Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.

Мафия-13. Перекресток миров.

Сообщений 601 страница 630 из 1505

601

Эраст Петрович, мой ответ уже и нужен. Итоги объявлены.
Так что примите мои извинения за то, что безосновательно Вас подозревал.
И это не такой уж и шаг, а так... демарш какой-то, не более того ))
А обоснования я уже Вам рассказывал при жизни, кратко повторюсь: непонятные метания прямо перед ходом в 0 день (если Вы надеялись кого-то спровоцировать, то Ваша не сработавшая провокация принесла столько же вреда, сколько и анонимка от Куина), противоречие самому себе в двух сообщениях (то Тутта, то Шапочка) и то, что "Шапочку отвергли и я предложил Тутту" - не оправдание, а "мне всё равно кого посадят".
В общем, как-то так.

Это уже, конечно, неважно, но я уже говорил, что предлагал голосовать за двух других своих основных подозреваемых под влиянием импульса. Мне было не все равно, кого посадят. Я до этого подозревал и Шапочку и Тутту и готов был голосовать только за кого-то из них. Поэтому и предложил обоих. Потому что вариант с Шапочкой никто не поддержал.

0

602

Но я ведь не мог знать, что у Вас это влияние импульса, а не какого-то умысла.

Я вот что подумал, жаль сейчас неизвестно чьей именно коварной рукой мой корабль пущен ко дну. Маньяк поработал не иначе, мне вторую игру здесь с маньяками "везёт" ))

0

603

Ёжик радовался ходу.

Нет, могло быть и лучше.
Но Громозеку посадили заслуженно и статус его Ёжик вычислил. А этот статус позволял искать напарника, что не могло не радовать.
Стрелки, к сожалению, друг друга не перестреляли, но зато перестреляли капитана Врунгеля, от демаршка которого Ёжик весь, задрав тормашки, улетел в свои ромашки.

Словом, день удался.
- Здравствуй, паранойя, - сказал себе Ёжик, опасливо озираясь по сторонам.
Но начать он решил с главного.
И отправился собирать ромашки, на ходу по секрету шепнув бармену:

В темницу Красную Шапочку.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-18 19:53:06)

0

604

Словом, день удался.

А чего бы чижу радоваться смерти другого чижа?
По-моему, мы наблюдаем сейчас стрелка (в данном случае маньяка, потому что очень вряд ли Ежик маф), который в эйфории нечаянно спалился.
А если вспомнить еще стишок в дне 0, то ситуация вырисовывается не очень красивая. И я все еще верю своей интуиции, которая так и кричит мне, что Ежик плохиш. Так что в этот раз я ей поверю.

В темницу Ежика

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-19 04:11:56)

0

605

Кассандра кивнула. Спасибо, Эраст, не обманул. Жди меня. Скоро буду.

Вы знаете, - обратилась Кассандра к поредевшим собравшимся, - а ведь я поняла, ещё до хода, что ошибалась насчёт Громозеки, что Громозека на самом деле мафит, а не маньячит. И поняла я это тогда, когда Красная Шапочка переголосовала против Громозеки, - Кассандра довольная собой кивнула.

Перечитайте сами, лично мне это практически очевидно

Уважаемые посетители бара, что на «Перекрестке миров»

Этим ходом мы бы рекомендовали голосовать за отправку в темницу
Громозеку.

Причины этого предложения:

Надо же, как на зло, интернет отрубили, все пропустила.

Как раз хотела написать, что Громозека вышел в тему с очередной невнятностью, проголосовал и сказал до хода не ждать. Как раз то, что я не люблю больше всего.
А я ведь не раз писала, что хочу послушать ВНЯТНЫЕ его доводы.
Сейчас перечитала ваш пост, уважаемый Куин Мелори и поняла, что действительно, товарищ Громозека выглядит не лучшим образом.
Но я многих деталей, описанных вами не заметила. Возможно, не настолько внимательно читала его посты, пока у меня были другие, более похожие на мафов, на мой взгляд, личности.

в темницу Громозеку

Голос засчитан.

