Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.

Мафия-13. Перекресток миров.

Сообщений 571 страница 600 из 1505

571

1. Что противоречивого Вы видите в том, что относя Вас скорее к честным, Ёжик пролжате задавать Вам вопросы по тем моментам, которые его заинтересовали?
100%ых чижей то здесь только по газетке видишь.

2. По Фандорину и Ёжику не очень понял.
Три факта.
-Фандорин предлагал сажать Красную Шапочку - Ёжик отказывался.
-За 10 (кажется) минут до хода Фандорин предлагает Тутту (это что-то могло изменить?).
-Фандорин голосовал за посадку Ёжика.

Ёжик, не нужно передёргивать! Задать мне вопрос: "Капитан, а Вы сожалеете, что сажали не того, или что выстрелили не туда?" - это уточнение интересующего момента?! К чему вообще задавать подобные вопросы и всерьез ждать ответ? Просто так?

Теперь по возможной паре Ёжик-Фандорин.
Как это "что это могло изменить"?! Да всё это могло изменить! Ёжик с Максимом = 6 против 6, а Фандорин вдруг вводит третье лицо. А против кого он голосовал? Правильно, против Ежика. Предположим, что Фандорин снимает голос с Ёжика на Тутту или Красную Шапочку. И что получается? Получается: "До свидания, Максим.", а Ёжик спасен под благовидным предлогом. Разве не так?

Однако я голос свой не снял. Да и вообще если бы мы были преступниками, то я, наверняка, начал бы поднимать этот вопрос раньше. Ведь по сути шансов снять с посадки Ежика практически не было на тот момент.

А в чем, собственно, вопрос?

0

572

Уважаемые посетители бара, что на «Перекрестке миров»

Этим ходом мы бы рекомендовали голосовать за  отправку в темницу
Громозеку.

Причины этого предложения:

1) В первый ход Громозека начал подозрения с:

Более всех ему были симпатичны двуногие и двурукие земляне, которые старались размышлять вслух, анализировать ситуацию: Эва, Кассандра, Эраст Фандорин, Максим, Куин Мелори
Далее выстраивалась смешанная группа, про которую было трудно сказать что-то конкретно: Капитан Врунгель, Красная Шапочка, Барабашка, Тутта. К чему тут придраться-то?:) Подозревать вроде не в чем, но и записывать в наших не за что... Ну разве что барабашкины и туттины причитания о том, что они такие маленькие и беззащитные и правда наводят на мысль, что люди бояться лишнего сказануть, вот одно и то же повторяют.
Ну и самыми подозрительными казались Громозеке Молчун, который молчал, выбрав такое удобное амплуа, что не подкопаешься, а это и вызывает подозрение, и Ёжик, который закатился куда-то в угол и тоже молчал.

Хотя на тот момент нижние две группы не отличались друг от друга, он все же выбрал подозрительных из них. Хотя они по игре все примерно одинаковые были – молчали.

2) Ежик пишет стишок и Громозека приводит шаблон: первый упомянувший маньяка – сам маньяк. На основании этого он идет сажать Ежика, на этом поиски каких либо других плохишей, а именно мафов – закончились. То есть он считает, что Ежик спалился, и больше ничего не интересует.
3) Чуть позже он выдает список:

Вот мои наблюдения нынче складываются так:
Фандорина стало мало,
Тутты так мало и осталось,
Красная Шапочка, наконец начала парировать, по-моему недурно.
Доводы Врунгеля мне кажутся логичными. Он идёт по следу целенаправленно, не пытаясь распыляться по мелочам.
С Вами, Кассандра, мне всегда трудно определиться, потому что я не вижу большой разницы в Вашем поведении в сравнении с прошлыми играми. Но вижу, что Вы активно собираете информацию, однако, не все, кажется озвучиваете. Почему? Не доверяете здесь кому-то?
Максим скорее мирный парень, потому что он кидается в крайности по поиску мафов, не думая, что его могут самого заподозрить. Стало быть, ему скрывать нечего.
Барабашка тоже не кажется мне злодеем, я узнаю в нем себя, когда первый раз играл в мафию. Он сильно запаниковал, когда и наезда еще не было, попытался защищаться там, где не надо было... Не похож на мафа. Не знаю, может кто-то скажет, что это наоборот признак мафа, но мне кажется, что это мирный, который боится несправедливого наезда.
Эва и Куин пытаются в деталях разбираться и в мелочах... Я так не умею. Молодцы, чо. Я, как и прежде подозрений к ним не питаю.
О, вот и Молчун заговорил. Но к нему я бы ещё пригляделся.

