Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.

Мафия-13. Перекресток миров.

Сообщений 631 страница 660 из 1505

631

Кстати, выбор Красной шапочки в поддержку версии, что Кассандра маньяк. Сейчас стрелкам уже надо сажать друг друга, чтоб ненароком не сесть в лужу, подозревая комиссара. Поэтому Шапочка и выбрала Касандру - они ее комиссаром не считали! И не стреляли поэтому.

Ежик, я чего-то пропустила? Чего-то у меня крыша едет.
Требую переводчика!

Перевод:)

Красная Шапочка (маф по мнению Ежика) называет Кассандру как мафа (см. ее пост о подозреваемых).
То, что она ее подозревает говорит за маньячество Кассандры, потому что мафу и маньяку выгодно подозревать друг друга по причине, что невыгодно подозревать чижей, а особенно комиссара, потому что убедить в плохишестости плохиша проще, чем если пытаться продавить на посадку какого-нибудь чижа, который может заведомо точно не сядет - либо комиссаром окажется, либо проверенным чижом, а так - есть шансы.

0

632

Кстати, выбор Красной шапочки в поддержку версии, что Кассандра маньяк. Сейчас стрелкам уже надо сажать друг друга, чтоб ненароком не сесть в лужу, подозревая комиссара. Поэтому Шапочка и выбрала Касандру - они ее комиссаром не считали! И не стреляли поэтому.

Требую переводчика!

Красная Шапочка (маф по мнению Ежика) называет Кассандру как мафа (см. ее пост о подозреваемых).
То, что она ее подозревает говорит за маньячество Кассандры, потому что мафу и маньяку выгодно подозревать друг друга по причине, что невыгодно подозревать чижей, а особенно комиссара, потому что убедить в плохишестости плохиша проще, чем если пытаться продавить на посадку какого-нибудь чижа, который может заведомо точно не сядет - либо комиссаром окажется, либо проверенным чижом, а так - есть шансы.

Спасибо! раза с третьего въехала)

0

633

Кассандра сидела в уголочке, пила мятный чай и наблюдала.

- Доверять Кассандре было уже не модно, - Кассандра кивнула, - Неужели злодеи таки решили выиграть красиво и дотащить Кассандру до финала!? - провидица скромно опустила глаза в пол.

Дополнительное задание на пятерку :)
4) Выдвинуть предположение, почему жива Кассандра, пророчившая себе смерть с нуль хода?

У Вас же целый аналитический отдел в руп.штабе, неужели непонятно!?
Всё это ради вот этого твоего вопроса!
- Вот теперь точно убьют, - безнадёжно прошептала Кассандра.

Кассандра кивнула. Спасибо, Эраст, не обманул. Жди меня. Скоро буду.

:-)) Сейчас понимаю, что это своеобразный заговор-оберег от несчастья) а что, ведь работает? )))

Вспомнила еще один анекдот, потом при случае расскажу)

- Кручу, верчу, запутать хочу, - Кассандра кивнула.

Кассандра мучительно хотела услышать этот анекдот.

4. Варианты:
4.1. Чтобы не провоцировать волну, как в первом игровом дне, когда ушли много активных и аналитиков, полезных для игры.
4.2. Не считают ее опасной.
4.3. Кто-то сводит счеты со своими "обидчиками"
4.4. Она заговоренная.

Кассандра любила куриное мясо, но сейчас ей захотелось стать вегетарианкой...

Ну что, уважаемые путники.

Есть предложение ускориться и провести ход сегодня в 19.00, отправив в тюрьму Красную Шапочку.

Всех живых просьба отписаться на общей стене и/или Бармену в приват о том, что он не возражает против ускорения.

Если все дадут согласие, то ход состоится сегодня.

В темницу Красную шапочку, - Кассандра кивнула, - Просьба ГМу ускорить ход. Интересно, Шапочка поддержит? - Кассандра кивнула.

Ускорение возможно, если все живые/непосаженные выскажут свое согласие с этим - желательно приватно, чтобы я не пропустил. В этом случае ход состоится по получению всех шести согласий.

