Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.

Мафия-13. Перекресток миров.

Сообщений 661 страница 690 из 1505

661

Ну что, уважаемые путники.

Есть предложение ускориться и провести ход сегодня в 19.00, отправив в тюрьму Красную Шапочку.

Всех живых просьба отписаться на общей стене и/или Бармену в приват о том, что он не возражает против ускорения.

Если все дадут согласие, то ход состоится сегодня.

Отсуствовал полдня из-за дел в реале, а тут такие перевороты.

Это прямые указание из штаба по поводу Шапочки? Или предположения?

0

662

Есть предложение ускориться и провести ход сегодня в 19.00, отправив в тюрьму Красную Шапочку.

Всех живых просьба отписаться на общей стене и/или Бармену в приват о том, что он не возражает против ускорения.

А вы точно новичком приходитесь!? - Кассандра кивнула.

0

663

Ты считаешь, что она может быть чижом?
Кого бы предложил на посадку вместо нее?

0

664

Ну а если выбрать кого-то одного, поскольку двух сразу не посадишь?

Наверно Барабашку.

Вы просили вам задавать вопросы, чтоб вы начали с нами разговаривать.
Задаю: А можно аргументы услышать?

0

665

Да, - громко ответил Барабашка. - Я ж вас уже это говорил. Почему вы мне не верите?

0

666

Да, - громко ответил Барабашка. - Я ж вас уже это говорил. Почему вы мне не верите?

Мне Громозека тоже много всего говорил, это не повод верить, - Кассандра кивнула, - Да странный вы персонаж всё-таки. То густо, то пусто. Стили игры меняются. Прямо экспресс-обучение какое-то, - Кассандра кивнула.

0

667

Не уверен. Раньше практически так считал, но сейчас уже появились сомнения.

Просто мне сейчас кажется Ёжик тоже очень подозрительная личность, и он даже не пытается меня переубедить в обратном, хотя я его просил. Просто как бы не замечает моих сомнений.

0

668

Просто мне сейчас кажется Ёжик тоже очень подозрительная личность, и он даже не пытается меня переубедить в обратном, хотя я его просил. Просто как бы не замечает моих сомнений.

Ежик может быть мафом, по-твоему?

0

669

Исходя из твоих анализов Ёжик мафом не получается и ты подозреваешь его в возможном маньячестве. Маньяка вообще в принципе сложнее нащупать, а тем более новичку. Так почему ты не хочешь нащупать связи посаженного мафиози Громозеки и попытаться посадить его второго подельника, что намного проще чем вычисление маньяка. Ёжик из твоих выводов у тебя подельником быть не может. Ведь так?

0

670

Нет конечно! И я это уже говорил. - гордо заявил Барабашка, и все же посчитал напомнить. - Когда отвечал на ваще, поставленное задание с оценками:

Задание на тройку :)
1) Назвать мафа. Кто по вашему с Громозекой?
2) Назвать маньяка

1. Ежик точно не может
    Может Молчун
    Красная шапочка тоже возможна

2. Если Ёжик меня не переубедит, то получается он более вероятный.
    Второй кандидат сюда, опять тот же Молчун

А что у нас первостепенная задача посадить мафа? А как же маньяк?

0

671

А я вот против! Сегодня весь день меня не было в сети. я смотрю вы тут все себе быстренько порешали, даже не дав себе труда разобраться. Мне такой подход не нравится. Сейчас буду все читать и комментировать. У меня что, даже права на ответ нет?

0

672

То, что она ее подозревает говорит за маньячество Кассандры, потому что мафу и маньяку выгодно подозревать друг друга по причине, что невыгодно подозревать чижей, а особенно комиссара, потому что убедить в плохишестости плохиша проще, чем если пытаться продавить на посадку какого-нибудь чижа, который может заведомо точно не сядет - либо комиссаром окажется, либо проверенным чижом, а так - есть шансы.

Вот сейчас я не поняла. Что, где-то есть 100% информация, что я маф? Я такого не увидела. И я ни разу не сказала, что Кассандра - маньяк. Маньяк - Ежик!!! Сколько раз еще это повторять?

0

673

Да странный вы персонаж всё-таки. То густо, то пусто. Стили игры меняются. Прямо экспресс-обучение какое-то, - Кассандра кивнула.

Про экспресс-обучение, вы правильно подметили, – заявил Барабашка. – Про  «густо и пусто», сейчас попробую объяснить.
Во-первых, я ж не могу все время быть в игре, когда появляется такая возможность, захожу.
Во-вторых, в первые дни я только присматривался ко всему, наблюдал. Учился, если все одним словом сказать.
В-третьих, меня многие упрекали, что нету выводов. Вроде бы как анализ и есть, но выводов нет. Поэтому теперь и стараюсь по возможности делиться с общественностью мыслями и подозрениями.

0

674

А я вот против! Сегодня весь день меня не было в сети. я смотрю вы тут все себе быстренько порешали, даже не дав себе труда разобраться. Мне такой подход не нравится. Сейчас буду все читать и комментировать. У меня что, даже права на ответ нет?

Да, у нас в игре презумпция невиновности, свобода, равенство и гласность, - Кассандра согласившись с собой кивнула, - Просим-просим.

0

675

Согласен.
Голосую за Красную Шапочку

Ну и с ускорением, соответственно, тоже согласен.

