Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.

Мафия-13. Перекресток миров.

Сообщений 751 страница 780 из 1505

751

Поэтому следов предложил проверять тебя.

Предполагать ты мог всякое, - Кассандра кивнула, - Но располагает только Зевс. Моя идея в следующем, ты мог предполагать кого проверили, но не мог знать точно. Поэтому ты всё подвёл к моей проверке, а потом и застрелил, чтобы проверка сгорела. Да и правильно сделал, меня ведь посадить на первый взгляд немного посложнее оставшихся было. Я считаю, что это Ёж маньячит, но не настаиваю, так как это только мнение умершей и исключённой из активного поиска. Интуиция, - Кассандра кивнула.

0

752

Ну, нельзя вас оставить, написали-то написали, плеснула себе из кофейника ароматного коньяка и ушла читать...

0

753

Прошу разрешения у игроков выложить все приваты, касающиеся этого, чтобы каждый мог оценить их.

Я разрешаю! Мне скрывать нечего.

0

754

Предполагать ты мог всякое, - Кассандра кивнула, - Но располагает только Зевс. Моя идея в следующем, ты мог предполагать кого проверили, но не мог знать точно. Поэтому ты всё подвёл к моей проверке, а потом и застрелил, чтобы проверка сгорела. Да и правильно сделал, меня ведь посадить на первый взгляд немного посложнее оставшихся было. Я считаю, что это Ёж маньячит, но не настаиваю, так как это только мнение умершей и исключённой из активного поиска. Интуиция, - Кассандра кивнула.

- Прекращайте так играть, - возмутился Ёжик.
Если каждый начнет аргументировать словами - у меня так интуиция, во что превратиться игра?

Я по полочкам раскладываю почему так не должно быть, а мне  в ответ - интуиция?

Зачем мне было подводить тебя под проверку, если и так было понятно, что либо ты комиссар, либо тебя проверят этим ходом, поскольку рупштаб начал тебя подозревать.

У меня уже была предполагаемая проверка (Барабашка), почему я не стал стрелять в него?
А вместо этого пошел предупреждать - проверьте Кассандру, ровно перед своим выстрелом?

0

755

я считаю, что маньяк Барабашка

Чем чиж Ежик – он всю игру очень сажал мафов, безошибочно их находя и переживая за исход ходов, маньяку, конечно, надо зарабатывать чижовые очки, а это проще всего сделать ища мафов, но все же там на мой взгляд чижовая целеустремленность.
Еще – в нуль день Ежик оказался на посадке, на рэндоме, и был относительно спокойным, как все подметили, думаю, что маньяк бы побольше нервничал, хотя все от игрока зависит.

А как вы думаете, если бы я был маньяком, как вы сейчас пытаетесь на меня это повесить, то я бы точно не стал вчера разбираться в мафсте Шапочки, засадил бы её со всеми и побыстрее. Мне ж было бы выгодно избавиться от стрелка, который может ненароком в меня выстрелить.

А по поводу того, что я подозревал Ёжика и сейчас буду за него голосовать, потому что он за меня проголосовал. Бред!
Я еще вчера хотел за него проголосовать, но вы меня убедили, что Шапочка более правильный кандидат.

Теперь по Ёжику:
1. Стишок-оговорка
2. Нулевая реакция на подозрения Кассандры в его сторону
3. Полное игнорирование моих вопросов к нему касательно почему его только ма-ф-ф-фы (с) интересуют
4. Веселость после посадки Громозеки и убийства 2х чижей
5. Игнорирование моих вопросов по поводу его такой необычной веселости
6. Вчера Ёжик уже почти сдался, потому что подумал, что проверка и была и даже признался. А сегодня назначили меня маньяком, он сразу воспрял духом и давай голосовать против меня
7. Ёжик несколько раз называл Кассандру коммисаром, поэтому вчера в неё и выстрелил, чтоб она его не проверила

А и еще одно, вам не понравилась моя реакция в 0 день. Ну, извините, не обладаю я таким хладнокровием, как Ёжик. Его три дня подозревают, реакции ноль, одни песни поет и радуется, что мафов потихоньку сажает и чижей есть возможность застрелить.

И последний вопрос. Сейчас вы меня посадите, совершив ошибку. Не рановато ли вы открыли кто среди нас комиссар? Ёжик же сегодня к нему в дом может наведаться.

Чем чиж Тутта, кроме реакции на предложение сходить к мафам маньяком:
Вчера она сказала фразу:

Хотя вот сейчас в принципе можно определить пару Громозеке именно мафа, хотя я не понимаю, почему все ищут мафа, а про маньяка всего пара слов и никто не ищет маньяка? Может уже пора?!»