Большой список, но непонятно для чего написан. Ни одного подозреваемого.

4) На вопрос выделить подозреваемых, написал, что может Туту или Фандорина, но их поведение можно истолковать двояко, поэтому вроде как не будет подозревать, радостно реагирует на появление Фандорина, которого «мог бы» подозревать за отсутствие.
5) После хода продолжает подозревать Ежика, притягивая все что угодно, например – Ежик не сошелся с троими, все трое погибли, хотя один сел, и его сажали еще пять игроков, кроме Ежика, и если Ежик бяк, то мог быть причастен только к одной смерти, но никак не двум.
6) Начинает писать Ежику в пару Молчуна. А куда же делать теория маньячества, которую так хотелось проверить?
7) Через пост пишет, что уверен, что Ежик – маньяк.
8) Опять же – поисков мафов нет.
9) Есть еще реверансы в сторону Кассандры, но подозревать прямо не решается, только почва готовится.
10)   Тутта была в просто молчащих, хотя она ее тоже упоминал вскользь постоянно, но как попала в предварительный приказ - стала подозрительной.

Итого: имеется одна кандидатура, которой приплетается все что угодно, но в основном маньячество из-за одного слова , и тройка совсем слегка подозреваемых.

Самая достойная кандидатура для отправки в тюрьму.

Кто согласен – отдайте за него свой голос, кто не согласен – предложите более достойную замену и не забудьте обосновать почему Громозека скорее честный житель, а вот альтернатива ему стреляет по ночам.

Согласен.

Голосую за Громозеку

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-18 17:24:44)

0

573

Громозеку.

Кассандра удовлетворённо кивнула.
- Значит точно не неопытный комиссар, статус одиночный предвижу, но боялась ошибиться. Естественно, голос менять не собираюсь и ничего пояснять больше тоже. А вот все остальные кроме Ёжика должны таки подумать, принять решение и хорошенько нам его пояснить.

Кассандра ещё немного подумала и добавила:
- Ну теперь то точно убьют, - констатировала она.

Она встала, плотнее укуталась в шаль и переместилась ближе к Выходу.
Великая провидица была безмятежна и чиста как первый ноябрьский снег.
Глаза её излучали спокойствие и уверенность.

0

574

Громозеку.
.....

Да сажайте уже Громозеку, ну что такое...
Рупштаб сказал - чижи самостоятельно подумали и согласились!

Эх, Касандрочка - Касандра,
Этот город наш с тобою.
Паранойю я, не скрою,
Только Гром, конечно, маф.
Чтобы ни было в начале,
И кого там не сажали,
Мы его сейчас посадим,
За чижей всех сдачи дав.

Ёжик кружился и кружился, и вокруг как снежинки падали пушинки белых одуванчиков...

0

575

Со мной в паре мог бы быть Фандорин, - Кассандра задумалась. Заиграл свадебный марш.

О, мне это льстит, госпожа Кассандра!

Ну а что, мужик ты красивый. Работящий опять же, - Кассандра кивнула.

Ну, если уж на то пошло, то не "мужик", а благородный "мужчина", в полном расцвете сил, кстати.

Приглашаю вас к себе на чаепитие, как только выберемся отсюда.

0

576

Не бойтесь, я укрою вас от пули!

0

577

Ёжик кружился и кружился, и вокруг как снежинки падали пушинки белых одуванчиков...

Кассандра чихнула.

0

578

Со мной в паре мог бы быть Фандорин, - Кассандра задумалась. Заиграл свадебный марш.

