Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.

Мафия-13. Перекресток миров.

Сообщений 511 страница 540 из 1505

511

Уважаемые посетители бара на перекрестке миров!

Вечно молодым духам рано ушедших было бы чрезвычайно интересно мнение по следующим персонажам, и тех кто уже говорил по игрокам, и тех, кто еще по каким либо причинам не успел это сделать:

Барабашка

Красная Шапочка

Тутта Карлсон

1) Кого вы считаете нужным посадить из этих трех и почему?

2) Кто считаете здесь написан ошибочно?

3) Напишите к каждому возможные пары и с кем он ни при каких обстоятельствах парой быть не может.

Печальное задание. Прекрасной провидице настолько была по душе её основная гипотеза про Громозеку, что она не сомневалось, что это отчасти "зашоривало" её взгляд в  отношении других персонажей и отодвигала их подозрительность на второй план.

- Я напишу, - кивнула Кассандра.

0

512

Печальное задание. Прекрасной провидице настолько была по душе её основная гипотеза про Громозеку, что она не сомневалось, что это отчасти "зашоривало" её взгляд в  отношении других персонажей и отодвигала их подозрительность на второй план.

Ну Громозека ж если и является убийцей, то кроме него еще двое есть.

0

513

Ну Громозека ж если и является убийцей, то кроме него еще двое есть.

Ага, просто говорю, что так нравится версия, что сейчас остальные на его фоне блекнут для меня. Если б его маску сейчас сорвать, то был бы совсем другой и свежий взгляд. А сейчас всё рассматривается под призмой "Громозеки". Но попробую абстрагироваться, конечно.

Кассандра закончила перечитывать сегодняшние события и фыркнула:
- Верить Кассандре похоже стало новой модной тенденцией. Вы правы, Кассандра безобидна! - забубнила она, - Кассандра - честный житель! Кассандра - и мухи не обидит! Спасибо за доверие и что впустили в свой тайный круг честных жителей.
Великая провидица встала, решив немного размять затекшие ножки, тут же "нечаянно" раздавила пробегавшего мимо таракана, широко размазав его по поверхности пола...

- А анализ я напишу, - повторила Кассандра, - Как только вокруг меня станет потише.

0

514

В первую очередь хочется услышать Молчуна, который молчит себе и никто его не трогает. А раз не трогает - он и дальше молчит. Это не дело.

Выходы Молчуна мне непонятны. Вроде и сказал о подозреваемых, но выглядит это как бы "отвяжитесь от меня". Не верю.

Что именно вы хотите услышать? На все вопросы обращённые ко мне я отвечал. Кого насколько подозреваю - тоже написал. Конечно, я пишу кратко - это уж как умею.
Если есть какие-то конкретные вопросы, готов ответить.

0

515

Великая провидица Кассандра была девушкой свободной, с неустроенной личной жизнью, поэтому она любила коротать неспешные мартовские ночи за светскими играми.
Она удобно устроилась на стульчике и доверительно произнесла:
- Давайте уже ваши вопросы, меня собираются убивать только следующей ночью, чем смогу - помогу, - Кассандра кивнула.

Вечно молодым духам рано ушедших было бы чрезвычайно интересно мнение по следующим персонажам, и тех кто уже говорил по игрокам, и тех, кто еще по каким либо причинам не успел это сделать:

Барабашка

Красная Шапочка

Тутта Карлсон

3) Напишите к каждому возможные пары и с кем он ни при каких обстоятельствах парой быть не может.

А нельзя всех троих посадить? Хорошо плывут. Нет? Ну и ладно.

- Ну если чисто логически, - в этом месте Кассандра применила логику, - то в этом списке явно лишняя Тутта Карлсон, так как мало мальски разумный комиссар никогда бы не стал применять к её сплошной ненапряжной ролёвке проверку, когда были другие намного подозрительнее личности.
- Я, кстати, бывала комиссаром, - доверительно сообщила Кассандра, - только это было очень давно.

1. Барабашка. Этот зверь совершенно непонятной мне породы.

Пишет выводы, только когда его просят. Пристрелила бы, если могла. Или я могу? Я запуталась. Шутка.

Ну а серьёзно, странный товарищ. Скрытный. Прибедняется. Как будто он птенец, только вылупившийся из гнезда. А тут вроде все люди разумные записывались, мне говорили. Осторожничает, это однозначно, старается лишнего не ляпнуть. Вот по каким причинам он это делает, это уже второй вопрос. Мирные тоже осторожничают, никому умирать не хочется, - Кассандра всхлипнула.