Голос засчитан.

Слушайте, я в восторге от этого товарища! :clap:

0

676

То, что Красная шапочка - второй маф, так это уже тут писали.

За-ШИ-БИСЬ!!!

0

677

Видимо в руп.штабе сейчас интереснее и насыщеннее чем здесь, - кивнула Кассандра.

Вот подобные заявления рупштаба, без уверенных на то оснований, убивают всю игру, что очень расстраивает.(((

0

678

- Кстати, честный житель ответил бы не так, - Кассандра кивнула, - Это бы было что-то вроде:
" Да что за провокация руп.штаба!? Как меня можно без проверки сажать? Я честный житель!"
- А ты недовольна, что слова лишают, - Кассандра кивнула, - Но ты продолжай-продолжай.

0

679

То, что Красная шапочка - второй маф, так это уже тут писали.

За-ШИ-БИСЬ!!!

За-ши-бил-ся)))
А что, не писали?

0

680

Видимо в руп.штабе сейчас интереснее и насыщеннее чем здесь, - кивнула Кассандра.

Вот подобные заявления рупштаба, без уверенных на то оснований, убивают всю игру, что очень расстраивает.(((

Я могу объяснить свой подход. В рупштабе явно более опытные игроки чем я.
Конечно, когда есть такой совет от рупштаба - это сильно расслабляет, и даёт возможность меньше думать самому. Но это не отменяет того, что спорить с рупштабом у меня явно нет достаточных оснований.

0

681

Ну смотри, Шапочку ты сажаешь, и если она маф, как ты говоришь, у тебя угроз не останется, что могут в тебя выстрелить. Сам ты стреляешь, и еще минус один.

А потом все опять скажут, что у Шапочки классная интуиция на счет Ежика, который в первый день чудом слез с посадки, а потом победил, оказавшись при этом маньяком.

0

682

Нет конечно! И я это уже говорил. - гордо заявил Барабашка, и все же посчитал напомнить. - Когда отвечал на ваще, поставленное задание с оценками:

Задание на тройку :)
1) Назвать мафа. Кто по вашему с Громозекой?
2) Назвать маньяка

1. Ежик точно не может
    Может Молчун
    Красная шапочка тоже возможна

2. Если Ёжик меня не переубедит, то получается он более вероятный.
    Второй кандидат сюда, опять тот же Молчун

А что у нас первостепенная задача посадить мафа? А как же маньяк?

Первостепенная задача - посадить стрелка, любого из них.

Самый  беспроигрышный вариант - это Красная шапочка.

0

683

- Громозека расстроился? - подумав, спросила Кассандра.

0

684

Самый беспроигрышный вариант - это Красная шапочка.

т.е. других вариантов нет и быть не может? вы точно можете это утверждать?

0

685

Я могу объяснить свой подход. В рупштабе явно более опытные игроки чем я.
Конечно, когда есть такой совет от рупштаба - это сильно расслабляет, и даёт возможность меньше думать самому. Но это не отменяет того, что спорить с рупштабом у меня явно нет достаточных оснований.

В следующий раз обязательно буду сидеть в кустах всю игру. Видимо, это залог успеха и победы.

0

686

Если бы ты была честным жителем, то должна была бы ответить: "Как вы можете это утверждать, не проверив меня?". А ты спрашиваешь, как будто уточняешь, проверили ли тебя.

0

687

Если бы ты была честным жителем, то должна была бы ответить: "Как вы можете это утверждать, не проверив меня?". А ты спрашиваешь, как будто уточняешь, проверили ли тебя.

Ладно, считайте, что вы меня убедили. :)

Ход можно завершать.

0

688

Первостепенная задача - посадить стрелка, любого из них.

Самый  беспроигрышный вариант - это Красная шапочка.

Убедил.

Голос за Красную Шапочку

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-20 04:16:20)

0

689

Ежик, а ты специально отвечает только на то, что тебе удобно?? :acute:
Ты уже второй раз игнорируешь прямо заданные тебе мои вопросы. Считаешь это нормальным?   :13:

Барабашке: 6 игроков осталось.
Один комис
Одна проколовшаяся Красная шапочка
Предполагаю, что две чижовых проверки
И... еще одна проверка в запасе на этот ход.
Кто победители?

Я ж не сказал, что уже прям сейчас победители, а в скором необозримом будущем.
Ну смотри, Шапочку ты сажаешь, и если она маф, как ты говоришь, у тебя угроз не останется, что могут в тебя выстрелить. Сам ты стреляешь, и еще минус один. Сколько тогда останется? Да, правильно, уже 4.

- Нет, не специально, - ответил Ёжик. - Просто считаю, что знание математики начальной школы решит эту задачку и без меня.

Из 4 игроков - 1 маньяк, все статусы известны, остальные чижи. 
По твоему, может выиграть маньяк?
Не барабань мне мой маленький мозг, он фф-ф-ф-спать хочет.

0

690

Вот сейчас я не поняла. Что, где-то есть 100% информация, что я маф? Я такого не увидела. И я ни разу не сказала, что Кассандра - маньяк. Маньяк - Ежик!!! Сколько раз еще это повторять?

- Поф-ф-фтори нам, кто здесь маф-ф-ф. Кассандру не предлагать, Громозека на нее рычал.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.