Ну, если уж на то пошло, то не "мужик", а благородный "мужчина", в полном расцвете сил, кстати.

Ловелас, - довольно кивнула Кассандра

0

579

Не бойтесь, я укрою вас от пули!

Кассандра кивнула.

0

580

Кассандра чихнула.

Ёжика на воздушной пушинке подхватил и унес порыв ветра...

- Бармен, бармен! - донеслось из ниоткуда. - Где у нас Перекресток миров заканчивается? Долго мне еще летееееть!?
Нельзя было ограниченное пространство придуууу...

0

581

Громозеку.

Не вижу оснований не доверять этому мнению.
Голосую за посадку Громозеки

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-18 17:25:38)

0

582

Все же мои вопросы остались без ответов :(

Тутта, тут большинство игроков опытные. И большинство из них способны "манипулировать игроками или разрабатывать сложные стратегии". Почему из всех опытных вы подозреваете именно меня? Если же вы подозреваете меня не за опытность и "реверансы", то поясните за что. Это первый вопрос.

Да какие именно?

Тутта, тут большинство игроков опытные. И большинство из них способны "манипулировать игроками или разрабатывать сложные стратегии". Почему из всех опытных вы подозреваете именно меня? Если же вы подозреваете меня не за опытность и "реверансы", то поясните за что. Это первый вопрос.

Большинство, да не все.
Господи, да тем, как вы стразу начали анализировать игроков по количеству написанного и сказанного, лично я так не умею (за что, кстати, вы каждый раз меня тыкаете носом), за то, что я поняла, что вы не изучаете правила подробно, что свойственно новичкам.
"Реверансы"... Как вам слово не понравилось) Пару раз согласились с Кассандрой и я решила попрактиковаться в  (как это)...провокаторстве, вы же меня "покусываете", что я молчу, вот вам и стимул для общения. К Кассандре у меня претензий нет.

Потом. То, что я соглашаюсь во многом с Кассандрой, я нисколько не отрицаю. Да, соглашаюсь и считаю ее честной. Что в этом подозрительного? О чем, по-твоему, это говорит? Это второй вопрос.

То, что легко соглашаясь с игроком, которого никто не подозревают и вот он я, такой же честный, а как только я пыталась заподозрить вас, казалось бы в ерунде - опытном игроком, так вы это восприняли в штуки и до сих пор не можете понять, почему я это говорю и к чему, и как я определила, сколько можно переливать из пустого в порожнее? Есть у вас на мой счет своей мнения, у меня на ваш свое, имеем право? Вполне!
Ну вот не проходящее и интуитивное ощущение что вы нечестны на руку.

И чем, по-твоему, я подозрительнее Громозеки, о котором у тебя много написано не совсем лестного, и той же Красной Шапочки?  Это третий вопрос.

Читайте выше.

Как я скучала по вам весь день)
Вы на втором месте по подозрительности после Громозеки.

Мой рейтинг:
1. Громозека
2. Фандорин
3. Молчун
Остальные наименее подозрительны, а в плюсе Кассандра - она наиболее симпатична.

:rose:

0

583

Все же мои вопросы остались без ответов :(

Да какие именно?

Большинство, да не все.
Господи, да тем, как вы стразу начали анализировать игроков по количеству написанного и сказанного, лично я так не умею (за что, кстати, вы каждый раз меня тыкаете носом), за то, что я поняла, что вы не изучаете правила подробно, что свойственно новичкам.
"Реверансы"... Как вам слово не понравилось) Пару раз согласились с Кассандрой и я решила попрактиковаться в  (как это)...провокаторстве, вы же меня "покусываете", что я молчу, вот вам и стимул для общения. К Кассандре у меня претензий нет.

Потом. То, что я соглашаюсь во многом с Кассандрой, я нисколько не отрицаю. Да, соглашаюсь и считаю ее честной. Что в этом подозрительного? О чем, по-твоему, это говорит? Это второй вопрос.