В общем, этот персонаж действительно до конца мне непонятен, пожалуй, единственный из оставшихся на данный момент, не знаю к какой группе его толком отнести. Жалко Максим не оставил газетку, на которой можно Барабашек разбирать. (Кстати, Максииим, ты же обещал завалить планами и где?)

И ещё. Его аналитика меня не убедила в том, что он хочет разобраться.

2. Красная шапка. Страстно захотелось немного схалтурить, и я решила притащить свой старый пост, посвященный ей:

Шапочка из вашей тройки с Ёжиком и тобой меня сейчас волнует, пожалуй, меньше всего.
Я подозревала её практически с самого начала. За напряжённость, за то что есть ощущение, что человек не может расслабиться и чувствует себя не в своей тарелке, как будто придавлен статусом. Шапочку будем перечитывать, но не сразу, если она, конечно, ничего из ряда вон сама не выкинет.

Ещё в ней не нравилось, что она появлялась только затем, чтобы парировать обвинения и тут же исчезала.
По существу говорила мало. С её подозрениями не со всеми я была согласна.
Голосовала, допустим, опять же за мирного Максима.
Не попыталась разобраться в моих подозрениях, может, переубедить, а просто пропустила мимо, как само собой разумеещееся.
Хватает поводов её подозревать.

В принципе ничего не поменялось, хотя меня больше занимал сейчас Громозека.
Девушка продолжает ждать анализов других участников, чтобы, по её словам, составить окончательное мнение, в то же время сама оставаясь весьма скупой на посты. Логика мне непонятна. Так же особого желания разобраться не вижу, но тут в отличие от Барабашки, по крайней мере, чувствуется какая-то позиция.

3. Тутта Карлсон. А про неё серьёзно надо написать или по ролевому достаточно!? Чуешь, Тутта? Чтобы к тебе серьёзней относились всё-таки надо вести себя посерьёзнее. Не на карнавале, - Кассандра кивнула.

0 день - только ненапрягающая ролёвка.
1 день - была попытка сделать анализ, попытка принимается, анализ если честно не убедителен, но ощущения на анализ у меня такие:

А мне вот понравился, - со скрипом признавала Кассандра, - Ну не в том плане, что анализ понравился, анализ оставляет желать лучшего, но вот ощущения такие чижовые остались, - провидица с трудом произносила эти слова, так как они казались ей бессмысленными, но это была чистая правда и она не могла её не сказать...

А как вы думаете, госпожа Кассандра, почему в анализе о том же Громозеке и Шапочке написано подозрений на целый абзац, обо мне вода сплошная, но в итоге именно я самый подозрительный? О чем то может говорить, по-вашему?

О женской логике, - Кассандра закатила глаза.

В общем, по ощущением, чиж.

Что там дальше?
1) Посадить лучше проверенного плохиша. Ещё лучше - маньяка. Выбирая из них троих по моему сегодняшнему настроению!? Однозначно, Красная Шапочка. Это следует из моих подозрений и анализа. А Барабашку давайте заловим и будем щекотать, пока он в себя не вернётся.

2) Никто не написан ошибочно, все заслужили. А вообще Тутта.

3) Они ни при каких обстоятельствах не могут быть со мной в паре! Ни за что!
Со мной в паре мог бы быть Фандорин, - Кассандра задумалась. Заиграл свадебный марш.

Красная шапка может быть с Ёжиком, друг друга взаимно подозревают, но в обозримом будущем голосовать не собираются, это была моя версия ещё в начале дня. Наверное, не может с Молчуном и Фандориным, Барабашкой... С Громозекой могла бы быть, если он вдруг чудом не маньяк.

Барабашка, в связях Барабашки я не разбираюсь. С Фандориным может. С Ёжиком. Или с кем угодно. Не может, видимо, с Красной Шапкой...

Тутта, всё может быть, - Кассандра покачала головой.

Провидица сладко зевнула в кулачок.

0

516

Барабашка

Красная Шапочка

Тутта Карлсон

Пока отвечу кратко и не на всё.
Как я писал ранее, Красная Шапочка у меня в числе тех, кого я подозреваю больше всего. И на данный момент не случилось ничего такого, из-за чего я мог бы изменить своё мнение о ней.
Барабашка и Тутта Карлсон - те, кого я подозреваю меньше. Ошибочно они тут или нет - не могу судить, просто из этой тройки Красная Шапочка для меня значительно подозрительнее.
Про пары - подумаю.

0

517

О, как интересно.

Про Громозеку целый абзац с доводами и т.д., о Красной Шапочке даже куча цитат и выводы о том, что, она, дескать, что-то знает,
Можно поинтересоваться? Откуда такие выводы? Из твоей же характеристики меня никак не получаюсь я самым подозрительным.

