я считаю, что маньяк Барабашка
Чем чиж Ежик – он всю игру очень сажал мафов, безошибочно их находя и переживая за исход ходов, маньяку, конечно, надо зарабатывать чижовые очки, а это проще всего сделать ища мафов, но все же там на мой взгляд чижовая целеустремленность.
Еще – в нуль день Ежик оказался на посадке, на рэндоме, и был относительно спокойным, как все подметили, думаю, что маньяк бы побольше нервничал, хотя все от игрока зависит.
А как вы думаете, если бы я был маньяком, как вы сейчас пытаетесь на меня это повесить, то я бы точно не стал вчера разбираться в мафсте Шапочки, засадил бы её со всеми и побыстрее. Мне ж было бы выгодно избавиться от стрелка, который может ненароком в меня выстрелить.
А по поводу того, что я подозревал Ёжика и сейчас буду за него голосовать, потому что он за меня проголосовал. Бред!
Я еще вчера хотел за него проголосовать, но вы меня убедили, что Шапочка более правильный кандидат.
Теперь по Ёжику:
1. Стишок-оговорка
2. Нулевая реакция на подозрения Кассандры в его сторону
3. Полное игнорирование моих вопросов к нему касательно почему его только ма-ф-ф-фы (с) интересуют
4. Веселость после посадки Громозеки и убийства 2х чижей
5. Игнорирование моих вопросов по поводу его такой необычной веселости
6. Вчера Ёжик уже почти сдался, потому что подумал, что проверка и была и даже признался. А сегодня назначили меня маньяком, он сразу воспрял духом и давай голосовать против меня
7. Ёжик несколько раз называл Кассандру коммисаром, поэтому вчера в неё и выстрелил, чтоб она его не проверила
А и еще одно, вам не понравилась моя реакция в 0 день. Ну, извините, не обладаю я таким хладнокровием, как Ёжик. Его три дня подозревают, реакции ноль, одни песни поет и радуется, что мафов потихоньку сажает и чижей есть возможность застрелить.
И последний вопрос. Сейчас вы меня посадите, совершив ошибку. Не рановато ли вы открыли кто среди нас комиссар? Ёжик же сегодня к нему в дом может наведаться.
Чем чиж Тутта, кроме реакции на предложение сходить к мафам маньяком:
Вчера она сказала фразу:
Хотя вот сейчас в принципе можно определить пару Громозеке именно мафа, хотя я не понимаю, почему все ищут мафа, а про маньяка всего пара слов и никто не ищет маньяка? Может уже пора?!»
Маньяку странно пытаться направить город на поиски самого себя, когда все вокруг стороной обходят этот момент. А вдруг начнут искать и найдут еще?
Так, стоп. Я тоже искал маньяка. И спрашивал Ёжика почему его маньяк не интересует.
И вас Куин я тоже вчера спрашивал, почему мафов сажаем, а маньяков что не надо.
Или это не считается за поиски и интерес к маньяку??