То, что легко соглашаясь с игроком, которого никто не подозревают и вот он я, такой же честный, а как только я пыталась заподозрить вас, казалось бы в ерунде - опытном игроком, так вы это восприняли в штуки и до сих пор не можете понять, почему я это говорю и к чему, и как я определила, сколько можно переливать из пустого в порожнее? Есть у вас на мой счет своей мнения, у меня на ваш свое, имеем право? Вполне!
Ну вот не проходящее и интуитивное ощущение что вы нечестны на руку.

И чем, по-твоему, я подозрительнее Громозеки, о котором у тебя много написано не совсем лестного, и той же Красной Шапочки?  Это третий вопрос.

Читайте выше.

Как я скучала по вам весь день)
Вы на втором месте по подозрительности после Громозеки.

Мой рейтинг:
1. Громозека
2. Фандорин
3. Молчун
Остальные наименее подозрительны, а в плюсе Кассандра - она наиболее симпатична.

:rose:

0

584

Не понравился анализ Тутты, в котором каким-то загадочным и противоречивым образом, я оказался самым подозрительным. Такое ощущение, что анализ и выводы сами по себе. Обычно так бывает у преступников.

Ой, хи-хи-хи, надорвала жив-жив-животик!
Конечно не нравится, я же вас подозреваю)))
(Как обиделся! ) :-)

Ничего загадочного и про=про=противоречивого ) Я все объяснила, какой непонятливый, а еще ФАНДОРИН! ) Зачем брать такую ролевку?  :D

Что вы так разнервничалась уже которое сообщение? А? Мои доводы в отношении вас лучше расписаны даже, чем в отношении того же Молчуна или Шапочки! Не нравится, когда вас подозревают? Как здорово вы начинаете на каждое мое легкое рассуждение остро реагировать.

Тутта, успокойся. Никто не нервничает. Просто мне непонятны твои подозрения в мой адрес. Они нелогичны. И твои доводы нисколько не убедительны. Так что, будь добра, поясни.

Тутта спокойна как в танке, ромашкой нанюхалась) Помогает, знаете ли) Рекомендую)
Мне переживать нечего, а вот вы в каждом сообщении долбите одно и тоже., сто раз одно и то же я писать больше не буду, если вам хочется я добавлю свой резон в свою подпись, что бы всегда видели мой довод в отношении вас. А что до логики, так вам уже ответили за меня...

0

585

Тутта, тут большинство игроков опытные.

Я, я тоже неопытная, - радостно завопила Кассандра и честно представилась, - Любитель с небольшим стажем.

А так не скажешь) :wink:

0

586

Громозеку.

Не вижу оснований не доверять этому мнению.
Голосую за посадку Громозеки

А поговорить? )))

0

587

Громозеку.
.....

Да сажайте уже Громозеку, ну что такое...

Буду наедятся, что рупшатб знает, что делать...

Только Гром, конечно, маф.

Сегодня это выясним...

Громозеку в темницу.

Голос засчитан.

Ежик, завязывай с ромашкой)

Отредактировано ГМ (2013-03-18 17:26:30)

0

588

Громозеку.

Самая достойная кандидатура для отправки в тюрьму.

У меня как раз были по нему сомнения. Так что согласен.

Голосую за Громозеку

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-18 17:27:32)

0

589

Барабашка, у тебя все получились хорошими. Все нравятся. Выводов нет. Это раз.
Именно поэтому и не проявил. Когда не видно, кого подозревает игрок и как он это делает, то выводы о нем сложить достаточно сложно.

Я ж потом позже сделал конкретные выводы, как вы просили. Их Ёжик даже процитировал, и я обращал внимание Капитана на это. Или они вас тоже не устроили?  Или вы их просто не захотели замечать? Не понимаю.
Или вы решили меня опять запутать? Зачем оно вам? – Барабашка вопросительно посмотрел на Фандорина.

0

590

Этим ходом мы бы рекомендовали голосовать за отправку в темницу
Громозеку.

Причины этого предложения:

Надо же, как на зло, интернет отрубили, все пропустила.