О чем говорят мои "реверансы" Кассандре и то, что я во многом соглашаюсь с ней?
О чем говорит то, что я не знаю про анонимки?

Мистер Фандорин, про Громозеку у меня просто было много свежих мыслей, поскольку, когда я зашла в тему и его сообщения были последними и для меня интересными и лучше сохранились в памяти.

По поводу Шапочки, не надо преувеличивать! Пара цитат это еще не куча, у остальных столько всего размазано, что сидеть делать из них цитаты - просто очень хлопотно, вы очень много понаписали за эти дни.

но при этом самый подозрительный Эраст Петрович, который "опытный игрок, анализирует, но все время делает "реверансы" Кассандре. Во многом соглашается с ней. Считает себя очень хорошим аналитиком, знающим все и всех, но про технологию анонимок якобы ничего не знает... Как интересно! Заметка: Темный дяденька. Вредны и темный! "
Можно поинтересоваться? Откуда такие выводы? Из твоей же характеристики меня никак не получаюсь я самым подозрительным.

О чем говорят мои "реверансы" Кассандре и то, что я во многом соглашаюсь с ней?
О чем говорит то, что я не знаю про анонимки?

Вас в свои же сообщения по-по-потыкать? Посмотрите на странице 28-29, соглашаетесь факт, по некоторым позициям.
По поводу анонимки, я уже кажется объяснила, что раз вы не знаете, как отправлять анонимку, про которую можно было прочитать только перейдя по ссылке в начале игры, что вы не нуждаетесь в подробном изучении правил, то что вы значит опытный игрок в мафию, и легко можете манипулировать игроками или разрабатывать сложные стратегии.
И вообще, это именно мое мнение, мной сформированное после ваших сообщений, на которое я имею право, и остро реагировать на мои подозрения в свой так не надо, я же не огрызаюсь на каждый ваш выпад-подозрение в свой адрес. Я уверена в своей чижести на 1001% и мне боятся нечего.

На данный момент достаточно? Еще вопросы есть? Обращайтесь.

0

518

Не понравился анализ Тутты, в котором каким-то загадочным и противоречивым образом, я оказался самым подозрительным. Такое ощущение, что анализ и выводы сами по себе. Обычно так бывает у преступников.

Ой, хи-хи-хи, надорвала жив-жив-животик!
Конечно не нравится, я же вас подозреваю)))
(Как обиделся! ) :-)

Ничего загадочного и про=про=противоречивого ) Я все объяснила, какой непонятливый, а еще ФАНДОРИН! ) Зачем брать такую ролевку?  :D

Что вы так разнервничалась уже которое сообщение? А? Мои доводы в отношении вас лучше расписаны даже, чем в отношении того же Молчуна или Шапочки! Не нравится, когда вас подозревают? Как здорово вы начинаете на каждое мое легкое рассуждение остро реагировать.

0

519

Кассандра взволнованно металась по салуну взад-вперед.
- Убьют, меня точно убьют! - провидица рассерженно завыла, - Уууу. И ведь никто из предполагаемых мирных не протянул ей руки помощи и немного не заподозревал для приличия!

А что, кто имеет на вас виды? Мне кажется, что собравшиеся очень проголодались и бармен затих, кормить некому, вот Фандорин по курятнике взгрустнул,  людям проще прикокнуть фа-фа-фауну ...

Провидица интуитивно ещё раз завыла.
- Ууууу.
Но этого её показалось мало и она, спустившись, подкралась сзади к Барабашке и дёрнула его за барабашку; швырнула в Ёжика его ромашкой и вышвырнула Тутту в приоткрытую дверь. Так Тутта научилась летать.
- Нет, я не истеричка, - подтвердила провидица оставшимся и кивнула.

Ой-ой-ой... не надо меня учить летать!

0

520

Фандорин - опытный игрок, анализирует, но все время делает "реверансы" Кассандре. Во многом соглашается с ней.

- Не подкинете ссылку на реверансы!? Хочу насладиться, а то что-то не припомню, - Кассандра кивнула.
- Насколько я читала, у него весь 0 день любимчиками мужчины были: Максимы, Куины, Громозеки, а мы с Эвой на вторых ролях, но тоже любимчики, надо заметить. Эх, у меня тоже любимчики... были, а теперь что, новых любить!?

(Боже, неужели придется опять перечитывать последние 15 страниц!!?!)
- 28 кажется, ладно, будет время достану
(сделала себе пометку, что надо персонально делать ссылки)

- Посмотрите там в будущем, что видно?

