Ну и еще такой фактор есть, что тот, кто чудом ускользнул от посадки в первый день, как правило, на второй день уже в кандидатах не числится, но при этом очень часто оказывается плохишом, которого все искали. Эти двое у меня из толпы пока выделяются. Кассандра тоже выделяется, но в положительную сторону. Её причисляю к честным с 90% вероятностью.

По поводу оправдаться - я же написала, если мне задают вопросы - я отвечаю, или мне их игнорировать?? Свое мнение тоже пишу. Пишу так, как умею. Но на мой взгляд, понятно все же по моим постам, кого я подозреваю.
Вы пишете в каждом посте про меня одно и тоже, складывается ощущение, что невнимательно читаете мои посты. Не похоже на вас, Фндорин. С такими успехами я окончательно в вас разочаруюсь.

Хорошо. Теперь  понятно. Молчун и Ежик.

Хотя по Ежику не согласен. Здесь, на перекрестке миров никто больше не похож на Максима. Никто так себя не ведет. Так почему же вы всех нас не приписали к преступникам по принципу "противоположности Максима"? Какая в этом логика? Второй довод о том, "что тот, кто чудом ускользнул от посадки в первый день, как правило, на второй день уже в кандидатах не числится, но при этом очень часто оказывается плохишом, которого все искали" совсем уж притянутый за уши. С таким же успехом он может плохишом и не оказаться.
Но что вы можете сказать о поведении Ежика перед ходом и после него? Нравится ли вам его анализ? Согласны ли вы с его подозреваемыми?

Пишу вам одно и то же, потому что не нахожу ответы на свои вопросы. Я вам не предлагаю игнорировать выпады в вашу сторону, я только лишь отмечаю, что этого мало. Я жду от вас больше мыслей, выводов. Я хочу вас послушать, если выражаться вашими словами.

Ваши посты, мисс, читаю очень внимательно, так как вы одна из основных моих подозреваемых.

0

500

А нелогичность и необоснованость проявляется только в том, что я подозреваю вас, мисс?

Прежде всего в том, что вас стало банально меньше заметно. Вы вроде есть, пишете, но короткие комментарии, в отличие от первого дня, где вы меня, прямо скажем, покорили своими логичными выкладками, и я вам поначалу очень верила. Сейчас это все куда-то делось.
Я пока не говорила, что вы не логичны, я только сказала, что менее логичны, чем были раньше, что уже показатель (для меня).

0

501

А нелогичность и необоснованость проявляется только в том, что я подозреваю вас, мисс?

Прежде всего в том, что вас стало банально меньше заметно. Вы вроде есть, пишете, но короткие комментарии, в отличие от первого дня, где вы меня, прямо скажем, покорили своими логичными выкладками, и я вам поначалу очень верила. Сейчас это все куда-то делось.
Я пока не говорила, что вы не логичны, я только сказала, что менее логичны, чем были раньше, что уже показатель (для меня).

0

502

Мисс, а вы меня точно ни с кем не путаете?
Это я-то пишу короткие комментарии? Вам не хватает моих мыслей? По-моему я по каждому из игроков уже подробно написал, что думаю. А о некоторых и не раз.

Если вас интересует что-то конкретное, задавайте вопросы, будем разбираться )

0

503

Хотя по Ежику не согласен. Здесь, на перекрестке миров никто больше не похож на Максима. Никто так себя не ведет. Так почему же вы всех нас не приписали к преступникам по принципу "противоположности Максима"? Какая в этом логика? Второй довод о том, "что тот, кто чудом ускользнул от посадки в первый день, как правило, на второй день уже в кандидатах не числится, но при этом очень часто оказывается плохишом, которого все искали" совсем уж притянутый за уши. С таким же успехом он может плохишом и не оказаться.
Но что вы можете сказать о поведении Ежика перед ходом и после него? Нравится ли вам его анализ? Согласны ли вы с его подозреваемыми?

Но и ярая противоположность у Максима одна. И это Ежик. Такое мое мнение. Он говорит красиво, убедительно, мне в общем-то нравится его читать. Но вот подозрения меня все равно не покидают на его счет. Назовите это паранойей, или женской интуицией, но вот так я чувствую. И это меня настораживает на счет Ежика и выделяет его на фоне остальных.

0

504

Но и ярая противоположность у Максима одна. И это Ежик. Такое мое мнение. Он говорит красиво, убедительно, мне в общем-то нравится его читать. Но вот подозрения меня все равно не покидают на его счет. Назовите это паранойей, или женской интуицией, но вот так я чувствую. И это меня настораживает на счет Ежика и выделяет его на фоне остальных.

Мисс, и вы готовы посадить Ежика только исходя из интуиции? Хотя в общем он вам нравится?

0

505

Это я-то пишу короткие комментарии? Вам не хватает моих мыслей? По-моему я по каждому из игроков уже подробно написал, что думаю. А о некоторых и не раз.

Нет, не путаю. Во втором дне вы по многим игрокам высказались вскользь. Это разве подробно? Вы сами грешите тем, в чем обвиняете меня. Ваши посты текущего дня производят впечатление невнятных. Я поняла только, что вы подозреваете меня, хотя почему - не очень понятно. А кого еще?
Пока что я вижу, как вы соглашаетесь или не соглашаетесь с выводами того или иного игрока.
Не скажу, что я вас сильно подозреваю сейчас, но я вам стала меньше верить.

0

506

Мисс, и вы готовы посадить Ежика только исходя из интуиции? Хотя в общем он вам нравится?

