Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.

Мафия-13. Перекресток миров.

Сообщений 721 страница 750 из 1505

721

Итак, к сожалению всех честных жителей, вынужден сообщить, что нет живой проверки, поскольку были проверены последовательно: Громозека, Красная Шапочка и Кассандра.

Есть живой комиссар – это Молчун

По остальным – я считаю, что маньяк Барабашка

Я ранее )))

- Вот давайте про достаточные основания и поговорим... А?!
(Молчит как агент британской разведки! Тутта пыталась из-под нахохленных перышек пристально смотреть на стального и непробиваемого товарища.)

Теперь все ясно с ним

Но, решать, конечно, живым.

Давайте решим!

Прошу разрешения у игроков выложить все приваты, касающиеся этого, чтобы каждый мог оценить их.

разрешаю!!!

0

722

Тогда может сегодня день и окончим, да, ГМ? есть такая возможность???!

0

723

А в темнице подают неплохой кофе. :) Жаль, попкорна нет.

0

724

В тюрьму Барабашку.

Голос засчитан.

Браво, Ёж, молодец. Я на тебя поставлю. По проверке легко сажать. Вот пусть они тебя, маньячилу прожжённого, без проверки посадят.))))
Ты ведь и палишься уже, а они этого не видят. Красавец, чо. Отличная игра.:)

0

725

В тюрьму Барабашку.

Голос засчитан.

Браво, Ёж, молодец. Я на тебя поставлю. По проверке легко сажать. Вот пусть они тебя, маньячилу прожжённого, без проверки посадят.))))
Ты ведь и палишься уже, а они этого не видят. Красавец, чо. Отличная игра.:)

По твоей логике палится не уже, а все еще.

А так на самом деле что ему инкриминируешь кроме того, что первый написал в игре слово "маньяк"?

0

726

Я  ставлю на то, что манечка - Барабашка.

Не могу разглядеть маню в Тутте. Ну такая усепусечка непосредственная, откуда там нож за пазухой.

Ёжик.. Очень чижово и здорово рыл.
Так что против всего Ёжика я вижу только его ночную песенку :-)

Кассандра, хладная Кассандра...

Ну мы прекрасно видим какая у нас Кассандра сейчас.

Но это как-то забавно брать за основу обвинений всерьёз :-)

0

727

А так на самом деле что ему инкриминируешь кроме того, что первый написал в игре слово "маньяк"?

1. Проверять надо было вам, други сердешныя не Кассандру, а его, Ежа мутного. Но тут уж ничего не исправишь. Мы в Кассандру не стреляли, потому что она у нас при всех раскладах мирной шла и даже не комми.
2. Тутта стрелять в Кассандру не будет. Верьте мне, я хорошо разбираюсь в инкарнациях. Тутта, стало быть не маньяк.
3. Подумайте кому было выгодно Кассандру пристрелить и почему, и всё станет на свои места.

0

728

А я видел, как он из иголок выпрыгивал, когда Врунгеля пристрелили. Мирный так должен радоваться потере бойца из своего отряда? Я вижу как он мечется между Барабашкой и Туттой, хотя оба идут по игре ровно, как близнецы. Я вижу, что смерть "хладной Кассандры" выгодна только ежу. Да чего я, подвязывался вам помогать? Поработайте без проверки, а то ишь, обленились.))))

0

729

Громозека, а в кого вы стреляли на первом и втором ходу?

0

730

Итак, к сожалению всех честных жителей, вынужден сообщить, что нет живой проверки, поскольку были проверены последовательно: Громозека, Красная Шапочка и Кассандра.

Я ранее )))

(Молчит как агент британской разведки! Тутта пыталась из-под нахохленных перышек пристально смотреть на стального и непробиваемого товарища.)

Теперь все ясно с ним

Да :-)
При другой роли я бы себя точно по-другому вёл бы.)))

0

731

По игрокам, считаю что Тутта Карлсон - чиж.
Выбираю между Барабашкой и Ёжиком.
Логика говорит, что маньяк - Барабашка.
Интуиция шепчет, что маньяк - Ёжик.