Кассандра пошла просить об ускорении приватно, так как ГМ мог пропустить.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-19 14:01:17)

0

634

Требую переводчика!

Сурдоперевод. Кассандра начала мотать руками в разные стороны и расплескала чай по полу.

Либо Шапка честно считает маньяком Ёжика, что и озвучивает, кого и сажает.
А Кассандра написана чтобы заполнить пустоту. Себя же Шапка честно мафом написать не может, - Кассандра кивнула.

0

635

Ну что, уважаемые путники.

Есть предложение ускориться и провести ход сегодня в 19.00, отправив в тюрьму Красную Шапочку.

Всех живых просьба отписаться на общей стене и/или Бармену в приват о том, что он не возражает против ускорения.

Если все дадут согласие, то ход состоится сегодня.

Согласен.
Голосую за Красную Шапочку

Ну и с ускорением, соответственно, тоже согласен.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-19 14:27:06)

0

636

- Действительно, - вздохнул Ёжик, - что за недальновидные стрелки могли себе такой отдел настрелять?

- Не убьют, - успокоил Ёжик провидицу. - В худшем случае - "убьет". Мы же последнего мафа сажаем, правда?
Но на всякий случай подарил Кассандре две ромашки.

0

637

- Действительно, - вздохнул Ёжик, - что за недальновидные стрелки могли себе такой отдел настрелять?

- Не убьют, - успокоил Ёжик провидицу. - В худшем случае - "убьет". Мы же последнего мафа сажаем, правда?
Но на всякий случай подарил Кассандре две ромашки.

Кассандра намеренно чихнула на Ёжика.

0

638

Молчун, поговори!!!!!!!

Я готов говорить. Конечно по мере возможности. Кто маньяк - я не могу пока определить. То, что Красная шапочка - второй маф, так это уже тут писали.
Про что ещё говорить?
Я не знаю кто в кого стрелял и почему.

0

639

Кассандра намеренно чихнула на Ёжика.

Ёжик вцепился в бармена и развевался под порывами неземной материи...
Ему совсем не хотелось совершить еще одно кругосветное путешествие по мирам.

- Будьте здоровы, - робко шепнул он. - А то нам всех  мафов в тюрьме плохим предвиденьем перезаражаете. - И снова вздохнул.

0

640

Кассандра кивнула. Спасибо, Эраст, не обманул. Жди меня. Скоро буду.

:-)) Сейчас понимаю, что это своеобразный заговор-оберег от несчастья) а что, ведь работает? )))

Вспомнила еще один анекдот, потом при случае расскажу)

- Кручу, верчу, запутать хочу, - Кассандра кивнула.

Кассандра мучительно хотела услышать этот анекдот.

Даже не анекдот, а так смешинка:

[i]"- Девушка, что ж вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьетесь!"   :blush:  :grin:

0

641

Молчун, поговори!!!!!!!

Я готов говорить. Конечно по мере возможности. Кто маньяк - я не могу пока определить. То, что Красная шапочка - второй маф, так это уже тут писали.
Про что ещё говорить?

Вот ведь, партизан этот Молчун, как Зоя Космедемьянская))) :-)) КРЕМЕНЬ!

0

642

- Будьте здоровы, - робко шепнул он. - А то нам всех  мафов в тюрьме плохим предвиденьем перезаражаете. - И снова вздохнул.

Интриган, - беззлобно заключила Кассандра и обиженно отвернулась.

0

643

Молчун, поговори!!!!!!!

Про что ещё говорить?

Вот ведь, партизан этот Молчун, как Зоя Космедемьянская))) :-)) КРЕМЕНЬ!

Будем считать это началом разговора :-)

0

644

Молчун, поговори!!!!!!!

Про что ещё говорить?

Ну вот представь, что мафов больше нет, есть только маньяк кого бы ты посадил тогда, если бы решал сам, а не соглашался с кем-либо? (Красную Шапочку не предлагать:))

0

645

Ну вот представь, что мафов больше нет, есть только маньяк кого бы ты посадил тогда, если бы решал сам, а не соглашался с кем-либо? (Красную Шапочку не предлагать:))

- "В темницу Молчуна", - подсказал Ёжик...