Кассандра - очень рассудительная, хорошая аналитика. Для Мафа ценные качества. Играет ровно и без эмоций, правда все можно списать на игровое амплуа, чем многие и перекрываются.
Заметка: надо подергать тетю...

- Не советую, - кивнула Кассандра.

Вот, как меня пулять в дверь и уч-уч-учить летать так пожалуйста, а как вас подергать...  :acute:

0

521

Не понравился анализ Тутты, в котором каким-то загадочным и противоречивым образом, я оказался самым подозрительным. Такое ощущение, что анализ и выводы сами по себе. Обычно так бывает у преступников.

А мне вот понравился, - со скрипом признавала Кассандра, - Ну не в том плане, что анализ понравился, анализ оставляет желать лучшего, но вот ощущения такие чижовые остались, - провидица с трудом произносила эти слова, так как они казались ей бессмысленными, но это была чистая правда и она не могла её не сказать...

(Засмущалась)
- Я плохой аналитик в силу своей неопыт-пыт-тыпности и возраста  :blush:
Вроде как дебют...

0

522

Что еще вам кажется невнятным в моем анализе? Что вы думаете об анализе Тутты и о моих подозрениях в ее адрес?

Я думаю, к анализу Тутты в слишком придрались. Оно и понятно, вы у неё в главных подозреваемых, но я там такой уж нелогичности не приметила. Именно пост с анализом мне скорее понравился, но в целом, я её не записываю к 90% чижам, как например, Кассандру.

0

523

3. Тутта Карлсон. А про неё серьёзно надо написать или по ролевому достаточно!? Чуешь, Тутта? Чтобы к тебе серьёзней относились всё-таки надо вести себя посерьёзнее. Не на карнавале, - Кассандра кивнула.

0 день - только ненапрягающая ролёвка.

Я постараюсь... Но нулевой день - она и есть "ознакомительный"... Сложно что-то сразу сказать.

1 день - была попытка сделать анализ, попытка принимается, анализ если честно не убедителен, но ощущения на анализ у меня такие:

А как вы думаете, госпожа Кассандра, почему в анализе о том же Громозеке и Шапочке написано подозрений на целый абзац, обо мне вода сплошная, но в итоге именно я самый подозрительный? О чем то может говорить, по-вашему?

О женской логике, - Кассандра закатила глаза.

В общем, по ощущением, чиж.

С логикой беда)  :wub: "Я не волшебник, я только учусь" (с)

0

524

Вы почему вы, милый друг, даже не пытаетесь разобраться и помочь следствию!?
Лично мне первая часть вопроса Ежика показалась весьма занятной. А вы цитируете вопрос и игнорируете его полностью.

Терпеливо и с расстановкой:
- Кассандра, дорогая, ВОТ ЭТО был ответ:

Ёжик, ты хорошо читаешь тред? Кассандра там же твой стишок тоже откомментировала, она тебя спросила, если ты не чиж и не маньяк, согласно твоему стишку, то кто? А недавно она прямо заявила, что маф ты, парень. Вот я и думаю: проверим заодно и версию Кассандры. Понимаешь, должно же хоть одно ее пророчество сбыться?

Вот вы в этом же сообщении Ежику категорично заявляете:

А, куда тебе, маньяку меня понять? Эгоист ты, Э-го-ист.

Зачем тогда присматриваться к Молчуну?

Ещё более терпеливо:
- Кассандра, дорогая, я думаю, что стишок Ёжика можно трактовать двояко. Только и всего.

0

525

Кстати, повторюсь, Громозека. Насколько вероятно, что Ёжик и Молчун - двое мафов?

Напрасно ты, Ёж, думаешь, что такой вероятности нет. Его триумфальное появление перед посадкой с голосованием в твою пользу дает этой версии шанс. Шанс маленький, но вкупе со стишком этого достаточно. Но хорошо, я пока не буду за Молчуна голосовать, раз ты его так выгораживаешь.:)

Еще вопрос Громозеке.
У тебя Ёжик - стабильный бяк уже второй день.
Почему не сажаешь-то?

Уговорил.:)

В тюрьму Ёжика!

Голос засчитан.

Да, и Громозека, если ты чиж - назови, будь добр списком сейчас подозреваемых и относительно честных. Не для меня. Для города.