А может я просто зациклился. С первого хода его проверять хотел, но руки (очерёдность проверок) до него так и не дошли.)))

0

732

А я видел, как он из иголок выпрыгивал, когда Врунгеля пристрелили. Мирный так должен радоваться потере бойца из своего отряда? Я вижу как он мечется между Барабашкой и Туттой, хотя оба идут по игре ровно, как близнецы. Я вижу, что смерть "хладной Кассандры" выгодна только ежу. Да чего я, подвязывался вам помогать?

Ну и чего, что радовался. Я тоже радуюсь когда моих мафских чижей отстреливают - это означает, что я этим неверным путем уже не пойду :-)
Барабашка и Тутта ну совсем не близнецы. 
По выгодности смерти Касси - да возможно, потому что они перецарапывались напоследок... Но это не самый весомый аргумент.

Поработайте без проверки, а то ишь, обленились.))))

Да. Молчун нас избаловал :-)
А ты не ворчи :-)

0

733

А может я просто зациклился. С первого хода его проверять хотел, но руки (очерёдность проверок) до него так и не дошли.)))

Ну.. сейчас Ежик будет сажать Барабашку.
Барабашка Ёжика.
А вам с Туттой нужно прийти к единому мнению.

0

734

- Я это предвидела, - Кассандра кивнула и нежно улыбнулась.

Потом добавила:
- Не знаю из каких побуждений Вам профессор Громозека помогает, но склонна с ним согласиться в Ежовом вопросе. А вообще вам Кассандра весь расклад ещё после первого хода нарисовала, ну только чуток в связях попутала, видение было нечётким:

Ёжик и Красная шапка мафят.
Громозека маньячит.

- А вы говорите предсказания не сбываются, - провидица добродушно покачала головой, - Дилетантская точка зрения на Великий Дар.

0

735

Я ранее )))

Теперь все ясно с ним

Кассандра закашлялась.

0

736

Фандорина они убили, Фандорина, - Кассандра завыла.

0

737

А я видел, как он из иголок выпрыгивал, когда Врунгеля пристрелили. Мирный так должен радоваться потере бойца из своего отряда? Я вижу как он мечется между Барабашкой и Туттой, хотя оба идут по игре ровно, как близнецы. Я вижу, что смерть "хладной Кассандры" выгодна только ежу. Да чего я, подвязывался вам помогать? Поработайте без проверки, а то ишь, обленились.))))

Кассандра подлетела к Ёжику, чихнула на него и вырвала из рук букет ромашек, потом переместилась к клетке, в которой сидел Громозека, и медленно и нежно начала забрасывать его цветами по одному.

0

738

Ну.. сейчас Ежик будет сажать Барабашку.
Барабашка Ёжика.
А вам с Туттой нужно прийти к единому мнению.

Это я понимаю. Или не прийти - и пусть будет одним рэндомом больше. Так маньяку придётся на один рэндом больше переживать - на этом ходе, и на последнем)

0

739

Я ранее )))

Теперь все ясно с ним

Кассандра закашлялась.

Надеюсь не на меня, а так просто?  :D

0

740

А на день ранее?

0

741

А на день ранее?

такого видения у меня просто не было, но думаю, что Эву-"комиссара". Она у меня тоже комиссаром возможным числилась, - Кассадра кивнула.

0

742

Я ранее )))

Теперь все ясно с ним

Кассандра закашлялась.

Надеюсь не на меня, а так просто?  :D

- На твоё просто, - Кассандра кивнула.

0

743

Сейчас должен уйти. Появлюсь часа через 2-2.5.
На то, чтобы сделать ход раньше - согласен. Можем сделать ход после того, как все проголосуют.
(сам ещё не решил за кого голосовать)

0

744

Приваты с Туттой:

1)

Привет:)

Мы хотим тебе предложить пойти к Громозеке как маньяк якобы договариваться на развод выстрелов в случае, если садится не маф.
Сначала лучше анонимно, типа "давайте выстрелы разведем, если Шапка -не маф", а если согласны будут на обсуждение, то в открытую пойти.