Великая провидица безумно, но абсолютно беззлобно рассмеялась. И её звонкий заливистый смех окутал салун и смутил присутствующих.

0

606

Задание на тройку :)
1) Назвать мафа. Кто по вашему с Громозекой?
2) Назвать маньяка

Задание на четверку :)
3) Предположить, где чей выстрел, кого убили мафы, а кого маньяк и почему

Дополнительное задание на пятерку :)
4) Выдвинуть предположение, почему жива Кассандра, пророчившая себе смерть с нуль хода?

0

607

Ночью, - кивнула Кассандра.

0

608

С другой стороны чего это я!? - Кассандра задумалась и покачала головой, - Зачем это Кассандре всё время выступать первой!? Может она своим выступлением кому глаза замыливает!? Может открывает кому-то лёгкую дорожку к себе присоединиться!? Давайте в этот раз я в конце выступлю, чтоб никому не помешать СВОИ мысли излагать, - Кассандра кивнула.

0

609

Барабашку успокаивал тот факт, что им удалось вывести Громозеку на чистую воду. Но, еще оставалось две опасности, поэтому его насторожило такое веселье Ёжика.

Ёжик радовался ходу. Словом, день удался.

Ежик, а чему ты радуешься?  То, что ты выстрелом с мафами не попали в одну цель? И сразу минус два чижа! Тебя это забавляет?
То, что мы нашли одного из мафов это хорошо (и плюс тебе, что ты его сразу подозревал, это говорит о том, что ты хороший аналитик). Но это не повод такого веселья. Потому что есть еще один маф и маньяк, кстати. Или ты уже о нем забыл? Или может тебе нет надобности его искать? Я кстати это уже спрашивал? Но ты красиво проигнорировал. :acute:
Я могу объяснить такое веселье только тем, что ты маньяк. Выстрелы и твой и мафов состоялись. Так еще плюс ко всему и одного мафа засадили (он же тоже является угрозой для маньяка). Уже чувствуешь запах победы? Поэтому такое веселье?

Помнишь, Ёжик ты мне нравился, я хочу и дальше тебе верить. Но это заставляет задуматься. Переубеди меня. Готов все выслушать.

P.S. Кода будешь отвечать на мои вопросы, не забудь свои слова

Какие задачи у чижа?
Найти бяков и показать городу, что он - честный.
Поэтому настоящий чиж заинтересован честно и конкретно отвечать на поставленные вопросы по существу.

0

610

2) Назвать маньяка

4) Выдвинуть предположение, почему жива Кассандра, пророчившая себе смерть с нуль хода?

Поскольку в мафии я скорее двоечник, то оценку 3 и выше буду считать положительной для себя. :P
1) Думаю, что маф - Красная шапочка. Аргументы тут высказывали до меня, я просто с ними согласен, повторяться не буду.
2) Подозреваю всех))) Если серьёзно, даже не знаю как вычислять одиночку, который играет только за себя и вполне может ни чем не выделяться. Меньше подозреваю Ёжика и Кассандру, больше подозреваю Тутту и Барабашку. Но вполне понимаю, что кто угодно может быть маньяком.
3) Это - не знаю. То есть предположение высказать могу, но это будет мнением наугад.
4) Ну, тут банальный ответ - либо другие показались стреляющим опаснее, либо она сама маньяк. Но это несколько противоречит моему собственному пункту два)))))
В общем - не знаю как выбрать маньяка.

0

611

2) Назвать маньяка

Получив такое задание, Барабашка призадумался и начал тщательно присматриваться к оставшимся.
Значит так по пунктикам все разложу:

1. Кассандра не может, хоть он и понравился ей вначале, но потом время спустя, она аргументировано сменила свое мнение на диаметрально противоположное. Я ей верю.

Ежик точно не может, так как они сильно активно друг против друга голосовали. И если он и все же бяк, что еще не доказано, но подозрения есть, то может быть только маньяком.

Тутта Карлсон маловероятно, не кажется она мне подозрительной.