Он слез с ноги бармена, подошел к Касандре и ласково погладил ее лапкой.

- Не грусти, комиссар, - и подарил ромашку.

0

646

Молчун, поговори!!!!!!!

Про что ещё говорить?

Вообще я вчера ответил на этот вопрос:

Меньше подозреваю Ёжика и Кассандру, больше подозреваю Тутту и Барабашку. Но вполне понимаю, что кто угодно может быть маньяком.

Маньяк - одиночка, я вообще не представляю, как такого можно определять. Он может целиком и полностью вести себя как чиж, просто по ночам постреливая.

0

647

Он слез с ноги бармена, подошел к Касандре и ласково погладил ее лапкой.

- Не грусти, комиссар, - и подарил ромашку.

Кассандра кивнула.

0

648

Молчун, поговори!!!!!!!

Про что ещё говорить?

Меньше подозреваю Ёжика и Кассандру, больше подозреваю Тутту и Барабашку. Но вполне понимаю, что кто угодно может быть маньяком.

Маньяк - одиночка, я вообще не представляю, как такого можно определять. Он может целиком и полностью вести себя как чиж, просто по ночам постреливая.

Ну а если выбрать кого-то одного, поскольку двух сразу не посадишь?

0

649

Скажите плиз, это только у меня время сообщений выставлено криво?
Предыдущее сообщение Куина 11.11.

0

650

У меня не выставлено криво, - возмутилась Кассандра, - Я его себе так поставила. 12:11. Что за инсинуации?

0

651

Ну хорошо.
И как ты предлагаешь делать выбор и голосовать в итоге? Самого говорливого типа Ёжика? Или самого малоинформативного типа тебя? Или самую загадочную типа Кассандры? Или монетку подбрасывать?
Выбирать все равно придется. И всех не охватишь. И у всех не спишешь.

0

652

У меня не выставлено криво, - возмутилась Кассандра, - Я его себе так поставила. 12:11. Что за инсинуации?

У меня сейчас в реале 16.02, на форуме 12.06

Что за инсинуации?

Мистификации)
/взяла отвертку, пошла крутить часы/

0

653

Ну хорошо.
И как ты предлагаешь делать выбор и голосовать в итоге? Самого говорливого типа Ёжика? Или самого малоинформативного типа тебя? Или самую загадочную типа Кассандры? Или монетку подбрасывать?

- Самая загадочная - это вы, - подумав, сделала комплимент Кассандра, - Правда, за Вас уже голосовать не надо. Хорошо, уговорили.

0

654

У меня было оказывается Лондонское) Так, куда делся еще час от Московского?  :blink:

0

655

У меня было оказывается Лондонское) Так, куда делся еще час от Московского?  :blink:

Не маньячь, - кивнула Кассандра.

0

656

Не буду, - Тутта сделала книксен

0

657

Видимо в руп.штабе сейчас интереснее и насыщеннее чем здесь, - кивнула Кассандра.

0

658

Молчун, поговори!!!!!!!

Про что ещё говорить?

Ну а если выбрать кого-то одного, поскольку двух сразу не посадишь?

Наверно Барабашку.

0

659

Ну хорошо.

Кого именно, я ответил выше. Думаю, что Барабашка - самый подозрительный для меня.
Хотя вариант с монеткой тоже ничего.
В нём лишь один минус - монетка мне ещё ни разу не помогла определить кто есть кто.

0

660

Ежик, а ты специально отвечает только на то, что тебе удобно?? :acute:
Ты уже второй раз игнорируешь прямо заданные тебе мои вопросы. Считаешь это нормальным?   :13:

Барабашке: 6 игроков осталось.
Один комис
Одна проколовшаяся Красная шапочка
Предполагаю, что две чижовых проверки
И... еще одна проверка в запасе на этот ход.
Кто победители?

Я ж не сказал, что уже прям сейчас победители, а в скором необозримом будущем.
Ну смотри, Шапочку ты сажаешь, и если она маф, как ты говоришь, у тебя угроз не останется, что могут в тебя выстрелить. Сам ты стреляешь, и еще минус один. Сколько тогда останется? Да, правильно, уже 4.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.