Привет! Вариант есть, но вопрос в том, что Громозеки сейчас может не быть, имеет смысл сейчас лезть к Шапочке?
(Определённо игровое амплуа откладывает отпечаток на игрока - у меня куриный мозг информацию не вмещает) :D
Сейчас запущу анонимку.

2)

Мы хотим тебе предложить пойти к Громозеке как маньяк якобы договариваться на развод выстрелов в случае, если садится не маф.
Сначала лучше анонимно, типа "давайте выстрелы разведем, если Шапка -не маф", а если согласны будут на обсуждение, то в открытую пойти.

Привет! Вариант есть, но вопрос в том, что Громозеки сейчас может не быть, имеет смысл сейчас лезть к Шапочке?
(Определённо игровое амплуа откладывает отпечаток на игрока - у меня куриный мозг информацию не вмещает) :D
Сейчас запущу анонимку.

Ну Шапочка если маф, то ей уже нечего разводить %)

Анонимка отправлена.

3)

Сейчас запущу анонимку.

Анонимка отправлена.

Что-то я сомневаюсь, что он будет.

4)

Сейчас запущу анонимку.

Анонимка отправлена.

Я тоже, но попытка не пытка.
А попробуй напиши ему напрямую?
Кстати, у меня вопрос по интерфейсу - если написать приват, то видно, прочитан приват или нет адресатом?

Написать могу, а они уверуют в мое маньячество, вы меня отобьете? )
Ладно, пишу. Можно отследить, если поставить опцию.

5)

Сейчас запущу анонимку.

Анонимка отправлена.

Ладно, пишу.

Кто уверует? Мафы? Мафы после хода кончатся, думаю, так что не грозит:)

Это как вариант мести))) Ведь в любом случае, для мафов не должны победить мирные. КозаНостра))) Ушла писать Громозеке, но он может не прийти до вечера, не все убитые/посаженные объявляются, зная, что день растянут на два. А у нас сегодня ускоренный вариант.

6)

Сейчас запущу анонимку.

Анонимка отправлена.

Кстати, у меня вопрос по интерфейсу - если написать приват, то видно, прочитан приват или нет адресатом?

Ладно, пишу.

Кто уверует? Мафы? Мафы после хода кончатся, думаю, так что не грозит:)

:-))) Отправила)

7)

Кассандра просит меня не маньячить в связи со временем, бред какой-то.

Громозека пока не ответил... я еще 30 минут буду, но думаю, он не ответит.

8)

Письмо Громозеки не открыто, перед уходом еще раз проверю

9)

Письмо Громозеки не открыто, перед уходом еще раз проверю

Хорошо:)

Вчера вечером Громоезка ответил:

А если не Шапочка, тогда что?)

:grin:

0

745

Приваты с Ежиком:

1)

Мы хотим тебе предложить пойти к Громозеке как маньяк якобы договариваться на развод выстрелов.
Сначала лучше анонимно, типа давайте выстрелы разведем, а еще лучше финальный рэндом обсудить, что если согласны мафы, то я открываюсь и потом уже вести переписку в открытую :)

Можно для развлечения:)
Только он сразу поймет, что подстава.:) Красная шапча чисто засветилась, смысл договариваться, если ее посадят:)
Но по моему вам уже итак должно быть все видно:)
По-моему сейчас, Красная шапка чистый маф, а Касандра - маньяк:)
А Барабашка-таки моя паранойя, у него ни разу не огорченное настроение:)

2)

Так, иду?:)
Если иду, то в открытую сразу:)

А вообще ,предлагаю сажать Шапочку, ставить проверку на Кассандру и просить ГМа сократить день до 19-00 сегодня ,чего тянуть-то?:))

3)

Мы хотим тебе предложить пойти к Громозеке как маньяк якобы договариваться на развод выстрелов.
Сначала лучше анонимно, типа давайте выстрелы разведем, а еще лучше финальный рэндом обсудить, что если согласны мафы, то я открываюсь и потом уже вести переписку в открытую :)

Можно для развлечения:)
Только он сразу поймет, что подстава.:) Красная шапча чисто засветилась, смысл договариваться, если ее посадят:)
Но по моему вам уже итак должно быть все видно:)
По-моему сейчас, Красная шапка чистый маф, а Касандра - маньяк:)
А Барабашка-таки моя паранойя, у него ни разу не огорченное настроение:)

Ну посмотрим, что ответит.
Но вообще по возможности, попробуй у них выстрелы их выяснить, ладно?

