Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.

Мафия-13. Перекресток миров.

Сообщений 781 страница 810 из 1505

781

Барабашка

Теперь по Ёжику:

2. Нулевая реакция на подозрения Кассандры в его сторону

У Молчуна тоже реакция знаете никакая, собственно как и в мою сторону - не буйные. Я уверена в себе, так что это не довод и не аргумент.

Так по Молчуну понятно. На нем такая же ответсвенность коммисара, поэтому и не привлекал к себе внимание стрелков. Он даже сам об этом говорил

7. Ёжик несколько раз называл Кассандру коммисаром, поэтому вчера в неё и выстрелил, чтоб она его не проверила

Кажется, Ежик это говорил и первый игровой день, т.е. намек на то, что Кассандра комми был и ранее, но в нее не стрелял? Где Логика? Или я чего-то недопонимаю?

Так он назвал её и думал, что мафы поведутся и выстрелят в неё. Этого не случилось, поэтому пришлось ему это делать в сл. день

Вот именно надо сажать плохиша, а то тут причем?
И почему комиссар Молчун, называя меня вчера кандидатом в маньяки, не проверил?

В смысле? А может как раз проверил?

Так где результаты проверки? Мне бы как раз спасло бы.

Просто Куин озвучил кого и как проверяли. Своего имени я там не нашел

Маньяка нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО этим ходом посадить. Чтобы наверняка! И Рэндома не надо,

Голосую за Барабашку, в темницу его!

Этим ты как раз и приведешь к рендому. Поверь мне.

0

782

- А причем тогда "Бременские..."? - упал в ромашки Ёжик.

Ежик, хочешь, я тебе ромашку подарю? Ты такой милый. :)

0

783

А ты к такой ерунде цеплялся, притом что у Громозеки и Шапочки серьзеных проколов не замечал.
И почему бы это?

И у мафов проколы замечал, только когда носом ткнут.

А уж по Красной шапочке даже когда ткнули неоднократно, делал удивленные глаза и демонстрировал бдительность.

Ну не такой я внимательный как ты, это что криминал? И подожди, как тут уже говорили, что маньяк и маф наоборот на друг друга наезжают. Или уже нет? Тактика поменялась?

Ты настолько невнимательный, что не заметил несколько страниц текста, где объясняли, что Шапочка - маф??? Не считая ее самой?

Когда я объяснял твою выгоду, ты меня сам упрекнул не вспоминать математику. Чего ж сам теперь к ней обращаешься? Потому что ничего дельного сказать не можешь?

Это не по делу.

Я не выстрелил, потому что товарищ ГМ мне другую роль прописал и не наделил возможностью стрелять.

Я имел ввиду, почему я раньше не выстрелил. Не надо свою чижовость на флаг вешать.

Так я ж только учусь правильно излагать факты и апеллировать ими
Рад что ты заметил мой прогресс в экспресс-обучении)))

Молодец, да. Прогресс налицо. Если ты новичок, то потом лапку пожму с радостью.

0

784

Сравни количество страниц...
Мне приятно, что сейчас идет какая-никакая дискуссия, а то два последних хода - пичалька сплошная(((

0

785

Предполагать ты мог всякое, - Кассандра кивнула, - Но располагает только Зевс. Моя идея в следующем, ты мог предполагать кого проверили, но не мог знать точно. Поэтому ты всё подвёл к моей проверке, а потом и застрелил, чтобы проверка сгорела. Да и правильно сделал, меня ведь посадить на первый взгляд немного посложнее оставшихся было. Я считаю, что это Ёж маньячит, но не настаиваю, так как это только мнение умершей и исключённой из активного поиска. Интуиция, - Кассандра кивнула.

- Прекращайте так играть, - возмутился Ёжик.
Если каждый начнет аргументировать словами - у меня так интуиция, во что превратиться игра?

Я по полочкам раскладываю почему так не должно быть, а мне  в ответ - интуиция?

Зачем мне было подводить тебя под проверку, если и так было понятно, что либо ты комиссар, либо тебя проверят этим ходом, поскольку рупштаб начал тебя подозревать.

У меня уже была предполагаемая проверка (Барабашка), почему я не стал стрелять в него?
А вместо этого пошел предупреждать - проверьте Кассандру, ровно перед своим выстрелом?

Ну не интуиция, - провидица кивнула, - но долго и нудно расписывать не буду, так как проверки нет, считаю, что окончательное мнение должны принять "живые". Тутта, Молчун и Барабашка, хоть и малоопытные, но очевидно не калеки и записались сюда сами, вот и думайте.

Рупштаб начал меня подозревать, но ты к этому никакого отношения не имеешь и доподлинно этого не знал.

Сомнения есть, не без этого, к сожалению, - Кассандра кивнула, - Но думаю так.

Ну вот. Если я скажу - Барабашка и ошибусь, то значит - я калека)))

0

786

Так вот оттуда Ёжик хорошо знает, что чтобы выиграть стрелку надо пару ходов хотя бы чижей сажать.