Город мою версию видел. Я для тебя повторю:
Ёжик
Молчун
Тутта Карлсон

Отредактировано ГМ (2013-03-18 11:16:12)

0

526

Барабашка

Красная Шапочка

Тутта Карлсон

Выбор натолько ограничен? :)
Ну что ж, тогда опишу свои впечатления о кандидатах еще раз.
Начну с конца. С Тутты. Как я уже писала постом выше, её анализ мне скорее понравился. Последующая перепалка с Фандориным тоже выглядела довольно убедительно. Она последовательна. Не думаю, что она маф.
Красная шапочка. Тут мне сильно копаться даже не надо, потому что я итак знаю, что я не маф.
Барабашка. Как я уже писала, он у меня до этого относился скорее к чижам. Но если в этой тройке точно есть маф, скорее всего это он. То, что он новичок - понятно. Но новичок все равно может быть мафом. Я это уже писала.

Если искать пару для Барабашки - думаю, с ним в одной лодке мог оказаться Фандорин.

0

527

Барабашка

Красная Шапочка

Тутта Карлсон

- Тэ-э-экс. Ну что могу сказать по этому вопросу. Из этой тройки с самого на чала я не подозревал  Барабашку. Он, видимо, игрет первый или второй раз в эту игру. Я уже писал о нем. Барабашка создает абсолютно чижовое впечатление.
Тутта среди моих подозреваемых.  Она вполне может быть плохишом по моей теории - плохишом часто оказывается тот, кого меньше всего подозревали. из этой тройки, я бы посадил её.
Красная Шапочка. У меня на данный момент вне подозрений. Но, читая её последние посты можно действительно заметить некоторую нервозность.
К сожалению, сейчас у меня нет времени перечитывать новый день, описал лишь свои впечатления из ранее прочитанного.

ЭТЕНШН!
Друзья! У меня, к сожалению началась напряженная неделя. Я смогу бывать в сети с утра и то недолго. Сейчас, увы, убегаю уже. Появлюсь, к сожалению уже после хода. Прошу за это меня не расстреливать. Помните о презумпции невиновности!:)
Я смогу читать тред с телефона. Если будет указание рупштаба сажать конкрктного персонажа, смогу с телефона переголосовать.

Отредактировано ГМ (2013-03-18 11:34:29)

0

528

Барабашка

Красная Шапочка

Тутта Карлсон

Тутта среди моих подозреваемых.  Она вполне может быть плохишом по моей теории - плохишом часто оказывается тот, кого меньше всего подозревали. из этой тройки, я бы посадил её.

Да конечно, вы до этого вы брали наиболее неговорливых персонажей, поэтому там только и кроются преступники!

Лично по моей кривой логике говорливые и лица, которые реагируют на каждый выпад в свой адрес как раз и есть лица криминальные. Может по-тому, что "на вору шапка горит"? 

ЭТЕНШН!
Друзья! У меня, к сожалению началась напряженная неделя. Я смогу бывать в сети с утра и то недолго. Сейчас, увы, убегаю уже. Появлюсь, к сожалению уже после хода. Прошу за это меня не расстреливать. Помните о презумпции невиновности!:)
Я смогу читать тред с телефона. Если будет указание рупштаба сажать конкрктного персонажа, смогу с телефона переголосовать.

Вот кому-кому так расстрел не грозит вам, товарищ ГМ-бармен)))

0

529

Это не бармена фраза была, а Громозеки:)
Бармен наверно тэги подправил просто, он не пишет в постах участников:)

0

530

Барабашка

Красная Шапочка

Тутта Карлсон

Перечитал еще раз посты Красной шапочки и Тутты. Не знаю, мне трудно выделить, кто больше подозрительный. Нервозности Красной шапочки, о которой вы все говорите, я не вижу. Может быть, я невнимательно читаю? Не знаю, но она мне не кажется более подозрительной, чем Тутта. Хотя Тутту я тоже особо не подозревал. Но сейчас она как-то уж очень резко напала на Фандорина. А Фандорину я верю.
А почему я в этом списке? Вроде на все претензии ответил. Я сейчас опять запутаюсь...

0

531

Барабашка

Красная Шапочка

Тутта Карлсон

Капитан с детства не любил заполнять всякие анкеты и опросные листы, а жизнь, как специально, подсовывала ему эти задания всё чаще и чаще.

- Ну что ж, надо так надо.

1. Если и выбирать кого-то именно из этих троих, то мой голос был бы за Барабашку. Но только при выборе из этих кандидатов.
Тутта ведет себя спокойно и я бы сказал непринуждённо, не вызывая никаких подозрений у меня.
С Красной Шапочкой я во многих вещах согласен. Мне близка её точка зрения на некоторые вещи. Не знаю хорошо это или наоборот, но для меня это всё-таки показатель её мирности. Пусть далеко не явный, но всё же.
Кстати говоря, никакой нервозности в её словах я не находил до этих пор. Хотя, как и у всех огрехи найти можно. Например, мне не нравится когда говорят вот так:

Красная шапочка. Тут мне сильно копаться даже не надо, потому что я итак знаю, что я не маф.

