Великая провидица Кассандра была девушкой свободной, с неустроенной личной жизнью, поэтому она любила коротать неспешные мартовские ночи за светскими играми.
Она удобно устроилась на стульчике и доверительно произнесла:
- Давайте уже ваши вопросы, меня собираются убивать только следующей ночью, чем смогу - помогу, - Кассандра кивнула.
Уважаемые посетители бара на перекрестке миров!
Вечно молодым духам рано ушедших было бы чрезвычайно интересно мнение по следующим персонажам, и тех кто уже говорил по игрокам, и тех, кто еще по каким либо причинам не успел это сделать:
Барабашка
Красная Шапочка
Тутта Карлсон
1) Кого вы считаете нужным посадить из этих трех и почему?
2) Кто считаете здесь написан ошибочно?
3) Напишите к каждому возможные пары и с кем он ни при каких обстоятельствах парой быть не может.
А нельзя всех троих посадить? Хорошо плывут. Нет? Ну и ладно.
- Ну если чисто логически, - в этом месте Кассандра применила логику, - то в этом списке явно лишняя Тутта Карлсон, так как мало мальски разумный комиссар никогда бы не стал применять к её сплошной ненапряжной ролёвке проверку, когда были другие намного подозрительнее личности.
- Я, кстати, бывала комиссаром, - доверительно сообщила Кассандра, - только это было очень давно.
1. Барабашка. Этот зверь совершенно непонятной мне породы.
Пишет выводы, только когда его просят. Пристрелила бы, если могла. Или я могу? Я запуталась. Шутка.
Ну а серьёзно, странный товарищ. Скрытный. Прибедняется. Как будто он птенец, только вылупившийся из гнезда. А тут вроде все люди разумные записывались, мне говорили. Осторожничает, это однозначно, старается лишнего не ляпнуть. Вот по каким причинам он это делает, это уже второй вопрос. Мирные тоже осторожничают, никому умирать не хочется, - Кассандра всхлипнула.
В общем, этот персонаж действительно до конца мне непонятен, пожалуй, единственный из оставшихся на данный момент, не знаю к какой группе его толком отнести. Жалко Максим не оставил газетку, на которой можно Барабашек разбирать. (Кстати, Максииим, ты же обещал завалить планами и где?)
И ещё. Его аналитика меня не убедила в том, что он хочет разобраться.
2. Красная шапка. Страстно захотелось немного схалтурить, и я решила притащить свой старый пост, посвященный ей:
Шапочка из вашей тройки с Ёжиком и тобой меня сейчас волнует, пожалуй, меньше всего.
Я подозревала её практически с самого начала. За напряжённость, за то что есть ощущение, что человек не может расслабиться и чувствует себя не в своей тарелке, как будто придавлен статусом. Шапочку будем перечитывать, но не сразу, если она, конечно, ничего из ряда вон сама не выкинет.
Ещё в ней не нравилось, что она появлялась только затем, чтобы парировать обвинения и тут же исчезала.
По существу говорила мало. С её подозрениями не со всеми я была согласна.
Голосовала, допустим, опять же за мирного Максима.
Не попыталась разобраться в моих подозрениях, может, переубедить, а просто пропустила мимо, как само собой разумеещееся.
Хватает поводов её подозревать.
В принципе ничего не поменялось, хотя меня больше занимал сейчас Громозека.
Девушка продолжает ждать анализов других участников, чтобы, по её словам, составить окончательное мнение, в то же время сама оставаясь весьма скупой на посты. Логика мне непонятна. Так же особого желания разобраться не вижу, но тут в отличие от Барабашки, по крайней мере, чувствуется какая-то позиция.
3. Тутта Карлсон. А про неё серьёзно надо написать или по ролевому достаточно!? Чуешь, Тутта? Чтобы к тебе серьёзней относились всё-таки надо вести себя посерьёзнее. Не на карнавале, - Кассандра кивнула.
0 день - только ненапрягающая ролёвка.
1 день - была попытка сделать анализ, попытка принимается, анализ если честно не убедителен, но ощущения на анализ у меня такие:
А мне вот понравился, - со скрипом признавала Кассандра, - Ну не в том плане, что анализ понравился, анализ оставляет желать лучшего, но вот ощущения такие чижовые остались, - провидица с трудом произносила эти слова, так как они казались ей бессмысленными, но это была чистая правда и она не могла её не сказать...
А как вы думаете, госпожа Кассандра, почему в анализе о том же Громозеке и Шапочке написано подозрений на целый абзац, обо мне вода сплошная, но в итоге именно я самый подозрительный? О чем то может говорить, по-вашему?
О женской логике, - Кассандра закатила глаза.
В общем, по ощущением, чиж.
Что там дальше?
1) Посадить лучше проверенного плохиша. Ещё лучше - маньяка. Выбирая из них троих по моему сегодняшнему настроению!? Однозначно, Красная Шапочка. Это следует из моих подозрений и анализа. А Барабашку давайте заловим и будем щекотать, пока он в себя не вернётся.
2) Никто не написан ошибочно, все заслужили. А вообще Тутта.
3) Они ни при каких обстоятельствах не могут быть со мной в паре! Ни за что!
Со мной в паре мог бы быть Фандорин, - Кассандра задумалась. Заиграл свадебный марш.
Красная шапка может быть с Ёжиком, друг друга взаимно подозревают, но в обозримом будущем голосовать не собираются, это была моя версия ещё в начале дня. Наверное, не может с Молчуном и Фандориным, Барабашкой... С Громозекой могла бы быть, если он вдруг чудом не маньяк.
Барабашка, в связях Барабашки я не разбираюсь. С Фандориным может. С Ёжиком. Или с кем угодно. Не может, видимо, с Красной Шапкой...
Тутта, всё может быть, - Кассандра покачала головой.
Провидица сладко зевнула в кулачок.