Может Молчун, так как он мало заинтересован в расследовании. Со многим просто соглашается без доводов. Мало пишет. Могу допустить, что из-за занятости вне игры, а может и потому, что боится проговориться и стать подозреваемым.
Хотя и подозревал Громозеку в 1м дне, но это могло быть, как попытка не кинуть на себя тень подозрения в связке с Громозекой.

Красная шапочка тоже возможна, смена её голоса, чтоб не быть одной против всех (так как возможно за Громозку голосовать не могла, но пришлось) немного меня смутила.

2. Если Ёжик меня не переубедит, то получается он более вероятный.
Потому что с Громозекой он яростно сцепился, был первым, кто голосовал за посадку. Мы все знаем статус Громозеки. Значит, Ёжик с ним со-мафом быть не может.
И еще его интересуют только, где ма-ф-ф-ы (с), которые также являются угрозой для маньяка. Одного мафа посадили, и у Ёжика эйфория целый день не проходит.

Второй кандидат сюда, опять тот же Молчун, по тем же признакам, по каким я его записала в возможные со-мафы, т.е. я себе тихо понаблюдаю, помолчу, чтоб на рожон не лезть.

3. Но это только предположения. А почему и кто в кого стрелял, надо спрашивать тех, кто это делал. Так о чем это я, ах да по целям: если Ёжик маньяк, то он мог стрелять в Капитана, так как они не очень любезно общались в 1й день. И поскольку Капитан, мог оказаться комиссаром, Ежик боялся проверки, поэтому и в него стрелял.
А поэтому, тогда получается мафы застрелили Фандорина, могло быть подозрение с их стороны, что он комиссар.

4.Может потому что, она сама является стрелком? И своими этими причитаниями пытается отвести от себя подозрение. Хотя нет, в ней я стрелка не вижу. Но вопрос озвучил, так как он первым приходит на ум)))
Так что, наверное, просто стрелки не видят в ней комиссара, поэтому она и жива.

0

612

2) Назвать маньяка

1) Кассандра. Ежик, наверное, скажет, что Красная Шапочка совсем с ума сошла, но вот так я вижу сложившуюся ситуацию. Меня в мафии уже мало что удивить может.
2) Уже озвучила свою мысль по этому поводу. Ежик.
3) Соглашусь с Врунгелем, что он жертва скорее маньяка. Почему? Думается мне, что на втором ходу маньяк не хотел пересекаться с мафами и решил убить кого-то из тех, кто меньше всего появлялся. Как-то так повелось, что маньяк всегда убивает молчунов. Правда, почему не Молчун жертва - загадка. Возможно маньяк-Ежик посчитал, что Молчуна проще будет убедить в своей чижовости, чем Врунгеля. Про первый день не буду гадать, где чья жертва. И Эву и Куина вполне могли убить обе стороны.
4) Почему Кассандра жива у меня два варианта. Первый - Громозека, как сам и выразился, решил над ней поиздеваться и доказать, что её пророчества не сбываются. Но этот вариант не очень интересный. Мне самой больше нравится второй, что Кассандра - сама сомаф Громозеки. В это верится с трудом, но повторюсь, меня уже ничто не удивит. Вдруг Барабашка был прав, когда обратил внимание на их с Громозекой переписку в день 0? Новичкам (а Барабашка практически стопроцентный новичек) обычно везет угадывать такие мелочи.

Отвечаю наперед на вопрос: для меня мафия - прежде всего интуитивная игра, а не логическая. Логика порой заводит в такие дебри... так что вот так я чувствую на данный момент.

0

613

Пока некогда, но коротко - Красная шапочка чистый маф. Даже смотрите ее реакцию на вопрос "кто где в тройке Громозека- Ёжик - Молчун". У нее варианта Громозека - маньяк не возникло, она _знала_, что он - маф.

Тутта, Молчун у меня 95%ные чижи.
Барабашка по настроению не огорчен ни разу. Тут похоже прав был добрый в душе Громозека, что это не сильно опытный игрок, который только начинает разбираться...
И кто остается?

Кстати, выбор Красной шапочки в поддержку версии, что Кассандра маньяк. Сейчас стрелкам уже надо сажать друг друга, чтоб ненароком не сесть в лужу, подозревая комиссара. Поэтому Шапочка и выбрала Касандру - они ее комиссаром не считали! И не стреляли поэтому.