Лучше бы прочерк поставила и обошлась без детского "я не маф".

Ну а Барабашка лидирует в этой тройке благодаря своему же анализу нашей ситуации. Поясню. Для удобочитаемости цитируемый текст слегка сокращу.

Как что? Вот только сейчас могу описать свои ощущения и наблюдения. И так, приступим:

Кассандра - Ей верю.
Ежик мне очень нравится.
Капитан Врунгель. Пока принимается.
Тутта Карлсон не вызывает подозрений.
Красная шапочка не кажется более подозрительной.
Молчун подозрительным не кажется
Громозека мне не понравилось, что он хочет больше проверить теорию опытного игрока об оговорке по Фрейду, чем найти преступников.
Эраст Петрович Фандорин - Очень рассудительный и заинтересован найти преступников, мне это нравится.

Барабашка, что это? У нас все хорошие?! А плохиши тогда кто?!
Исходя из этого анализа у нас два явных плохиша - это Громозека и сам Барабашка.

2. Кто в списке написан ошибочно, не имею понятия. Вопрос, на мой взгляд, задан некорректно.

3. Если исходить из моих предыдущих слов, не вижу смысла искать пары и непары Тутте и Красной Шапочке. Ну а Барабашке можно Ежика приписать или Фандорина, но это бездоказательно сейчас. Если к паре Ёжик-Фандорин у меня были вполне обоснованные вопросы, на которые они, кстати, не ответили нормально, то с Барабашкой у меня не вяжется никто, или кто угодно.

0

532

Таким образом картина ему видилась такой.
Более всех ему были симпатичны двуногие и двурукие земляне, которые старались размышлять вслух, анализировать ситуацию:  Эва, Кассандра, Эраст Фандорин, Максим, Куин Мелори
Максим показался Громозеке немного агрессивным. Ведь до хода еще сутки, можно и валерианочки попить и понаблюдать...
Далее выстраивалась смешанная группа, про которую было трудно сказать что-то конкретно: Капитан Врунгель, Красная Шапочка, Барабашка, Тутта. К чему тут придраться-то?:) Подозревать вроде не в чем, но и записывать в наших не за что... Ну разве что барабашкины и туттины причитания о том, что они такие маленькие и беззащитные и правда наводят на мысль, что люди бояться лишнего сказануть, вот одно и то же повторяют.

Ну и самыми подозрительными казались Громозеке Молчун, который молчал, выбрав такое удобное амплуа, что не подкопаешься, а это и вызывает подозрение, и Ёжик, который закатился куда-то в угол и тоже молчал.

Ну вот так как-то пока...
Подошел к барной стойке и понюхал стакан с яблочным соком.

А Ёжик начал думать о тройке с... Громозеки.

Из воспомнинаний первых следовало, что Громозека с любым из тройки мог быть вместе, если он маф.

Любопытный факт, эта противоположность Ёжика ко всем, ушедшим в первый день, как раз хорошо относился.
Видно поэтому в кого-то и стрелял.

Дальше:

Тутты так мало и осталось,
Красная Шапочка, наконец начала парировать, по-моему недурно.Доводы Врунгеля мне кажутся логичными. Он идёт по следу целенаправленно, не пытаясь распыляться по мелочам.
С Вами, Кассандра, мне всегда трудно определиться, потому что я не вижу большой разницы в Вашем поведении в сравнении с прошлыми играми. Но вижу, что Вы активно собираете информацию, однако, не все, кажется озвучиваете. Почему? Не доверяете здесь кому-то?
Максим скорее мирный парень, потому что он кидается в крайности по поиску мафов, не думая, что его могут самого заподозрить. Стало быть, ему скрывать нечего.
Барабашка тоже не кажется мне злодеем, я узнаю в нем себя, когда первый раз играл в мафию. Он сильно запаниковал, когда и наезда еще не было, попытался защищаться там, где не надо было... Не похож на мафа. Не знаю, может кто-то скажет, что это наоборот признак мафа, но мне кажется, что это мирный, который боится несправедливого наезда.
Эва и Куин пытаются в деталях разбираться и в мелочах... Я так не умею. Молодцы, чо. Я, как и прежде подозрений к ним не питаю.

Психологически, не вижу здесь Барабашку парой Громозеке.
А отношение к разбирающимся в деталях Эве и Куину напомнило о анонимке. Посмотрим...