Ты значет знаешь, как надо выиграть стрелку, т.е. ровнялся на него?

Вот ты как раз сегодня ты этим и занялся. С мафами расправился, принялся за чижей.

0

787

Кажется, Ежик это говорил и первый игровой день, т.е. намек на то, что Кассандра комми был и ранее, но в нее не стрелял? Где Логика? Или я чего-то недопонимаю?

Так он назвал её и думал, что мафы поведутся и выстрелят в неё. Этого не случилось, поэтому пришлось ему это делать в сл. день

Ржу.
Ёжик благородно назвал Кассандру коммисаром, что мафы ее убили.
А сам стрелять не стал (комиссара), потому что он был очень добрый.
И стрелял других.
И только когда мафы и со второго раза не сообразили, какой им подарок преподнесен, Ёжик решил доделать дело своими руками...

0

788

Ну вот. Если я скажу - Барабашка и ошибусь, то значит - я калека)))

- Нет, - кивнула Кассандра, - Просто ошибёшься и все, делов-то.

0

789

Ежик, хочешь, я тебе ромашку подарю? Ты такой милый. :)

- Подари, - согласился Ёжик. - А то мне никто не дарит ромашки.

Вы с Громозекой как-то быстро подставились. А Громозека еще и не сопротивлялся. Так что обсуждать было особо нечего...

0

790

- Подари, - согласился Ёжик. - А то мне никто не дарит ромашки.

Вы с Громозекой как-то быстро подставились. А Громозека еще и не сопротивлялся. Так что обсуждать было особо нечего...

Дарю! Могу еще 101 розу предложить. :) Они красные - под цвет моей шапочки. :)
Громозека же написал, что не сможет быть, та и какое сопротивление, когда есть приказ рупштаба? И, как выяснилось, еще и проверка?

0

791

Ты настолько невнимательный, что не заметил несколько страниц текста, где объясняли, что Шапочка - маф??? Не считая ее самой?

Скажи мне тогда, какая у меня была выгода её выгораживать???
Как мне известно, выгораживают друг друга только мафы-подельники.
У нас их в игре двое, один уже сидел. Ну что скажешь?

Я не выстрелил, потому что товарищ ГМ мне другую роль прописал и не наделил возможностью стрелять.

Я имел ввиду, почему я раньше не выстрелил.

Это я объяснил Тутте чуть выше, будь любезен, посмотри)))

0

792

Так вот оттуда Ёжик хорошо знает, что чтобы выиграть стрелку надо пару ходов хотя бы чижей сажать.

Ты значет знаешь, как надо выиграть стрелку, т.е. ровнялся на него?

Да, я бы ровнялся на стрелка, который играет лучше меня. А таких очень немного.
И не сидел бы сейчас в ситуации 1 к 3 и практически на ладони.
Это тебе еще повезло с проверками комиссара.
Правда не повезло, что он такой живучий у нас.

Вот ты как раз сегодня ты этим и занялся. С мафами расправился, принялся за чижей.

Так это уже от безысходности.
Мафов стрелку нельзя так быстро было отдавать городу. Запомни на будущее, такому талантливому ученику наверняка пригодится.

0

793

И стрелял других.
И только когда мафы и со второго раза не сообразили, какой им подарок преподнесен, Ёжик решил доделать дело своими руками...

Нет. Он не стрелял в неё не потому что добрый, а потому что, чтоб выстрели не встретились.
А потом, когда уже Шапку посадил, можно и комиссара застрелить, больше не кому.

0

794

Скажи мне тогда, какая у меня была выгода её выгораживать???
Как мне известно, выгораживают друг друга только мафы-подельники.
У нас их в игре двое, один уже сидел. Ну что скажешь?

1. Чтобы изобразить деятельность.
Понимаешь, если б это была реальная деятельность - ты бы ее раньше демонстрировал.
А тут она была абсоолютно ни к чему. Все чижи уже все увиделди, проголосовали. И тут ты и ... ИБД это называется. "Имитация бурной деятельности".

2. Чтобы сейчас говорить - а зачем мне это надо было.

3. Маловероятно, но ты мог понять, что тебе не выгодно сажать последнего мафа. И попробовал ее снять.

0

795

Ежик, так что на счет роз? :rose:

0

796

Дарю! Могу еще 101 розу предложить. :) Они красные - под цвет моей шапочки. :)
Громозека же написал, что не сможет быть, та и какое сопротивление, когда есть приказ рупштаба? И, как выяснилось, еще и проверка?

- Некоторые и на приказах сопротивляются... - вздохунл Ёжик, - спасибо за розы.
Наверно они больше Кассандре подошли бы, но пусть ей их Фандорин подарит.
А я так люблю цветы!
И теперь смогу долго-долго их считать!

0

797

Так это уже от безысходности

Один я вижу, что Ежик спалился?

0

798

И стрелял других.

