Итак, к сожалению всех честных жителей, вынужден сообщить, что нет живой проверки, поскольку были проверены последовательно: Громозека, Красная Шапочка и Кассандра.
Есть живой комиссар – это Молчун
По остальным – я считаю, что маньяк Барабашка
Аргументы:
1) Реакция на подозрения его в нуль ход – инстинктивный перевод стрелок все же нечижовая.
2) Потом очень старательно пытался объяснить, что и как – уделяя этому гораздо больше внимания, чем каким либо поискам мафов и маньяка
3) Плавно идет по игре стараясь не нарываться на конфликты с кем либо.
4) Остальные выглядят его чижовее (поясню ниже чем)
Вчера каждому игроку было сделано предложение сходить в качестве маньяка к мафам чтобы предложить развести выстрелы. Поскольку маф был известен, в общем-то это была своеобразная проверка игроков, среди которых есть маньяк.
Прошу разрешения у игроков выложить все приваты, касающиеся этого, чтобы каждый мог оценить их.
Чем чиж Тутта, кроме реакции на предложение сходить к мафам маньяком:
Вчера она сказала фразу:
Хотя вот сейчас в принципе можно определить пару Громозеке именно мафа, хотя я не понимаю, почему все ищут мафа, а про маньяка всего пара слов и никто не ищет маньяка? Может уже пора?!»
Маньяку странно пытаться направить город на поиски самого себя, когда все вокруг стороной обходят этот момент. А вдруг начнут искать и найдут еще?
Чем чиж Ежик – он всю игру очень сажал мафов, безошибочно их находя и переживая за исход ходов, маньяку, конечно, надо зарабатывать чижовые очки, а это проще всего сделать ища мафов, но все же там на мой взгляд чижовая целеустремленность.
Еще – в нуль день Ежик оказался на посадке, на рэндоме, и был относительно спокойным, как все подметили, думаю, что маньяк бы побольше нервничал, хотя все от игрока зависит.
Ну и по приватам я его считаю честным.
Но, решать, конечно, живым.