А! Я вчера по анонимке выводил... мафы - Ева?
Так вот скорей всего так и есть, это в духе Громозеки посчитать такую анонимку реальной возможностью развода выстрелов.
Надо посмотреть, что о тебе писали оставшиеся, тут может быть зацепка!

Последние выстрелы... а что они дадут?

В любом случае, Кассандра ,удивлявшаяся, что стреляют в активных, просто сама наивность.
Кто ж из стрелков мутных будет стрелять, чижам облегчать жизнь?

Пошел к Зюке:)

4)

Я тут подумал о своей давней мечте... п-п-переговоры!
Давай че-нить замутим ,скучно.
Ты не поверишь, но ман здесь не Кассандра:)
Это я хулиганю, а вы чуть себе же жизнь не попротили прямо так слету, тормозааа:)
Давай попробую вытащить Шапку и выстрелы разведем.
Иначе сейчас проверка, и все мы сам знаешь где.
По рукам?
Вам рисковать нечем:)
Если получится, сажаем чижа - предлагаю Барабашку попытаться пробить.
Последний ход - чижа сажаем, выстрелы не ставим.
Надуть можешь попытаться, но... нам же потом еще играть.
И?:)

Написал:)
Про выстрелы ты меня конечно порадовал:))))
"Я маньяк! А ты куда стрелял?"
:))))))))

Не паранойте по мне если что:)) Проверку ставьте на Кассандру и все будет как надо:)

5)

Я тут подумал о своей давней мечте... п-п-переговоры!
Давай че-нить замутим ,скучно.
Ты не поверишь, но ман здесь не Кассандра:)
Это я хулиганю, а вы чуть себе же жизнь не попротили прямо так слету, тормозааа:)
Давай попробую вытащить Шапку и выстрелы разведем.
Иначе сейчас проверка, и все мы сам знаешь где.
По рукам?
Вам рисковать нечем:)
Если получится, сажаем чижа - предлагаю Барабашку попытаться пробить.
Последний ход - чижа сажаем, выстрелы не ставим.
Надуть можешь попытаться, но... нам же потом еще играть.
И?:)

Написал:)
Про выстрелы ты меня конечно порадовал:))))
"Я маньяк! А ты куда стрелял?"
:))))))))

Не паранойте по мне если что:)) Проверку ставьте на Кассандру и все будет как надо:)

Нет-нет, я не про это. :)

Просто если бы я был мафом, то я бы не поверил всякому пришедшему маньяку, а попросил бы доказать подлинность, назвав свои выстрелы. Ведь мафы знают свои, маньяк тоже.
И можно назвать два якобы своих и посмотреть реакцию мафов. Если продолжают сотрудничать, значит попал в точку.

А:) да, возможно:) Но во втором случае чистая угадайка.
Значит в первом я тебя стрелял.
А во втором - Фандорина, пускай.
Да, можно рискнуть, посмотрим.
Главное, чтоб он еще игровым аккаунтом зашел:)

Кассандра молчит, ей уже неинтересно, думаю. Проверок правда предостаточно получилось. Комис молодец:)

6)

А Громозека прочитал, вроде час назад:)
И молчит...

7)

Жесть!
Из кого выбирать, кто не проверка? Барабашку проверили???
Сейчас уже вроде городу можно говорить.

0

746

Ну и почему тогда Барабашка!? - задумчиво кивнула Кассандра, - Ёж так очевидно развёл Вас на Кассандру, - Кассандра кивнула.

0

747

Ну и почему тогда Барабашка!? - задумчиво кивнула Кассандра, - Ёж так очевидно развёл Вас на Кассандру, - Кассандра кивнула.