Нет. Он не стрелял в неё не потому что добрый, а потому что, чтоб выстрели не встретились.
А потом, когда уже Шапку посадил, можно и комиссара застрелить, больше не кому.

- Ты не поверишь, - шепнул Ёжик, - но если тебя дали в руки что-нибудь стреляющее, сначала надо стрелять в комиссара, а потом все остальное...
А тебе не подсказал никто, да? - Ёжик все больше удивляясь смотрел на сказочное создание.

0

799

Предвижу рэндом Ёжик - Тутта, на котором выиграют мирные жители, - Кассандра задумчиво улыбнулась.

0

800

Так это уже от безысходности

Один я вижу, что Ежик спалился?

Ёжики - это не только тысячи мелких иголок, норовящих уколоть все вредящее чижам, но и стописят миллиграмм серового вещества, из-за которого они так запросто - не прокалываются...

0

801

Предвижу рэндом Ёжик - Тутта, на котором выиграют мирные жители, - Кассандра задумчиво улыбнулась.

Ёжик посмотрел на повисшую в воздухе фразу через Зеркало Перекрестка и прочитал:

Будет голосование за Барабашку, и стрелки - проиграют.

0

802

Эх, чем больше я читаю, тем меньше понимаю. Очень трудно выбирать. Ну, ошибся - так ошибся...
Голосую за Барабашку

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-03-20 20:09:02)

0

803

Ёжик посмотрел на повисшую в воздухе фразу через Зеркало Перекрестка и прочитал:

Т. е. тоже считаете, что сбудется? - кивнула Кассандра.

0

804

- Ты не поверишь, - шепнул Ёжик, - но если тебя дали в руки что-нибудь стреляющее, сначала надо стрелять в комиссара, а потом все остальное...
А тебе не подсказал никто, да? - Ёжик все больше удивляясь смотрел на сказочное создание.

Охотно верю. Как же ты, должно быть, расстроился, когда понял, что вместо Врунгеля Молчуна стрелять надо было)))

0

805

1. Чтобы изобразить деятельность.
Понимаешь, если б это была реальная деятельность - ты бы ее раньше демонстрировал.
А тут она была абсоолютно ни к чему. Все чижи уже все увиделди, проголосовали. И тут ты и ... ИБД это называется. "Имитация бурной деятельности".

Это была не имитация. Как смог, появится в сети, начал читать все, что вы написали и разбираться и походу вопросы задавать.

3. Маловероятно, но ты мог понять, что тебе не выгодно сажать последнего мафа. И попробовал ее снять.

Зачем??? Я ж не брал уроки у лучших стрелков, в отличие от тебя. Откуда мне было знать, что мафы еще маньяку могут пригодиться???
Я был просто уверен, что для маньяка мафы тоже угроза, и тебе об этом говорил раньше.

2. Чтобы сейчас говорить - а зачем мне это надо было.

Ого как ты замахнулся, такие дальневидные планы мне приписываешь.

0

806

Т. е. тоже считаете, что сбудется? - кивнула Кассандра.

Ёжик повеселел и подарил Кассандре букет ромашек.
У него самого теперь были РОЗЫ, и ромашки он мог дарить еще активней...

0

807

Охотно верю. Как же ты, должно быть, расстроился, когда понял, что вместо Врунгеля Молчуна стрелять надо было)))

И именно поэтому выстрелил в Кассандру...

Тутта, скажи мне честно - ты не маньяк?

0

808

Это была не имитация. Как смог, появится в сети, начал читать все, что вы написали и разбираться и походу вопросы задавать.

А почему ты до этого так не делал и спокойно плыл по течению и "ни о чем" трактаты писал?
Правильно, до этого свою честность активно демонстрировать необходимости не было.

Зачем??? Я ж не брал уроки у лучших стрелков, в отличие от тебя. Откуда мне было знать, что мафы еще маньяку могут пригодиться???
Я был просто уверен, что для маньяка мафы тоже угроза, и тебе об этом говорил раньше.

Я и говорю - маловероятно.
Но в Кассандру выстрелить ты сообразил, так что возможно все же.
Или ты правда боялся, что выстрелы совпадут и поэтому не стрелял?

0

809

Эх, чем больше я читаю, тем меньше понимаю. Очень трудно выбирать. Ну, ошибся - так ошибся...
Голосую за Барабашку

Молчун, теперь я тебя прошу поверь мне. Не совершай ошибку.
Почему ты Ежику в первый день поверил?

Как вы можете уже сейчас брать и голосовать, если Куин не выложил нашу переписку? 
С Туттой и Ёжиком есть, а моей нету. Я ж не виноват, что пришел позже и не успел вовремя дать согласие.

0

810

И именно поэтому выстрелил в Кассандру...

Тутта, скажи мне честно - ты не маньяк?

/Тутта пригладила выбившийся пушок/

Ежик, честно-честно-пречестно, я не маньяк!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия-13. Перекресток миров.