Мой рейтинг на маньячество в порядке убываемости:
Кассандра
Барабашка
Молчун
Тутта

Барабашке: 6 игроков осталось.
Один комис
Одна проколовшаяся Красная шапочка
Предполагаю, что две чижовых проверки
И... еще одна проверка в запасе на этот ход.

Кто победители?

И Ёжик сбежал в ромашки....

0

614

1) Кассандра. Ежик, наверное, скажет, что Красная Шапочка совсем с ума сошла, но вот так я вижу сложившуюся ситуацию. Меня в мафии уже мало что удивить может.

Так Ёжик - твой маньяк, чего тебя заботит его мнение-то?

Не скажет, ты молодец. Но Кассандра не может мафить с Громозекой по причине интонаций Громозеки по отношению к ней, он порыкивал как и на Ёжика. Это не команда.
А выбора у тебя, действительно, особо нет.

0

615

Кстати, выбор Красной шапочки в поддержку версии, что Кассандра маньяк.

Айяйяй, Ежик! Ты же опытный игрок! По крайней мере, производишь впечатление такового. Ты так хотел меня запутать, что сам запутался и продолжаешь копать себе яму. Где я сказала, что Кассандра маньяк? Цитату в студию! Маньяк ты! И этим своим постом ты меня окончательно в этом уверил.

Сейчас стрелкам уже надо сажать друг друга, чтоб ненароком не сесть в лужу, подозревая комиссара.

Ну это тебе виднее, господин стрелок.

Даже смотрите ее реакцию на вопрос "кто где в тройке Громозека- Ёжик - Молчун"

Где был такой вопрос, а тем более, мой ответ на него? Путаетесь в показаниях!

0

616

Кассандра кивнула. Спасибо, Эраст, не обманул. Жди меня. Скоро буду.

:-)) Сейчас понимаю, что это своеобразный заговор-оберег от несчастья) а что, ведь работает? )))

Вспомнила еще один анекдот, потом при случае расскажу)

0

617

Ёжик радовался ходу.

Нет, могло быть и лучше.

...
Словом, день удался.
- Здравствуй, паранойя, - сказал себе Ёжик, опасливо озираясь по сторонам.
Но начать он решил с главного.

И отправился собирать ромашки, на ходу по секрету шепнув бармену:

В темницу Красную Шапочку.

Голос засчитан.

Йожик, а чем руководствуешься в своем предпочтении? Поделись?!

И это... радость по поводу посадки мафа она конечно хороша, но у нас в итоге к этому минус два мирных! Мафы могли подстрелить маньяка, но увы.

0

618

2) Назвать маньяка

Можно рассматривать многих.
Мои ощущения на данный момент:

1. Мафом может быть Ежик. Этакий ниндзя.
2. Маньяк (сложно) слишком тихо себя ведет. Молчун. Так и не объяснил свой голос за Громозеку, хотя многие хотели услышать, но так и не дождались и вопрос повис в воздухе, даже после объявления хода.

3. А что это даст?

4. Варианты:
4.1. Чтобы не провоцировать волну, как в первом игровом дне, когда ушли много активных и аналитиков, полезных для игры.
4.2. Не считают ее опасной.
4.3. Кто-то сводит счеты со своими "обидчиками"
4.4. Она заговоренная.

Пойду пообедаю, может чего еще придумаю.

0

619

Где логика?

А нет её! Я больше не логикой играю, а ощущениями. Они больше помогают в этой игре, потому как логика может строиться на ошибочных выводах.

- А до сих пор ты больше всего не любила Молчуна и Ёжика, - доброжелательно напомнил Ёжик. - И кто же у тебя кто в тройке Молчун-Ёжик-Громозека? Просто интересно, где здесь пара.

Я и сейчас их не стала резко любить. Если Громозила маф - то Молчун вполне может быть его напарником. Или вы исключаете такой вариант, уважаемый Ежик?
кстати, если Громозила маф, это еще не значит, что вы станете для меня автоматическим чижем. Напарником его вы вряд ли можете быть (хотя всякое в мафии бывает), а вот маньяком - очень даже запросто.