Как раз хотела написать, что Громозека вышел в тему с очередной невнятностью, проголосовал и сказал до хода не ждать. Как раз то, что я не люблю больше всего.
А я ведь не раз писала, что хочу послушать ВНЯТНЫЕ его доводы.
Сейчас перечитала ваш пост, уважаемый Куин Мелори и поняла, что действительно, товарищ Громозека выглядит не лучшим образом.
Но я многих деталей, описанных вами не заметила. Возможно, не настолько внимательно читала его посты, пока у меня были другие, более похожие на мафов, на мой взгляд, личности.

в темницу Громозеку

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-18 17:46:45)

0

591

Громозека - зэка, зэка, - разминалась Кассандра.

Все, ушла в себя, ушла отсюда, дела

0

592

А поговорить? )))

О. я не одна! :)

0

593

Как раз хотела написать, что Громозека вышел в тему с очередной невнятностью, проголосовал и сказал до хода не ждать.

- Просто беда с этими маленькими девочками, - подумал Ёжик. - Говорят им невнятно - маф. Говоришь внятно - маф, потому что чижовость выпячиваешь.
Где логика?

Как раз то, что я не люблю больше всего.

- А до сих пор ты больше всего не любила Молчуна и Ёжика, - доброжелательно напомнил Ёжик. - И кто же у тебя кто в тройке Молчун-Ёжик-Громозека? Просто интересно, где здесь пара.

Сейчас перечитала ваш пост, уважаемый Куин Мелори и поняла, что действительно, товарищ Громозека выглядит не лучшим образом.
Но я многих деталей, описанных вами не заметила. Возможно, не настолько внимательно читала его посты, пока у меня были другие, более похожие на мафов, на мой взгляд, личности.

- Милое дитя, а ты не заметила, что добрая часть этих доводов уже была в устах одного из твоих мафов, которого ты, между прочим, сегодня перечитала?
Или в устах Ёжика тоже самое звучало иначе, потому что интуиция тебе подсказала, что у него глаза такие... мафские, и зубы такие... мафские, и хвостик... ?
Вобщем, держи ромашку и объясни мне свое загадочное поведение, добрая девочка, - попросил Ёжик.

0

594

Где логика?

А нет её! Я больше не логикой играю, а ощущениями. Они больше помогают в этой игре, потому как логика может строиться на ошибочных выводах.

- А до сих пор ты больше всего не любила Молчуна и Ёжика, - доброжелательно напомнил Ёжик. - И кто же у тебя кто в тройке Молчун-Ёжик-Громозека? Просто интересно, где здесь пара.

Я и сейчас их не стала резко любить. Если Громозила маф - то Молчун вполне может быть его напарником. Или вы исключаете такой вариант, уважаемый Ежик?
кстати, если Громозила маф, это еще не значит, что вы станете для меня автоматическим чижем. Напарником его вы вряд ли можете быть (хотя всякое в мафии бывает), а вот маньяком - очень даже запросто.

- Милое дитя, а ты не заметила, что добрая часть этих доводов уже была в устах одного из твоих мафов, которого ты, между прочим, сегодня перечитала?

в чем-то вы правы. Извините, но вам я верю меньше, чем Куину Мелори, статус которого всем известен. А вы опять причисляете себя к мирным, не имея на то достаточных оснований. Вы же прекрасно знаете, в каких случаях можно точно узнать роль того или иного игрока.

0

595

Не знаю, правильно ли я поступаю, но сделаю так, как считаю нужным. Понятно, что слишком показушно выглядит. Легко так поступать, когда никакой ответственности нет, но не хочу голосовать без участия Громозеки. Его все равно сажают, так что моё мнение ничего не значит.
А поэтому, в тюрьму Фандорина.
И в очередной раз призываю повнимательнее отнестись к его персоне!

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-18 18:50:58)

0

596

Ловелас, - довольно кивнула Кассандра

О да. Некогда меня так звали... В одной из прошлых жизней...

0

597

Наступил второй день.

