1. Что противоречивого Вы видите в том, что относя Вас скорее к честным, Ёжик пролжате задавать Вам вопросы по тем моментам, которые его заинтересовали?
100%ых чижей то здесь только по газетке видишь.2. По Фандорину и Ёжику не очень понял.
Три факта.
-Фандорин предлагал сажать Красную Шапочку - Ёжик отказывался.
-За 10 (кажется) минут до хода Фандорин предлагает Тутту (это что-то могло изменить?).
-Фандорин голосовал за посадку Ёжика.Ёжик, не нужно передёргивать! Задать мне вопрос: "Капитан, а Вы сожалеете, что сажали не того, или что выстрелили не туда?" - это уточнение интересующего момента?! К чему вообще задавать подобные вопросы и всерьез ждать ответ? Просто так?
Теперь по возможной паре Ёжик-Фандорин.
Как это "что это могло изменить"?! Да всё это могло изменить! Ёжик с Максимом = 6 против 6, а Фандорин вдруг вводит третье лицо. А против кого он голосовал? Правильно, против Ежика. Предположим, что Фандорин снимает голос с Ёжика на Тутту или Красную Шапочку. И что получается? Получается: "До свидания, Максим.", а Ёжик спасен под благовидным предлогом. Разве не так?
Однако я голос свой не снял. Да и вообще если бы мы были преступниками, то я, наверняка, начал бы поднимать этот вопрос раньше. Ведь по сути шансов снять с посадки Ежика практически не было на тот момент.
А в чем, собственно, вопрос?