- Милое дитя, а ты не заметила, что добрая часть этих доводов уже была в устах одного из твоих мафов, которого ты, между прочим, сегодня перечитала?

в чем-то вы правы. Извините, но вам я верю меньше, чем Куину Мелори, статус которого всем известен. А вы опять причисляете себя к мирным, не имея на то достаточных оснований. Вы же прекрасно знаете, в каких случаях можно точно узнать роль того или иного игрока.

Тутта, Красная Шапочка мафит, потому что:

1. Очень подозревала Ёжика и Молчуна, но длинные посты своего подозреваемого Ёжика о Громозеке обходила стороной и не замечала в Громозеке мафа в упор.

2. Но когда дали рекомендацию на Громозеку - пошла голосовать за него без малейших сомнений, со словами "я так и думала".

3. Интуиция - великая вещь. Но когда своих подозреваемых даже не пытаются прочитать и проанализировать - выводы печальны.

4. Посмотри процитированный текст.
Я же не просто так спросил Шапочку, как у него складывается тройка Громозека-Ёжик-Молчун. У меня вот она никак не складывается.
И смотри как хорошо она ответила, без варианта Громозека - маньяк. А почему?
Потом что знала, что он маф.

Вон сегодня делает вид что вообще такого не было. А почему? Потому что девочке ничего больше не остается.

5. А каким образом Шапочка Кассандру засунула к Громозеке в пару, если до этого ее не подозревала, а подозревала Молчуна?
Интуиция направление сменила?
Просто она поняла, что Молучн может быть проверкой, вот и все.

0

620

Тутт, а Тутт (Эва любопытно уставилась на пушистый комочек)
Как Ёжик которого Громозека сажал (хотя мог сажать чижа - Макса вапще спокойно) может мафом быть? :-) 
И почему маньяк тот, который помалкивает - у тебя же все беды от болтливых были.. почему не тот же Ёжик маньяк ? :-)

0

621

Ну что, уважаемые путники.

Есть предложение ускориться и провести ход сегодня в 19.00, отправив в тюрьму Красную Шапочку.

Всех живых просьба отписаться на общей стене и/или Бармену в приват о том, что он не возражает против ускорения.

Если все дадут согласие, то ход состоится сегодня.

0

622

Ускорение возможно, если все живые/непосаженные выскажут свое согласие с этим - желательно приватно, чтобы я не пропустил. В этом случае ход состоится по получению всех шести согласий.

0

623

Где логика?

А нет её! Я больше не логикой играю, а ощущениями. Они больше помогают в этой игре, потому как логика может строиться на ошибочных выводах.

- А до сих пор ты больше всего не любила Молчуна и Ёжика, - доброжелательно напомнил Ёжик. - И кто же у тебя кто в тройке Молчун-Ёжик-Громозека? Просто интересно, где здесь пара.

Я и сейчас их не стала резко любить. Если Громозила маф - то Молчун вполне может быть его напарником. Или вы исключаете такой вариант, уважаемый Ежик?
кстати, если Громозила маф, это еще не значит, что вы станете для меня автоматическим чижем. Напарником его вы вряд ли можете быть (хотя всякое в мафии бывает), а вот маньяком - очень даже запросто.

- Милое дитя, а ты не заметила, что добрая часть этих доводов уже была в устах одного из твоих мафов, которого ты, между прочим, сегодня перечитала?

в чем-то вы правы. Извините, но вам я верю меньше, чем Куину Мелори, статус которого всем известен. А вы опять причисляете себя к мирным, не имея на то достаточных оснований. Вы же прекрасно знаете, в каких случаях можно точно узнать роль того или иного игрока.

Тутта, Красная Шапочка мафит, потому что:

1. Очень подозревала Ёжика и Молчуна, но длинные посты своего подозреваемого Ёжика о Громозеке обходила стороной и не замечала в Громозеке мафа в упор.

2. Но когда дали рекомендацию на Громозеку - пошла голосовать за него без малейших сомнений, со словами "я так и думала".