Пишет тебе маньяк/маф (вычеркни лишнее, в зависимости от твоего статуса). Давай попробуем развести выстрелы.
Я буду/мы будем стрелять в Фандорина, а тебе/вам предлагаю выстрелить в Эву.

Здесь сумбурная мысль не связанная с голосованием пока:)
Просто запишу - Эву скорее всего стреляли мафы.
Проблема в том, что Громозека мог стрелять их обоих с равной вероятностью...
Я подумаю об этом завтра.

0

533

- Капиатан Врунгель, повторите пожалуйста вопросы мне на которые я не ответил, - попросил Ёжик, - и ответьте, пожалуйста, на мои.
И дополнительно... а что Вы думаете по моим выводам о Громозеке и что Вы думаете о репликах Громозеки после хода (о Ёжике)?

0

534

Вы почему вы, милый друг, даже не пытаетесь разобраться и помочь следствию!?
Лично мне первая часть вопроса Ежика показалась весьма занятной. А вы цитируете вопрос и игнорируете его полностью.

Терпеливо и с расстановкой:
- Кассандра, дорогая, ВОТ ЭТО был ответ:

Ёжик, ты хорошо читаешь тред? Кассандра там же твой стишок тоже откомментировала, она тебя спросила, если ты не чиж и не маньяк, согласно твоему стишку, то кто? А недавно она прямо заявила, что маф ты, парень. Вот я и думаю: проверим заодно и версию Кассандры. Понимаешь, должно же хоть одно ее пророчество сбыться?

Вот вы в этом же сообщении Ежику категорично заявляете:

А, куда тебе, маньяку меня понять? Эгоист ты, Э-го-ист.

Зачем тогда присматриваться к Молчуну?

Ещё более терпеливо:
- Кассандра, дорогая, я думаю, что стишок Ёжика можно трактовать двояко. Только и всего.

Вы мне тоже так сильно доверяете, получается, приятно-приятно, - Кассандра кивнула.
Что вырвавшиеся у себя мысли нечаянно или неодуманно объясняете подозрениями великой Кассандры.

0

535

А выводы? Кого считаешь наиболее вероятными преступниками?

Пишу выводы по своим ощущениям и наблюдениям, раз того просите.
Кассандра, Эраст Петрович Фандорин им я верю.
Красная шапочка, Тутта Карлсон практически верю.
Ежику верила и хочу дальше верить, но сомнения появились.
Громозека, Молчун, Капитан Врунгель по ним сомнения.
Почему такие выводы я сделал, я описывал ранее более подробно свои наблюдения.

- Блин, - подумал Ёжик.

Вот вчера по Барабашке было чувство, что он свой "анализ" (может быть - не может быть, подозрителен - не подозрителен) у Тутты по стилю скопировал.
Но сейчас вижу, что это я лишнего надумал - у Барабшки анализ 0 дня такой же был.

Потом было чувство, что он фразу - вопрос к Ёжику "назови своего маньяка" у Молчуна списал, с его "а кто ваши подозреваемые".
Но теперь я и так не думаю.

Непонятно мне, как Барабашка, написавший вот этот процитированный пост, мог такую непонятную "аналитику" дважды писать.

И смотрите, перед выводами итоговыми он пишет:

Ежик мне очень нравится. Но его стишок-оговорка, подозрения Кассандры (на которые он никак не реагирует), наводят на размышление… что плохой человек, может отлично скрывать свою сущность и играть роль славного создания и нравится многим. Поэтому пока ничего по нему конкретного сказать не могу. Буду дальше наблюдать.

Отсутствие Капитана Врунгеля в начале 0 дня не делает сразу его плохим. Просто разные бывают ситуации и причины отсутствия. Появившись, он начал рассуждать и сопоставлять факты. Пока принимается.

Молчун, что можно о нем сказать. Он вроде подозрительным не кажется, старается говорить по делу. Это хорошо. Но на фоне остальных самый неактивный. Говорит, что все прочитал, но как-то не особо видно по его постам.

В общем-то, никто почти не кажется подозрительным.
Аааа! Мы же в маф-ф-фии или где? - подумал Ёжик. - Но аналитика-то итоговая хорошо нарисовалась.

Не понимаю пока, посмотрю Красную шапочку.

0

536

Это не бармена фраза была, а Громозеки:)

Так у нас бармен пишет синим...

Хм...

Люди, давайте не будем писать цветным...

А когда голос засчитывает?  Так, хватит меня путать, я и без вас запутаюсь...

0

537

Я, пожалуй, определился.