Сейчас я бы скорее Молчуна посадила. Ежик на втором месте. Я хочу еще его почитать, потом буду определяться, готова или нет. Пока - нет. Пока.

0

507

Нет, не путаю. Во втором дне вы по многим игрокам высказались вскользь. Это разве подробно? Вы сами грешите тем, в чем обвиняете меня. Ваши посты текущего дня производят впечатление невнятных. Я поняла только, что вы подозреваете меня, хотя почему - не очень понятно. А кого еще?
Пока что я вижу, как вы соглашаетесь или не соглашаетесь с выводами того или иного игрока.
Не скажу, что я вас сильно подозреваю сейчас, но я вам стала меньше верить.

Вот в этом посте от March 16 2013, 20:40 есть мое мнение о наиболее подозреваемых и краткое мнение о тех, кто пока больше нравится, чем нет.

По остальному прочитанному скажу, что согласен с доводами Ежика и Кассандры по поводу Громозеки. Сам я лично Громозеку не знаю, поэтому рассуждать как Кассандра не могу, однако согласен по поводу того, что не чувствуется в игре Громозеки поиска и желания разобраться.

Не понравился анализ Тутты, в котором каким-то загадочным и противоречивым образом, я оказался самым подозрительным. Такое ощущение, что анализ и выводы сами по себе. Обычно так бывает у преступников.

Ну и Красная Шапочка с выскакиваниями из табакерки и ответами на выпады в ее сторону, а также без желания разобраться, без высказываний своих мыслей тоже очень не нравится.

Ежик сейчас вызывает доверие, Кассандра тоже (хотя вот тут я все-таки иногда задумываюсь, не обводит ли эта барышня нас всех вокруг пальца, но ейчас все же ей хочется верить), Барабашка пропал, что нехорошо, но впечатление оставил о себе честное, Врунгель скорее честный, хоть с его выводами я и не согласен (тут, наверное, чисто интуитивно), Молчуна преступником тоже не вижу.

По поводу подозрений в ваш адрес уже много раз уточнил, что именно меня смущает. Ваши ответы пока не заставили меня передумать на ваш счет.
Что еще вам кажется невнятным в моем анализе? Что вы думаете об анализе Тутты и о моих подозрениях в ее адрес?

0

508

А выводы? Кого считаешь наиболее вероятными преступниками?

Пишу выводы по своим ощущениям и наблюдениям, раз того просите.
Кассандра, Эраст Петрович Фандорин им я верю.
Красная шапочка, Тутта Карлсон практически верю.
Ежику верила и хочу дальше верить, но сомнения появились.
Громозека, Молчун, Капитан Врунгель по ним сомнения.
Почему такие выводы я сделал, я описывал ранее более подробно свои наблюдения.

0

509

Уважаемые посетители бара на перекрестке миров!

Вечно молодым духам рано ушедших было бы чрезвычайно интересно мнение по следующим персонажам, и тех кто уже говорил по игрокам, и тех, кто еще по каким либо причинам не успел это сделать:

Барабашка

Красная Шапочка

Тутта Карлсон

1) Кого вы считаете нужным посадить из этих трех и почему?

2) Кто считаете здесь написан ошибочно?

3) Напишите к каждому возможные пары и с кем он ни при каких обстоятельствах парой быть не может.

0

510

Уважаемые посетители бара на перекрестке миров!

Вечно молодым духам рано ушедших было бы чрезвычайно интересно мнение по следующим персонажам, и тех кто уже говорил по игрокам, и тех, кто еще по каким либо причинам не успел это сделать:

Барабашка

Красная Шапочка

Тутта Карлсон

1) Кого вы считаете нужным посадить из этих трех и почему?

2) Кто считаете здесь написан ошибочно?

3) Напишите к каждому возможные пары и с кем он ни при каких обстоятельствах парой быть не может.

Барабашка. После моих же подозрений его в первый день и его достаточно искреннего объяснения мне захотелось верить ему. Однако на данный момент Барабашка толком себя не проявил. Анализ достаточно скудненький. Подозревать его особо не за что, но и верить тоже. Интуитивно преступником не кажется. Однако не сильно удивлюсь, если он-таки им окажется. Но и сажать его этим ходом я бы не стал. Как по мне, то есть и более мутные персонажи.

Красная Шапочка. Сегодня весь день пытался понять ее, разобраться в ней (понимаю, что пытаться понять женщину - это глупая затея, однако все же...).
Не нравятся ее аргументация подозрений Ежика. Никакой логики. Как-то сильно уж притянуто за уши.
Подозревает также Молчуна, однако никаких вопросов ему не задает, разобраться не пытается.
Наш с ней сегодняшний достаточно долгий диалог не убедил меня в обратном. Пока для меня она один из наиболее подозреваемых личностей.

Тутта Карлсон. О ней тоже уже высказывался. Очень не понравился ее анализ. Т.е. анализ вроде бы и ничего, а вот выводы вообще сами по себе. Жду ее объяснений на этот счет, но пока она номер 2 в моей рейтинге преступников.

На данный момент, наверное, наиболее вероятным преступником для меня является Красная Шапочка. Тутту Карлсон нужно еще послушать. Может мое мнение по ней и изменится. Или наоборот укрепится. Поэтому пока окончательный свой выбор я озвучить не могу.

Ошибочно вписан в этот список, возможно, Барабашка. А может и всем им тут место. Не знаю. Для меня это сложный вопрос.

Для ответа на третий вопрос нужно перечитывать. Если у меня будет такая возможность, то я обязательно отвечу (эту возможность я постараюсь найти). Без перечитки ответить на этот вопрос затрудняюсь.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.