Маньяку странно пытаться направить город на поиски самого себя, когда все вокруг стороной обходят этот момент. А вдруг начнут искать и найдут еще?

Так, стоп. Я тоже искал маньяка. И спрашивал Ёжика почему его маньяк не интересует.
И вас Куин я тоже вчера спрашивал, почему мафов сажаем, а маньяков что не надо.
Или это не считается за поиски и интерес к маньяку??

0

756

Мой знакомый маньяк раздает всем коньяк

А откуда у чижа, как ты себя преподносишь, могут быть знакомые маньяки?

Стрелять в Кассандру сейчас мог только  хорошо думающий маньяк

Вот очередное признание!
Я ж плохо думаю, ты мне сам об этом говорил :unsure:

Непонятно мне, как Барабашка мог такую непонятную "аналитику" дважды писать.

У меня уже была предполагаемая проверка (Барабашка), почему я не стал стрелять в него?

Я могу ответить на это вопрос))
Не стрелял, потому что в первом дне Капитан начал на тебя наезжать, так ты его бытро убрал. Но тогда у тебя было прикрытие, типо могут на мафов подумать.
Я во втором дне тебя обвинил, но ты решил не нарываться на подозрения, поэтому и стрелял не в меня. Вот!

0

757

У нас отличные шансы прижучить плохиша: 3 против 1!

Вот именно надо сажать плохиша, а то тут причем?
И почему комиссар Молчун, называя меня вчера кандидатом в маньяки, не проверил?

0

758

- Прекращайте так играть, - возмутился Ёжик.
Если каждый начнет аргументировать словами - у меня так интуиция, во что превратиться игра?

Я по полочкам раскладываю почему так не должно быть, а мне  в ответ - интуиция?

Зачем мне было подводить тебя под проверку, если и так было понятно, что либо ты комиссар, либо тебя проверят этим ходом, поскольку рупштаб начал тебя подозревать.

А вместо этого пошел предупреждать - проверьте Кассандру, ровно перед своим выстрелом?

Ну не интуиция, - провидица кивнула, - но долго и нудно расписывать не буду, так как проверки нет, считаю, что окончательное мнение должны принять "живые". Тутта, Молчун и Барабашка, хоть и малоопытные, но очевидно не калеки и записались сюда сами, вот и думайте.

Рупштаб начал меня подозревать, но ты к этому никакого отношения не имеешь и доподлинно этого не знал.

Сомнения есть, не без этого, к сожалению, - Кассандра кивнула, - Но думаю так.

0

759

Теперь по Ёжику:
1. Стишок-оговорка

- Это серьезно, - кивнул Ёжик.

Меня много кто подозревал.
Но всему свое время.
То было время сажать мафов.
Сейчас я готов обсуждать подозрения.
Нормальные конструктивные подозрения, а не стишки и интуицию.

3. Полное игнорирование моих вопросов к нему касательно почему его только ма-ф-ф-фы (с) интересуют

Да потому что очевидно, что вопрос к игроку, льющему воду "а маф-ф-фы то где" - ролевой, и иозначает "где тут бяки". Кстати слова "бяки" и "плохиши" не люблю и редко использую.
А ты к такой ерунде цеплялся, притом что у Громозеки и Шапочки серьзеных проколов не замечал.

И почему бы это?

Объяснял уже, на пальцах. Ты опять математику забыл?

Не люблю объяснять, что дважды два - четыре, когда есть дела поважнее.

6. Вчера Ёжик уже почти сдался, потому что подумал, что проверка и была и даже признался. А сегодня назначили меня маньяком, он сразу воспрял духом и давай голосовать против меня

"Ёжик почти сдался"... поднимите руку - кому здесь не смешно?

7. Ёжик несколько раз называл Кассандру коммисаром, поэтому вчера в неё и выстрелил, чтоб она его не проверила

А чо сразу-то не выстрелил?

А вот теперь смотрите.
Вот так раскладывающий факты игрок - писал в своих анализах такую лабуду.
И у мафов проколы замечал, только когда носом ткнут.

А уж по Красной шапочке даже когда ткнули неоднократно, делал удивленные глаза и демонстрировал бдительность.

И?:)

Трам-пам-пам!:)

0

760

Громозека, а в кого вы стреляли на первом и втором ходу?

Кассандра уже ответила на этот вопрос. :)

0

761

Интуиция, - Кассандра кивнула.

Согласись, только ей и можно верить в этой игре. :) Ну и напарникам еще)

0

762

у меня так интуиция, во что превратиться игра?