Тутточка у меня в наиболее вероятных чижах, и по ролевке, и по странно чижовому при пустоте голосованию. Очень светлое чувство, отягощенности статусом не вижу.

Барабашку и Красную Шапочку склонен подозревать.

По всем двойкам не скажу, знать бы статус Громозеки, чтоб уже зацепиться. Но Барабашка у меня с Громозекой не видится. А Красная Шапочка запросто.

Красная шапочка вчера убила своими предположениями и интуицией.
Это девочка, которая в 0-дне выдавала вполне читаемые наблюдения. Напомню:

1. Кассандра - ощущение, что как-то хочет себя отсторонить от народа. По её "постному лицу" (с) пока мало что понятно.
2. Ежик - лично мне непонятная личность. Пришел, написал парочку постов чисто для флуда, потом резко написал "аналитику", сразу же проголосвал и ушел. Как это понимать? Типо, я свой долг выполнил, до хода меня не ждите? Не нравится мне такой подход.
3. Капитан Врунгель - этот пока ничего толком не сказал. Надеюсь, он еще выйдет с нами поговорить и не будет отсиживаться в кустах.
4. Тутта Карлсон - пока сильных подозрений не вызвала, но тоже ничего конструктивного пока не сказала.
5. Максим - его логики я вообще не понимаю. Пишет много, пытается преподнести это как аналитику, а получается непонятно что. То он хочет вскрыть мою сущность, то на Барабашку переключился. какое-то действие ради действия. При этом сам первым не написал, кого и почему подозревает, а только подключался к уже озвученым "обвинениям". Выглядит это совсем не чижово. И идея с рендомом тоже не выглядит возникшей из благородных побуждений.
6. Молчун - молчит и вылезает из кустов чтобы скзать, что он молчун. Логика железная конечно, но может пора что-то поконкретнее?
7. Куин Мелори - мне нравилось читать его рассуждения до того момента, пока он не прицепился к словам. Но на мафа вроде не похож.
8. Эва - пока вызывает скорее доверие, чем наоборот. Хотя меня смущает, что именно она произнесла первой слово "убийца". Еще вроде только день 9, убийств не было. Не знаю, меня это насторожило.
9. Громозека - веселый товарищ. Не хотелось бы думать, что он может быть мафом. Но из-за одной веселости нельзя его списывать со счетов. Еще понаблюдаю.
10. Эраст Петрович Фандорин - то, что первым перешел в "плоскость мафии" совсем не говорит о его нечистоплотности. Вообще такие аргументы могут быть чисто интуитивными. А в своих ппостах он последователен, все обьясняет. В общем, вызывает доверие.
11. Барабашка - к нему все прицепились резко. У меня лично возникло ощущение, что он игрок неопытный. Потому и на наезды реагирует остро. Хотя это не говорит о том, что он не может быть мафом.

Все-таки интуиция это хорошо. Но если Ёжик второй подозреваемый, почему бы не проанализировать его посты.

А что в конце концов думается о выводах подозреваемого Ёжика о Громозеке?
Громозека здесь как-то пропущен или вскользь...

Словом, наиболее нечижовая здесь мне Красная шапочка.Но Барабашка тоже к чижам не отнесется пока.
Фрррр!

0

538

Однако на данный момент Барабашка толком себя не проявил. Анализ достаточно скудненький.

Скажите, пожалуйста, любезнейший Эраст Петрович, что в вашем понимании проявить себя?
И почему же вам кажется мой анализ скудненький? Не все же владеют первоклассными навыками ораторского мастерства.
Я ж изложил свои наблюдения по каждому персонажу и выделил круг подозрительных для меня личностей. Или этого мало?

0

539

Барабашка. Этот зверь совершенно непонятной мне породы.

Почему сразу зверь? Я мирное существо, к тому же еще и домашнее.

Прибедняется. Как будто он птенец, только вылупившийся из гнезда. А тут вроде все люди разумные записывались, мне говорили.

Барабашка подошел поближе к Кассандре и тихо ей шепнул: «Вас, дорогая Кассандра, немного не правильно проинформировали» - и мило ей улыбнулся.

0

540

Выполнив свой долг, Ёжик запел:

Жил отважный Капитан,
Он строку ронял в экран,
И пером бороздил океан.
Даже в ванне не тонул,
Никого не обманул,
Только Громозеку не упомянул.

Капитан, Капитан, соберитесь.
Это ж ма-, это фи-, это я.
Капитан, Капитан, подтянитесь!
То что Ёжик мафит - полная фигня.

И на этой загадочной ноте Ёжик ушел в ромашки.
И только над ромашками то тут, то там появлялись ершистые колючки...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.