Я не думаю, что маньяк так будет говорить: не паранойте по мне.

Но приваты и вывешиваю, чтобы каждый сложил мнение сам.

0

748

- Это потому что приваты не все, - улыбнулся Ёжик. - Во время посадки Громозеки Ёжик еще писал:

Не чиж Громозека, здесь я и правда убежден.

Чижи у меня пока:
Молчун.
Тутта (фиговый анализ, но все равно чижовый, как и ролевка ее легкая).
Касандра.
Врунгель.

Фандорин наверно все-таки чиж.

Барабашка не нравится, не цеплющийся и нервный.
И Красная шапочка остается.

И потом добавил:

Не успеваю пока в тред, набросаю здесь, буду после обеда.

Громозека у меня скорее маф все-таки.
В пару пишется Красная шапочка.
Логика: кого должгна подозревать? Ёжика в противовес. Резко - некрасиво, значит где-то вторым, после какой-то малопроходной фигуры.

(меня тут Врунгель еще корябает, но он скорее просто неуютно себя чувствует и тут впервые)

Иначе почему Шапка нифига своего подозреваемого Ёжика не читала и выводы по Зюке стороной обходит.

"Интуиция" убило просто.

Барабашка может быть маньяком при таком раскладе.
Черт его знает, но помню в 0 день вроде Громозека сказал мне чтото типа - Ёжик маленькиз защищает, Барабашку например.
А я и Тутту и Молчуна не трогал, корябнуло.
Но это скорее означает, что они не в прае.
Хотя мало ли, конечно.

Я бы Барабашку проверял, Шапку говорит, ее можно раскручивать будет. А этот фиг его знает, но не чижовый ни разу.
Стиль анализа показалось у Тутты списал.

Но если проверки нет - зюку сажать!!!

Я бы уверен, что Барабашка проверн и поэтому рупштаб задал вопрос по тебе.
Это было логично.
У меня если не Барабашка выходила ты, потому что:

1. Никто в тебя не стрелял.

2. Ты дважды говорила о неудачных выстрелах.
Фраза о том, что зря стреляли в активных показалась фальшивой.
Потому что тебе очевидно должно быть, что в спунов стрелять мафы не будут - им это не выгодно.

3. Подозревала в Громомзеке со всей его буйностью маньяка. Не похож он был на маньяка.

Поэтому следов предложил проверять тебя.

Теперь смотри, если я маньяк, я радостно остался с отстреленной Кассандрой, чижовой проверкой Барабашки, и Туттой с Молчуном (которые у меня же чижи всю игру), один из которых к тому же вероятный комиссар.

Вот это как может быть?

А забота Громозеки о чижах очень трогательная, с учетом рычания на проверки.
Наверно в тюрьме кормят хорошо, вот и воспылал благодарностью.

Только ты, дружок, не обольщайся. Посадили за проколы, а не за проверки.
Милый, милый...

0

749

Молчун, за предложение рэндома придушил бы!
Так играть и сдать победу в конце, чему только тебя учили.

Посмотри слова, на которые ты поверил Ёжику в начале игры. Это ведь была твоя интуиция.
И подумай, играл бы также Ёжик мафом (маньяком) или как.

0

750

И еще - персонально для Кассандры - анлитика - в Палермо ведь для стрелков очень важен баланс чижей и стреляющих.
Так чего это я, маньяк, с ноль дня кинулся сажать Громозеку и стабильно мафов в тюрьму запихивал даже при живом комиссаре.
Я что, совсем со стратегией не знаком?

Знаком на личном больном примере, мсье Фандорин подтвердит.

А если бы Громозека хотя бы заподозрил в Ёжике статус, пульнули бы в меня не раздумывая. Он был уверен, что спокойный на посдке Ёжик - обычный чиж.
И уверен до сих пор.
А тут отличная возможность, и Ёжику отомстить, и чижам, и "похожего на него начинающего Барабашку" поддержать.

Разве ж можно так вестить, странные вы люди?

Куин, спасибо.

Но Тутты никто не подозревает, и это хорошо. Значит Барабашка в чистом виде. И сомнений нет.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.