В интересную игру?
Смотри, проголосовали бы все с ходу по твоей наводке за Барабашку - и вот что бы тогда игра превратилась? А сейчас есть здоровая дисскусия, по которой все еще можно делать выводы.

0

763

Громозека, а в кого вы стреляли на первом и втором ходу?

Кассандра уже ответила на этот вопрос. :)

- Это дар, - кивнула Кассандра.

0

764

Итак, к сожалению всех честных жителей, вынужден сообщить, что нет живой проверки, поскольку были проверены последовательно: Громозека, Красная Шапочка и Кассандра.

Есть живой комиссар – это Молчун

По остальным – я считаю, что маньяк Барабашка

Я ранее )))

- Вот давайте про достаточные основания и поговорим... А?!
(Молчит как агент британской разведки! Тутта пыталась из-под нахохленных перышек пристально смотреть на стального и непробиваемого товарища.)

Теперь все ясно с ним

Да :-)
При другой роли я бы себя точно по-другому вёл бы.)))

Кассандра закашлялась.

Вот бывает так, что как хочешь, так и трактуй  yess

0

765

Проверка всё равно состоялось бы. Разве нет?

И последний вопрос. Сейчас вы меня посадите, совершив ошибку. Не рановато ли вы открыли кто среди нас комиссар? Ёжик же сегодня к нему в дом может наведаться.

Ровным счётом ничего не меняет. Тогда в последний день будет голосование один на один и рэндом.

0

766

Одна я вспоминаю "Бременских музыкантов"?

0

767

у меня так интуиция, во что превратиться игра?

В интересную игру?
Смотри, проголосовали бы все с ходу по твоей наводке за Барабашку - и вот что бы тогда игра превратилась? А сейчас есть здоровая дисскусия, по которой все еще можно делать выводы.

Я не даю наводок, я высказываю свою позицию.
И рупштаб, кстати, наводок не давал ни разу, всегда излагал - почему так думает, а не иначе.
И именно эти раскладки можно обсуждать, а не "у меня интуиция".

А когда аргументы говорят, а тебе в ответ, "а у меня все равно интуиция" - эт оненормально.
Ну с чем-то в аргументах все равно соглашаешься или нет.

0

768

Во-первых, я тебя не узнал, да и не хочу пока.
Во-вторых, а почему вдруг мафия решила помогать чижам?
Справедливости ради, я допускаю, что ТЫ сейчас искренне ищешь маньяка.
В-третьих, а разве у игрока стабильно должен быть один и тот же статус с пушкой?
А если нет, то чижом он не должен аргументировать?

Кстати, это не ты случайно просила вначале игры не обращаться к дрругим играм? Кто-то об этом говорил...

Интуиция сводится у вас в конце концов к тому, что "Ёжик маньячит, потому что он может!"

Хотя я вот что думаю. Барабашка вчера все-таки попытался покачнуть голосование за Красную Шапочку.
Может тот сговор, который типа планировали, все-таки состоялся?
С другой стороны и без сговора стрелкам в такой партии нужно друг друга поддерживать, иначе победить практически невозможно.

0

769

А чего ты там вспоминаешь!? Так же маньяк - самая пострадавшая сторона, - Кассандра кивнула.

0

770

А когда аргументы говорят, а тебе в ответ, "а у меня все равно интуиция" - эт оненормально.
Ну с чем-то в аргументах все равно соглашаешься или нет.

Ты прав, но только от части.
Потому что факты излагать красиво далеко не все умеют. А вот интуиция есть у всех. :)
Ну и если вспоминать разные игры, то вспомни, сколько раз чижам вешали проколы, сажали их, а потом оказывалось, что они чижи. :)
Так что логика не всегда железная.

0

771

По игрокам, считаю что Тутта Карлсон - чиж.
Выбираю между Барабашкой и Ёжиком.
Логика говорит, что маньяк - Барабашка.
Интуиция шепчет, что маньяк - Ёжик.

А может я просто зациклился. С первого хода его проверять хотел, но руки (очерёдность проверок) до него так и не дошли.)))

Ну.. сейчас Ежик будет сажать Барабашку.
Барабашка Ёжика.
А вам с Туттой нужно прийти к единому мнению.

Это я понимаю. Или не прийти - и пусть будет одним рэндомом больше. Так маньяку придётся на один рэндом больше переживать - на этом ходе, и на последнем)

Маньяка нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО этим ходом посадить. Чтобы наверняка! И Рэндома не надо, а то вон у Ежика уже садистские наклонности выявляются) Больная тема, видимо  :grin:
Ежик:

Молчун, за предложение рэндома придушил бы!
Так играть и сдать победу в конце, чему только тебя учили.