3. Интуиция - великая вещь. Но когда своих подозреваемых даже не пытаются прочитать и проанализировать - выводы печальны.

4. Посмотри процитированный текст.
Я же не просто так спросил Шапочку, как у него складывается тройка Громозека-Ёжик-Молчун. У меня вот она никак не складывается.
И смотри как хорошо она ответила, без варианта Громозека - маньяк. А почему?
Потом что знала, что он маф.

Вон сегодня делает вид что вообще такого не было. А почему? Потому что девочке ничего больше не остается.

5. А каким образом Шапочка Кассандру засунула к Громозеке в пару, если до этого ее не подозревала, а подозревала Молчуна?
Интуиция направление сменила?
Просто она поняла, что Молучн может быть проверкой, вот и все.

Логично.

0

624

Ускорение возможно, если все живые/непосаженные выскажут свое согласие с этим - желательно приватно, чтобы я не пропустил. В этом случае ход состоится по получению всех шести согласий.

Отмечаю в подзаголовке темы, сколько согласий на ускорение получено.

0

625

Тутт, а Тутт (Эва любопытно уставилась на пушистый комочек)

Эва, я написала "может быть". Грешу я честно тем, что пишу, потому думаю.

Поскольку, чтобы заявлять что-то наверняка, типа "Йож маф", нужно проанализировать последние сообщения и результаты ходов, а с утра я не успеваю этого делать. Хотя вот сейчас в принципе можно определить пару Громозеке именно мафа, хотя я не понимаю, почему все ищут мафа, а про маньяка всего пара слов и никто не ищет маньяка? Может уже пора?!

Как Ёжик которого Громозека сажал (хотя мог сажать чижа - Макса вапще спокойно) может мафом быть? :-) 

тпру, ...
Первый день.

Громозека голосует за Ежика

Второй день

Громозека голосует за Ежика

Вижу, причем упорно сажает.

Первый день

Ежик голосует за Максима

Второй день

Ежик голосует за Громозеку

В свете того, что Громозека маф все объясняется.

И почему маньяк тот, который помалкивает - у тебя же все беды от болтливых были.. почему не тот же Ёжик маньяк ? :-)

Не от болтливых, а от болтливости... Это я по своему печальному опыту знаю. Испытано на своей шкурке и не раз.

Лично меня смущает, что Молчун появляется в самый последний момент и голосует, как в прошлый раз не объясняя причин, просто ставит голос.

Молучн (первый день)

Голосую за Молчуна. Он для меня по-прежнему самый подозрительный.

Голос засчитан.

репост Молчуна с исправлением

В смысле голосую за Максима. Как тяжело быстро писать за 10 минут, до окончания хода))))
Голос засчитан.

Второй день

Уважаемые посетители бара, что на «Перекрестке миров»

Этим ходом мы бы рекомендовали голосовать за  отправку в темницу
Громозеку.

Не вижу оснований не доверять этому мнению.
Голосую за посадку Громозеки

А поговорить? )))

тьфу!

Молчун, поговори!!!!!!!

0

626

Отмечаю в подзаголовке темы, сколько согласий на ускорение получено.

Я согласна закончить день раньше!!!!!!

0

627

Ёжик, все еще летящий на пушинке, попросил бармена об ускорении воздушного потока хотя бы на две ромашки в секунду...

0

628

- Красную девицу посадить не забудь, - добродушно напомнил не помнящий зла Ёжик и отобрал ромашку.

0

629

Кстати, выбор Красной шапочки в поддержку версии, что Кассандра маньяк. Сейчас стрелкам уже надо сажать друг друга, чтоб ненароком не сесть в лужу, подозревая комиссара. Поэтому Шапочка и выбрала Касандру - они ее комиссаром не считали! И не стреляли поэтому.

Ежик, я чего-то пропустила? Чего-то у меня крыша едет.
Требую переводчика!

0

630

- Красную девицу посадить не забудь, - добродушно напомнил не помнящий зла Ёжик и отобрал ромашку.

Не забуду.

Голос за Красную Шапочку

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-19 13:30:20)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.