В игре осталось 6 игроков.
Из них 3 честных жителей, 1 комиссар, 1 мафиози, 1 маньяк.

Результат голосования:

Кассандра голосует за Громозеку
Ежик голосует за Громозеку
Капитан Врунгель голосует за Эраста Петровича Фандорина
Тутта Карлсон голосует за Громозеку
Красная шапочка голосует за Громозеку
Молчун голосует за Громозеку
Громозека голосует за Ежика
Эраст Петрович Фандорин голосует за Громозеку
Барабашка голосует за Громозеку

Большинством голосов посажен Громозека, мафиози.

Ночные события:

Убиты Эраст Петрович Фандорин и Капитан Врунгель, честные жители.

Итоги:

Максим посажен первым ходом, честный житель.
Куин Мелори убит первым ходом, честный житель.
Эва убита  первым ходом, честный житель.

Громозека посажен вторым ходом,  мафоизи.
Эраст Петрович Фандорин убит вторым ходом,  честный житель.
Капитан Врунгель убит вторым ходом,  честный житель.

Кассандра
Ежик
Тутта Карлсон
Красная шапочка
Молчун
Барабашка

Третий ход состоится в среду, 20 марта, в 19:00 московского времени.

Правила.

Текущий статус игры можно смотреть тут.

Отредактировано ГМ (2013-03-20 09:54:49)

0

598

Не знаю, правильно ли я поступаю, но сделаю так, как считаю нужным. Понятно, что слишком показушно выглядит. Легко так поступать, когда никакой ответственности нет, но не хочу голосовать без участия Громозеки. Его все равно сажают, так что моё мнение ничего не значит.
А поэтому, в тюрьму Фандорина.
И в очередной раз призываю повнимательнее отнестись к его персоне!

Голос засчитан.

Капитан, раз уж вы идете на такой шаг, обоснуйте еще раз и поподробнее свой выбор.

0

599

Наступил второй день.

В игре осталось 6 игроков.
Из них 3 честных жителей, 1 комиссар, 1 мафиози, 1 маньяк.

Результат голосования:

Кассандра голосует за Громозеку
Ежик голосует за Громозеку
Капитан Врунгель голосует за Эраста Петровича Фандорина
Тутта Карлсон голосует за Громозеку
Красная шапочка голосует за Громозеку
Молчун голосует за Громозеку
Громозека голосует за Ежика
Эраст Петрович Фандорин голосует за Громозеку
Барабашка голосует за Громозеку

Большинством голосов посажен Громозека, мафиози.

Ночные события:

Убиты Эраст Петрович Фандорин и Капитан Врунгель, честные жители.

Итоги:

Максим посажен первым ходом, честный житель.
Куин Мелори убит первым ходом, честный житель.
Эва убита  первым ходом, честный житель.

Громозека посажен вторым ходом,  мафизи.
Эраст Петрович Фандорин убит вторым ходом,  честный житель.
Капитан Врунгель убит вторым ходом,  честный житель.

Кассандра
Ежик
Тутта Карлсон
Красная шапочка
Молчун
Барабашка

Третий ход состоится в среду, 20 марта, в 19:00 московского времени.

Правила.

Текущий статус игры можно смотреть тут.

Фандорин был так молод, он так хотел жить, и он так хотел свидание с Кассандрой...

Кассандра, я буду ждать тебя....

0

600

Эраст Петрович, мой ответ уже и нужен. Итоги объявлены.
Так что примите мои извинения за то, что безосновательно Вас подозревал.
И это не такой уж и шаг, а так... демарш какой-то, не более того ))
А обоснования я уже Вам рассказывал при жизни, кратко повторюсь: непонятные метания прямо перед ходом в 0 день (если Вы надеялись кого-то спровоцировать, то Ваша не сработавшая провокация принесла столько же вреда, сколько и анонимка от Куина), противоречие самому себе в двух сообщениях (то Тутта, то Шапочка) и то, что "Шапочку отвергли и я предложил Тутту" - не оправдание, а "мне всё равно кого посадят".
В общем, как-то так.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.