Барабашка

Теперь по Ёжику:

У Молчуна тоже реакция знаете никакая, собственно как и в мою сторону - не буйные. Я уверена в себе, так что это не довод и не аргумент.

Потому, как шайку надо нейтрализовать сначала, от них больше вреда, но это мое личное скромное мнение .

Кажется, Ежик это говорил и первый игровой день, т.е. намек на то, что Кассандра комми был и ранее, но в нее не стрелял? Где Логика? Или я чего-то недопонимаю?

Вот именно надо сажать плохиша, а то тут причем?
И почему комиссар Молчун, называя меня вчера кандидатом в маньяки, не проверил?

В смысле? А может как раз проверил?

Голосую за Барабашку, в темницу его!

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-20 20:03:47)

0

772

- А я почти никого не узнал в этой партии, - вздохнул Ёжик. - И сколько же у меня друзей и поклонников...

0

773

Ты прав, но только от части.
Потому что факты излагать красиво далеко не все умеют. А вот интуиция есть у всех. :)
Ну и если вспоминать разные игры, то вспомни, сколько раз чижам вешали проколы, сажали их, а потом оказывалось, что они чижи. :)
Так что логика не всегда железная.

Так проколы вешали интуицией ровно также, как и логикой...
Неизвестно, где больше.

0

774

Ежик, не нервничай. Ностальгия у меня. :) Да и игра эта по тем же правилам была, что и эта, других таких не было тут вроде.
Я тут не пытаюсь никому помогать. Я в темнице и мне там скучно одной. С вами веселее. :)

0

775

А вот интуиция есть у всех. :)

Только не у всех, и не всегда она "работает" :-))
А это тоже очень важно... если уж на нее ссылаться :-)

0

776

А ты к такой ерунде цеплялся, притом что у Громозеки и Шапочки серьзеных проколов не замечал.
И почему бы это?

И у мафов проколы замечал, только когда носом ткнут.

А уж по Красной шапочке даже когда ткнули неоднократно, делал удивленные глаза и демонстрировал бдительность.

Ну не такой я внимательный как ты, это что криминал? И подожди, как тут уже говорили, что маньяк и маф наоборот на друг друга наезжают. Или уже нет? Тактика поменялась?

Объяснял уже, на пальцах. Ты опять математику забыл?

Не люблю объяснять, что дважды два - четыре, когда есть дела поважнее.

Когда я объяснял твою выгоду, ты меня сам упрекнул не вспоминать математику. Чего ж сам теперь к ней обращаешься? Потому что ничего дельного сказать не можешь?

А чо сразу-то не выстрелил?

Я не выстрелил, потому что товарищ ГМ мне другую роль прописал и не наделил возможностью стрелять.

А вот теперь смотрите.
Вот так раскладывающий факты игрок - писал в своих анализах такую лабуду.

Так я ж только учусь правильно излагать факты и апеллировать ими
Рад что ты заметил мой прогресс в экспресс-обучении)))

0

777

- А я почти никого не узнал в этой партии, - вздохнул Ёжик. - И сколько же у меня друзей и поклонников...

Ежик, расслабся  - 2. Я тебя под иголками тоже не узнала. :)

0

778

Ежик, не нервничай. Ностальгия у меня. :) Да и игра эта по тем же правилам была, что и эта, других таких не было тут вроде.
Я тут не пытаюсь никому помогать. Я в темнице и мне там скучно одной. С вами веселее. :)

Тут не было. Мы потом на другом ресурсе играли и там наш бармен маньяком выиграл.
Так вот оттуда Ёжик хорошо знает, что чтобы выиграть стрелку надо пару ходов хотя бы чижей сажать.
А он тут все наоборот делал...
Почему мне кажется, что никто вдумываться в смысл произносимых фраз не хочет.
Ведь это так просто, если подумать...

Ну вот сразу было Громозеку видно - никакой интуиции, одна логика. Тебя тоже.
Барабашка у меня тоже в первый же день вылез...
А хочется параноить, переживать...
Я вот нет-нет сейчас, да думаю - а вдруг все-таки Тутта нас за нос водит.
Хорошо Барабашка со своей выкладкой вылез. Теперь почти не сомневаюсь.
Все правильно.

0

779

Ежик, расслабся  - 2. Я тебя под иголками тоже не узнала. :)

- А причем тогда "Бременские..."? - упал в ромашки Ёжик.

0

780

Тут не было. Мы потом на другом ресурсе играли и там наш бармен маньяком выиграл.

Я там тоже играла. Красивая победа была. :) Но я все равно знала, что он маньяк, только от меня ничего не зависело.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.